Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2010 14:15
|
Юришна
|
|||
А про животики я тоже знаю, у нас не было УЗИ в ту пору, но мне точно сказали, кто будет. Если животик плоский, то девочка, а если остренький, то мальчик
![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 19:31
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Аленький_Цветочек
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 22:28
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Сабля
помню-помню, за что тебе огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2010 6:26
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||
![]() Ждем еще фотографий. |
||||
03 Июл 2010 14:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Девочки, спасибо за комплимАЙты, но я здесь ни причём.Это всё природа,гены.Я раз в 2а месяца могу накрасить губы или намазаться кремом.А сейчас, только на большие ВЫХОДЫ подкрашиваю глаза.Т.Ч.ВИВАТ ПРИРОДЕ РОДА. ВАМ
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2010 16:48
|
TatyanaT
60 лет Удмуртская Республика |
|||
Аллочка, поздравляю с интересным положением, молодчинка!!!
Ну а я наконец освободилась от свадебных хлопот...Отгуляли свадьбу отлично, всем понравилось, фотки выложу позже. Правда я накануне свадьбы заболела и до сих пор без голоса хожу и кашляю жутко...Но это пустяки, пройдет. Как здорово, что форумчанки наши могут встречаться и знакомиться в реале. Вот бы замутить встречу большим коллективом! |
||||
04 Июл 2010 17:20
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Аленький_Цветочек Аллочка,очень рада за тебя,отдыхай,кушай ягодки ,набирайся силенок и всё будет хорошо
![]() А я вот хочу с вами поделиться,замужем уже 16 лет,муж отличный,всё у нас хорошо,а детишек нет ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2010 17:33
|
Юришна
|
|||
На Северном полюсе ![]() Татуля-красатуля Появятся тогда, когда их и не ждешь...Главное, во время энтого дела ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2010 4:36
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лучше на южном , мне ближе и заодно с пингвинами пообщаемся ! ![]() |
||||
05 Июл 2010 14:15
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
Татуля-красатуля
я с Юришной совершенно согласно, главное не думать и все может само случиться. Татьян, я эту ситуацию хорошо понимаю. В моем первом браке у меня тоже детей не было 5 лет и тоже вроде все было со здоровьем в норме. А детей хотелось, муж был мент-раздолбай, прям как в кино показывают..думала будет ребенок и муж как-то за ум возьмется, но не случилось. Но что Бог не делает, все к лучшему, развелась, снова замужем, недавно с большим трудом, но перенесли кризис третьего года, теперь все хорошо (ТТТ). Да, о детках.. Когда познакомилась с будущим мужем, выяснилось, что у меня проблема по женской части-миома, неприятная штуковина, мне сказали, что детей пока не могу иметь, нужно долго лечиться, оперироваться ну и прочее. Я начала лечение, за 6 месяцев 12 кг набрала, много пробочек всяких.. В сентябре должны были готовить к операции, а в августе неожиданно выяснилось, что я беременна!!! ![]() ![]() Татьян, Бог даст, все получиться ![]() |
||||
05 Июл 2010 14:32
|
Юришна
|
|||
Бог даст, ветром нанесет
![]() |
||||
05 Июл 2010 15:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Обещала немного фоток скинуть...с нашего "дикого отдыха"...У нас такой вид отдыха очень популярен..обычно с вечера пятницы по воскресенье выезжаем на дикий волжский пляж...Народу всегда бывает очень много, встать некуда...но в этот раз нам повезло, видно часть на "Грушу" (грушенский фестиваль бардовской песни) поехали, часть прогноза погоды испугались (обещали пасмурную погоду, дождь, впрочем он и был слегка в воскресенье) ОТдохнули замечательно, то что солнце не пекло, а просвечивало сквозь облака - большой плюс, не обгорели, не изжарились...
Волга ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках Парусник ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках Берег ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках Палатка ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках Ночной костер ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках Растительность на берегу ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках Байдарочники (плывут на Грушу) ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках Какое-то плавучее средство ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках Кухня ![]() ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках На закате. Противоположный берег ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках |
||||
05 Июл 2010 16:17
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
Аиста
какая же у вас красота!! прям хочется туда, к вам на песочек. Я на Волге только проездом была, с Доном не сравнить ну никак. У нас просто ручеек по сравнению с вашими масштабами ![]() |
||||
05 Июл 2010 17:38
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||
Аиста Класс!!!! Самый хороший отдых. Фотки замечательные, природа шикарная. Противоположный берег на последней фотке это нечто.
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2010 22:29
|
Юришна
|
|||
Аиста
Да, противоположный берег точно золотая жила ![]() |
||||
05 Июл 2010 23:36
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Юришна
churelena На противоположном берегу - известняковый карьер, там добывают щебенку и грузят ее на баржы... вот такие ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках рядом поселок, называется Богатырь...говорят там все вокруг покрыто белой известковой пылью... ![]() «отдых 2010» на Яндекс.Фотках |
||||
06 Июл 2010 11:18
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Танюш, спасибо тебе за теплые слова в адрес моих детей и меня собственно ![]() "Сглаз" снимем ![]() ![]() ![]() ![]()
это правильно Лена заметила))), я вот свою младшеньку чудом родила)) Муж очень-приочень хотел девочку, а я совсем не хотела больше детей-и так двое-его сыночек и моя дочка(у меня второй брак), да ремонты, переделки ![]() ![]() ![]() Аиста, Лариса, красиво там у вас, я вот посмотрела на фото и таак захотелось к морю, жду- не дождусь, когда в Болгарию к морю двинем- на машине около 2 тыс км ехать , но зато ![]() |
||||
06 Июл 2010 12:54
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Сабля
Танюш, везде есть места красивые...надо только это видеть, мы так привыкли к своей природе, что просто не замечаем ничего вокруг... И у вас - такие леса шикарные - земляника, голубика, грибы... Я на Яндексе у "виртуальных друзей" смотрю... И по поводу отдыха хотела сказать...У нас рядышком комплекс есть в сосновом лесу "Русская охота" - т.е. сервис на высоте - комфортабельные номера, бунгала, охота, рыбалка, бассейн, зоопарк, вертолетная площадка, бани, сауны и прочая....но мы там никогда не были ...и вряд ли когда побываем... дешевле в Турцию и Египет слетать...что все и делают... Если и делают у нас в России какой-никакой мало-мальский сервис - то все это запредельно по цене... |
||||
06 Июл 2010 13:23
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Да я знаю, что у нас очень красиво, мы живем в райончике, где рядом лес и река огибает его с 3 сторон ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот мы к нашему Балтийскому морю по той же причине не едем, цены ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2010 13:51
|
Юришна
|
|||
Аиста
Сабля Девочки, всецело поддерживаю вас, у нас в Горном тоже такие цены ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2010 21:39
|
Татуля-красатуля
|||
Юришна
ЮмЮм Сабля Девочки спасибо Вам за поддержку, с родственниками я уже на эту тему не разговариваю,у меня потом истерики, а они мне все "вы ничего не делаете",а я уже столько всего прошла ,что сил нет,надеюсь на боженьку и на чудо ![]() |
||||
06 Июл 2010 21:45
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Аиста - Лариса, красавица!.И какие места у вас красивые!Горы такие же как у нас .Невысокие и в лесах.
Танечка, будем кулачки за Вас держать! ![]() |
||||
06 Июл 2010 22:35
|
Татуля-красатуля
|||
Вот в Самаре и Крыму бывала.Красота
![]() |
||||
06 Июл 2010 22:36
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Татуля-красатуля
Танюша,счастья тебе и исполнения самой главной мечты!!!!!!!! Мы все за тебя попросим! ![]() |
||||
06 Июл 2010 22:46
|
Татуля-красатуля
|||
Людунчик
светник Спасибо,верю в вас. ![]() |