Декупажная болталка

Сообщение Автор

02 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
А про животики я тоже знаю, у нас не было УЗИ в ту пору, но мне точно сказали, кто будет. Если животик плоский, то девочка, а если остренький, то мальчик Yahoo! Жена моего отца была медиком, к ней все ходили, чтобы она высчитала, когда зачинать, ни разу не ошиблась...арифметика чистой воды и никакого мошенничества Wink

02 Июл 2010 19:31

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Аленький_Цветочек girl_haha Умру со смеху, это я напророчествовала, помнишь спутала тебя с беременной ))) так оно и вышло!!!Мои поздравления, хорошо тебе выносить и родить!!! А кто там уж будет доча или сына- не в нашей власти, главное любить крошечку!!! girl_in_love give_heart

02 Июл 2010 22:28

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Сабля
помню-помню, за что тебе огромное спасибо! Rose Rose Rose

03 Июл 2010 6:26

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Людунчик писал(а):
Это я вам ручкой машу и Танюша рядом улыбается!
Хороши, девочки-красавицы. Настроение, чувствуется, отличное! Какие вы молодцы! Завидую и хочу к вам. Yahoo!
Ждем еще фотографий.

03 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, спасибо за комплимАЙты, но я здесь ни причём.Это всё природа,гены.Я раз в 2а месяца могу накрасить губы или намазаться кремом.А сейчас, только на большие ВЫХОДЫ подкрашиваю глаза.Т.Ч.ВИВАТ ПРИРОДЕ РОДА. ВАМ Romashki Rose Romashki ВСЕМ

04 Июл 2010 16:48

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

60 лет
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Аллочка, поздравляю с интересным положением, молодчинка!!!
Ну а я наконец освободилась от свадебных хлопот...Отгуляли свадьбу отлично, всем понравилось, фотки выложу позже. Правда я накануне свадьбы заболела и до сих пор без голоса хожу и кашляю жутко...Но это пустяки, пройдет. Как здорово, что форумчанки наши могут встречаться и знакомиться в реале. Вот бы замутить встречу большим коллективом!

04 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Аленький_Цветочек Аллочка,очень рада за тебя,отдыхай,кушай ягодки ,набирайся силенок и всё будет хорошо Yahoo!
А я вот хочу с вами поделиться,замужем уже 16 лет,муж отличный,всё у нас хорошо,а детишек нет unknown И что мы только запоследние 8 лет не пробовали и традиционные методы и народную медицину, а сколько всякого перепили одни нервы и деньги,проверялись оба здоровы,а вот ничего ,мне быСабляТанюшкин ,"сглаз"в хорошем смысле,у неё такие хорошие детишки и сама красавица Wink

04 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
TatyanaT писал(а):
Вот бы замутить встречу большим коллективом!

На Северном полюсе girl_haha
Татуля-красатуля
Появятся тогда, когда их и не ждешь...Главное, во время энтого дела Wink о них не думай girl_haha

05 Июл 2010 4:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
На Северном полюсе

Лучше на южном , мне ближе и заодно с пингвинами пообщаемся ! dance2

05 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Татуля-красатуля
я с Юришной совершенно согласно, главное не думать и все может само случиться. Татьян, я эту ситуацию хорошо понимаю. В моем первом браке у меня тоже детей не было 5 лет и тоже вроде все было со здоровьем в норме. А детей хотелось, муж был мент-раздолбай, прям как в кино показывают..думала будет ребенок и муж как-то за ум возьмется, но не случилось. Но что Бог не делает, все к лучшему, развелась, снова замужем, недавно с большим трудом, но перенесли кризис третьего года, теперь все хорошо (ТТТ). Да, о детках.. Когда познакомилась с будущим мужем, выяснилось, что у меня проблема по женской части-миома, неприятная штуковина, мне сказали, что детей пока не могу иметь, нужно долго лечиться, оперироваться ну и прочее. Я начала лечение, за 6 месяцев 12 кг набрала, много пробочек всяких.. В сентябре должны были готовить к операции, а в августе неожиданно выяснилось, что я беременна!!! Smile)) Врачи мне сперва не поверили Smile) правда лежала за беременность 5 раз в больнице, кесарево делали, но вот есть доча-зайка. После врачиха сказала, что это вообще чудо, что все так вышло. Так что чудеса бывают, по себе знаю и особенно, когда их не ждешь.
Татьян, Бог даст, все получиться Smile))))))))

05 Июл 2010 14:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Бог даст, ветром нанесет girl_haha

05 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Обещала немного фоток скинуть...с нашего "дикого отдыха"...У нас такой вид отдыха очень популярен..обычно с вечера пятницы по воскресенье выезжаем на дикий волжский пляж...Народу всегда бывает очень много, встать некуда...но в этот раз нам повезло, видно часть на "Грушу" (грушенский фестиваль бардовской песни) поехали, часть прогноза погоды испугались (обещали пасмурную погоду, дождь, впрочем он и был слегка в воскресенье) ОТдохнули замечательно, то что солнце не пекло, а просвечивало сквозь облака - большой плюс, не обгорели, не изжарились...

Волга

«отдых 2010» на Яндекс.Фотках
Парусник

Берег

Палатка

Ночной костер

Растительность на берегу

Байдарочники (плывут на Грушу)

Какое-то плавучее средство

Кухня Smile

На закате. Противоположный берег

05 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Аиста
какая же у вас красота!! прям хочется туда, к вам на песочек. Я на Волге только проездом была, с Доном не сравнить ну никак. У нас просто ручеек по сравнению с вашими масштабами good2

05 Июл 2010 17:38

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Аиста Класс!!!! Самый хороший отдых. Фотки замечательные, природа шикарная. Противоположный берег на последней фотке это нечто. good2 good2 good2

05 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Да, противоположный берег точно золотая жила Wink

05 Июл 2010 23:36

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
churelena
На противоположном берегу - известняковый карьер, там добывают щебенку и грузят ее на баржы...
вот такие
рядом поселок, называется Богатырь...говорят там все вокруг покрыто белой известковой пылью...

06 Июл 2010 11:18

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
мне быСабляТанюшкин ,"сглаз"в хорошем смысле,у неё такие хорошие детишки и сама красавица Wink

Танюш, спасибо тебе за теплые слова в адрес моих детей и меня собственно friends
"Сглаз" снимем Wink girl_haha Ты еще совсем молоденькая, так что "прорвемси", у меня вот сестра старшая тока в 45 -первого родила, правда ЭКО делала, тем не менее, она вот мне гворит, когда родила "Танюха, вот только ты верила в меня, что смогу ляльку родить", а я честно говоря тоже не верила, столько лет бесплодия, да и возраст "поджимал", я просто очень за нее "болела" и желала чтобы все у нее сложилось praising , и вот чудо- появился у нее сыночек-красавиц, на папу похож Drinks or Beer
Юришна писал(а):
Появятся тогда, когда их и не ждешь.

это правильно Лена заметила))), я вот свою младшеньку чудом родила)) Муж очень-приочень хотел девочку, а я совсем не хотела больше детей-и так двое-его сыночек и моя дочка(у меня второй брак), да ремонты, переделки unknown да бабушки далеко- помочь совсем некому, не до детей в обсчем..А муж все таааакие истерики закатывал "мол если не хочешь рожать от меня, значит не любишь " разозлилась я и в запале выкинула таблетки противозачаточные, а сама думаю"ничего , месяцок не попью, а потом уговорю, что типа не надо нам" и "БАЦ" Shocked в первые же дни (как выяснилось у врача) залет, зато теперь есть наша крошечка, самая-самая-самая любимая girl_in_love
Аиста, Лариса, красиво там у вас, я вот посмотрела на фото и таак захотелось к морю, жду- не дождусь, когда в Болгарию к морю двинем- на машине около 2 тыс км ехать , но зато girl_in_love

06 Июл 2010 12:54

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Сабля
Танюш, везде есть места красивые...надо только это видеть, мы так привыкли к своей природе, что просто не замечаем ничего вокруг... И у вас - такие леса шикарные - земляника, голубика, грибы... Я на Яндексе у "виртуальных друзей" смотрю...
И по поводу отдыха хотела сказать...У нас рядышком комплекс есть в сосновом лесу "Русская охота" - т.е. сервис на высоте - комфортабельные номера, бунгала, охота, рыбалка, бассейн, зоопарк, вертолетная площадка, бани, сауны и прочая....но мы там никогда не были ...и вряд ли когда побываем... дешевле в Турцию и Египет слетать...что все и делают... Если и делают у нас в России какой-никакой мало-мальский сервис - то все это запредельно по цене...

06 Июл 2010 13:23

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Аиста писал(а):
, везде есть места красивые...надо только это видеть, мы так привыкли к своей природе, что просто не замечаем ничего вокруг... И у вас - такие леса шикарные - земляника, голубика, грибы..

Да я знаю, что у нас очень красиво, мы живем в райончике, где рядом лес и река огибает его с 3 сторон girl_in_love , ну очень красиво, я когда иду с собакой гулять- всегда любуюсь и еще землянику собираю-младшенькой по стакану в день- стопудово dance2 , и не приелась красота здешняя мне , всегда любуюсь и замечаю, просто дождей у нас много, а хочется позагорать, в море покупаться теплом фруктов поесть солнечных Embarassed , посему едем в теплые края-обычно на машине, потому как нас пятеро и купить путевки всем- не по корману, а оставить даже старшеньких попросту некому sharik
Аиста писал(а):
Если и делают у нас в России какой-никакой мало-мальский сервис - то все это запредельно по цене...

Вот-вот мы к нашему Балтийскому морю по той же причине не едем, цены wacko1 а море холодное и погода -в основном дожди, тратить деньги совсем там не хочеться unknown

06 Июл 2010 13:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Сабля
Девочки, всецело поддерживаю вас, у нас в Горном тоже такие цены Yahoo! , что тоже дешевле в Турцию съездить. И за что дерут, кроме природы, никакого сервиса европейского уровня unknown Так туда, в основном, из Новосибирска, Кемерово и с Севера едут, да Путин girl_haha а нашим местным не по карману, зарплаты-то самые нищее по России. Если и едут, то самоходом с палаткой. Только скоро и остановиться негде дикарям будет, все огораживают, даже местным жителям проход перекрыли, возмущаются, а толку...собака лает - караван идет.

06 Июл 2010 21:39

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Юришна
ЮмЮм
Сабля
Девочки спасибо Вам за поддержку, с родственниками я уже на эту тему не разговариваю,у меня потом истерики, а они мне все "вы ничего не делаете",а я уже столько всего прошла ,что сил нет,надеюсь на боженьку и на чудо Romashki

06 Июл 2010 21:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аиста - Лариса, красавица!.И какие места у вас красивые!Горы такие же как у нас .Невысокие и в лесах.
Танечка, будем кулачки за Вас держать! girl_in_love

06 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Вот в Самаре и Крыму бывала.Красота good2 ,а вот в Барнауле нет,просьба к Лене выложи фотки своей родины. И вообще девчонки давайте выложим фотки где кто живет,интересно же посмотреть .

06 Июл 2010 22:36

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюша,счастья тебе и исполнения самой главной мечты!!!!!!!!
Мы все за тебя попросим! girl_in_love

06 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Людунчик
светник
Спасибо,верю в вас. Romashki

Наверх