Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 0:08
|
Юришна
|
|||||||
Девочки, загрузила в галерею свой город, что по размеру подошло. Хотела пейзажи Горного Алтая, да не нашла. Надо у сына спрашивать, куда заховал.
|
||||||||
07 Июл 2010 10:12
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Юришна
посмотрела фотки...спасибо!!! Планетарий прикольнул...детство вспомнилось...ностальжи по советским временам ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 13:28
|
Юришна
|
|||||||
Лариса, без понятия, надо сынку поспрашать, он этот город с завязанными глазами...а я как-то не люблю его, город, конечно, ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 13:34
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
это здорово...а у нас мэр -варяг...поэтому он все москалям распродал... |
||||||||
07 Июл 2010 13:49
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||
Юришна
Ленок, и я посмотрела фото- красивый город и архитектура красивая и люди наверное красивые живут ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 13:50
|
Куряночка
54 года Курск |
|||||||
Юришна
Лена, посмотрела фотки города, удивил дом с панорамой. Это нарисовано, или фотошоп. Сначала подумала, что отражается, но здание вроде не стеклянное. У нас есть стеклянный банк, в котором храм отражается, очень красиво, выставлю позже. |
||||||||
07 Июл 2010 14:00
|
Юришна
|
|||||||
Куряночка
По-моему, нарисовано, у нас таких домов несколько, это предложение какого-то местного художника. Вот нашла ссылку, самой интересно было посмотреть, только при загрузке некоторые фото начинают исчезатьhttp://community.livejournal.com/russiantowns/1201720.html http://community.livejournal.com/russiantowns/1202169.html , вообщем, по стрелочкам там у него...старинные здания очень даже симпатишные. У нас в центральной и старой части города много старинных зданий. Это вид с нового моста, с въезда, так сказать, а за буквами моя гордость ![]() Это вид с Нагорного парка, раньше был ВДНХ, я живу на самом дальнем краю снимка ![]() Это самолет около летного училища Просто красиво, фото от здания Администрации края Ну всё, а то утомила вас ![]() Сабля Танюшка, я бы у родителей мужа осталась жить, такая красотища. Надеюсь, ты меняешь место жительства на достойное, это же мечта, а не вид. Как я хочу из этого муравейника в свой дом ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 14:15
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
Юришна
Красивый у вас город,такой светлый и чистый.По ссылке все так хорошо видно ![]() ![]() Лена,видела на какой-то фотке двух-этажный автобус???? Вы живете какв Англии????? ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 14:30
|
Юришна
|
|||||||
светник
Света, были такие автобусы, ходили только по одному маршруту, но, по-моему, их убрали, потому что несколько раз перевернулись, очень неустойчивые и маломаневренные, а у нас такое движение и столько транспорта, я вообще забыла, что такое стоять на остановках, особенно зимой в 40 градусов. Этим летом даже расширили главный проспект. Сейчас работают питерские архитекторы - хотят сделать подземную дорогу, убрать с проспекта трамвайную линию на другие улицы. И каждый год проводят акцию "Удобный автобус", звонят жители и жалуются или хвалят, после этого водителей и кондукторов нерадивых под зад мешалкой, а то и владельцев автопарка, как в этом году - лицензию отобрали сразу у двоих. Мэр у нас хороший, повторяюсь, а вот губер...пришлый, хоть и родом отсюда. И давит и давит на нашего мэра. Но это так...политика ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 21:42
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||
ЭЭхх Ленок!!! Там где мы купили участок- есть где развернуться- 2 ГА, прямо на участке два маленьких болотца- осталось вырыть прудик готов ![]() ![]() ![]() ![]()
Клёво когда хороший хороший хозяин есть ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 22:12
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
Сабля
Танюша,как у вас бесподобно красиво!!!!!!!!Домик такой уютный,природа восхитительнаяи детки замечательные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 22:33
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||
Спасибо, мы просто очень любим свой дом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 7:15
|
Юришна
|
|||||||
Куряночка
Нет, Оля, это не рисунок, по-моему, это баннером называется. Фото на полотне. А то у нас художник красками и кистями сам прямо на стене здания картины рисует, красиво ![]() ![]() светник Светик, а я посмотрела твои Сумы, зеленый город и Собор красивый. На одном сайте мужичок фото выложил подземного перехода и написал "Метро г.Сумы", я обалдела, думаю, надо же даже метро есть ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 17:38
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
Вот уж действительно обхохочешся ![]() ![]() ![]() У нас город не очень большой,хоть и областной центр,но очень зеленый и уютный.Я живу здесь уже 25 лет,а родилась и выросла на Северном Кавказе в Нальчике.Часто ездить туда не получается,но когда приезжаю,то понимаю как я скучаю по своим родным местам.Какие там горы видны были из нашего окна!!!Чем старше становлюсь,тем больше мне хочется туда поехать.Ностальгия,блин ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 19:30
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Всем приветик! Выложила фотки своего города,оказалось что фоток личных города нет,обшарила сайты и понабрала фоток оттуда.У нас город фонтанов (почти Петродворец
![]() |
||||||||
08 Июл 2010 22:01
|
Юришна
|
|||||||
Татуля-красатуля
Таня, посмотрела твой городок - красиво - школа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 22:57
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||
Я тоже из "гоных мест" ![]() ![]() Татуля-красатуля И я взглянула!!! очень я люблю старые города с историей, я росла в современном городе, очень восхищаюсь старинными городками, с домами старинными и церквями, кстати из красного кирпича чаще католические церкви и те и другие храмы по-своему красивы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот и у меня так же , чаще фотаем другие места, где путешествуем, а свои места родные, где живем забываем ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 0:31
|
TatyanaT
60 лет Удмуртская Республика |
|||||||
09 Июл 2010 0:42
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
TatyanaT
Татьяна!!! Классно!!! Счастливая доча- счастлива мама! А сколько дочке лет? |
||||||||
09 Июл 2010 1:37
|
TatyanaT
60 лет Удмуртская Республика |
|||||||
Аиста
19 лет |
||||||||
09 Июл 2010 2:35
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Молоденькая , хорооооооооошенькая такая. ! Пусть будет счастлива!!!!!!!!!!!! |
||||||||
09 Июл 2010 3:03
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||
TatyanaT.
Танюша- доченька-красавица, нежная такая, молоденькая совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 9:24
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||||
Девочки, посмотрела ваши родные места. Очень интересно, будто в гостях побывала. раньше часто в командировки ездила по конференциям, а вот сейчас даже в Воронеж проблему выехать
![]() ![]() Аиста у меня в Самаре, тогда еще Куйбышеве, мама родилась. Очень было интересно ее родину посмотреть. Спасибо ![]() Юришна В ваших краях никогда не была, даже проездом. А мэр у вас и вправду молодец, видно, что в городе порядок ![]() Татуля-красатуля Фонтаны - это что-то...!! TatyanaT дочка-красавица, одни глаза чего стоят!! ![]() ![]() Счастья ей ![]() Поискала фоток нашего городка, мало что нашла, надо самой пощелкать, город-то у нас зеленый и красивый, но немножко выложила в галерее. Вот у родителей моих красота, жаль никак не хватает времени ремонт закончить и в новый дом переехать. заходить посмотреть |
||||||||
09 Июл 2010 9:59
|
Юришна
|
|||||||
TatyanaT
Танюшка, доченька у тебя красотулюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Посмотрела, а чья, где мамуля-то? Ну, что про детей говорить, все они ангелочки ![]() Ага, хороший у нас мэр, только моему сыну, как той девушке из анекдота про аэродром, железнодорожный и речной вокзалы, за ним или с ним бегать приходится по всему городу, особенно по пятницам... ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 10:29
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Ха...мы тоже в 19 выходили...а чё "раньше сядешь - раньше выйдешь" не подумайте плохого - это я про то, что детишек пораньше родить. - а потом - и сама еще молодая и дети взрослые... приятно, когда удивляются -у тебя такие дети большие...скока же тебе лет...
За ЮмЮм отвечу: насколько я знаю: к самолетостроению самое прямое, как и наша Самара... На ВАСО (Воронеж) - АН-ы делают совместно с Украиной, а сейчас АН-148 переходит полностью на российскую сборку. У нас вот самарскую авиакомпанию в прошлом году развалили, обанкротили, а сейчас собираются новую создать совместно с воронежской авиакомпанией "Полет" и самолеты (АН-148) будут брать в лизинг в Воронеже.
плиз, анекдот...а то я что-то не в курасх...
Ну Самару я еще почти не показывала...как нибудь покажу... |