Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2010 11:31
|
Юришна
|
|
Сабля
Танюшка, удачи вам и возвращения в родное гнездо, будем ждать ![]() ![]()
И это правильно (М.С.Горбачёв) ![]() |
||
30 Июл 2010 15:33
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Сабля - Танюша,хорошо отдохнуть!
![]() |
||
30 Июл 2010 21:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Лен,а ну-ка пни эту тучу к нам из которой дождь стеной[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1192282407.html] ![]() Ну,хоть на день-два[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139747463.html] ![]() А я тебе солнца чуток[URL=http://[censored smajliki]/smilie-313388391.html] ![]() |
||
30 Июл 2010 23:00
|
Юришна
|
|
Эстима
Я, кажись, от тебя солнце получила ![]() ![]() |
||
30 Июл 2010 23:07
|
gala44
Москва |
|
и нам бы , хоть ведерко!!! |
||
30 Июл 2010 23:11
|
Юришна
|
|
gala44
Блин, с такими катаклизмами погоды ![]() ![]() |
||
30 Июл 2010 23:42
|
Бумажная Фея
Зухра 69 лет Первоуральск |
|
еленсимашин Девочки, спасибочки за приём!!! Скоро выйду на связь, у дочи день рождения, отмечаем!!!
Ой, не могу загрузить фотографии, как жаль))), хочу выложить пару своих работ..... Помогите пожалуйста)))))) |
||
02 Авг 2010 0:05
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
gala44
Галочка, как только у вас дожди начнутся свистни мне. У нас всегда так, если в Москве дождь, то у нас через сутки обязательно. ![]() А то гидрометцентр врет уже вторую неделю. Я хоть успею с улицы все перетащить в дом. |
||
02 Авг 2010 1:02
|
gala44
Москва |
|
Ларис, обязательно свистну, оповещу о такой радости! |
||
02 Авг 2010 10:11
|
Юришна
|
|
Я смотрела вчера новости, так что вам, похоже, ещё долго свист не понадобится, такое творится по России, только ужасом и можно назвать
![]() |
||
02 Авг 2010 11:29
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
У нас весь город дымом заволокло,50 метров и нифига не видно.Не город,а фильм ужасов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2010 11:58
|
Юришна
|
|
Девчонки, вы хоть напишите, как вы там в средней полосе и выше? Только из новостей узнаём, но душа-то за вас конкретно болит. У нас три дня тепла и суши постояло, сейчас вот опять всё небо, прямо на глазах затянуло. Синоптики уже предупредили, что первая декада у нас опять дождливая...Но мне-то не страшно, во-первых, дома на 4 этаже, потолки высокие, так что прибавьте ещё один этаж, как минимум, во-вторых, живу на самой высокой точке в городе, хотя и город весь на высоченном холме. Но в некоторых районах города, которые в низине, дороги и подземные переходы стало затапливать...Ежели чего, давайте ко мне всем скопом
![]() |
||
02 Авг 2010 12:13
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Аналогично... А к выходным +40 обещают... ![]() |
||
02 Авг 2010 12:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Как...как.. плохо...от 40 и выше..... ![]() Пожары тоже у нас были....недели 3-4 назад...родители мужа...тоже чуть не сгорели, до огородов огонь дошел,ладно люди помогали тушить, ведрами таскали...,трактором опахивали...ну и пожарные тоже были... но все равно - некоторые постройки, баня у дачников сгорели... Про декупаж, я девочки, пока забыла...шевелится - и то тяжело...Вот отпуск отгуляю..., похолодает (хотя бы до 25-ти) тада вернемся к этому занятию... А в остальном все хорошо... ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2010 13:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
В общем у нас тоже жарко,с утра +29.в городе дымка не понятная,то ли от пожаров ,особенно около леса,так как мне с окна виден лес.Но самое жаркое лето у нас было 1921.1971 и 1988 годах,аж на три градуса выше.статистику читала,но как долго такая жара стояла не известно.Это по-моему самая долгая погода жаркая.
![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2010 13:32
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
девочки, и у нас тут кошмары творятся.. Пожары, что показывали по нашей области были видны с нашего балкона. Особенно ночью страшно, каждый день пожары за Доном полыхают, гарь постоянно в воздухе. Ходим с дочей гулять или рано утром или после 7 вечера к фонтану. Спасает только кондиционер.. Деревья сохнут, даже на улицу не хочется выходить.
|
||
02 Авг 2010 13:34
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Да, и вас всех жара одолевает.А у нас с утра на солнце 40, а вечаром 35.Так и живём.
![]() |
||
02 Авг 2010 15:04
|
Юришна
|
|
Девчонки, я вам только могу посочувствовать, больше ничем помочь не могу, только выселяться и к нам. Как вы выдерживаете, у нас прошлым летом было полторы недели 45 без ветра, я думала, что это конец
![]() ![]()
Лариса, будь осторожна, это прямая дорога к пневмонии, не смотря на жару. Да и какой уж тут декупаж, я теперь поняла, что лето существует для отпуска, отдыха. Самое декупажное время осень-зима, хоть и сыро и холодно. Господи, когда же этот катаклизм закончится? А у нас газ отключили на 10 дней, сколько живу на свете, такого ни разу не было. Ремонтируют без выходных, практически новый, газопровод. Подозреваю, что не столько ремонтируют, сколько проверяют, подстраховываются. Чую, ждёт нас суровая зима. Что-то грядёт, недаром по телевизору женщина синоптик сказала, что она на даче дров заготовила больше, чем раньше заготавливала... |
||
02 Авг 2010 21:32
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|
Ой,девоньки почитала вас не привыкли мы к такой жаре. я уже писала у нас в офисе ужас с утра на градуснике 32 , а потом только 35 показывает и вентиляторы горячий воздух гоняют(а кто на работе под кондиционером спасается) я себя из опрыскивателя всю поливаю,не очень прилично но мне наплевать и в платок заворачиваю лед и обтираюсь иначе давно бы в обморок рухнула
![]() ![]() |
||
02 Авг 2010 21:50
|
Юришна
|
|
Вот это ты "молодец" ![]() ![]() |
||
02 Авг 2010 22:23
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|
Юришна
не Лен, мне пиво как приз за еще один отработанный день,что-то крепче конечно тяжело |
||
02 Авг 2010 22:55
|
gala44
Москва |
|
Да, девоньки ,тяжело!на улицу практически не выхожу(сын продуктами снабжает), иногда включаю вентилятор, что-то не люблю его, хожу целыми днями прыскаю всю квартиру водичкой, грызу фруктовый лед, несколько раз в день душ, иногда приходится капельки сердечные пить, маму жалко , ей 88лет, тяжело переносит эту жарищу, да еще дымовая завеса, хорошо еще, что квартира на северную сторону, нет прямого солнца, хотели кондиционер мобильный купить, так в три раза цены вздрючили, на ГОрбушке на той неделе тот , что стоил 16 тыс., теперь 48, вот такие дела!
|
||
02 Авг 2010 23:17
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, у меня горе.... Мне на работе отключили и-нет... теперь вообще нет времени бывать с вами......
|
||
02 Авг 2010 23:42
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Читаю и вас и ужас охватывает. У нас титпичная для германии погода +22, дождики ночью. Все просто супер .НО , я еду в Киев а там +36,+38 .Решила в этом году ехать в августе , когда жара спадает , но видно не с моим счастьем. Сын , из-за меня взял отпуск в августе , хотя раньше мы ездили в июле , а этот месяц всегда жаркий, и в этом году опять не везуха. Везу маме кондиционер , чуствую буду я три недели под кондером дома сидеть.
|
||
03 Авг 2010 10:28
|
Юришна
|
|
Татуля-красатуля
Смотри у меня ![]() gala44 Галинка, держитесь, ведь когда-нибудь этот кошмар закончится, тем более приближается осень. Маме выдержать и здоровья вам обеим ![]() Татьянааа. Танюша, никогда не говори "горе", горе - это потеря близких или их смертельная болезнь, всё остальное - беда, а в твоём случае и то, громко сказано...У тебя дома нет Интернета? Nikolet Я думаю, к твоему приезду всё устаканится. Девочки, за что купила, за то и продаю, читала в Инете, что вся эта аномалия рукотворная ![]() |