Декупажная болталка

Сообщение Автор

30 Июл 2010 11:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Танюшка, удачи вам и возвращения в родное гнездо, будем ждать girl_bye Romashki
Nikolet писал(а):
,я хочу к маме.!

И это правильно (М.С.Горбачёв) girl_haha

30 Июл 2010 15:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля - Танюша,хорошо отдохнуть! Romashki

30 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
правда и дождь стеной и без перерыва...я даже спать научилась под стук капель о крышу балкона Спасибо

Лен,а ну-ка пни эту тучу к нам из которой дождь стеной[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1192282407.html][/URL]
Ну,хоть на день-два[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139747463.html][/URL]
А я тебе солнца чуток[URL=http://[censored smajliki]/smilie-313388391.html][/URL]

30 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Я, кажись, от тебя солнце получила Rose на следующую неделю сухо и выше 20-30. Теперь к вам дождь направился, больше ему деться некуда Yahoo!

30 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна писал(а):
Теперь к вам дождь направился,

и нам бы , хоть ведерко!!!

30 Июл 2010 23:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Блин, с такими катаклизмами погоды wacko1 , быстрее ведёрком достанется, чем из ведёрка girl_haha

30 Июл 2010 23:42

Распечатать сообщение
Бумажная Фея

Зухра

69 лет
Первоуральск

Бумажная ФеяМои рецепты
еленсимашин Девочки, спасибочки за приём!!! Скоро выйду на связь, у дочи день рождения, отмечаем!!!
Ой, не могу загрузить фотографии, как жаль))), хочу выложить пару своих работ..... Помогите пожалуйста))))))

02 Авг 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
gala44
Галочка, как только у вас дожди начнутся свистни мне. У нас всегда так, если в Москве дождь, то у нас через сутки обязательно. Yahoo!
А то гидрометцентр врет уже вторую неделю. Я хоть успею с улицы все перетащить в дом.

02 Авг 2010 1:02

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
у вас дожди начнутся свистни мне.

Ларис, обязательно свистну, оповещу о такой радости!

02 Авг 2010 10:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я смотрела вчера новости, так что вам, похоже, ещё долго свист не понадобится, такое творится по России, только ужасом и можно назвать wacko1

02 Авг 2010 11:29

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
У нас весь город дымом заволокло,50 метров и нифига не видно.Не город,а фильм ужасов Confused Shout mamba girl_cray

02 Авг 2010 11:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчонки, вы хоть напишите, как вы там в средней полосе и выше? Только из новостей узнаём, но душа-то за вас конкретно болит. У нас три дня тепла и суши постояло, сейчас вот опять всё небо, прямо на глазах затянуло. Синоптики уже предупредили, что первая декада у нас опять дождливая...Но мне-то не страшно, во-первых, дома на 4 этаже, потолки высокие, так что прибавьте ещё один этаж, как минимум, во-вторых, живу на самой высокой точке в городе, хотя и город весь на высоченном холме. Но в некоторых районах города, которые в низине, дороги и подземные переходы стало затапливать...Ежели чего, давайте ко мне всем скопом girl_bye

02 Авг 2010 12:13

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
еленсимашин писал(а):
У нас весь город дымом заволокло,50 метров и нифига не видно.

Аналогично... А к выходным +40 обещают... morning1

02 Авг 2010 12:28

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
Девчонки, вы хоть напишите, как вы там в средней полосе и выше?

Как...как.. плохо...от 40 и выше..... wacko1 На работе еще в будни...нормально, под кондиционером сижу...а в выходные дома окачуриться можна...Говорят, вентиляторы все в Самаре пропали из магазинов, а кондишен поставить -цены ого-го....Но мы дома не сидели в выходные, по родичам катались... мои живут на даче, озеро рядом, душ на улице - прям в одежде под него встаю, потом обсыхаю и по новой... А мужа родители, тоже в деревеньке живут (км 15 от нас) Там тоже озеро -бултыхались в субботу... А домой вчера к ночи вернулись...дома чистый ад...вентилятор доча себе поставила....А я рубашку мочу холодной водой и прям мокрая в постель... А еще с водой у нас перебои начались...короче, жесть, как говорит моя доча...
Пожары тоже у нас были....недели 3-4 назад...родители мужа...тоже чуть не сгорели, до огородов огонь дошел,ладно люди помогали тушить, ведрами таскали...,трактором опахивали...ну и пожарные тоже были... но все равно - некоторые постройки, баня у дачников сгорели...
Про декупаж, я девочки, пока забыла...шевелится - и то тяжело...Вот отпуск отгуляю..., похолодает (хотя бы до 25-ти) тада вернемся к этому занятию...
А в остальном все хорошо... girl_bye girl_bye girl_bye

02 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
В общем у нас тоже жарко,с утра +29.в городе дымка не понятная,то ли от пожаров ,особенно около леса,так как мне с окна виден лес.Но самое жаркое лето у нас было 1921.1971 и 1988 годах,аж на три градуса выше.статистику читала,но как долго такая жара стояла не известно.Это по-моему самая долгая погода жаркая. girl_yes2 Дождей нет.покапало чуток,сухие грозы,гремит- сверкает и все.Трава желтая.Пойду на пляж,там хоть воду залезь и легче.Река Сысола обмелела.пешком перейти можно. Сысола сама по себе не глубокая,а вот Вычегда глубже,но в черте города тоже можно перейти.Но может быть в середине августа дожди пойдут unknown Сплю под влажным полотенцем,вернее засыпаю так .По-другому не могу заснуть. Shocked

02 Авг 2010 13:32

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
девочки, и у нас тут кошмары творятся.. Пожары, что показывали по нашей области были видны с нашего балкона. Особенно ночью страшно, каждый день пожары за Доном полыхают, гарь постоянно в воздухе. Ходим с дочей гулять или рано утром или после 7 вечера к фонтану. Спасает только кондиционер.. Деревья сохнут, даже на улицу не хочется выходить.

02 Авг 2010 13:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Да, и вас всех жара одолевает.А у нас с утра на солнце 40, а вечаром 35.Так и живём. wacko1

02 Авг 2010 15:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчонки, я вам только могу посочувствовать, больше ничем помочь не могу, только выселяться и к нам. Как вы выдерживаете, у нас прошлым летом было полторы недели 45 без ветра, я думала, что это конец wacko1 Даже в Сочи температура ниже, чем в среднем по России unknown
Аиста писал(а):
.А я рубашку мочу холодной водой и прям мокрая в постель...

Лариса, будь осторожна, это прямая дорога к пневмонии, не смотря на жару.
Да и какой уж тут декупаж, я теперь поняла, что лето существует для отпуска, отдыха. Самое декупажное время осень-зима, хоть и сыро и холодно. Господи, когда же этот катаклизм закончится? А у нас газ отключили на 10 дней, сколько живу на свете, такого ни разу не было. Ремонтируют без выходных, практически новый, газопровод. Подозреваю, что не столько ремонтируют, сколько проверяют, подстраховываются. Чую, ждёт нас суровая зима. Что-то грядёт, недаром по телевизору женщина синоптик сказала, что она на даче дров заготовила больше, чем раньше заготавливала...

02 Авг 2010 21:32

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Ой,девоньки почитала вас не привыкли мы к такой жаре. я уже писала у нас в офисе ужас с утра на градуснике 32 , а потом только 35 показывает и вентиляторы горячий воздух гоняют(а кто на работе под кондиционером спасается) я себя из опрыскивателя всю поливаю,не очень прилично но мне наплевать и в платок заворачиваю лед и обтираюсь иначе давно бы в обморок рухнула wacko1 , а еще в самые плохие моменты валидол сосу(как работаю сама удивляюсь) А дома не лучше , включаю вентилятор,фонтан, из пуливизатора опрыскиваю комнаты, ну и холодное пиво из холодильника помогает,а еще мокрые простыни на окна от гари Drinks or Beer

02 Авг 2010 21:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
ну и холодное пиво из холодильника

Вот это ты "молодец" wacko1 кто же в такую жару пьёт спиртное, хоть и малоалкогольное, рванут твои сосуды...даже здоровые praising . Минералку с газом нельзя, только обычная вода, а тут такое...

02 Авг 2010 22:23

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна
не Лен, мне пиво как приз за еще один отработанный день,что-то крепче конечно тяжело

02 Авг 2010 22:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Да, девоньки ,тяжело!на улицу практически не выхожу(сын продуктами снабжает), иногда включаю вентилятор, что-то не люблю его, хожу целыми днями прыскаю всю квартиру водичкой, грызу фруктовый лед, несколько раз в день душ, иногда приходится капельки сердечные пить, маму жалко , ей 88лет, тяжело переносит эту жарищу, да еще дымовая завеса, хорошо еще, что квартира на северную сторону, нет прямого солнца, хотели кондиционер мобильный купить, так в три раза цены вздрючили, на ГОрбушке на той неделе тот , что стоил 16 тыс., теперь 48, вот такие дела!

02 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, у меня горе.... Мне на работе отключили и-нет... теперь вообще нет времени бывать с вами......

02 Авг 2010 23:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Читаю и вас и ужас охватывает. У нас титпичная для германии погода +22, дождики ночью. Все просто супер .НО , я еду в Киев а там +36,+38 .Решила в этом году ехать в августе , когда жара спадает , но видно не с моим счастьем. Сын , из-за меня взял отпуск в августе , хотя раньше мы ездили в июле , а этот месяц всегда жаркий, и в этом году опять не везуха. Везу маме кондиционер , чуствую буду я три недели под кондером дома сидеть.

03 Авг 2010 10:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Смотри у меня praising
gala44
Галинка, держитесь, ведь когда-нибудь этот кошмар закончится, тем более приближается осень. Маме выдержать и здоровья вам обеим Romashki
Татьянааа.
Танюша, никогда не говори "горе", горе - это потеря близких или их смертельная болезнь, всё остальное - беда, а в твоём случае и то, громко сказано...У тебя дома нет Интернета?
Nikolet
Я думаю, к твоему приезду всё устаканится.
Девочки, за что купила, за то и продаю, читала в Инете, что вся эта аномалия рукотворная unknown

Наверх
;