Декупажная болталка

Сообщение Автор

22 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюша,поздравляю с днем рождения!!!!!Счастья тебе здоровья крепкого-крепкого и исполнения самого заветного желания!!!!!!

22 Июл 2010 12:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ТАНЮШЕЧКА, с Днём рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья и исполнения всех твоих заветных желаний

Раз мы со Светочкой, не сговариваясь пожелали одного и того же, теперь точно сбудется Yahoo!

22 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты

Танечка.поздравляю с днем рождения!!!!Всего наилучшего и наипрекрасного желаю тебе!!!

22 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Танюша, от всей души поздравляем!!!! ПУсть сбываются все самые сумасшедшие мечты!!!

22 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Татуля-красатуля ,, дорогая Танечка!!! Поздравляю тебя с самым важным днем-днем появления на свет, пусть этот и все твои дни будут солнечными, радостными, счастливыми днями, пусть твои глаза светятся добротой и счастьем, окружают всегда только любимые и хорошие люди, Все сбывается в нужный час!!! Здоровья, любви, достатка, творческих и личных успехов... Пусть все мои и пожелания любящих тебя людей донесутся прямо в уши Господу!!!!

22 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Татуля-красатуля
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]
С днем Рождения!!!

22 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюша, с днем рождения!!!
Фото

22 Июл 2010 22:19

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татуля-красатуля
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

23 Июл 2010 11:27

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Танечка с днем рождения!Всего самого,самого,самого! Rose

23 Июл 2010 20:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля С днем рождения!
Удачи,здоровья, пусть все сбудется![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/URL]

23 Июл 2010 21:39

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки,милые спасибо за такие добрые слова ,я вас всех очень люблю.
girl_in_love
Юришна Лена,у нас больше 35 каждый день второй месяц , в офисе такая же температура и духота, сижу с мокрым платком на голове,обтираюсь льдом,а сволочь директор даже на час день не сократит, дома тоже не лучше ,спать вообще не возможно,так что нас русских не поймешь холодно плохо,жара тоже плохо, я бы к тебе поехала передохнуть , а ты к нам погреться(как отпуск по обмену) , но далековато.

23 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюш, я лучше здесь под дождём постою Wink жару совсем не переношу. Слушаю и смотрю, что у вас творится wacko1 - пусть лучше льёт, мне, сидючи, дома не мокро, продукты сын приносит Yahoo!

23 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля
Как доктор говорю, согласно нормам, если температура выше +28 в офисе, рабочий день-максимум 3 часа.Ваш шеф варвар. Побольше пей водички.Лучше пусть будет жарко, чем -50.Я вот по Москве гоняла с веером. Так классно! Yahoo!

23 Июл 2010 23:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татуля-красатуля

23 Июл 2010 23:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
сижу с мокрым платком на голове,обтираюсь льдом,а сволочь директор даже на час день не сократит, дома тоже не лучше ,спать вообще не

Тань.мне тебя по-человечески жалко как-то,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-901784199.html][/URL]это не работа.а каторга получается.И директор точно сволочь...
ак что нас русских не поймешь холодно плохо,жара тоже плохо, я бы к тебе поехала передохнуть , а ты к нам

Вот точно,не поймешь.если б жили гденить на югах.то даже внимания бы не обращали на жару.Хотя наслаждаться надо.что вот так тепло долго держиться.У нас и так солнца дефицит,это ж как витамин.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860174631.html][/URL]
Дома тоже жарко и душно.я в 9 часов вечера тол ько оживаю.Даже полы хочется мыть,в общем уборкой заняться.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391765767.html][/URL]
на пляже и спасаемся,там хоть в воду залезь и сиди как тюлень,ну и загар как южный[URL=http://[censored smajliki]/smilie-481504647.html][/URL]

24 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Девочки, я на 2 недельки пропаду, вы хоть не забывайте. give_heart Мы поедем папику квалификацию повышать, в Минск. Будем на квартире родителей, а там инета никакого... Буду конечно крутить папика на карточку, но как получится. unknown Так что если что, мы скоро вернемся. girl_in_love Всех лю!! girl_in_love

24 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
,у нас больше 35 каждый день второй месяц , в офисе такая же температура и духота,

Во-во у нас то же самое+дожди, джунгли блин, никакой свежести, в подвале , представляете плесень заводится- от мокроты-хотя все окошечки и двери там сейчас не закрываем wacko1 дома 30 градусов жары, а влажность (без дождливой погоды ) 70 процентов unknown
нас русских не поймешь холодно плохо,жара тоже плохо,

это точно)))
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Девочки, я на 2 недельки пропаду, вы хоть не забывайте. give_heart Мы поедем папику квалификацию повышать, в Минск. Будем на квартире родителей, а там инета никакого... Буду конечно крутить папика на карточку, но как пол

Машуль, ой как жалко empathy А я примерно через неделю смываюсь, так что около месяца не услышимся friends Удачи в поездке, шоб вам дурные тетки больше не встречались friends Копи силушек на творчество pardon Wink Rose

25 Июл 2010 2:30

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Сабля
Спасибки большое, будем стараться! friends
Надеюсь, что еще получится в инет вырваться. girl_in_love

29 Июл 2010 2:42

Распечатать сообщение
Бумажная Фея

Зухра

69 лет
Первоуральск

Бумажная ФеяМои рецепты
Здравствуйте, девочки, с огромным желанием хочу к вам присоединиться! Давненько вас читаю, и уже кажется, что хорошо с вами знакома. Теперь и сама зарегистрировалась, в ближайшие дни выставлю своё фото. sharik

29 Июл 2010 5:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Бумажная Фея
Добро пожаловать к нам!

29 Июл 2010 11:05

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Бумажная Фея
Drinks or Beer

29 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татуля-красатуля,Танюша, спешу присоединиться к поздравлениям!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Только приехала.

29 Июл 2010 21:19

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Девочки, хотела попрощаться- уезжаю к морю ненадолго- дней на 20, не теряйте, интернет наверное не будем иметь посему... unknown писать-читать не смогу, но душой я с вами sharik

29 Июл 2010 21:50

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Сабля
Хорошего отдыха !!!!!! Rose

30 Июл 2010 1:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюша , хорошо тебе отдохнуть и набраться новых впечатлений.!
Я тоже дни считаю , осталась ровно неделя ,не хочу на море , не хочу на шикарный курорт ,я хочу к маме.!

Наверх
;