Декупажная болталка

Сообщение Автор

22 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюша,поздравляю с днем рождения!!!!!Счастья тебе здоровья крепкого-крепкого и исполнения самого заветного желания!!!!!!

22 Июл 2010 12:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ТАНЮШЕЧКА, с Днём рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья и исполнения всех твоих заветных желаний

Раз мы со Светочкой, не сговариваясь пожелали одного и того же, теперь точно сбудется Yahoo!

22 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты

Танечка.поздравляю с днем рождения!!!!Всего наилучшего и наипрекрасного желаю тебе!!!

22 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Танюша, от всей души поздравляем!!!! ПУсть сбываются все самые сумасшедшие мечты!!!

22 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Татуля-красатуля ,, дорогая Танечка!!! Поздравляю тебя с самым важным днем-днем появления на свет, пусть этот и все твои дни будут солнечными, радостными, счастливыми днями, пусть твои глаза светятся добротой и счастьем, окружают всегда только любимые и хорошие люди, Все сбывается в нужный час!!! Здоровья, любви, достатка, творческих и личных успехов... Пусть все мои и пожелания любящих тебя людей донесутся прямо в уши Господу!!!!

22 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Татуля-красатуля
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]
С днем Рождения!!!

22 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюша, с днем рождения!!!
Фото

22 Июл 2010 22:19

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татуля-красатуля
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

23 Июл 2010 11:27

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Танечка с днем рождения!Всего самого,самого,самого! Rose

23 Июл 2010 20:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля С днем рождения!
Удачи,здоровья, пусть все сбудется![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/URL]

23 Июл 2010 21:39

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки,милые спасибо за такие добрые слова ,я вас всех очень люблю.
Girl in love
Юришна Лена,у нас больше 35 каждый день второй месяц , в офисе такая же температура и духота, сижу с мокрым платком на голове,обтираюсь льдом,а сволочь директор даже на час день не сократит, дома тоже не лучше ,спать вообще не возможно,так что нас русских не поймешь холодно плохо,жара тоже плохо, я бы к тебе поехала передохнуть , а ты к нам погреться(как отпуск по обмену) , но далековато.

23 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюш, я лучше здесь под дождём постою Wink жару совсем не переношу. Слушаю и смотрю, что у вас творится wacko1 - пусть лучше льёт, мне, сидючи, дома не мокро, продукты сын приносит Yahoo!

23 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля
Как доктор говорю, согласно нормам, если температура выше +28 в офисе, рабочий день-максимум 3 часа.Ваш шеф варвар. Побольше пей водички.Лучше пусть будет жарко, чем -50.Я вот по Москве гоняла с веером. Так классно! Yahoo!

23 Июл 2010 23:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татуля-красатуля

23 Июл 2010 23:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
сижу с мокрым платком на голове,обтираюсь льдом,а сволочь директор даже на час день не сократит, дома тоже не лучше ,спать вообще не

Тань.мне тебя по-человечески жалко как-то,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-901784199.html][/URL]это не работа.а каторга получается.И директор точно сволочь...
ак что нас русских не поймешь холодно плохо,жара тоже плохо, я бы к тебе поехала передохнуть , а ты к нам

Вот точно,не поймешь.если б жили гденить на югах.то даже внимания бы не обращали на жару.Хотя наслаждаться надо.что вот так тепло долго держиться.У нас и так солнца дефицит,это ж как витамин.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860174631.html][/URL]
Дома тоже жарко и душно.я в 9 часов вечера тол ько оживаю.Даже полы хочется мыть,в общем уборкой заняться.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391765767.html][/URL]
на пляже и спасаемся,там хоть в воду залезь и сиди как тюлень,ну и загар как южный[URL=http://[censored smajliki]/smilie-481504647.html][/URL]

24 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Девочки, я на 2 недельки пропаду, вы хоть не забывайте. Give heart Мы поедем папику квалификацию повышать, в Минск. Будем на квартире родителей, а там инета никакого... Буду конечно крутить папика на карточку, но как получится. unknown Так что если что, мы скоро вернемся. Girl in love Всех лю!! Girl in love

24 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
,у нас больше 35 каждый день второй месяц , в офисе такая же температура и духота,

Во-во у нас то же самое+дожди, джунгли блин, никакой свежести, в подвале , представляете плесень заводится- от мокроты-хотя все окошечки и двери там сейчас не закрываем wacko1 дома 30 градусов жары, а влажность (без дождливой погоды ) 70 процентов unknown
нас русских не поймешь холодно плохо,жара тоже плохо,

это точно)))
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Девочки, я на 2 недельки пропаду, вы хоть не забывайте. give_heart Мы поедем папику квалификацию повышать, в Минск. Будем на квартире родителей, а там инета никакого... Буду конечно крутить папика на карточку, но как пол

Машуль, ой как жалко empathy А я примерно через неделю смываюсь, так что около месяца не услышимся friends Удачи в поездке, шоб вам дурные тетки больше не встречались friends Копи силушек на творчество pardon Wink Rose

25 Июл 2010 2:30

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Сабля
Спасибки большое, будем стараться! friends
Надеюсь, что еще получится в инет вырваться. Girl in love

29 Июл 2010 2:42

Распечатать сообщение
Бумажная Фея

Зухра

70 лет
Первоуральск

Бумажная ФеяМои рецепты
Здравствуйте, девочки, с огромным желанием хочу к вам присоединиться! Давненько вас читаю, и уже кажется, что хорошо с вами знакома. Теперь и сама зарегистрировалась, в ближайшие дни выставлю своё фото. sharik

29 Июл 2010 5:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Бумажная Фея
Добро пожаловать к нам!

29 Июл 2010 11:05

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Бумажная Фея
Drinks or Beer

29 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татуля-красатуля,Танюша, спешу присоединиться к поздравлениям!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Только приехала.

29 Июл 2010 21:19

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Девочки, хотела попрощаться- уезжаю к морю ненадолго- дней на 20, не теряйте, интернет наверное не будем иметь посему... unknown писать-читать не смогу, но душой я с вами sharik

29 Июл 2010 21:50

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Сабля
Хорошего отдыха !!!!!! Rose

30 Июл 2010 1:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюша , хорошо тебе отдохнуть и набраться новых впечатлений.!
Я тоже дни считаю , осталась ровно неделя ,не хочу на море , не хочу на шикарный курорт ,я хочу к маме.!

Наверх