Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июл 2010 11:46
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
ЮмЮм
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2010 11:59
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-933340647.html] ![]() Правда жизни[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html] ![]() |
||
21 Июл 2010 13:59
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Аиста
![]() ![]() А я б заморозила этот сок в формочках, да и ссыпала в мешочек в морозилку до лучших времен ![]() ![]() |
||
21 Июл 2010 14:24
|
Юришна
|
|
Аиста
Я бы после такого променажа, точно издохла ![]() |
||
21 Июл 2010 18:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Аиста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2010 18:46
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2010 19:00
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Аиста
А в жизни иногда такое бывает.Но это не про меня ,я бы уже трупиком свалилась после приготовления трех блюд.Хотя когда устраиваю дома дни рождения , готовлю по полной программе , а когда гости собираются я уже никого видеть не хочу ,т.к.у мартена 10 часов отплясала.Жестокая правда жизни. |
||
21 Июл 2010 20:05
|
barbun_sami
|
Дамы! Набейте кто-нибудь сообщение в копилке идей! Нарыла интересную штуковину.Офигительная идея.А главное как просто-то! Пока вот для затравки, а я пошла еще тырить ссылки
http://www.artfrank.ru/recipes/185 |
||
21 Июл 2010 20:33
|
Сабля
50 лет Литва |
|
barbun_sami
Надюша! Какая классная ссылка!!!!Я уже копаюсь))) Тортница-офигительная идея, жаль у меня их несколько, я вообще просто обажаю посуду-посему ее у меня огромное количество, в любом случае идея ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2010 20:42
|
barbun_sami
|
Сабля
Лично у меня такого подсобного материала валом, а как до подарков дело доходит, шкатулок на всех не напасешься, а тут смотри какая полезная штукенция, и опять же задекупажить можно сколько!!!!! В выходные буду эксперимент ставить.
там мое сообщение последнее. стукни туда смайлик |
||
21 Июл 2010 20:45
|
Юришна
|
|
barbun_sami
А я где-то уже встречала типа такого и именно задекупаженное... |
||
21 Июл 2010 20:47
|
barbun_sami
|
кто нибудь!!!!! стукните в копилку смайлик! Блин.На работу же завтра!У меня уже полночь!
|
||
21 Июл 2010 20:51
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
barbun_sami, Надюша, ГОТОВО!!!
|
||
21 Июл 2010 20:51
|
barbun_sami
|
Аленький_Цветочек
Мерси огромное. положу туда ссылочку |
||
21 Июл 2010 21:03
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
Алла, с прибытием в порт приписки ![]() ![]() |
||
21 Июл 2010 21:06
|
Аленький_Цветочек
|
Юришна
спасибо большое. Уже и самой не верится, что я дома. А сына еще в деревню просится, но теперь уже в августе, надо мне малость в себя прийти, да еще жарищща эта - ужас, сижу плавлюсь просто. |
||
21 Июл 2010 21:16
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
А давай к нам, в Сибирь-Матушку, прохладно, от дождей уже скулы сводит и депрессия наваливается...Хорошо, что я ещё живу на самой высокой точке города, а то бы утонули ![]() ![]() |
||
21 Июл 2010 21:19
|
Аленький_Цветочек
|
Ну с погребом проблема - 7 этаж, а то б залезла, запросто.
В Сибирь - с удовольствием, там меня еще в этом году не было (в прочем совсем никогда пока не было) - я пока только за период с 1 мая по сей день посетила Брянскую область, Крым и Тверскую область. Думаю пока с меня хватит. ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июл 2010 0:24
|
Аиста
56 лет Самара |
|
А у некоторых...от "бездождей" скулы сводит и депрессия наваливается...От этой жары и 2-го месяца без дождя...уже не знаешь куда кинуться...кроме как в Волгу.... Вот сюда, например... ![]() А декупажем я совсем не занимаюсь...пытаюсь вот капусту спасти от вредителей... |
||
22 Июл 2010 0:53
|
tylachka
70 лет Украина |
|
Машенька_Дмитриевна извините, что с опозданием приношу свои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я еще не совсем здесь освоилась.У Черчиля был день рождения. Все его поздравляли и желали крепкого здоровья. Выслушав поздравления в свой адрес, Черчиль сказал:"Вы тут все мне пожелали крепкого здоровья, спасибо, но на "Титанике" все были ЗДОРОВЫ. Пожелайте мне УДАЧИ!" Так вот Машенька, я желаю Вам крепкого здоровья и Вашим близким и, конечно УДАЧИ всегда и во всем!
![]() |
||
22 Июл 2010 1:43
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
tylachka
Спасибки огромное! Такое поздравление интересное! ![]() |
||
22 Июл 2010 3:59
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
У нас наконецто спала жара , даже дождь прошел , теплый , летний ,я даже не пряталась , решила доделать клумбу цветочную , промокла , как в детстве , когда не успевала добежать до дома.А муж меня понять не может , я цветы сажу а он надомной зонтик открыл.Не промокли только цветы .Мы даже камин разожгли , потому что резко похолодало до +15.Вот теперь можно будет и декупажем заняться. Уже руки чешатся, идея пока есть , надо ловить момент.
|
||
22 Июл 2010 11:27
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Да, это такое приятное ощущение. Такое облегчение после стольких дней пекла. ![]() |
||
22 Июл 2010 12:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Я обожаю когда жарко.так как лето у нас короткое,надо ловить каждый момент.чтоб позагорать.В августе уже дожди пойдут[URL=http://[censored smajliki]/smilie-464074311.html]
![]() ![]() ![]() Слава деду Морозу!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-636625767.html] ![]() Ну,а сегодня на речку пойдем,благо живем на берегу.спуститься .10 минут пешком.Но пляж не предназначен для отдыха,бутылок стало кучааа,туда пить люди приходят ![]() ![]() ![]() кстати засуха у нас тоже,дождей как таковых и не было.так покапает.Вот мама переживает,что на даче все высохнет.Хотя вода в колодце есть-спасение. Машенька_Дмитриевна Марияяяя,ты че ,опять аватару поставила новую.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html] ![]() ![]() |
||
22 Июл 2010 12:32
|
Юришна
|
|
Голосом кота-Матроскина - А у нас и так уже, видно, зима пришла. Я утром ноги спускаю с постелюшки и надеваю двое носков, тёплый халат и кофеёк скорее гояченький
![]() |