Декупажная болталка

Сообщение Автор

19 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Машенька_Дмитриевна

19 Июл 2010 13:49

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
churelena
Эстима
avilka
Людунчик
Nikolet
Ли-Лу Далас
Прочитала ваши рассказы о поездах-насмеялась , какие же все же у нас отважные женщины русские и в мороз и в жару, и с детишками маленькими в путь с приключениями едут и все выдерживают и из всего находят выход))) Wink Congratulate
NatTu писал(а):
Так что не бойтесь купайтесь ,закаляйтесь даже в холодной воде,зимой не будете болеть.

Искупалась в Балтийском море , была на выходных-детей к лагерю отвезли и сами искупались))) вода теплая была,(муж говорит такая теплая она оочень редко бывает) про градусы не знаю, может 22, может 24 градуса и жара у моря не чувствовалась, а песоооок какой, просто сказка мелкий и белый почти- я такой тока на фотках видела, но сервис wacko1 впервые вкусила совкового сервиса...домики-только кровати и из удобств грязнющий холодильник, туалет один на несколько десятков домикови какой wacko1 его не убирают НИКОГДА, только мож после сезона,ДУША НЕТ, есть в одном из лагерей за 8 литов 15 минут wacko1 , общая кухня unknown тока в окно посмотрела wacko1 да и кострюль у меня не было, правда единственный плюс- в кафешках чисто, вкусно и совсем недорого Wink Отдыхать дней 10, как другие wacko1 , комары-(там еще речка рядом) и соеди пьяные орущие не дают выспаться ночью, а люди идущие к пляжу с детьми -днем Embarassed нет уж, мы лучше в Болгарию, пусть долго, но доедем)))

Машенька_Дмитриевна, Машуль, чудесные ребятишки у тебя, хорошенькие и активные- с пацанами вообще не соскучишься, что-нибудь да вытворят friends ээх нам бы такую свекровку для Амелечки))) Вам для старшенького невеста не нужна? Wink симпатичная и в меру упитанная)) (фото в галлерее) girl_haha

Машенька_Дмитриевна писал(а):
Я самая счастливая женщина на свете. У меня двое замечательных сыновей, любящий муж, вредная кошка, злой хомяк и прожорливые рыбки. Что еще для счастья надо?

Дай Бог, чтобы эти слова ты могла бы сказать на протяжении всей своей жизни "я счастлива", всего тебе и семье твоей наилучшего!!! Drinks or Beer

19 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маша, поздравляю с Днем рождения!
Любви, счастья, удачи!!!

19 Июл 2010 16:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ! Любви,счастья,здоровья тебе и твоим близким! Пацаны что надо получились!
Сабля Нам невеста нужна!Возьмем, и приданное дадим( в смысле за своим дитятком).... good2

19 Июл 2010 17:48

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Машенька с днем рождения! Rose Всего тебе самого чистого,светлого,доброго! Romashki sharik

19 Июл 2010 22:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машуля,С днем рождения!!!!

20 Июл 2010 10:35

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таааак приятно! give_heart give_heart give_heart give_heart

Сабля писал(а):
ээх нам бы такую свекровку для Амелечки))) Вам для старшенького невеста не нужна?

Ну мы как-то еще не думали. unknown Но мы согласные! girl_haha Невесты вы видные, да и мы не промах. Парни мы самостоятельные, трудолюбивые. Ухаживать очень любим. Молчаливые и совсем не жадные. Embarassed Только вот как бы папу нашего в шпионы не записали. Мол не зря породниться хотят с иностранными гражданами... girl_haha

20 Июл 2010 10:50

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Сабля Нам невеста нужна!Возьмем, и приданное дадим( в смысле за своим дитятком)....

А у меня две дочки, какую отдать? Я бы , Надюш тебе старшенькую всучила- она у меня девка красивая и умная, а характер ты ее сложный своим авторитетом явно подправишь girl_haha , чую авторитетная ты мадам friends
Парни мы самостоятельные, трудолюбивые. Ухаживать очень любим. Молчаливые и совсем не жадные. Embarassed

вооо таких м и очень уважаем nyam2 У нас невеста тоже самостоятельная и трудолюбивая, тока вот разговорчивая(в папу) и уже на 2 языках в уши жжужит, но грамм жадноватая-скорее хозяйственная-ничего из хозяйства своего не выкинет wacko1
Только вот как бы папу нашего в шпионы не записали. Мол не зря породниться хотят с иностранными гражданами... girl_haha

За папу свого не бойтесь,белорусы это те же литовцы-один народ, а то что в разных странах проживаем, так даже интереснее Drinks or Beer Вот наша президентка с вашим Лукашенко сговорится о послаблении в выдаче визы возьмем и приедем на знакомство girl_haha или вас позовем Wink надо же молодым свидание устроить friends girl_haha

20 Июл 2010 11:41

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Сабля писал(а):
ока вот разговорчивая(в папу) и уже на 2 языках в уши жжужит, но грамм жадноватая-скорее хозяйственная-ничего из хозяйства своего не выкинет wacko1

Ну так в природе должна быть гармония. Вот они друг друга и дополнят. girl_haha Так что как только наш "батька" с визами вопрос решит--ждите сватов. Может к тому времени наш папик из органов уволится и наконец-то выездной будет. girl_haha

20 Июл 2010 12:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Машенька_Дмитриевна
Совсем сбрендили от жары, мамашки, wacko1

20 Июл 2010 13:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Сабля
Да вам девочки на свадьбе гульнуть хочется,да на всю катушку.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671146407.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-50218407.html][/URL][b]

20 Июл 2010 14:59

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Юришна писал(а):
Совсем сбрендили от жары, мамашки

Эстима писал(а):
Да вам девочки на свадьбе гульнуть хочется,да на всю катушку.

girl_haha Готовь сани летом... Надо ж пошевелиться, пока такую невесту не увели. girl_in_love Да и мы с Танюшкой я думаю быстро общий язык найдем.

20 Июл 2010 15:21

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
girl_haha Готовь сани летом... Надо ж пошевелиться, пока такую невесту не увели. girl_in_love Да и мы с Танюшкой я думаю быстро общий язык найдем.

"Эт точно))) Полностью согласна!!!!Мы быстро общий язык найдем, а дитятки наши и подавно friends В старые времена так и делали- родители выбирали, а мы так сказать к истокам вернулись, ничего нового не изобрели)))

20 Июл 2010 16:00

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Сабля писал(а):
В старые времена так и делали- родители выбирали, а мы так сказать к истокам вернулись, ничего нового не изобрели)))

Главное что б потом эти самые дитятки нас всю жизнь добрым словом не вспоминали. girl_haha

20 Июл 2010 16:01

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Фото

Прости, что опоздала! Embarassed Romashki Rose

20 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Mussil
give_heart Спасибки!

20 Июл 2010 17:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Да и мы с Танюшкой я думаю быстро общий язык найдем.

Сабля писал(а):
Мы быстро общий язык найдем,

Чтой-то мне так жалко стало ваших и дитяток, и мужаток Embarassed две мамаши помешенные на декупаже dance2 это уже перебор wacko1

20 Июл 2010 18:02

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Юришна писал(а):
Чтой-то мне так жалко стало ваших и дитяток, и мужаток Embarassed две мамаши помешенные на декупаже dance2 это уже перебор wacko1

girl_haha это клиника.... wacko1

20 Июл 2010 18:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчонки, почитайте, если откроется - и смех, и грех... girl_haha
http://www.amic.ru/news/129613/

20 Июл 2010 18:09

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька, прими запоздалые поздравления с днем рождения. Желаю тебе счастья и любви.

20 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Юришна
girl_haha girl_haha girl_haha Нам-то смешно...
churelena
Спасибо!!! give_heart Romashki

20 Июл 2010 19:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Ну, если им самим весело, то нам и подавно Yahoo!

20 Июл 2010 19:41

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Юришна писал(а):
Ну, если им самим весело, то нам и подавно

Не, лучше я посижу в серых буднях, чем такое веселье. wacko1

21 Июл 2010 0:42

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
вот и я с опозданием...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319560711.html][/URL]
С днем Рождения

21 Июл 2010 10:41

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Посмеёмся...
Почти правда или записки хозяйки
Ирина Штеренберг
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.А тут как раз ветчина осталась, никто не ест.Дай, думаю, сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку, вынула фрукт - остался сок.Пить не хочется, выливать жалко.Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый.Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . Белки остались.Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу.Подумала - можно бизе сделать.Ничего сложного.В бизе лимонную кожуру натерла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке!Ну, лимон это просто.Соус отличный получается для салата.В салат нарезала пол луковицы.Только большие луковицы в доме!Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты, употребила половину.А вторую половину куда?Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет.Решила сварить борщ.Для борща не нашлось капусты.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки,купила в булочной булочки детям для завтраков.Еле дотащила все это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.Села на диван, включила телевизор.
Дура!Надо было вылить на фиг этот чертов сок!
взято отсюда http://www.stihi.ru/2005/12/12-970

Наверх
;