Декупажная болталка

Сообщение Автор

16 Июл 2010 8:55

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
насмеялась от души...тем более тема близкая...в аэропорту работаю... хотя и не летаю...у меня одноклассница на досмотре работает...вот она тАкого про наш народ порассказать может...Не знаю как в других аэропортах, а у нас досмотр (т.е интероскопы, ну те которые просвечивают багаж и людей) стоят прям на входе в аэровокзал, т.е. даже если ты никуда не летишь, то все равно, сумку отдельно, что в карманах выложишь, а через рамку идешь, все равно звенишь, потому как либо набойки, либо пуговица или молния... и вот они тебя еще дополнительно ручным прибором погладят...А кто летит, то значит еще через один досмотр проходят - там уже и тапочки снимут...во как строго...с авиационной безопасностью...И всё это людям надо объяснять, показывать, улыбаться....а народ, сами знаете какой бывает...А в ответ - не нахами...мигом вылетишь, потому как везде камеры следят...

16 Июл 2010 9:21

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна писал(а):
ОгОрОдами, матушка, ОгОрОдами...
Спасибо, утешила. Тут и так с наших +13 по Цельсию в ихние за тридцать градусов.
Называется: жара , а мы на лыжах. wacko1

Ну если уж пошла такая тема, аэропорт:

Когда в последний раз летели из отпуска, родственники на юге подарили нож, красивый такой, весь наборный. Укладывала вещи и сунула не в багаж, а в сумку, которую проношу в самолет (видимо решила сыграть в блондинку напоследок). И что вы думаете: прошли контроль в Краснодаре, прошли контроль в Москве, в Шереметьево (еще в старом терминале), а уж там досмотр был будь здоров, ребенка заставили из джинсов ремень вытаскивать, а нож пропустили. И только в Хабаровске (у нас там была пересадка) тормознули. Причем в хабаровском аэропорту сначала отбирают багаж, потом досматривают. Пока муж психовал (даже сломал нож, типа не доставайся ты никому), я прочитала работникам лекцию про недостатки именно их аэропорта, доказала, что организация деятельности у них поставлена неправильно, и кратко рассказала как именно надо все организовать. Но зато в самолете мы сидели с чувством гордости за весь Дальний восток ( типа:а у нас то мышь не проскочит).

16 Июл 2010 11:20

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Ой, девочки, развеселили до слез. girl_haha Но, как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно.... unknown

16 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Нож сломали, но зато осталась гордость,... чисто по нашему girl_haha

16 Июл 2010 12:17

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Юришна писал(а):
Нож сломали, но зато осталась гордость, чисто по нашему

Это по нашему называется: ни себе, ни людям... girl_haha

16 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,рассказы ваши впечатляют good2 good2 Посмеялась до упаду rofl2 ,да и грустная нотка проскочила.
Я вот как-то ни в какие комичные ситуации не попадаю,все поездки гладенько проходят.Хотя одно приключение было 13 лет назад...
У моей бабушки был юбилей,живет она в селе,под Усинском(это севернее чем наш город),ехать с пересадкой сутки через город Печора.так вот обратная дорога получилась и смех и грех.
Главные герои-я,доча(ей тогда был 1 год),сестра двоюродная,тетя(ее мама).Чтоб приехать в Усинск,надо ехать от села 1 час,мы сели не в автобус рейсовый, а в другой частный(по блату типа).На улице -30 мороза,жуть, а автобус тот не отапливается или плохо.Ноги наши просто чуть не отморозились.сидели все и трясли ногами,чтоб совсем не околеть.До поезда было еще время и мы решили прийти в гости к родне.а дом забыли где и давай дом искать(на улице -30).Ноги наши так замерзли,что было больно наступать поэтому шли все в раскорячку,а меня дочь на руках в шубке,и у всех банки трехлитровые с рыбой,с вареньем в руках ...В общем дом нашли и сразу все к батарее-ноги греть.Нас накормили,напоили,отогрели.Приехали на вокзал,сели в поезд на Печору.Приехали в Печору и к другой родне(время до поезда на сыктывкар еще было).тут тоже поели-попили.Приехали на вокзал,а вещи не нужные положили в камеру хранения.Приходим к камере.набираем код,а двери не открываются.Оказывается код набрали не снутри дверцы,а снаружи Smile Smile
А до отправки осталось минут 5-10.Мы к начальнице вокзала,и попросили нас написать заявление.Я писать не могла,руки трясутся(так как переживала-нервничала,что опоздаем на поезд) кое-как написала,до кучи попросили паспорта.а куда положили не помним wacko1 выходим на перрон.стоит поезд,но не наш,а почтовый.Мы испугались.что поезд наш уехал,побежали на вокзал,сказали,что наш поезд на втором пути.А почтовый поезд ну ооочень длинный.Мы в одну сторону бежим в другую бежим,не понятно куда бежать и когда этот поезд закончится(на улице -32).Я ору и спрашиваю у мужчины,как добраться на второй путь,но он мне не ответил,а упал,тк был пьян.С одного вагона посылки перебирали-мы решили через их открытый вагон перелезть,чтоб попасть на второй путь.Но нас не пустили.Все таки мы поезд оббежали,и смотрим наш поезд вроде бы отправляется.А все опять орать-Стойтееее,не уезжайтеее без нас wacko1 А еще между путями снега навалили по пояс,поэтому пришлось перелезать-это была умора-сумки тяжелые.ребенок на руках,замерзли как собаки,ноги в раскорячку от холода.Кое-как залезли в последний вагон,на четвереньках.как собачки,сил не было на ногах забираться,а проводница говорит,почему опаздываем.А мы что unknown -ничего не ответили girl_haha И давай бежать на свои места через вагоны,смотрим,а поезд-то закончился wacko1В общем,когда покупали билеты.мы даже не посмотрели какой у нас вагон,какие места Confused Встали,достали трясущимимся руками билеты и после сели в свое купе,а тетя решив сэкономитьв п лацкарту купила.И пошла обратно.И тут рассказ с ее слов.Идет-идет она.села отдохнуть на боковушку,достала билет,чтоб посмотреть какое же у нее место Shocked Смотрит,оказывается она села как раз на свое место Yahoo! Голос у меня охрип,полночи я и сестра смеялись до слез,вспоминая.как добирались

16 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Дааа, я тоже от души посмеялась.
Расскажу вам тоже одну свою историю. Собрались мы всей семьей в отпуск нас трое да плюс племянницу свою взяла, да свекра, приехали мы во время, заняли места, разложились,все, сидим лапки сложили, ждем когда наш поезд тронется, приходит дяденька и так не смело это наши места вы их заняли , аха «щас», я женщина роста не маленького встаю во весь рост ( он оказывается мне по грудь) и сверху ему говорю «билеты покажите это наши места», он достает показывает точно места те, я начинаю поднимать панику ни куда не уйду я первая пришла значит я и поеду, а вы идите и разбирайся, тот тоже в отказную, вам надо вы и идите. Тут меня начинают терзать смутные сомнения, а в тот ли вагон мы сели, дайка погляжу одним глазком. ( ну не прильщала меня идея спать с этим дяденькой на одной полке)
Точно………. Не туда, объявляю своим: собираемся и уходим отсюда» Берем свои баулы и идем против течения к выходу, народ возмущается, я как могу отбрехиваюсь , выходим из вагона я проводнику говорю: « Какого фига ты нас в вагон пустил» Он: « Ну у вас же билеты есть» Я: « А номер вагона не судьба посмотреть».
Пришли в свой вагон благополучно доехали до места назначения, только свекр мой уже сколько лет куда собираемся все меня подкалывает с этим случаем.
Smile

16 Июл 2010 17:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ой дамы,успокоили! оказывается не только со мной казусы могут быть. Embarassed Читала, укатывалась.со смеху.....

churelena
Никаких авто по Москве! Мои московские коллеги просветили(несколько поздновато правда): Едешь до станции метро "Белорусская", выходишь и идешь на белорусский вокзал,там есть аэробус прямо до шереметьево. Стоит билет 300 рублей, мягко и комфортно. Ходит каждые полчаса.И полчаса в дороге.Прямо в аэропорт привозит,а там по крытым галереям спокойненько дойдешь до нужного терминала.

16 Июл 2010 21:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Смеюсь и жалею. girl_haha praising Я так тоже опаздывала, только на поезд.Пробки стояли на Ярославском шоссе.А муж гнал за гаишниками по встречной полосе.Я только глаза закрывала.Приехали за 15 минут до отхода поезда, в вагон вбежали за 5 мин, 1минута - внести багаж, 1мин. чмокнуть мужа, 1мин.провести из вагона,1мин. вернуться назад и 1мин. помахать ручкой,Тронулись.А нервов то, нервов сколько испортила.А всё потому, что ремонтировали мост.Так я эНто путешествие хорошо запомнила.Москва она любит , чтобы часа за 2 уже были на месте. Wink

17 Июл 2010 2:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Вот начитавшись вас , подумала , а со мной ничего не приключалось , аж обидно стало.И о эврика , память вернулась.! Мы с мамой созвонились и она уговорила меня поехать в Евпаторию.В тот самый часный пансионат , купила 4 путевки мне , себе моему сыну и за компанию , чтобы взрослому парню не было скучно его друга в придачу. Мамочка купила билеты на поезд , как сейчас помню , на 6 июля. Приехали не ж.д.вокзал, вовремя ,за час .Я прошу маму дать мне билеты посмотреть , номер поезда узнать , и меня осеняет , дата отправки поезда стоит не 6 июля а 6 июня. Тоесть мы месяц назад должны были уехать.Я не из робкого десятка , сына оставляю с мамой в качестве охраны , а сама лечу к начальнику ж.д.касс. Понимая , что летний сезон в разгаре и билетов естественно нет.Что я ему говорила , я не буду повторять, потому как сама плохо помню , но включила в беседу запас обояния за годы жизни в Германии, ,мне было все равно , я за маму переживала, но билетики с брони я получила причем купе , как положено.И обошлось это дело без взятки , на что я не расчитывала.Просто купила 4 билета , а маме соврала , что неплатила ничего.

17 Июл 2010 6:48

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami Спасибо, Надюша.
Я так и думала, что на аэробусе надо будет добираться.
А я еще хотела на обратном пути в Москве в Икею заскочить. Как же без прозрачных тарелок, да металлических леек вернуться домой. И отпуск-не отпуск. А знаю только одну Икею, в Химках. Но боюсь, что там сейчас пробки. Буду узнавать про остальные две. Вроде бы что-то нашла, сижу изучаю.

Да дорожные истории - это целая тема. Зато потом вспоминаешь с юмором и обхахатываешься. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2010 11:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
churelena
Смотря сколько времени есть на разъезды.В Мегу как зайдешь.......Уйти практически невозможно. Я была в МЕГЕ, метро Теплый стан, от метро идут автобусы, каждые 15 минут, но, жаль тебя разочаровывать, леек в Икее точно нет, тарелки только большие, лучше в Ашан зайди, и там рядом садово-огородный маркет,вот там какие хочешь леечки.

17 Июл 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я покатывалась, читая ваши похождения и поездки. Ну и соответсвенно продолжаю летнюю хохму.
Наш друг купил в начале лета участок и собирается строится, но до начала строительства решил позвать бурильщиков и пробурить скважину на воду.
Позавчера приехала машина буровая и стала бурить отверстия на воду. Бурили в 6 местах на глубину 20-40метров и воды нет. Друг в панике звонит и рассказывает о своей проблеме. Вообщем пробурили они дыр 10, а воду не нашли. Он в пятницу позвал лозоходца и тот нашел воду, но не в пределах участка, а за ним. Вообщем пока мужики ломают голову где и как бурить, мы решили собраться у него на участке и пожарить шашлыки. И вот вчера приехали, увидели участок в дырах, посмеялись и поставили мангал, и стали жарить шашлыки и пить пиво. Солнце катилось к закату, нашей компании было очень весело и все понимали, что часа через два надо ехать по домам. А теперь представьте картину... Раскладной стол в середине участка, первая партия шашлыков на столе, хлеб, помидоры, все подняли кружки с пивом и вдруг что-то со всех сторон шуршит и пыхтит. Мы в мистику ударились, головой крутим по сторонам и не поймем в чем дело. И тут из трех сважин фонтаном грязная вода как шуранет, мы с визгом в рассыпную, а самый крупный Олег, бежал дальше чем видел. Вообщем под потоками грязной воды пробрались по глине и грязи к столику, все мокрое, грязное. Мы все чумазые, а переодется и умыться негде, поле вокруг. Все бросили, убирать не стали, мужики матеряться. Бояться что салоны уделаем. Вообщем все разделись до трусов и бюстгалтеров. Вещи в багажник и по машинам. Кавалькада голых людей, на 5 машинах, гуськом двинулись в сторону города, на КП первую нашу машину тормазнул гаишник и эти что сзади тоже все остановились. Я покатываюсь, муж ругается, а в трусах из машины не выходит. Представте лицо гаишника когда он к нам подошол. В машине двое мужиков в трусах и три бабы в ливчиках и все ржут и из окон машин сзади хохот летит. Он к ним и там та же картина. Он все 5 машин обошол, идет обратно и головой трясет. Остановился, стоит руки вытягивает и пальцем до кончика носа то одной рукой то другой. Мой брат Сергей дверь открыл из машины выскочил упал на траву и катается от смеха. Кое как его обратно зазвали. Вообщем тронулись дальше, доехали до нас и уж тут всех прорвало. Каждый свои впечатления от увиденного рассказывает. До трех ночи хохотали, а утром все уехали по домам, а у меня до сих пор живот болит. Теперь буду с видеокамерой ездить везде. Что же все таки гаишник подумал, да и где он сейчас бедолага?

17 Июл 2010 17:55

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Сабля писал(а):
Привет соседям!!! В Юрмале не была, только в Риге, но море-то одно балтийское, что у вас, что у нас в Клайпеде)) только мне очень холодно в нем купаться- не привыкшая я ))) Вот завтра едем отвозить детей в лагерь к морю, попробую себя заставить искупаться в море балтийском

Првет прибалтийская соседка! Я живу в Юрмале весь пляжный сезон,а не в сезон живу то в Юрмале ,то в Риге ,в Риге моя работа,мой основной бизнес.Мы купаемся целый день в том же море что и у вас и народу на пляже яблоку не где упасть,вода от +22 до +27 ,а если очень теплая вода не интересно плавать не успеваешь охладится,надо еще ловить моменты ветра т.е если ветер от берега то вода холодная,а если ветер дует с моря вода очень теплая ,а ветер меняется часто.Если водичка в море +15+18 все равно купаемся и нам не кажется холодно ,ведь воздух +33+35 сейчас дома скорее расплавишся,а на море воздух свежий.Так что не бойтесь купайтесь ,закаляйтесь даже в холодной воде,зимой не будете болеть.
Yahoo!

18 Июл 2010 21:18

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Ой девочки, такие вы родные стали. Уже и ни дня без вас прожить не могу. Еще и года нет, как я на форуме, а такое чувство, как будто всю жизнь вас знаю. give_heart

19 Июл 2010 2:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька , такие слова не каждая женщина может произнести.
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Я самая счастливая женщина на свете

Я желаю тебе что бы всегда ты чуствовала себя счастливой , тем более у тебя такие замечательные мужчины , на руках должны носить и любить. Romashki
А что там старшенький сотворил , вот потешный?И взгляд у него совсем не виноватого ребенка.Младший -чудо какой карапузина.!

19 Июл 2010 10:43

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Замечательная семейка!!!
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Мне 25 лет.

Ага...уже - 26!!! С Днем Рождения, самая счастливая женщина на свете!!! Желаю тебе всегда-всегда жить с этим чувством, чтобы твои мужчины никогда тебя не разочаровывали!!! И лапочку-дочку!!!

19 Июл 2010 11:00

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Nikolet
Аиста
Спасибо девочки. Rose
Nikolet писал(а):
А что там старшенький сотворил , вот потешный?

Ой, это было что-то.... wacko1 Но самое смешное, что все это время он в комнате был не один, а с папой. girl_devil Как потом оправдывался сам папа: ну я ведь только на минутку один глаз закрыл.... В общем Константин наш, ребенок сообразительный, жуткий фантазер. Про таких говорят: мы не ищем легких путей. Он всегда себе находит игрушки-заменители. Т.е. из подручных материалов придумывает себе игрушку. В этот раз видимо ребенок решил поиграть в повара. Будем месить блины. Что для этого надо? Мука! Муки нет, сойдет Андрюшина присыпка. Так, теперь вода или молоко.... Сойдет перекись водорода. Так, что еще.... Мама что-то такое в блины кладет, в начинку.... О! Зеленка с йодом! Ну а остальное вы сами видели.... Теперь представьте сколько мы все отмывали, и его в том числе, и в каком виде он на следующий день пошел в сад...

19 Июл 2010 11:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька, с днём рождения!

19 Июл 2010 11:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Юришна
girl_in_love Спасибки большое. give_heart

19 Июл 2010 12:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты

Машенька_Дмитриевна
Машенька,поздравляю с днем рождения!!!От всей души желаю благополучия,здоровья и обыкновенного женского счастья!!!!
И семья у тебя( видно невооруженным глазом )самая счастливая good2 good2 good2

19 Июл 2010 12:02

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Эстима
give_heart Спасибки!

19 Июл 2010 13:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Машенька, с Днём Рождения!!! Всех благ и чтобы счастье, о котором писалось - БЫЛО ВСЕГДА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и т.д.(почему-то не вставляются букеты)ВСя семья - симпатюли, а малые очень похожи. girl_in_love

19 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Людунчик
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо.

19 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Машенька, милая, поздравляю от всей души с днем рождения!
Поздравляю тебя с твоим счастьем в тройном размере.
Мальчуганы чудо!!!
Желаю тебе -Любви, счастья, здоровья.

Извени, но не умею вставлять картинки.

Наверх
;