Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июл 2010 8:55
|
Аиста
56 лет Самара |
|
насмеялась от души...тем более тема близкая...в аэропорту работаю... хотя и не летаю...у меня одноклассница на досмотре работает...вот она тАкого про наш народ порассказать может...Не знаю как в других аэропортах, а у нас досмотр (т.е интероскопы, ну те которые просвечивают багаж и людей) стоят прям на входе в аэровокзал, т.е. даже если ты никуда не летишь, то все равно, сумку отдельно, что в карманах выложишь, а через рамку идешь, все равно звенишь, потому как либо набойки, либо пуговица или молния... и вот они тебя еще дополнительно ручным прибором погладят...А кто летит, то значит еще через один досмотр проходят - там уже и тапочки снимут...во как строго...с авиационной безопасностью...И всё это людям надо объяснять, показывать, улыбаться....а народ, сами знаете какой бывает...А в ответ - не нахами...мигом вылетишь, потому как везде камеры следят...
|
||
16 Июл 2010 9:21
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Называется: жара , а мы на лыжах. ![]() Ну если уж пошла такая тема, аэропорт: Когда в последний раз летели из отпуска, родственники на юге подарили нож, красивый такой, весь наборный. Укладывала вещи и сунула не в багаж, а в сумку, которую проношу в самолет (видимо решила сыграть в блондинку напоследок). И что вы думаете: прошли контроль в Краснодаре, прошли контроль в Москве, в Шереметьево (еще в старом терминале), а уж там досмотр был будь здоров, ребенка заставили из джинсов ремень вытаскивать, а нож пропустили. И только в Хабаровске (у нас там была пересадка) тормознули. Причем в хабаровском аэропорту сначала отбирают багаж, потом досматривают. Пока муж психовал (даже сломал нож, типа не доставайся ты никому), я прочитала работникам лекцию про недостатки именно их аэропорта, доказала, что организация деятельности у них поставлена неправильно, и кратко рассказала как именно надо все организовать. Но зато в самолете мы сидели с чувством гордости за весь Дальний восток ( типа:а у нас то мышь не проскочит). |
||
16 Июл 2010 11:20
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Ой, девочки, развеселили до слез.
![]() ![]() |
||
16 Июл 2010 11:30
|
Юришна
|
|
churelena
Нож сломали, но зато осталась гордость,... чисто по нашему ![]() |
||
16 Июл 2010 12:17
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Это по нашему называется: ни себе, ни людям... ![]() |
||
16 Июл 2010 12:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Девочки,рассказы ваши впечатляют
![]() ![]() ![]() Я вот как-то ни в какие комичные ситуации не попадаю,все поездки гладенько проходят.Хотя одно приключение было 13 лет назад... У моей бабушки был юбилей,живет она в селе,под Усинском(это севернее чем наш город),ехать с пересадкой сутки через город Печора.так вот обратная дорога получилась и смех и грех. Главные герои-я,доча(ей тогда был 1 год),сестра двоюродная,тетя(ее мама).Чтоб приехать в Усинск,надо ехать от села 1 час,мы сели не в автобус рейсовый, а в другой частный(по блату типа).На улице -30 мороза,жуть, а автобус тот не отапливается или плохо.Ноги наши просто чуть не отморозились.сидели все и трясли ногами,чтоб совсем не околеть.До поезда было еще время и мы решили прийти в гости к родне.а дом забыли где и давай дом искать(на улице -30).Ноги наши так замерзли,что было больно наступать поэтому шли все в раскорячку,а меня дочь на руках в шубке,и у всех банки трехлитровые с рыбой,с вареньем в руках ...В общем дом нашли и сразу все к батарее-ноги греть.Нас накормили,напоили,отогрели.Приехали на вокзал,сели в поезд на Печору.Приехали в Печору и к другой родне(время до поезда на сыктывкар еще было).тут тоже поели-попили.Приехали на вокзал,а вещи не нужные положили в камеру хранения.Приходим к камере.набираем код,а двери не открываются.Оказывается код набрали не снутри дверцы,а снаружи ![]() ![]() А до отправки осталось минут 5-10.Мы к начальнице вокзала,и попросили нас написать заявление.Я писать не могла,руки трясутся(так как переживала-нервничала,что опоздаем на поезд) кое-как написала,до кучи попросили паспорта.а куда положили не помним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2010 16:42
|
avilka
Астана |
|
Дааа, я тоже от души посмеялась.
Расскажу вам тоже одну свою историю. Собрались мы всей семьей в отпуск нас трое да плюс племянницу свою взяла, да свекра, приехали мы во время, заняли места, разложились,все, сидим лапки сложили, ждем когда наш поезд тронется, приходит дяденька и так не смело это наши места вы их заняли , аха «щас», я женщина роста не маленького встаю во весь рост ( он оказывается мне по грудь) и сверху ему говорю «билеты покажите это наши места», он достает показывает точно места те, я начинаю поднимать панику ни куда не уйду я первая пришла значит я и поеду, а вы идите и разбирайся, тот тоже в отказную, вам надо вы и идите. Тут меня начинают терзать смутные сомнения, а в тот ли вагон мы сели, дайка погляжу одним глазком. ( ну не прильщала меня идея спать с этим дяденькой на одной полке) Точно………. Не туда, объявляю своим: собираемся и уходим отсюда» Берем свои баулы и идем против течения к выходу, народ возмущается, я как могу отбрехиваюсь , выходим из вагона я проводнику говорю: « Какого фига ты нас в вагон пустил» Он: « Ну у вас же билеты есть» Я: « А номер вагона не судьба посмотреть». Пришли в свой вагон благополучно доехали до места назначения, только свекр мой уже сколько лет куда собираемся все меня подкалывает с этим случаем. ![]() |
||
16 Июл 2010 17:12
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ой дамы,успокоили! оказывается не только со мной казусы могут быть.
![]() churelena Никаких авто по Москве! Мои московские коллеги просветили(несколько поздновато правда): Едешь до станции метро "Белорусская", выходишь и идешь на белорусский вокзал,там есть аэробус прямо до шереметьево. Стоит билет 300 рублей, мягко и комфортно. Ходит каждые полчаса.И полчаса в дороге.Прямо в аэропорт привозит,а там по крытым галереям спокойненько дойдешь до нужного терминала. |
||
16 Июл 2010 21:36
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Смеюсь и жалею.
![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2010 2:56
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Вот начитавшись вас , подумала , а со мной ничего не приключалось , аж обидно стало.И о эврика , память вернулась.! Мы с мамой созвонились и она уговорила меня поехать в Евпаторию.В тот самый часный пансионат , купила 4 путевки мне , себе моему сыну и за компанию , чтобы взрослому парню не было скучно его друга в придачу. Мамочка купила билеты на поезд , как сейчас помню , на 6 июля. Приехали не ж.д.вокзал, вовремя ,за час .Я прошу маму дать мне билеты посмотреть , номер поезда узнать , и меня осеняет , дата отправки поезда стоит не 6 июля а 6 июня. Тоесть мы месяц назад должны были уехать.Я не из робкого десятка , сына оставляю с мамой в качестве охраны , а сама лечу к начальнику ж.д.касс. Понимая , что летний сезон в разгаре и билетов естественно нет.Что я ему говорила , я не буду повторять, потому как сама плохо помню , но включила в беседу запас обояния за годы жизни в Германии, ,мне было все равно , я за маму переживала, но билетики с брони я получила причем купе , как положено.И обошлось это дело без взятки , на что я не расчитывала.Просто купила 4 билета , а маме соврала , что неплатила ничего.
|
||
17 Июл 2010 6:48
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|
barbun_sami Спасибо, Надюша.
Я так и думала, что на аэробусе надо будет добираться. А я еще хотела на обратном пути в Москве в Икею заскочить. Как же без прозрачных тарелок, да металлических леек вернуться домой. И отпуск-не отпуск. А знаю только одну Икею, в Химках. Но боюсь, что там сейчас пробки. Буду узнавать про остальные две. Вроде бы что-то нашла, сижу изучаю. Да дорожные истории - это целая тема. Зато потом вспоминаешь с юмором и обхахатываешься. ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2010 11:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
churelena
Смотря сколько времени есть на разъезды.В Мегу как зайдешь.......Уйти практически невозможно. Я была в МЕГЕ, метро Теплый стан, от метро идут автобусы, каждые 15 минут, но, жаль тебя разочаровывать, леек в Икее точно нет, тарелки только большие, лучше в Ашан зайди, и там рядом садово-огородный маркет,вот там какие хочешь леечки. |
||
17 Июл 2010 17:48
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Я покатывалась, читая ваши похождения и поездки. Ну и соответсвенно продолжаю летнюю хохму.
Наш друг купил в начале лета участок и собирается строится, но до начала строительства решил позвать бурильщиков и пробурить скважину на воду. Позавчера приехала машина буровая и стала бурить отверстия на воду. Бурили в 6 местах на глубину 20-40метров и воды нет. Друг в панике звонит и рассказывает о своей проблеме. Вообщем пробурили они дыр 10, а воду не нашли. Он в пятницу позвал лозоходца и тот нашел воду, но не в пределах участка, а за ним. Вообщем пока мужики ломают голову где и как бурить, мы решили собраться у него на участке и пожарить шашлыки. И вот вчера приехали, увидели участок в дырах, посмеялись и поставили мангал, и стали жарить шашлыки и пить пиво. Солнце катилось к закату, нашей компании было очень весело и все понимали, что часа через два надо ехать по домам. А теперь представьте картину... Раскладной стол в середине участка, первая партия шашлыков на столе, хлеб, помидоры, все подняли кружки с пивом и вдруг что-то со всех сторон шуршит и пыхтит. Мы в мистику ударились, головой крутим по сторонам и не поймем в чем дело. И тут из трех сважин фонтаном грязная вода как шуранет, мы с визгом в рассыпную, а самый крупный Олег, бежал дальше чем видел. Вообщем под потоками грязной воды пробрались по глине и грязи к столику, все мокрое, грязное. Мы все чумазые, а переодется и умыться негде, поле вокруг. Все бросили, убирать не стали, мужики матеряться. Бояться что салоны уделаем. Вообщем все разделись до трусов и бюстгалтеров. Вещи в багажник и по машинам. Кавалькада голых людей, на 5 машинах, гуськом двинулись в сторону города, на КП первую нашу машину тормазнул гаишник и эти что сзади тоже все остановились. Я покатываюсь, муж ругается, а в трусах из машины не выходит. Представте лицо гаишника когда он к нам подошол. В машине двое мужиков в трусах и три бабы в ливчиках и все ржут и из окон машин сзади хохот летит. Он к ним и там та же картина. Он все 5 машин обошол, идет обратно и головой трясет. Остановился, стоит руки вытягивает и пальцем до кончика носа то одной рукой то другой. Мой брат Сергей дверь открыл из машины выскочил упал на траву и катается от смеха. Кое как его обратно зазвали. Вообщем тронулись дальше, доехали до нас и уж тут всех прорвало. Каждый свои впечатления от увиденного рассказывает. До трех ночи хохотали, а утром все уехали по домам, а у меня до сих пор живот болит. Теперь буду с видеокамерой ездить везде. Что же все таки гаишник подумал, да и где он сейчас бедолага? |
||
17 Июл 2010 17:55
|
NatTu
63 года Jrmala |
|
Првет прибалтийская соседка! Я живу в Юрмале весь пляжный сезон,а не в сезон живу то в Юрмале ,то в Риге ,в Риге моя работа,мой основной бизнес.Мы купаемся целый день в том же море что и у вас и народу на пляже яблоку не где упасть,вода от +22 до +27 ,а если очень теплая вода не интересно плавать не успеваешь охладится,надо еще ловить моменты ветра т.е если ветер от берега то вода холодная,а если ветер дует с моря вода очень теплая ,а ветер меняется часто.Если водичка в море +15+18 все равно купаемся и нам не кажется холодно ,ведь воздух +33+35 сейчас дома скорее расплавишся,а на море воздух свежий.Так что не бойтесь купайтесь ,закаляйтесь даже в холодной воде,зимой не будете болеть. ![]() |
||
18 Июл 2010 21:18
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Ой девочки, такие вы родные стали. Уже и ни дня без вас прожить не могу. Еще и года нет, как я на форуме, а такое чувство, как будто всю жизнь вас знаю.
![]() |
||
19 Июл 2010 2:28
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Машенька_Дмитриевна
Машенька , такие слова не каждая женщина может произнести.
Я желаю тебе что бы всегда ты чуствовала себя счастливой , тем более у тебя такие замечательные мужчины , на руках должны носить и любить. ![]() А что там старшенький сотворил , вот потешный?И взгляд у него совсем не виноватого ребенка.Младший -чудо какой карапузина.! |
||
19 Июл 2010 10:43
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Машенька_Дмитриевна
Замечательная семейка!!!
Ага...уже - 26!!! С Днем Рождения, самая счастливая женщина на свете!!! Желаю тебе всегда-всегда жить с этим чувством, чтобы твои мужчины никогда тебя не разочаровывали!!! И лапочку-дочку!!! |
||
19 Июл 2010 11:00
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Nikolet
Аиста Спасибо девочки. ![]()
Ой, это было что-то.... ![]() ![]() |
||
19 Июл 2010 11:07
|
Юришна
|
|
19 Июл 2010 11:24
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Юришна
![]() ![]() |
||
19 Июл 2010 12:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
19 Июл 2010 12:02
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Эстима
![]() |
||
19 Июл 2010 13:21
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Машенька, с Днём Рождения!!! Всех благ и чтобы счастье, о котором писалось - БЫЛО ВСЕГДА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2010 13:28
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Людунчик
![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2010 13:37
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Машенька, милая, поздравляю от всей души с днем рождения!
Поздравляю тебя с твоим счастьем в тройном размере. Мальчуганы чудо!!! Желаю тебе -Любви, счастья, здоровья. Извени, но не умею вставлять картинки. |