Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:20
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
А не фих делать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-44548743.html] ![]() Тучи же умеем разгонять ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2010 17:08
|
gala44
Москва |
|||
Nikoletбудем надеется, что жара спадет к твоему приезду и ты сможешь побродить по своему родному городу!
Юришна Леночка, спасибо за добрые слова, стараемся держаться. |
||||
03 Авг 2010 23:55
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
неа , не спадет , я читала прогноз до 20 августа ,до 32. Девочки , всем удачи и вдохновения , улетаю 5 , вернусь 26. Декупажте в удовольствие , и придраться будет некому. ![]() |
||||
04 Авг 2010 0:04
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Ну это я образно, конечно!! Дома есть и-нет. дома времени нет!!! |
||||
04 Авг 2010 7:09
|
Юришна
|
|||
Тююю, да придерайся, здоровая критика очень даже полезная ![]() ![]() Татьянааа. Танюша, всё поправимо. Время штука такая, как деньги, сегодня нет, а завтра появилось ![]() |
||||
04 Авг 2010 12:20
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Счастливого пути и прекрасного отдыха!!! ![]() |
||||
04 Авг 2010 19:08
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
В нашей солнечной Башкирии такая же песня. В 12 утра 41гр. к вечеру 38гр. Жуть. Я три дня назад пиво выпила 1 бутылочку темного Козела, до сих пор голова с похмелья болит. На садик свой плюнула и перестала поливать, все горит. А вчера дождик 5мин. шел, так пар от земли подниматся стал и ночью как в бане дышать не чем. А муж еще родственников собрал и они вторую неделю у нас на улице гараж строят. Мужики умирают, а я кушать готовлю бачками каждый день у плиты. Отопление на бассейн выключили так там температура 26-27гр. я заскочила, поплавала, а через час внизу живота заболело. Нет думаю, не хватало еще по женски простыть!
Вообщем везде есть свои прелести -комаров нет. ![]() А зима будет теплая, это я точно знаю. Друг моего брата- астрофизик. ![]() Я первая к Юрешне переселюсь, в уголочке на балкончике. А кто замерз, все ко мне давайте. Я серьезно зову! Откликнетесь кто был в Анапе, где там салфетками разжится можно? ![]() |
||||
04 Авг 2010 20:39
|
Юришна
|
|||
Ну и на фига тебе тогда гараж?! |
||||
04 Авг 2010 22:04
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
девочки, да что ж это делается... Посмотрите что у нас сейчас...
![]() ![]() Вот для сравнения нормальный пейзаж из окна... ![]() Чито самое ужасное - ЭТо все прибывает, а ветра - ноль... |
||||
04 Авг 2010 23:05
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Вот это караул! Мама дорогая, беги оттуда!
|
||||
04 Авг 2010 23:10
|
Аленький_Цветочек
|||
Ларисочка, было бы куда - с удовольствием!
|
||||
05 Авг 2010 7:39
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
Алла, без мокрого платка на лице не выходи. Сухая маска не спасает, только затрудняет дыхание...Тебе, конечно, в твоём положении, бежать надо, или противогаз не снимать, кстати, вчера в новостях так и сказали... |
||||
05 Авг 2010 12:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Ага.солнце перерождает,а мы-вырождаться будем,плавясь на солнце[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881862759.html] ![]() ![]()
Е-мое.это кадры из фильма катастроф[URL=http://[censored smajliki]/smilie-55378023.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 13:49
|
Аленький_Цветочек
|||
Не поверите - сегодня с утра - как ничего и не было. Интереснно - на долго ли...
|
||||
05 Авг 2010 15:57
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
У нас тоже в Самаре, второй или третий день стоит...конечно не так как в Москве...но все же... и называют это чудо - "легкой дымкой"... и типа не знают ...откуда она взялась... наши пожары вообще почему -то замалчивают..и в нашей области ЧС не объявили... хотя горят леса у Тольятти, Самарская Лука, Жигулевские горы, дачные массивы, поля... Поговаривают уже о преднамеренных поджогах... Наш губернатор 3 самолета пожарных выпросил для тушения, один наш у МЧС и два итальянских у Берлускони...
|
||||
05 Авг 2010 16:56
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
Что-то, вроде, говорили, что не на долго, увы ![]() Аиста Я в каком-то блоге читала, что, кто за эти леса в ответе, тот и виноват, у них, вроде, второй бизнес по строительству домов, вот они сейчас и будут пилить, выделенные погорельцам деньги. А сын меня вчера "обрадовал", что до 2050 года, мы будем от холода и дождей загибаться, а средняя полоса России и выше, от жары, что нынче это только цветочки. Так что, девчонки, прикупайте у нас жильё, на всякий пожарный...Восточно-Сибирская платформа самая надёжная в мире, потому что в ней нет разломов в коре, ну и т.д. и т.п. тьфу,тьфу, тьфу. |
||||
05 Авг 2010 17:21
|
Аленький_Цветочек
|||
Мдя, перспективка, однако..............
Да никто и не сомневался... Дурдом и ничего с ним не поделаешь... Довели природу-матушку... |
||||
06 Авг 2010 18:29
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
06 Авг 2010 18:51
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Счастливые они,что не знают. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-393236775.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бассейн как в лучших отелях[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1071142311.html] ![]() эх мне бы такой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807344007.html] ![]() а в комнате ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 19:02
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Нет, руки у них кудрявые. Один - эллектронщик в аэропорту г. Днепропетровска нач. по эл. системам обеспечения. Второй-банкир.
А мой - финансист. Три недели работают, каждый день, спросите зачем? Хотят уметь делать, что то руками, например дома. Вон говорят Ходарковский рукавицы шьет, и нам надо что то уметь. Вот и вкалывают. |
||||
06 Авг 2010 19:52
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Ну вот, когда их вдруг отправят рукавицы шить ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 20:42
|
Аиста