Декупажная болталка

Сообщение Автор

07 Авг 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Идея good , еще один способ выхода из кризиса. Пусть иностранцы к нам едут на красоту смотреть.

07 Авг 2010 13:52

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса,хочу к тебе в бассейн,я хоть и плавать не умею просто бы в нем сидела и твоей холодненькой комнате, ну и конечно нужно уже переселяться в Барнаул Юришнапо чем у вас квартиры? у нас за окном всё в дыму ,людей на улице мало,вчера уже в повязке ходила и даже на работе в ней сидела,зашла в аптеку родителям купить повязки,а там столько народу и все повязки покупают, так они раньше стоили5 руб.,а теперь 21руб. wacko1 ,а у метро в Москве по 100р за шт. Ужас. Сейчас машинка стирает белье,а куда повесить его не знаю,дома как в газовой камере,девчонки где искать позитив ума не приложу unknown

07 Авг 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Так за чем дело встало, приезжай. Позитива будет тьма. В горы и в тайгу съездим.

07 Авг 2010 14:18

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
девчонки где искать позитив ума не приложу

Тань, молчи грусть... У меня реальный депресняк от этого всего начинается... Понимаю, что это плохо, но ничего не могу сделать.... unknown

07 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Квартиры у нас тоже не дешёвые, но в сравнении с московскими, сущие пустяки. Особенно, когда кризис объявили, подешевели в два раза. Вопчем, вам хватит купить. Девчонки, я уже писала, будьте осторожнее с этими масками, не тратьте деньги - мокрый носовой платок или тряпочка, желательно потолще, но обязательно влажные,а маска затрудняет дыхание и благоприятствует оседанию на бронхах и лёгких гари. И также на окна, форточки и балконные двери, вешайте мокрые тряпки.

07 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Аленький_Цветочек Аллочка.ты себя береги сейчас,унынию в твоем положении не давай расползаться,ну и скоро осень может жара спадет,торфянники может затушат,да написала как то не оптимистично ,а потому что информации не дают когда же это закончиться, но как сказал наш директор "из наших людей можно гвозди делать" я конечно ответила что из меня не получиться,но может только маленький мебельный dance2
Юришна я под повязку мокрый платок кладу,а то просто платок не удобно держать

07 Авг 2010 14:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
только маленький мебельный

...со шляпкой широкой, по которой твоему начальнику будет ещё удобнее бить, чем по обыкновенному girl_haha
я под повязку мокрый платок кладу,

Ну и умничка Romashki
Аленький_Цветочек
Аллусик, не хандри, лучше читай наше словоблудие Wink

07 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна писал(а):
И также на окна, форточки и балконные двери, вешайте мокрые тряпки.

Кстсти - полегче с ними. Достали пеленки от Ваньки оставшиеся, тонкие, мочим и вешаем - легче стало, правда, хоть дым все равно в квартире есть... Куда уже от него....
Татуля-красатуля
да все затушат, все хорошо будет. Я стараюсь, просто видимо предел уже. Столько дел, в комнате бардак - а у меня просто физически сил нет убираться даже. Готовить сегодня не буду, пусть чо есть доедают, да пельмешки с бутераи лопают. Нефиг баловать, имею право! friends
Юришна писал(а):
Аллусик, не хандри, лучше читай наше словоблудие Wink

Читаю! Вот сижу за компом, брожу по сайтам.
Ванька мультики изъявил желание посмотреть про Простоквашино - и то хорошо, хоть ко мне не пристает. Yahoo!

07 Авг 2010 17:49

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Татуля-красатуля Rose
Аленький_Цветочек
Rose
Девченки москвичи как мне вас жаль,смотрю по телевизору новости московские,это просто ужас или кашмар какой то,приезжайте к нам в Латвию здесь можете лето не дорого прожить и на море купатся и дышать свежим воздухом у моря кругом сосны,а воздух какой даже когда в Риге очень жарко в Юрмале благодать,можно сидеть у берега и целыми днями сидеть и наслаждатся природой.
Квартиру купить можно в Риге не дорого если 1 комнатную с удобствами тоже не дорого,сами будете все лето жить здесь,а на зиму можно сдать. С покупкой квартиры могу реально помочь,купить дешевле.Можно купить в Риге и в Юрмалу ездить каждый день на отдых,благо рядом на электричке ехать 15 мин.Все ваши звезды сейчас в Юрмале отдыхают,а на днях приехала Пугачева и Галкин и многие я смотрю здесь в Юрмале.Пишите буду рада помочь если кому то реально нужна моя помощь,на худой конец можно снять квартиру с мебелью и удобствами на 1 месяц от 50 до 100 эвро. Yahoo! good2

07 Авг 2010 18:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
NatTu
Только сообщи, когда наши "звёзды" оттуда съедут, так они нам по телевизору надоели wacko1

08 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

NatTu, ох как красиво... очень даже мечтаю к вам попасть... Но не сейчас - кроме прочего к вам же надо загранпаспорт, которого у нас нету...
Срасибо за предложение! Romashki

08 Авг 2010 0:52

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Юришна ваши звезды здесь в Юрмале постоянно,то одни приедут,то другие,видимо у них чес летний +отдых,даже Васильев приехал с модного приговора.
Аленький_Цветочек да я и забыла что вам надо загранпаспорт,но если его сделать можно ведь долго пользоватся, а визы не дорогие и билет на поезд можно купить на плацкарт по дешевле и поезд идет очень быстро,вечером сели в Москве и утром вы уже в Риге,а если берете визу в Латвию то можно по всей европе с ней кататся,так что много привелегий.Еще один закон вступил в силу с 1 июля 2010г.если покупаешь недвижимость в Латвии то получаешь вид на жительство в Латвии на 5 лет с последующим продлением и не теряя свое гражданство России,а имея вид на жительство латвии вы можете работать и жить по всей европе . так что думайте на будущее.

girl_bye

08 Авг 2010 9:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
NatTu
Соблазнительница... girl_haha

09 Авг 2010 12:02

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, всем приветы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я вернулася!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Немного разгребусь пойду шедеврами любоваться. friends

09 Авг 2010 12:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька,пррииивеееет!!!! Drinks or Beer
Как прошел отдых?Чего интересного?А фотки покажешь,нам любопытным girl_blush2 girl_haha

09 Авг 2010 12:54

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Эстима
Приветик. Две недельки пролетели здорово. Папик наш приходил в 5 вечера домой, а для нас это ооочень большое счастье.Сейчас вышел на работу и не будем его сутками видеть. Наконец-то поездили по гостям, а то сто лет с людьми живыми не общалась. girl_haha Ходили в парки, гуляли по Минску, ездили в разные места...В общем здорово было. Теперь понимаю, как я скучаю по столице.... А вот фоток нет... girl_cray2 Перекидывала с фотика на флешку, когда в Минске были, а там комп тупится, и ппц... Пропали фотки. unknown Я чуть не плакала. Обидно.

09 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маняша, с возвращением!!!!!!!!! Yahoo! girl_bye
Машенька_Дмитриевна писал(а):
сто лет с людьми живыми не общалась.

Это ты на нас намякиваешь? girl_haha

09 Авг 2010 13:31

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Юришна писал(а):
Это ты на нас намякиваешь?

Точно-точно! girl_haha
Юришна писал(а):
Маняша, с возвращением!!!!!!!!!

Спасибки.
Вот отчитываюсь. Честно ходила по магазинам в поисках салфеток и фиг... unknown Ничего толкового. Только Цапон купила. Для коллекции, видимо. girl_haha

11 Авг 2010 18:09

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вчера в новостях сообщили, что призидент Медведев был очень возмущен наглым разбазаривание бюджетных средст на покупку дорогостоящего оборудования. Ухохочешься girl_haha , можно подумать он впервые слышит о левых тендерах и разворовывания бюджета. Да из покон веку взять большой заказ-поставку, надо чиновнику 15-20% отстегнуть откат.
Чем рисоватся так, лучше бы придумали средство от избавления мух. Достали. Фумитоксы не помогают, липучки не избавляют. Дихлофосом морю, а окна двери открою, опять засилье. Наш девиз-без мух, но в духоте, с мухами на свежем воздухе!

11 Авг 2010 19:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна С возвращением.Ждём работ! Romashki

11 Авг 2010 20:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Достали. Фумитоксы не помогают, липучки не избавляют. Дихлофосом морю, а окна двери открою, опять засилье. Н

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-901784199.html][/URL]

11 Авг 2010 20:53

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

70 лет
Украина

tylachkaМои рецепты
"Ли-Лу Далас"
да из покон веку взять большой заказ-поставку, надо чиновнику 15-20% отстегнуть откат.

Они еще у вас в Росии скромные, а у нас при новом президенте уже требуют 30% отката girl_haha

11 Авг 2010 21:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Пора из них восковые фигуры делать и в музей...могём даже декупажнуть Embarassed

12 Авг 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Да, было бы здорово! Я сразу научусь тени делать под глазиками, из шкуры выпрыгну, но тени я им наведу. Yahoo! good
Необъяснимо, но факт:- Вчера приехал сын (он практику в больнице проходил) и привез такую штуку которой мерят окружность головы. И с младшеньким начали прикалываться у кого голова больше (значит и ума больше). Вообщем мерили и записали размеры, посмеялись и ночью все поехали на реку купаться. На реке у них опять спор зашел о неправильности замеров, приехали домой и перемерили-оказалось, что и у того и другого на 1-1,5см меньше головы. Сегодня три раза мерили и пришли к выводу, что днем при жаре (41гр.) головы пухнут, а к вечеру уменьшаются. tease Обсуждают физические свойства и маленькая племяшка 9лет и говорит:-"Голова опухать не может, она кость!" verygood

12 Авг 2010 23:22

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

girl_haha
Устами младенца...
girl_haha

Наверх
;