Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Авг 2010 13:49
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Идея
![]() |
||||
07 Авг 2010 13:52
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Ли-Лу Далас Лариса,хочу к тебе в бассейн,я хоть и плавать не умею просто бы в нем сидела и твоей холодненькой комнате, ну и конечно нужно уже переселяться в Барнаул Юришнапо чем у вас квартиры? у нас за окном всё в дыму ,людей на улице мало,вчера уже в повязке ходила и даже на работе в ней сидела,зашла в аптеку родителям купить повязки,а там столько народу и все повязки покупают, так они раньше стоили5 руб.,а теперь 21руб.
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 14:08
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Так за чем дело встало, приезжай. Позитива будет тьма. В горы и в тайгу съездим.
|
||||
07 Авг 2010 14:18
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Тань, молчи грусть... У меня реальный депресняк от этого всего начинается... Понимаю, что это плохо, но ничего не могу сделать.... ![]() |
||||
07 Авг 2010 14:31
|
Юришна
|
|||
Татуля-красатуля
Квартиры у нас тоже не дешёвые, но в сравнении с московскими, сущие пустяки. Особенно, когда кризис объявили, подешевели в два раза. Вопчем, вам хватит купить. Девчонки, я уже писала, будьте осторожнее с этими масками, не тратьте деньги - мокрый носовой платок или тряпочка, желательно потолще, но обязательно влажные,а маска затрудняет дыхание и благоприятствует оседанию на бронхах и лёгких гари. И также на окна, форточки и балконные двери, вешайте мокрые тряпки. |
||||
07 Авг 2010 14:40
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Аленький_Цветочек Аллочка.ты себя береги сейчас,унынию в твоем положении не давай расползаться,ну и скоро осень может жара спадет,торфянники может затушат,да написала как то не оптимистично ,а потому что информации не дают когда же это закончиться, но как сказал наш директор "из наших людей можно гвозди делать" я конечно ответила что из меня не получиться,но может только маленький мебельный
![]() Юришна я под повязку мокрый платок кладу,а то просто платок не удобно держать |
||||
07 Авг 2010 14:46
|
Юришна
|
|||
...со шляпкой широкой, по которой твоему начальнику будет ещё удобнее бить, чем по обыкновенному ![]()
Ну и умничка ![]() Аленький_Цветочек Аллусик, не хандри, лучше читай наше словоблудие ![]() |
||||
07 Авг 2010 14:57
|
Аленький_Цветочек
|||
Кстсти - полегче с ними. Достали пеленки от Ваньки оставшиеся, тонкие, мочим и вешаем - легче стало, правда, хоть дым все равно в квартире есть... Куда уже от него.... Татуля-красатуля да все затушат, все хорошо будет. Я стараюсь, просто видимо предел уже. Столько дел, в комнате бардак - а у меня просто физически сил нет убираться даже. Готовить сегодня не буду, пусть чо есть доедают, да пельмешки с бутераи лопают. Нефиг баловать, имею право! ![]()
Читаю! Вот сижу за компом, брожу по сайтам. Ванька мультики изъявил желание посмотреть про Простоквашино - и то хорошо, хоть ко мне не пристает. ![]() |
||||
07 Авг 2010 17:49
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||
Татуля-красатуля
![]() Аленький_Цветочек ![]() Девченки москвичи как мне вас жаль,смотрю по телевизору новости московские,это просто ужас или кашмар какой то,приезжайте к нам в Латвию здесь можете лето не дорого прожить и на море купатся и дышать свежим воздухом у моря кругом сосны,а воздух какой даже когда в Риге очень жарко в Юрмале благодать,можно сидеть у берега и целыми днями сидеть и наслаждатся природой. Квартиру купить можно в Риге не дорого если 1 комнатную с удобствами тоже не дорого,сами будете все лето жить здесь,а на зиму можно сдать. С покупкой квартиры могу реально помочь,купить дешевле.Можно купить в Риге и в Юрмалу ездить каждый день на отдых,благо рядом на электричке ехать 15 мин.Все ваши звезды сейчас в Юрмале отдыхают,а на днях приехала Пугачева и Галкин и многие я смотрю здесь в Юрмале.Пишите буду рада помочь если кому то реально нужна моя помощь,на худой конец можно снять квартиру с мебелью и удобствами на 1 месяц от 50 до 100 эвро. ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 18:11
|
Юришна
|
|||
NatTu
Только сообщи, когда наши "звёзды" оттуда съедут, так они нам по телевизору надоели ![]() |
||||
08 Авг 2010 0:14
|
Аленький_Цветочек
|||
NatTu, ох как красиво... очень даже мечтаю к вам попасть... Но не сейчас - кроме прочего к вам же надо загранпаспорт, которого у нас нету...
Срасибо за предложение! ![]() |
||||
08 Авг 2010 0:52
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||
Юришна ваши звезды здесь в Юрмале постоянно,то одни приедут,то другие,видимо у них чес летний +отдых,даже Васильев приехал с модного приговора.
Аленький_Цветочек да я и забыла что вам надо загранпаспорт,но если его сделать можно ведь долго пользоватся, а визы не дорогие и билет на поезд можно купить на плацкарт по дешевле и поезд идет очень быстро,вечером сели в Москве и утром вы уже в Риге,а если берете визу в Латвию то можно по всей европе с ней кататся,так что много привелегий.Еще один закон вступил в силу с 1 июля 2010г.если покупаешь недвижимость в Латвии то получаешь вид на жительство в Латвии на 5 лет с последующим продлением и не теряя свое гражданство России,а имея вид на жительство латвии вы можете работать и жить по всей европе . так что думайте на будущее. ![]() |
||||
08 Авг 2010 9:33
|
Юришна
|
|||
NatTu
Соблазнительница... ![]() |
||||
09 Авг 2010 12:02
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||
Девочки, всем приветы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 12:17
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Машенька_Дмитриевна
Машенька,пррииивеееет!!!! ![]() Как прошел отдых?Чего интересного?А фотки покажешь,нам любопытным ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 12:54
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||
Эстима
Приветик. Две недельки пролетели здорово. Папик наш приходил в 5 вечера домой, а для нас это ооочень большое счастье.Сейчас вышел на работу и не будем его сутками видеть. Наконец-то поездили по гостям, а то сто лет с людьми живыми не общалась. ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 13:07
|
Юришна
|
|||
Машенька_Дмитриевна
Маняша, с возвращением!!!!!!!!! ![]() ![]()
Это ты на нас намякиваешь? ![]() |
||||
09 Авг 2010 13:31
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||
Точно-точно! ![]()
Спасибки. Вот отчитываюсь. Честно ходила по магазинам в поисках салфеток и фиг... ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2010 18:09
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Вчера в новостях сообщили, что призидент Медведев был очень возмущен наглым разбазаривание бюджетных средст на покупку дорогостоящего оборудования. Ухохочешься
![]() Чем рисоватся так, лучше бы придумали средство от избавления мух. Достали. Фумитоксы не помогают, липучки не избавляют. Дихлофосом морю, а окна двери открою, опять засилье. Наш девиз-без мух, но в духоте, с мухами на свежем воздухе! |
||||
11 Авг 2010 19:11
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Машенька_Дмитриевна С возвращением.Ждём работ!
![]() |
||||
11 Авг 2010 20:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-901784199.html] ![]() |
||||
11 Авг 2010 20:53
|
tylachka
70 лет Украина |
|||
"Ли-Лу Далас"
да из покон веку взять большой заказ-поставку, надо чиновнику 15-20% отстегнуть откат. Они еще у вас в Росии скромные, а у нас при новом президенте уже требуют 30% отката ![]() |
||||
11 Авг 2010 21:27
|
Юришна
|
|||
Пора из них восковые фигуры делать и в музей...могём даже декупажнуть
![]() |
||||
12 Авг 2010 22:46
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Да, было бы здорово! Я сразу научусь тени делать под глазиками, из шкуры выпрыгну, но тени я им наведу.
![]() ![]() Необъяснимо, но факт:- Вчера приехал сын (он практику в больнице проходил) и привез такую штуку которой мерят окружность головы. И с младшеньким начали прикалываться у кого голова больше (значит и ума больше). Вообщем мерили и записали размеры, посмеялись и ночью все поехали на реку купаться. На реке у них опять спор зашел о неправильности замеров, приехали домой и перемерили-оказалось, что и у того и другого на 1-1,5см меньше головы. Сегодня три раза мерили и пришли к выводу, что днем при жаре (41гр.) головы пухнут, а к вечеру уменьшаются. ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2010 23:22
|
Аленький_Цветочек
|||
![]() Устами младенца... ![]() |