Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 22:59
|
Юришна
|
|||
Интересная математика у математика ![]() |
||||
31 Авг 2010 18:53
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Положа руку на сердце, ответьте честно, кто из вас болея, лежит ровно полосочкой, не встает и пьет лекарства как доктор прописал? Я знаю женщин которые всю свою жизнь жалуются на болячки в разных местах и все ходят по врачам-но ни мужа, ни детей у них нет. Одной моей такой знакомой 29 лет, так она только о болячках и говорит. Я ей о декупаже о хобби, а она о врачах. Честно-достала. Я всю жизнь как слепая жила, ни каких интересов в жизни кроме работы. А сейчас я и декупажем занимаюсь и корзинки из газеты пытаюсь плести, так мне это до жути нравится! И для работы время есть, и для творчества.
Юришна Общаясь с тобой я все чаще ловлю себя на мысли, что в Уфе живет твоя сестра-близнец (моя близкая подруга-Лида). Все слова, все высказывания, стиль письма, острый и тонкий юмор в стиле Фаины Раневской -вы так похожи, обалдеть. |
||||
31 Авг 2010 19:14
|
Юришна
|
|||
Раневская от оскорбления в гробу точно перевернётся ![]() |
||||
31 Авг 2010 19:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ой, я пыталась раза два наверное. Чертовски приятно, семейство на цыпочках, все капризы выполняют. Мама болеет.Ах! Правда выдержала дня по 2, не больше. Юришна Точно-точно! Без тебя форум скучнее. ![]() |
||||
31 Авг 2010 20:29
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Не, ну ваще, мне и так фигово, а они ещё и эпитафии вдруг стали петь ![]() |
||||
31 Авг 2010 20:42
|
barbun_sami
|||
Чего это фигово? Если болит чего-это хорошо.Значит живой.Давай уже тоже выздоравливай.И кстати-где шкатулка? Обещала показать. |
||||
31 Авг 2010 20:55
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Так вот и не могу, что того...Надо бы ещё лачком на раз пройтись или я заелась? ![]() |
||||
31 Авг 2010 21:07
|
barbun_sami
|||
Ну предела совершенству нет. Выставляй. Посмотрим и скажем хватит лака или еще разок пройтись
|
||||
01 Сен 2010 9:44
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
Ой, а как же я упустила этот момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
01 Сен 2010 10:15
|
Юришна
|
|||
01 Сен 2010 11:20
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Юришна
Чего это вдруг поплохело. Я смотрю у вас погода 25-28, дождей нет, лето пришел, а тебе вдруг фигово? Молодым девченкам в принципе болеть не положено! А вообще, почитай про экстракт восковой моли. Я со своим букетом уже три месяца пью и летаю как истребитель. Истребляю все на своем пути. Видели мои творения. А раньше голову руками держала и из корсета не вылазила, сейчас даже не знаю где он воляется. Выздоравливай скорее! ![]() |
||||
01 Сен 2010 12:38
|
Юришна
|
|||
Эт чё за фигня? Не, ну слышать слышала и даже читала (ЗОЖ выписывала, только после маминой смерти зафигарила его на антресоли - хлам), только за давностью ничё не помню. Плиз, мне в личку подробности (только без советов - искать в Интере от тебя хочу ![]() |
||||
01 Сен 2010 14:56
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Всех с ! сентября.Пусть этот год принесёт только удовлетворение!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2010 15:59
|
gala44
Москва |
|||
и от спины помогло?Ларисочка , я тоже хочу про моль знать, может ссылочку кинешь? Я тоже всех поздравляю с праздником 1сентября! у нас он выдался холодным и дождливым. Юришна Леночка, не хандри, ты не только домашним нужна, но и здесь нам на форуме! |
||||
01 Сен 2010 17:31
|
Юришна
|
|||
gala44
Спасибо ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 10:53
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Вот так озадачили! Рассказываю подробно. Заболела дочь очаговой пневмонией и я искала лекарства, а один знакомый пасечник в тайге сказал про экстракт восковой моли (огневки). Я в яндексе набрала-экстракт восковой моли и все прочитала. Заказ разместила там же и мне наложенным платежом выслали. Доча пила 3 месяца (без химиотерапии) и выздоровела полностью. Подруга заказала (у нее сахарный диабет и давление 300х300
![]() ![]() А в компе я могу только текст скопировать и сюда вставить. Не умею я ссылки указывать и вообще ![]() http://mellonella. narod. ru/primenenie/primenenie.html Может получилось? |
||||
02 Сен 2010 13:38
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Спасибо ![]() |
||||
02 Сен 2010 17:16
|
gala44
Москва |
|||
Ли-Лу Далас
спасибо, Ларисочка!!! |
||||
02 Сен 2010 18:00
|
Юришна
|
|||
Ну и где наши "бойцы"
Аленький_Цветочек tylachka Эстима NatTu Татуля-красатуля Татьянааа. Аиста TatyanaT Ir@ михайловна??????????? Кого ещё забыла? Аууууууууууууууу... ![]() |
||||
02 Сен 2010 18:22
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||
![]() ![]()
|
||||
02 Сен 2010 19:11
|
tylachka
70 лет Украина |
|||
Юришна я не пропала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 19:55
|
Юришна
|
|||
churelena
Я о тех, кого давно нет на форуме ![]() ![]() tylachka То-то же ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 21:48
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
девчата, уезжаем до 24 сентября
![]() Творческих вам всем успехов и вдохновения |
||||
02 Сен 2010 22:40
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Я тоже везу тело на воды а заодно и экскурсионная программа по Италии, мечтаю найти магазинчики по продаже всяких красоток для декупажа , Вернусь 14 сентября.
Всем удачи , вдохновения и не хворать. ![]() |
||||
03 Сен 2010 10:32
|
Юришна
|
|||
ЮмЮм
Nikolet Девочки, хорошей вам погоды ![]() ![]() |