Декупажная болталка

Сообщение Автор

30 Авг 2010 22:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Я вот дожила до"28"

Интересная математика у математика girl_haha

31 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Положа руку на сердце, ответьте честно, кто из вас болея, лежит ровно полосочкой, не встает и пьет лекарства как доктор прописал? Я знаю женщин которые всю свою жизнь жалуются на болячки в разных местах и все ходят по врачам-но ни мужа, ни детей у них нет. Одной моей такой знакомой 29 лет, так она только о болячках и говорит. Я ей о декупаже о хобби, а она о врачах. Честно-достала. Я всю жизнь как слепая жила, ни каких интересов в жизни кроме работы. А сейчас я и декупажем занимаюсь и корзинки из газеты пытаюсь плести, так мне это до жути нравится! И для работы время есть, и для творчества.
Юришна
Общаясь с тобой я все чаще ловлю себя на мысли, что в Уфе живет твоя сестра-близнец (моя близкая подруга-Лида). Все слова, все высказывания, стиль письма, острый и тонкий юмор в стиле Фаины Раневской -вы так похожи, обалдеть.

31 Авг 2010 19:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
в стиле Фаины Раневской

Раневская от оскорбления в гробу точно перевернётся girl_haha

31 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
кто из вас болея, лежит ровно полосочкой

Ой, я пыталась раза два наверное. Чертовски приятно, семейство на цыпочках, все капризы выполняют. Мама болеет.Ах! Правда выдержала дня по 2, не больше.
Юришна
Точно-точно! Без тебя форум скучнее. girl_in_love

31 Авг 2010 20:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Не, ну ваще, мне и так фигово, а они ещё и эпитафии вдруг стали петь girl_angel

31 Авг 2010 20:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
мне и так фигово

Чего это фигово? Если болит чего-это хорошо.Значит живой.Давай уже тоже выздоравливай.И кстати-где шкатулка? Обещала показать.

31 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Так вот и не могу, что того...Надо бы ещё лачком на раз пройтись или я заелась? unknown

31 Авг 2010 21:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ну предела совершенству нет. Выставляй. Посмотрим и скажем хватит лака или еще разок пройтись

01 Сен 2010 9:44

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна писал(а):
мне и так фигово

Ой, а как же я упустила этот момент morning1 Елена выздоравливайте скорее!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
barbun_sami писал(а):
Без тебя форум скучнее.
Честное слово!!! give_heart

01 Сен 2010 10:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Всех мамочек, бабушек, тётушек, у которых есть ученики и учителей С Праздником! Romashki

01 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Чего это вдруг поплохело. Я смотрю у вас погода 25-28, дождей нет, лето пришел, а тебе вдруг фигово? Молодым девченкам в принципе болеть не положено!
А вообще, почитай про экстракт восковой моли. Я со своим букетом уже три месяца пью и летаю как истребитель. Истребляю все на своем пути. Видели мои творения. А раньше голову руками держала и из корсета не вылазила, сейчас даже не знаю где он воляется.
Выздоравливай скорее! girl_bye

01 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
экстракт восковой моли.

Эт чё за фигня? Не, ну слышать слышала и даже читала (ЗОЖ выписывала, только после маминой смерти зафигарила его на антресоли - хлам), только за давностью ничё не помню. Плиз, мне в личку подробности (только без советов - искать в Интере от тебя хочу Rose ).

01 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Всех с ! сентября.Пусть этот год принесёт только удовлетворение! Romashki Rose Romashki sharik

01 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
из корсета не вылазила

и от спины помогло?Ларисочка , я тоже хочу про моль знать, может ссылочку кинешь?
Я тоже всех поздравляю с праздником 1сентября! у нас он выдался холодным и дождливым.
Юришна
Леночка, не хандри, ты не только домашним нужна, но и здесь нам на форуме!

01 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Спасибо Rose А у нас жара под сороковник wacko1

02 Сен 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вот так озадачили! Рассказываю подробно. Заболела дочь очаговой пневмонией и я искала лекарства, а один знакомый пасечник в тайге сказал про экстракт восковой моли (огневки). Я в яндексе набрала-экстракт восковой моли и все прочитала. Заказ разместила там же и мне наложенным платежом выслали. Доча пила 3 месяца (без химиотерапии) и выздоровела полностью. Подруга заказала (у нее сахарный диабет и давление 300х300 wacko1 , через 2 недели ни приступов ни давления. Пьет до сих пор и рада. Ну а я последней выписала, мне прислали принимаем с мужем регулярно на протяжении 3-х месяцев. Давление wacko1 в норме при любой погоде, а самое интересное, что киста позвоночника исчезла куда то?
А в компе я могу только текст скопировать и сюда вставить. Не умею я ссылки указывать и вообще Embarassed . Стоит -1250 руб. курс на пол года. Но я скажу больше, мой дядя доктор медецинских нак и зав лабораторией инс. Мечникова в Уфе, он со всей ответственностью заявил, что это и есть лекарство от всех болезней. Она вделяет какую то липазу и церазу которые как то там растворяют восковую оболочку бактерий и вирусов в нашем организме, а второй их убивает. И имунитет востанавливается, а организм сам в связи с мощным имунитетом востанавливается.
http://mellonella. narod. ru/primenenie/primenenie.html
Может получилось?

02 Сен 2010 13:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Спасибо Rose , сходила, потом подробно прочитаю.

02 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас
спасибо, Ларисочка!!!

02 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну и где наши "бойцы"
Аленький_Цветочек
tylachka
Эстима
NatTu
Татуля-красатуля
Татьянааа.
Аиста
TatyanaT
Ir@
михайловна???????????
Кого ещё забыла? Аууууууууууууууу... unknown

02 Сен 2010 18:22

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
И имунитет востанавливается, а организм сам в связи с мощным имунитетом востанавливается.
А морщины да года не убирает? Мне бы лет так 15 убрать..... Embarassed Wink

Юришна писал(а):
Ну и где наши "бойцы" Кого ещё забыла? Аууууууууууууууу...
Меня забыла. А куда зовешь то?

02 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

70 лет
Украина

tylachkaМои рецепты
Юришна я не пропала Romashki тираню досочки, ну никак они мне не даются Embarassed , но участвовать в конкурсе есть желание, посиму штудирую теорию и перевожу на практику girl_haha А глядя на ваши замечательные работы просто бальдею wacko1 , а показвать свои фигнюшки, значит отбить у людей начинающих желание декупажить girl_haha Я с энтими досками уничтожила 20 метров шкурки.Муж в шоке. Метнулась в магазин и прикупила еще 30 метров. Embarassed Мужу отдала 20, а 10 метров себе захомячила Yahoo! Ну вот, вроде, я вас приготовила к ужастику. girl_haha В ближайшее время постараюсь попугать girl_haha

02 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Я о тех, кого давно нет на форуме unknown ты, слава Богу, туточки girl_angel
tylachka
То-то же praising Предупреждайте, если, куда намылились, а то переживаешь тут за вас Embarassed

02 Сен 2010 21:48

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
девчата, уезжаем до 24 сентября Smile)
Творческих вам всем успехов и вдохновения

02 Сен 2010 22:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Я тоже везу тело на воды а заодно и экскурсионная программа по Италии, мечтаю найти магазинчики по продаже всяких красоток для декупажа , Вернусь 14 сентября.
Всем удачи , вдохновения и не хворать. sharik

03 Сен 2010 10:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Nikolet
Девочки, хорошей вам погоды girl_in_love girl_bye

Наверх
;