Декупажная болталка

Сообщение Автор

09 Сен 2010 13:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Помолитесь, пожалуйста,

Ты,Ленчик сама держись молодцом,старайся думать о более приятных вещах и мысли грешные не пускай в голову.с сыночком вы связаны невидимой эмоциональной нитью и все он чувствует все твои переживания и мысли.
Дай бог ему благополучия и уверенности в этой сложной миссии.

09 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
Леночка, любая мать тебя поймет, но ты держись, моя дорогая, вытри слезы, не допускай плохих мыслей, и уверенность твоя, что будет все хорошо передастся сынуле, а мы все мысленно с тобой и с твоей кровиночкой, все будет хорошо!!!!

09 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Леночка не реви!Все будет хорошо!Честно причестно! friends

09 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Юришна выдержки Вам и терпения, не падайте духом!!! Сынуле Вашему удачи и здоровья!!! Думайте только о хорошем и все хорошее сбудется обязательно!!!
Эстима правильно написала с сыночком вы связаны невидимой эмоциональной нитью и все он чувствует все твои переживания и мысли, присоединяюсь к ее высказыванию. Думать только о хорошем!!! Удачи Вам и Вашему сынульке!!! Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2010 18:51

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
Всё будет хорошо good2 !!! Верь в это praising !!! Не падай духом girl_bye !!! Гони от себя дурные мысли !!! Держи хвост пистолетом sharik !!!

09 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
gala44
еленсимашин
tylachka
Аиста
Спасибо, мои дорогие give_heart Звонил мне сегодня три раза. Сейчас спит, намаялся так, что ели язык ворочался от усталости. Главное, чтобы ночью ветер не изменил направление, иначе там не безопасно...

10 Сен 2010 0:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ленуся,держись!!!Ты - Си - ль -ная и читай "Отче наш"Это очень сильная молитва.И мы рядом с тобой.А будешь так нервничать и сынуле тоже это передастся.Думай только о хорошем и всё будет ХОРОШО praising

10 Сен 2010 1:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Людмилка, спасибо Rose Вот "держусь", не сплю unknown

10 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
Всё обойдётся!!! Берегите себя, не думайте о плохом!!! Мы все мысленно с вами. give_heart Господь милостив, Он обязательно защитит вашего замечательного и небезразличного к чужому горю сына!!! praising

10 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Лиечка, Rose

10 Сен 2010 18:04

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!!!! girl_bye

Наконец то освоила как писатй на етой чертовой китайской клавиатуре. А то виходила на сайт как глухонемая. Хотя все равно дурдом получается. wacko1

Юришна Леночка, не переживай. Все будет хорошо, вот увидиш. Я тебя понимаю, у самой сынуля единственний, да еше и поздний. Вот и трясус над ним.

10 Сен 2010 19:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Передай своему мальчику наше благословение.
Защищаю тебя,благословляю тебя и пусть ничто в мире не причинит тебе зла.

10 Сен 2010 20:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Ой, а я уж хотела тебя до красоты подпнуть, думаю, что это ты до сих пор дома?! Вот до чего цивилизация дошла wacko1 из любой точки мира можно на наш форум попасть Yahoo! Спасибо air_kiss Лена, Надяbarbun_sami.

Только что вернулся мой герой, правда без ордена, но мы не в претензии, согласны и на медаль girl_haha А, если серьёзно, дышать не чем, всё пропахло баней по-чёрному, глаза слезятся. Вчера с ним, когда разговаривала по телефону, спросила про погоду, про небо (у нас тучами заволокло, надеялась, что дождь пойдёт и у них тоже, фиг) а он говорит, если бы не земное притяжение, то и не знал бы, где земля, а где небо всё в гари и дыму. Остались, как всегда одни печные трубы... да тарелки спутниковые, сказал, что, как в военном фильме, только в тысячу раз страшнее наяву. Нервныыый приехал, страсть. Я ещё поздно вечером прочитала, что каким-то чудом удалось предотвратить верховой там, где он ночует и, конечно, после этого ночь не спала...
Ну хватит о грустном Embarassed Спасибо всем за поддержку give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki , за то, что вы есть Drinks or Beer , а то бы я по потолку начала ходить без вас air_kiss

10 Сен 2010 21:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка.с радостью тебя!!! Romashki Rose Romashki Сынуле и всем ребятам, что были с ним,от нас огромное СПАСИБО give_heart give_heart give_heart

10 Сен 2010 21:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Передам Romashki

10 Сен 2010 21:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна писал(а):
где земля, а где небо всё в гари и дыму.

ужас, я представляю, какой это стресс!!!!слава господи, живой , здорвый вернулся.
Юришна писал(а):
правда без ордена,
я бы всем, кто с такими пожарами борется, памятники ставила при жизни!

11 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, вот вам разрядка.У нас есть старый город - Херсонес.Там есть амфитеатр,ещё тех старых времён.Кто хочет почитать http://gostyam.sebastopol.ua/Hersones.shtmlУ нас каждое лето идут спектакли там.Вот посмотрите:,,,,,,Это спектакль " Отравленная туника" И играют наши артисты великолепно.Моим москвичам понравилось.Сказали, что не уступают московским. Wink

11 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
У нас есть старый город - Херсонес.

Обижаешь, начальник, praising ну, кто же его не знает Embarassed
Людунчик писал(а):
Сказали, что не уступают московским.

Все помнят фильм "Любовь и голуби"? Так вот, я ещё далеко до фильма посмотрела спектакль в исполнении артистов нашего драмтеатра, никакого сравнения с фильмом, зал просто в лёжке был от смеха good2 , и когда посмотрела фильм, была разочарована sad

11 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна писал(а):
Ой, а я уж хотела тебя до красоты подпнуть

Да я сама себя уже готова подпнуть. Декупажем уже весь организм отравлен. Купила здесь маски для глаз. А они в таких чудесных коробочках шкатулочках. Просто заглядение. И стоят всего 25 юаней \ около 125 р.\ Одну маску уже истратила, все нормально, глаза не вылезли.
По своим соскучилась... Пока были в Турции, под конец иногда говорила своим мужикам - как они меня достали. А сегодня звонила им, чуть не прослезилась.

Юришна писал(а):
Только что вернулся мой герой,
Вот и славненько!!!! girl_claping

11 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena писал(а):
чуть не прослезилась

И не думай, а то красота потечёт girl_blum терпи girl_bye

11 Сен 2010 19:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну слава богу, все в порядке с пацаном.Эх, детки.Ростишь вас, ростишь,ночей не спишь, а потом выросли и все равно не спишь. wacko1
Людунчик
Здорово! Вот бы побывать на таком спектакле под открытым небом!
churelena
Не, мать. Давай- ка отдыхай. Мужчины там без тебя справятся. А ты нам всякой красоты национальной пофотографируй. В музеях, храмах была?

11 Сен 2010 19:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Так вот, может создадим темы по предметно, т.е. - в "Учимся декупажу" будем выставлять изделия и обсуждать, спрашивать, советоваться и т.д., а чтобы потом легко было найти сеи предметы без лишних словесов, в отдельную тему красоту переносить, и там без вздохов и ахов, только фото и описание. Предположим стеклотару в одну тему, шкатулки в другую, подносы, доски в третью ну и т.д. - это примерно, что с чем надо подумать, чтобы удобно было...Воть Embarassed

11 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
с удовольствием побывала бы!!!! на развалинах, там наверное особый дух, особое восприятие! я в свое время была заядлой театралкой, и когда на гастроли приезжали театры (не люблю слово периферийный театр) из других городов, старалась попасть.так вот , меня всегда поражал репертуар, особенно оперных коллективов, привозили вещи, котрые в Москве никогда не ставились!голоса хорошие, декорации богатые, понятно, что привозятся лучшие спектакли, но тем не менее.и знаете, мне всегда обидно, когда сейчас на всяких театральных и телевизионных конкурсах или как их назвать, все премии забирает Москва, одни и те же имена.
Юришна писал(а):
никакого сравнения с фильмом

Лена, у меня такая же история была с филльмом ;Покровские ворота", сначала посмотрела спектакль( он как-то по другому назывался), а через несколько лет фильм и была несколько разочарована.
ой, все повидло сожгла!!!!

11 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
В музеях, храмах была?

Пока не особо. Через день таскают в клинику. Сходила только в Полярный океанариум. Впечатлило, что там говорить. А вот шоу дельфинов у нас на Черном море в Небуге 100 очков вперед даст. Да и гид перепутал, я хотела в другой океанариум,с тропическии рыбами, там подводный туннель 118 метров. Следующая неделя более свободная, наверстаю. Жалею, что не захватила провод от фотика. А то бы сразу фотки выложила. Кто ж знал, что мне дадут в номер такую игрушку как компьютер.
Еще наметила съездить в Пекин, но загадывать не буду.

11 Сен 2010 22:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Идея в принципе ничего, может просто галерею работ заведем?
churelena писал(а):
съездить в Пекин

Дааааа, там есть на что посмотреть,особенно старая часть

Наверх