Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2010 11:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Эх,здорово!!!!Я была в амфитеатре на Кипре и понимаю всю красоту древнюю-ощущения необыкновенные!!! churelena Ленусик,
Давай-давай красоту наводи,чтоб твои мужики поцелуями тебя.как увидели бы .
мое мнение:тем у нас и так навалом ,не запутаемся ли,да и выставлять повторно да и забываться будет выставить повторно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537609927.html] [/URL]
Хотя можно было,в общем надо все это представить как будет работать. |
||||||
|
12 Сен 2010 13:12
|
Юришна
|
|||||
|
Эстима
Оля, я когда очередной предмет делаю, если сюжет в голове не выстраивается, обязательно просматриваю форумы, гугл и т.д. Мне так легче думать, а наш не листаю практически, потому что некоторые штатские поболтать любят, не будем показывать пальцем ну так обидно же за нас, любимых. Можно бы было и не делать, если бы все выставляли в галереи Как предложила Надя, просто сделать галерею, не поимённо, так тоже будет легче листать. |
||||||
|
12 Сен 2010 13:37
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
churelena Ленуся, отдыхай и не волнуйся!!!
|
||||||
|
12 Сен 2010 13:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-594232647.html] [/URL]Значится приказ:в добровольно-принудительном порядке сделать всем галереи в профиле или на хостингах.страничках(яндекс,мэйл и тд и тп)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-594232647.html] [/URL]
А если так[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861815655.html] [/URL],а? |
||||||
|
12 Сен 2010 15:59
|
Юришна
|
|||||
|
||||||
|
12 Сен 2010 16:16
|
Адюлика*
|||||
|
вот ещё кто бы научил туда фото переправлять, то и галереи моНа было бы делать
Я ни не хочу, а просто не умею.
Если найдётся добрая душа, чтобы научить, то,пожалуйста, для Великих знатаков компа, всё подробно, ну очень подробно.Как через радикал переправлять.Заранее БЛАГОДАРНА этому умному и знающему человеку. |
||||||
|
12 Сен 2010 16:57
|
Юришна
|
|||||
|
Людунчик
Про галерею на форуме - внизу этой страницы слева Форумы SAY7, нажимаешь, там до конца - будет "Общие вопросы" - "Техническая поддержка" - "Часто задаваемые вопросы" - "Как загрузить фото" всё, читай, ежели что подскажем. |
||||||
|
12 Сен 2010 17:19
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
Если делать галереи, то есть 2 варианта
1. Галереи предметные (тарелки, бутылки и т.д.) 2. Личные галереи Галереи предметные - пример есть на Хоббипортале. Только они это дело почти год как забросили. Хотя дело хорошее и полезное (для потомков особливо ) Дело не хлопотное, даешь ссылку в Хвастушках и тут же в определенную папку, можно с очень-очень коротким описанием, типа номер кракелюра, вид затирки, лака и все.
Возни не много, другие вон сразу на нескольких форумах отмечаются и ничего. Начинаешь просматривать и постоянное чувство дежа вю.
Что касается личных галерей, то они в принципе есть почти у всех. У меня все мои работы есть в перональной галерее на этом форуме и на моей страничке в моем мире на майле.ру в фотоальбоме (но там больше для моих знакомых не имеющих отношение к декупажу) Фух, устала писать с непривычки, нашла экранную клавиатуру на русском на майле. Там пишу, потом копирую. |
||||||
|
12 Сен 2010 18:58
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
А кстати,надеюсь все видели,девочки вверху темы Учимся декупажу есть только фото наших работ,справа
|
||||||
|
12 Сен 2010 21:31
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Проревела 2 дня, чтоб успокоится зашла к вам, почитала, Юришна на нервах вся - ждала сынулю. Слава Богу, все в порядке.
А у меня куда ни кинь везде клин! Подруга самая близкая и любимая-как сестра мне в понедельник в больницу попала. Вчера врачи вердикт свой вынесли-рак крови. поясница месяц назад у нее заболела, все мазали от радикулита, да соседка умная ей масаж сделала. надовила сильно у людмилки моей в глазах потемнело от боли. Болит спина хоть умри и поехали мы с ней на МРТ, врач офигел-перелом позвоночника свежий. Поехали по направлению в нейрохирургическое отделение, положили, взяли анализы и выписали отправили к гемотологу. А там взяли анализы и положили сразу. а в полате сердобольные соседки ей рассказывают ужасы, она плачет вся в истерике. В пятницу химию назначили, они ее запугивают, что облысеет и они все прговоренные. Я приехала навтыкала им вроде попритихли, а сегодня утром мужчина умер, так она вообще в шоке да и я уже держатся не могу реву вместе с ней. Ой девочки как это оказывается страшно, на пустом месте -рак как приговор. И ведь все доводы-пустое. Что сказать? как поддержать? Врачи говорят год-два и все. |
||||||
|
12 Сен 2010 21:33
|
Юришна
|
|||||
|
Эстима
Видели, видели - только хочется высказаться и спросить сразу по горячим следам. Мне вот совсем не нравится, когда на других форумах, чтобы что-то спросить по хвастушке, надо идти в "Советуемся..." или что-то подобное. Я пока пишу сообщение, несколько раз к фото возвращаюсь, а если ещё и раздвоение сделать, так сколько тем лишних и фото, тогда туда тащить надо. Если в "Учимся..." только фото, то и тему по другому надо назвать, учёба - это спрос и деление
Ли-Лу Далас Лариса, как никто тебя понимаю, поэтому, прости, утешить не чем. Но ты соберись и с ней вместе, главное, не реви. Сила духа - это не пустые слова, врачи говорят одно, а повернуться может по всякому. Странно, что при таком диагнозе, такие сроки, самое большое полгода...Тогда у неё есть один из шансов - попасть под программу, т.е, когда испытывают новое лекарство на добровольцах, ищите...Если, что нужно, спрашивай, я через это прошла, может, что подскажу. У меня свёкр сейчас тоже там, так золовка мне покою не даёт, я с телефоном уже сплю |
||||||
|
12 Сен 2010 22:23
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Ларик,в такой ситуации очень тяжело.можно понять. И не знаешь что и как делать,какие слова найти и как дальше жить и тебе и твоей подруге.Надо найти силы и позитивный настрой на то,что бы жить( именно жить,а не доживать)с мыслью о хорошем(конечно не гнать мысли о горе,а вот как-то
быть на середине и радоваться и смеяться,постараться так,как было до того,как узнали и в тоже время принять "это" и понять а для чего все было создано).не знаю.понятно или нет объяснила,Лариса.В общем силы духа и отваги тебе,Лариса, и твоей любимой подруге.
Мне тож не нравится то сюда.то туда.Давайте тему Учимся декупажу не будем воспринимать.как "первый класс".А просто тему для советов и для показов наших работ. |
||||||
|
12 Сен 2010 23:00
|
Юришна
|
|||||
|
Эстима
Неее, ну это, что получается у нас с тобой, междусобойчик какой-то, а остальные сюда в гости что ли ходят?!
Эй, сёстры, мнения высказывайте...
Оль, если не выскажутся, делаем галерею и усё и кирдык всем, хто супротИв кто не успел, тот опоздал |
||||||
|
13 Сен 2010 0:36
|
tylachka
71 год Украина |
|||||
|
Ли-Лу Далас у меня свекровь в Уфе с таким же диагнозом была, но прожила больше 10 лет, у нее одно легкое было и еще огромнейший "букет" болячек. Не отчаивайтесь! В Уфе врачи очень хорошие. Вот у нас здесь костоломы и непрофессионалы и большущие взяточники. Муж все никак не может привыкнуть к их отношению к больным. Терпения и выдержки, и не раскисать ни в коем случае. Надо верить в хорошее.
Юришна, Эстима я за кирдык у самой работ - кот "наплакал", но хочется видеть все ваши шедевры , ГАЛЕРЕЯ - это прелестно |
||||||
|
13 Сен 2010 1:39
|
gala44
Москва |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Ларочка, это беда, настоящая беда,могу только пожелать твоей подруге и тебе большого мужества и надежды, ну черт воьми бывают же чудеса на белом свете и подруга выкарабкается, постарайся хотя бы при ней держаться и внушай ей, что обязательно справится. Мужества вам девочки. пишу так, потому что сама прошла через такую беду. Эстима Юришна девоньки,простите бестолковую, не совсем поняла, что это будет? создавать еще одну тему, их и так достаточно, мне кажется, зачем их плодить? если посмотреть все работы, то ,действительно, есть ФОТО НАШИХ РАБОТ,ПРавда, я там не нашла ни одной своей работы. видимо автоматом вставляется из персональных галерей, а я ее создала после показа последней работы, значит,вы правы, надо что бы каждый создал свою галерею.Меня лично устраивает, как все сейчас устроено на форуме, главная тема устраивает Учимся декупажу, могу показать хоть законченную работу, хоть полуфабрикат, спросить совета, прочитать похвалюшки, комментарии разные и советы и критику тут же по горячим следам. а если просматривать все работы, то конечно было бы неплохо по изделиям -тарелки. бутылки, доски , подносы и т.д., но как это сделать, опять в новые темы упирается.Короче ,я просто за персональные галереи.а там как народ решит |
||||||
|
13 Сен 2010 1:53
|
Гузлик
37 лет |
|||||
|
Врачи в Уфе не такие уж ангелы.Сегодня год,как мамы нет.Был рак,операция за операцией,и все.Пробыла вместе с мамой около месяца после операции,жила практически в больнице.Люди умирали,страшно.Там только поняла,вот ходит сегодня человек рядом с тобой..а завтра и нет его.
Врачи,сделают операцию,а потом как хочешь вылезай,послеоперационный период очень тяжелый.А они этот период еще хуже делают,некоторые откровенно денег просят.И обходы у них тоже символические.Мы все сами видимо приучили их к такой работе.А люди уходят,да.Но жить дальше надо,как бы не было тяжело. |
||||||
|
13 Сен 2010 10:26
|
Юришна
|
|||||
|
Гузлик
У нас тоже не фонтан, хотя врачи хвалятся, что они каждые три месяца в Москве стажируются...да только толку ноль. Моей маме операцию нельзя было делать, у неё уже был отдалённый метастаз, не увидели и всего лишь благодаря козе, которая делала УЗИ, эта идиотка его через полгода не видела, когда невооружённым глазом было видно. Вот такая мелочь укоротила жизнь. Так что, Лариса, Ли-Лу Далас с четвёртой стадией живут годами, а с первой после операции умирают. А раз врачи прогнозируют такой срок, ещё не вечер... Волосы выпадают от красной химии, от жёлтой шевелюра на месте остаётся...да и, если выпадут, потом кудри вырастают, крутить не надо. |
||||||
|
13 Сен 2010 14:02
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Девочки, милые, почти родные.Спасибо вам огромное всем за сочувствие и поддержку. Трудно рассказывать о своих проблемах друзьям и знакомым которые к тебе в гости приезжают. Спасибо вам огромное!
|
||||||
|
13 Сен 2010 17:35
|
Гузлик
37 лет |
|||||
|
Елена,да уж учатся-учатся 6-7 лет,а потом по невнимательности,от лени,алчности ,умирают люди.
|
||||||
|
13 Сен 2010 20:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Такой диагноз не приговор. Это неправда.С такими заболеваниями живут и очень долго.Меняется качество жизни.Первое что надо сделать-это просто поговорить с подругой. Очень много зависит от внутреннего состояния.Всех советчиков нетрадиционных методов, всяких экстрасенсов и рассказчиков страшилок гнать к чертовой матери.Эти уроды дают какие-то советы,суют какие-то баночки, ты как дурак за них хватаешься, а время уходит. Ну а страшилки вообще отдельная тема. Не давай своей Людмиле болеть, не позволяй ей обсуждать негативные варианты. Заставь ее заниматься чем угодно, работать,дом строить, в космос лететь или еще чего придумайте, чем меньше у нее свободного времени, тем лучше.Найдите хорошего специалиста, это важно.Мясо и рыбу из рациона придется исключить или заменить.Это тоже важно.Сам процесс химии довольно мерзкий. Тошнота и рвота обычные симтомы.Тут только самодисциплина поможет.Волосы после химии выпадают далеко не у всех. И через полгода отрастают.Я стриглась коротко 2 см.( прикольная стрижка была) и до сих пор ношу банданы, хтя они мне нафиг не нужны, привычка.И самое главное-это поддержка друзей и близких и вера в себя. Надо принять решение-ты живешь свою жизнь или пусть все идет как идет.Запаситесь терпением, нервов конечно понадобится масса. Удачи тебе.Будут трудности-стучи в личку. Чем смогу-помогу. |
||||||
|
13 Сен 2010 22:09
|
Адюлика*
|||||
|
Ли-Лу ДаласЛариса, всё девочки написали.Я тоже с сыном лежала, правда в другом отделении.Видела много детей. это всё страшно...И не знаешь, что сказать, разве что научите её декупажу.Это будет ей радость.Держитесь и ВЕРЬТЕ.И Людмиле здоровья и ВЕРЫ!!!
|
||||||
|
14 Сен 2010 13:01
|
Юришна
|
|||||
|
Девочки, прочитала, ужаснулась, прослезилась, дура старая, и всё больше убеждаюсь, что не всё так просто и случайно, и, что мы все собрались именно на этом форуме, у нас одна объединяющая беда, будь она проклята...
barbun_sami Надюша, с таким оптимизмом, я уверена, что ты переживёшь всех вождей нынешних и будущих, здоровья тебе и только всё светлое, и дожить в здравии до правнуков |
||||||
|
14 Сен 2010 18:13
|
barbun_sami
|||||
|
Юришна
Спасибо Лена!Тут только так: или ты или тебя.Третьего варианта нет |
||||||
|
14 Сен 2010 18:29
|
Адюлика*
|||||
|
||||||
|
14 Сен 2010 20:39
|
barbun_sami
|||||
|
Людунчик
Юришна Нет.Не беда. Радость нас объеденяет.Мы делаем то что хотим и нам это нравится.Не знаю как другие, я испытываю огромное удовольствие от процесса творчества. А то что мы не случайно здесь-это точно.Ну где ты еще найдешь сумашедших теток,которые вместо тряпок,брюликов или чего еще ,в отпусках за салфетками носятся? Про лаки всякие говорят? Салфеточками меняются?Тут одна тетка читала наш форум и говорит: не понимаю,зачем она маслом трещины мажет, и какая разница, есть тень на салфетке или нет? Все равно же использованную салфетку выкидывают. Ну нет,она нормальная? |
,не запутаемся ли,да и выставлять повторно
да и забываться будет выставить повторно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537609927.html]
[/URL]
ну так обидно же за нас, любимых. Можно бы было и не делать, если бы все выставляли в галереи
[/URL]Значится приказ:в добровольно-принудительном порядке сделать всем галереи в профиле или на хостингах.страничках(яндекс,мэйл и тд и тп)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-594232647.html]
[/URL],а?
) Дело не хлопотное, даешь ссылку в Хвастушках и тут же в определенную папку, можно с очень-очень коротким описанием, типа номер кракелюра, вид затирки, лака и все.
И не знаешь что и как делать,какие слова найти и как дальше жить и тебе и твоей подруге.Надо найти силы и позитивный настрой на то,что бы жить( именно жить,а не доживать)с мыслью о хорошем(конечно не гнать мысли о горе,а вот как-то
, ГАЛЕРЕЯ - это прелестно
Врачи,сделают операцию,а потом как хочешь вылезай,послеоперационный период очень тяжелый.А они этот период еще хуже делают,некоторые откровенно денег просят.И обходы у них тоже символические.Мы все сами видимо приучили их к такой работе.А люди уходят,да.Но жить дальше надо,как бы не было тяжело.