Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2010 23:54
|
Юришна
|
|||
|
Аиста
Нет, Лариса, не против. Подробности завтра-послезавтра на местном. Потому что оператор тоже в пути. Кстати, и смех и грех, когда осматривали Саяно-Шушенскую ГЭС, этот специалист окуляра умудрился свалиться в реку Лариса, в ссылке, что ты привела, можно послушать репортаж моего сына и его голос.
http://www.radiofestival.ru/news/285/pobediteli-ii-etapa-ix-festivalya-vmeste-radio-v-sibirskom-fo-abakan Репортаж "Николаевка" это сына. |
||||
|
16 Ноя 2010 0:24
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Юришна
Ленок такоооой молоденький!!! НООО ужо такоооой ЗНАМЕНИТЫЙ!!!!!! |
||||
|
16 Ноя 2010 0:36
|
Юришна
|
|||
|
Боня
Таняяя, у него декан женщина-"чудо", говорит сыну - вот все, кто так рано хорошо начинал, к 35 годам спились. Так, что успеете ещё наработаться, садитесь дома и готовьтесь к диплому, мама с папой вас прокормят. Ну нормальная она после этого?! если, считай вся новостная система + несколько радиостанций на нём завязаны, а он придёт к редактору и скажет - я пошёл диплом писать Да он с температурой 40 прётся на работу, иначе никак, отпуск у них круглый год, потому что то там недельку, то там три дня. Я, конечно, за него рада, горжусь, но больше меня волнует его здоровье, тем более, что у него врождённая сердечная патология, которая не лечится, но умирают от неё на полшаге - т.е. занёс ногу для шага живой, а опустил и в любом возрасте. |
||||
|
16 Ноя 2010 0:49
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Юришна
Леночка все мы под богом ходим!! Дай бог ему конечно здоровья и долгих лет жизни . А на таких деканов пусть не обращает внимания (придурошная простите. ) |
||||
|
16 Ноя 2010 1:03
|
Юришна
|
|||
|
Леньчик
Так два года уже не допускает до диплома - то одно придумает, то другое. Даже письмо из Администрации города ей присылали, ректор с ней разговаривал...ой да, кто только на неё не давил ....мужественная женщина Её вдруг стал не устраивать его талант (на первых курсах сама мне говорила, что он талант и попал по назначению, хвалила, восхищалась), как только он нашёл себе эту работу, попал в немилость |
||||
|
16 Ноя 2010 1:13
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Умница и красавец!
|
||||
|
16 Ноя 2010 1:39
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Юришна
Леньчик тогда терпите и крепитесь, а лучше стеной огородитесь!!! |
||||
|
16 Ноя 2010 1:45
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Юришна
Лена , видно плохо , но чую красатун он у тебя и умничка.
А ректорша су....... ,ее жаба давит , и наверное из старых дев. У меня в институте был преподаватель , сопромат читал , наука сложнейшая , как он говорил не для женских мозгов. Меня он завалил,хотя я знала его предмет на отлично , т.к. отец преподавал механику в другом вузе , а это почти одинаковые науки) .Я свалилась от переживаний с температурой 40 и скорой каждую ночь . Вмешался мой отец , я была не отчислена , сопромат сдала другому преподавателю на отлично.Оказалось , что старый идиот , никогда небыл женат и женщин ненавидел.А на память о сопромате у меня осталась прядь седых волос , и это в 18 лет .!!!!!!!!!!! |
||||
|
16 Ноя 2010 10:30
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Леночка, не переживай, всё нормально у тваоего сынули будет и со здоровьем и с дипломом и с карьерой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html]
[/URL] |
||||
|
16 Ноя 2010 10:54
|
Юришна
|
|||
|
Nikolet
Вика, дева старая, но не старая Муж не знаю был или нет, а сын есть ему уже далеко за 30, но он малость не той у неё ориентации, вот на этом весь её сдвиг. А как журналист она по-моему, зам. главного в Союзе журналистов. Она в универ пришла из редакторов какой-то газеты московской, давно уже. Как преподаватель и руководитель она никакой, потому что не хватает ей знаний этой кухни. На неё уж сколько раз в суд подавали за несправедливые отчисления, восстанавливались, но она всегда оставалась на своём месте. Ректор уже не знает как и куда бы её, видно, покровители у неё сильные
Ли-Лу Далас Леньчик natusha s Спасибо за поддержку |
||||
|
16 Ноя 2010 11:32
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Кудря Сью
Лена! конечно можно, заявись мне в личку с адресом Nikolet Да, мальчуганы что надо.Красавцы! Могу сфотать Юришна Вот ведь ск....а, а может сменить руководителя диплома? Я тоже как Nikolet сдавала теоретическую механику и прикладную математику одному препаду, так он меня 18(!) раз заставил пересдавать, и наверное еще бы раз заставил, если бы я прямо в аудитории в обморок не упала от нервного истощения, и это в 20(!) лет.Я когда рассказала своим напуганным родителям,думала они его в асфальт вкатают, а этот м...к еще и оправдывался перед моей маман, мол тупенькая у вас девочка,выдайте ее замуж и пусть дома сидит,бразильские сериалы смотрит, кастрюльки -вот типа удел женщин. Ненавидел девушек смертельно.А у меня красный диплом по первому образованию.А через 15 лет мы с ним встретились..... Земля действительно круглая...... Пусть твой мальчик делает карьеру и занимается любимым делом, а это...... пусть лечит язву желудка....завистливая баба |
||||
|
16 Ноя 2010 11:35
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Вот такие и сидят на своих местах, как приколоченные
Держитесь, Елена, всё устаканится!!! А главное, стержень в нём есть и сострадание! Вы вырастили настоящего мужчину!!! |
||||
|
16 Ноя 2010 16:25
|
Юришна
|
|||
Ага, распятые на кресте "святоши" |
||||
|
16 Ноя 2010 18:22
|
Nikolet
|||
Ну вот , мой диагноз почти подтвердился.!!!!!!!!!! Пусть меняет руководителя и все будет тип-топ!!! Надо пытаться искать другие пути и распутывать цепи , жизнь штука сложная , нет гарантии , что такая же идиотка , еще раз не встретится на его пути ..А искать справедливости ,и доказывать правду ...................себе дороже.К сожалению , но это факт нашего бытия. |
||||
|
16 Ноя 2010 18:55
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
вот это саме главное,сейчас так не хватает настоящих мужчин,я вот тоже хочу из сына вырастить настоящего мужчину.чтобы душой и телом за себя и свою семью мог постоять.а не такого как подушка на диване! |
||||
|
16 Ноя 2010 22:00
|
Юришна
|
|||
|
Девчонки, обидно-то как
видео награждения моего сынульки нет когда пошёл за наградой, видео отдал Тане, редактору своему, а она на что-то нечаянно нажала и всё А оператор, будь он не ладен, "потонул" вместе с фотиком, там хоть фото были. Может флешка не совсем намокла, так восстановят хоть фото, но слова добрые маме я уже не услышу, вот незадача, расстроилааась...
Вот высота-то справа внизу церквушка
|
||||
|
16 Ноя 2010 22:15
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
конечно, обидно, что так получилосъ, но , Лена, не расстраивайтесъ-ваш сын вам скажет еще эти слова. Все будет хорошо!!!! |
||||
|
16 Ноя 2010 22:15
|
Nikolet
|||
Не расстраивайся , он тебе их глядя в глаза еще сто раз скажет , или ты сама эти слова у него в глазах прочитаеш.
Лена , а это где?????? |
||||
|
16 Ноя 2010 22:20
|
Юришна
|
|||
|
Nikolet
Это Саяно-Шушенская ГЭС. Почету-то фото не открываются, вот радикал, мать его Слава тебе, Господи, открылись... Вот вы думаете он сейчас дома...ага, как же, у него уже подготовка к новому году. Он же по клубам ещё всякую "культуру в массы несёт" так что, у него новый год начинается числа 15-го декабря и заканчивается....после 8-го марта Но в основном, это Горный, Белокуриха...Чмок-чмок мамуля иииии, даже не поел учесал, когда теперь явится, а завтра на работу Вот так и живём |
||||
|
16 Ноя 2010 22:29
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Юришна
Леньчик ты это чего
Ану-ка перестань!!!!! Сынулик у тебя молодец, поискать таких надо и все тебе сам скажет!! А то бывает на людях хорош, а дома .... А у тебя супер сынок, очень Мамулю любит ! Очень даже симпатичный!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
16 Ноя 2010 22:40
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Вот енто не красавец!!!!!!!
Ух тыш мыш не в Барнауле я.....!!!!!!!!
Такого парня в Москву низзззя!!!!!! Тут тааакие акулы!!! |
||||
|
16 Ноя 2010 22:53
|
Юришна
|
|||
|
Ежели узрит, что я тут его фото навыставляла
мало не покажется Девы, чесслово русский и папанька истинный ариец, а вот глаза у обоих как миндаль даже на проверку паспортов напарывается , думают, что пришлый |
||||
|
16 Ноя 2010 23:07
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Юришна
Лена..!!! Сипатишный какой....И разрез глаз потрясный...Я б взяла в зятья... |
||||
|
16 Ноя 2010 23:21
|
Nikolet
|||
Матушка , да ты че , билинов объелась , КРАСИВЫЙ парень , это я тебе точно говорю , я в этом деле разбираюсь. Конечно девки любить будут , они не дуры.
А глаза точно , такие необыкновенные.
Ой , понимаюююююююююююю. А ты не расказывай ему , это наш сайт , это мы тут кайфуем. |
||||
|
16 Ноя 2010 23:29
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Девочки, пройдите тест...Как раз для нас "художников"
Вот здесь http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:92754 А потом показывайте свои пАртреты...
У меня вот такой. |
Лариса, в ссылке, что ты привела, можно послушать репортаж моего сына и его голос.
Да он с температурой 40 прётся на работу, иначе никак, отпуск у них круглый год, потому что то там недельку, то там три дня. Я, конечно, за него рада, горжусь, но больше меня волнует его здоровье, тем более, что у него врождённая сердечная патология, которая не лечится, но умирают от неё на полшаге - т.е. занёс ногу для шага живой, а опустил
и в любом возрасте.
. А на таких деканов пусть не обращает внимания (придурошная простите.
)
[/URL]
Земля действительно круглая...... Пусть твой мальчик делает карьеру и занимается любимым делом, а это...... пусть лечит язву желудка....завистливая баба
А главное, стержень в нём есть и сострадание! Вы вырастили настоящего мужчину!!!
видео награждения моего сынульки нет 
Слава тебе, Господи, открылись... Вот вы думаете он сейчас дома...ага, как же, у него уже подготовка к новому году. Он же по клубам ещё всякую "культуру в массы несёт"
Девы, чесслово русский и папанька истинный ариец, а вот глаза у обоих как миндаль