Декупажная болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Mussil
Девы, как говорит мой философский муж - всё, что не делается, всё к лучшему. Значит, это не ваши дома. Что-то лучшее вас ждёт впереди. В школе, где мама работала, учительница такая невозмутимая, спокойная. Опоздают на газель, мама переживает, а она ей - "Татьяна Петровна, не волнуйтесь, значит это не наша была маршрутка." girl_haha Если невеста уходит к другому, ещё неизвестно, кому повезло... Wink

09 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леньчик
dianochka_2004
Татьянааа.
Лариса, Таня-красотуля! Какие у вас всех лица хорошие,добрые, глазки горят!!!! почти всех узнала, dianochka_2004 не сразу, по глазкам по аватарке, такие же жгучие.И Лариса такая добрая и домашняя , другой немного представляла.Танюш, что давление? на погоду , или все-таки волнение перед встречей? или не то выпила? Кстати , умора, на столе среди салатов кисточки что делают? Ленчик, заводная девчонка, энергичная, поняла это, поговорив с ней по телефону несколько минут.так жаль, что я не смогла

09 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
gala44
Галочка ничего.... Еще соберемся !!! И думаю не раз!!! И будет конференц заседание со всеми делать через скайп!! Drinks or Beer

09 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик писал(а):
И будет конференц заседание со всеми делать через скайп!!

Ага, этакий телемост из салфеток girl_haha

09 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
Вот и мой муж говорит, что это был "не наш" дом. Rose Rose Rose

09 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна писал(а):
Ага, этакий телемост из салфеток girl_haha
Очень даже и очень замечательно было бы!!!! А представляеш каким позитивом зарядишься от одного общения, а нет строчения по клавиатуре!! Мы когда с Надей общались я чуть не взвизгивала от удовольствия!
girl_in_love
Mussil
Лиечка все хорошо, отлично- думай так и все наладиться!!!!А лучше перебери салфеточки и айда ..... всю семью декупажить girl_haha

09 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Эстима Оленька,прости засранку,но лучше поздно. Пождравляю тебя С прошедшим Днем рождения! Здоровья и благополучия Всем твоим близким,а если они здоровы и счастливы То и тебе счастье будет girl_haha Rose Rose Rose
Девоньки,какая ж у нас теплая встреча Получилась,вы даже не представляете ,как будто давние друзья собрались Drinks or Beer Спасибо огромная хозяйке Леночке girl_haha Я к ней добиралась 4 часа ,вот и в 50 км от Москвы живу,а обратно доехала нормально,правда 50мин ждала автобус,два рейса сняли(Гады) ,но я была в таком отличном настроении ,что это мелочи ,в 23-15 была уже дома,правда уснуть не могла,столько эмоций,Люблю вас всех girl_in_love

09 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Леньчик
Rose Rose Rose

10 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, какие вы молодцы! Очень рада за вас! Я на фотографиях вас всех узнала! Yahoo! Ну почти всех girl_haha
Татуля-красатуля писал(а):
,правда уснуть не могла,столько эмоций

Вот -вот , у меня после нашей встречи такое же было! wacko1 Я даже рассказывать ничего не могла, только на следующий день поделилась впечатлениями! girl_in_love

10 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Вот молодцы!!!!!!!!!!!! встречи всегда полезны для здоровья!!! Drinks or Beer

Девченки, пропадаю с конкурсом. Не знаю в каком виде посылать фотки!!!!
Можно послать альбомом Мое фото.ру или ссылками индивидуально каждую фотографию. осталось полчаса. Караул!!!

10 Дек 2010 2:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девченки, ожила только к вечеру. на работе только ленивый не сказал о вспышках на солнце!! Ну все хорошо.
Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2010 6:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Mussil
Лия! Не расстраивайся, у тебя все получится!
Блин посмотрела себя на фотке, мдааааа,видимо придется заняться собой серьезно. А по скайпу и праавда было здорово общаться, я все увидела, и даже поменялась с Ларисой салфетками, мой скайп как мое имя на форуме.
Татьянааа.
Рада что тебе уже полегчало! Romashki

10 Дек 2010 10:45

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
В ту же тему, что У Татьяны стихи...Татьяна не хандри, выздоравливай!!!
Лия!!! Все правильно тебе девочки написали, всё будет ОК!!!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

10 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Точнее не бывает good2 Вот и пойми мужиков unknown

10 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ну все хорошо.

Вот и замечательно! give_heart Romashki

barbun_sami
Аиста
Rose Rose Rose

10 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Аиста
насмешила!!!! Девочки, спасибо за поддержку, мы с мужем тоже так решили, Если все получится, то он наш, а если нет, то тоже хорошо!Потом отпишусь.

10 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
На секундочку вылезла, чтоб не перживали, рейс задержали на сутки, разместили в Химках в гостинеце Олимпиец, денег небыло позвонить ни кому. Вообщем 3 часа назад прилетели, сейчас кушаем и дочу в город отвезем а вечером выйду и расскажу подробнее все. Целую всех!

10 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Охре...ь wacko1 !!!!!!! А я и телефон в суматохе твой не взяла!!! Слава богу что вы уже дома!! girl_in_love

10 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас Капец капецкий!

10 Дек 2010 16:54

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
самое главное...что дома! Мытарства позади New Year Snegurochka

10 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларочка, я так и подумала, когда Лена показала, что у них творится с погодой. Хорошо, что хорошо кончается New Year Tree Отдыхайте.

10 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Лен так она должна была улететь еще ночью, а я показывала днем следующего дня чего творилось.. А может там в Уфе не приняли, вот и отложили...

10 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Так значит он был на подступах, как раз у них на пути, вот и не выпустили самолёт.

10 Дек 2010 17:28

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Да вот наверное.... Пусть быстрей разгребается с домашними делами и к нам, а то как сироты girl_haha маму потеряли girl_haha У нас их много.... Yahoo! а одной не хватает..

10 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Ли-Лу Далас
Хорошо, хоть в гостинице разместились. И Слава Богу уже дома, теперь отдыхать и сил набираться!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх