Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Дек 2010 21:26
|
Юришна
|
|
|
era-era
Mussil Девы, как говорит мой философский муж - всё, что не делается, всё к лучшему. Значит, это не ваши дома. Что-то лучшее вас ждёт впереди. В школе, где мама работала, учительница такая невозмутимая, спокойная. Опоздают на газель, мама переживает, а она ей - "Татьяна Петровна, не волнуйтесь, значит это не наша была маршрутка." Если невеста уходит к другому, ещё неизвестно, кому повезло... |
||
|
09 Дек 2010 21:29
|
gala44
Москва |
|
|
Леньчик
dianochka_2004 Татьянааа. Лариса, Таня-красотуля! Какие у вас всех лица хорошие,добрые, глазки горят!!!! почти всех узнала, dianochka_2004 не сразу, по глазкам по аватарке, такие же жгучие.И Лариса такая добрая и домашняя , другой немного представляла.Танюш, что давление? на погоду , или все-таки волнение перед встречей? или не то выпила? Кстати , умора, на столе среди салатов кисточки что делают? Ленчик, заводная девчонка, энергичная, поняла это, поговорив с ней по телефону несколько минут.так жаль, что я не смогла |
||
|
09 Дек 2010 21:35
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
gala44
Галочка ничего.... Еще соберемся !!! И думаю не раз!!! И будет конференц заседание со всеми делать через скайп!! |
||
|
09 Дек 2010 21:42
|
Юришна
|
|
Ага, этакий телемост из салфеток |
||
|
09 Дек 2010 21:46
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
Юришна
Вот и мой муж говорит, что это был "не наш" дом. |
||
|
09 Дек 2010 21:52
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Mussil Лиечка все хорошо, отлично- думай так и все наладиться!!!!А лучше перебери салфеточки и айда ..... всю семью декупажить |
||
|
09 Дек 2010 23:28
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
Эстима Оленька,прости засранку,но лучше поздно. Пождравляю тебя С прошедшим Днем рождения! Здоровья и благополучия Всем твоим близким,а если они здоровы и счастливы То и тебе счастье будет
Девоньки,какая ж у нас теплая встреча Получилась,вы даже не представляете ,как будто давние друзья собрались Спасибо огромная хозяйке Леночке Я к ней добиралась 4 часа ,вот и в 50 км от Москвы живу,а обратно доехала нормально,правда 50мин ждала автобус,два рейса сняли(Гады) ,но я была в таком отличном настроении ,что это мелочи ,в 23-15 была уже дома,правда уснуть не могла,столько эмоций,Люблю вас всех
![]() |
||
|
09 Дек 2010 23:57
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
Леньчик
|
||
|
10 Дек 2010 1:59
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
Девочки, какие вы молодцы! Очень рада за вас! Я на фотографиях вас всех узнала!
Ну почти всех
Вот -вот , у меня после нашей встречи такое же было! Я даже рассказывать ничего не могла, только на следующий день поделилась впечатлениями! |
||
|
10 Дек 2010 2:05
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Вот молодцы!!!!!!!!!!!! встречи всегда полезны для здоровья!!!
Девченки, пропадаю с конкурсом. Не знаю в каком виде посылать фотки!!!! Можно послать альбомом Мое фото.ру или ссылками индивидуально каждую фотографию. осталось полчаса. Караул!!! |
||
|
10 Дек 2010 2:28
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Девченки, ожила только к вечеру. на работе только ленивый не сказал о вспышках на солнце!! Ну все хорошо.
|
||
|
10 Дек 2010 6:58
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Mussil
Лия! Не расстраивайся, у тебя все получится! Блин посмотрела себя на фотке, мдааааа,видимо придется заняться собой серьезно. А по скайпу и праавда было здорово общаться, я все увидела, и даже поменялась с Ларисой салфетками, мой скайп как мое имя на форуме. Татьянааа. Рада что тебе уже полегчало! |
||
|
10 Дек 2010 10:45
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
В ту же тему, что У Татьяны стихи...Татьяна не хандри, выздоравливай!!!
Лия!!! Все правильно тебе девочки написали, всё будет ОК!!!
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||
|
10 Дек 2010 12:38
|
Юришна
|
|
|
Аиста
Точнее не бывает Вот и пойми мужиков |
||
|
10 Дек 2010 13:41
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
Вот и замечательно! barbun_sami Аиста |
||
|
10 Дек 2010 14:52
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
Аиста
насмешила!!!! Девочки, спасибо за поддержку, мы с мужем тоже так решили, Если все получится, то он наш, а если нет, то тоже хорошо!Потом отпишусь. |
||
|
10 Дек 2010 15:34
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
На секундочку вылезла, чтоб не перживали, рейс задержали на сутки, разместили в Химках в гостинеце Олимпиец, денег небыло позвонить ни кому. Вообщем 3 часа назад прилетели, сейчас кушаем и дочу в город отвезем а вечером выйду и расскажу подробнее все. Целую всех!
|
||
|
10 Дек 2010 15:38
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Ли-Лу Далас
Охре...ь !!!!!!! А я и телефон в суматохе твой не взяла!!! Слава богу что вы уже дома!! |
||
|
10 Дек 2010 16:44
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Ли-Лу Далас Капец капецкий!
|
||
|
10 Дек 2010 16:54
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Ли-Лу Далас
самое главное...что дома! Мытарства позади |
||
|
10 Дек 2010 17:05
|
Юришна
|
|
|
Ли-Лу Далас
Ларочка, я так и подумала, когда Лена показала, что у них творится с погодой. Хорошо, что хорошо кончается Отдыхайте. |
||
|
10 Дек 2010 17:11
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Юришна
Лен так она должна была улететь еще ночью, а я показывала днем следующего дня чего творилось.. А может там в Уфе не приняли, вот и отложили... |
||
|
10 Дек 2010 17:12
|
Юришна
|
|
|
Леньчик
Так значит он был на подступах, как раз у них на пути, вот и не выпустили самолёт. |
||
|
10 Дек 2010 17:28
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Юришна
Да вот наверное.... Пусть быстрей разгребается с домашними делами и к нам, а то как сироты маму потеряли У нас их много.... а одной не хватает.. |
||
|
10 Дек 2010 18:08
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
Ли-Лу Далас
Хорошо, хоть в гостинице разместились. И Слава Богу уже дома, теперь отдыхать и сил набираться!!! |
Если невеста уходит к другому, ещё неизвестно, кому повезло...

Ну почти всех
Я даже рассказывать ничего не могла, только на следующий день поделилась впечатлениями! 
Вот и пойми мужиков
Отдыхайте.