Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса,с приездом!!!Долетели благополучно и ладненько!! New Year Hi New Year ggg

10 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас
с благополучным прибытием!!! слава богу - дома!!!

10 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик писал(а):
я чуть не взвизгивала от удовольствия

Аналогично!
Ли-Лу Далас
С приездом!
Мой скайп barbun_sami
Давайте уже подключайтесь, Я теперь знаю как видеоконференцию сделать, только-что попробовала с Светой и Леной!Отлично получилось!

10 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Леньчик писал(а):я чуть не взвизгивала от удовольствия

Точно-точно!!!!!!!!Я тоже до сих пор пищу от восторга Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ли лу Далас
С приездом!Очень ждем впечатлений!!!!!!

10 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мой скайп valentina47056

11 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Так, начну по порядку. Облазила весь Львов и тащили пакеты с салфетками и чемоданы и терку метровую и еще две огромные сумки. Подъезжаем к вокзалу и мысли в раскаряку, а как не приедет? А как не узнаемся? Ну сын с дочей всю дорогу обзывали нас сектантами и предложили пакет с салфетками вынести из вагона -кто кинется, та и Лена!
Леньчик милая, стояла сиротой на пероне. Взгромоздили во все руки багаж и ПО-ПЕР-ЛИ. wacko1 Привела она нас к себе и показала направление в ванную комнату и все..... Yahoo! Какое счастье, после суток в поезде в ванну с горячей водой,и во все чистое. Кайф.
И девоньки, какой стол обалденный с голодухи nyam2 . Мишуня мой голод не терпит, он такой счастливый стал после еды, тихий girl_haha До сих пор нахваливает Леньчика салатики и мяско и фунчезу и улыбается от воспоминаний. Кто его видел представит картинку girl_haha . Посидели на славу, всех люблю! Romashki
Муж Леночки-Максим, замечательный человек, нагрузили на всех наши баулы и поперли в аэропорт нас провожать.
Девочки, огромное спасибо!
Макс, спасибище огромное за помощь Rose
Приехали в порт и как обухом-рейс отменили на сутки. Сдавайте билеты или летите до Екатеринбурга или 13 числа улетите. Вообщем мы с дочей такой ор подняли, ноль имоций. Я минут пять подумала и сделала ход конем, пригласила представителя авиакомпании и мягко объяснила, что если завтра я не буду в Уфе, то выставлю компании иск на 30млн. руб как потерянную прибыль за незаключенную завтра сделку и т.д. А еще у меня температура поднялась, горло болит. Он минут 20 с кем то по тел. шушукался и ласковый такой вышел и нас на машине в Олимпиец отвезли и на рей записали и питание бесплатно и номер люкс. Шикарно выспались и весь день с Катюхой марафет навадили, брили ноги, брови выщипывали завивались ит.д. Продолжение следует!

11 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Ли-Лу Далас
Эпопея прям!!! Rose

11 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки посмотрела фотографии с вашей встречи. Какие же вы красавицы все!!! И так мне грустно стало, что не смогла встретится с вами из-за болезни(((((

Ли-Лу Далас
Ларис ну ты прям лягушка -путешественница girl_haha Давай продолжение Drinks or Beer

11 Дек 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вообщем автобус авиакомпании должен был быть в 21час, а его нет. Мы все издергались, я с температурой сижу и чего только на голову не навернула. Автобусик приехал 21-30, забрал нас и в порт. Прошли регестрацию и я вздохнула спокойно, но потом поняли-денег на тел нет, как отцу то позвонить? Катюша через аську сообщила подружке инфу для деда, она позвонила, а дед уж перезвонил нам. Встретил в 6 утра он нас, домой привез, КАК ХОРОШО ДОМА! Yahoo! Поели и спать. Проснулись и дочу в город отвезли. Вот приключения наши домой.
От Львова я в шоке! Украинцы местные русских не любят горькой смертью ненавидят. Они боятся, что русские их пароботят и в рабов превратят. И это в средствах масовой информации во всю пропагандируют. Yahoo!
Цены на все космические. Обычные зимни ботинки женские-4-5тыс.руб. Я в шоке от их западных цен и от грошовой зарплаты. wacko1
Город очень старый, красивый, позже все покажу.
Всем огромное спасибо!
Леньчику
Татьянааа
Диана
Татуля красотуля
и Максиму
а я свою ангину теперь лечить буду!
Как мне фигово сейчас, температура 39, всю ломает.

11 Дек 2010 2:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну я же, как в воду смотрела, что без приклююю у вас не обойдётся praising Вы прямо, как мёдом намазанные, всё к вам липнет girl_haha Выздоравливай Drinks or Beer

11 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Даааа,Лариса!!!!!Вот прогулочка то вышла wacko1
Выздоравливай скорее!!!!! girl_hospital2 girl_haha

11 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ничего себе! Давай,мать, выздоравливай поскорее!

11 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Как меня достали эти простуды. Сегодня поняла, что это не ангина, а толи просто простуда, то ли грипп.
Это точно, всегда с приключениями и с катоклизмами, но мы ведь выживаем и весело! girl_haha Во всем ищу положительное. Вот за 3 года первый раз ноги побрила(дура). Теперь еще и чешусь. girl_haha

11 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
С вами, мадам, не соскучишси...Приключения интересные, есть что вспомнить... girl_in_love Выздоравливай!!!

11 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Теперь еще и чешусь.

girl_haha girl_haha
А фотоэпиляцию чего? Как вариант не рассматриваешь?

11 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ли-Лу Далас
Выздоравливай и держи хвост пистолетом! Wink

11 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Теперь еще и чешусь.

Ну может это тебя будет отвлекать от болезни Wink girl_haha

11 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Леньчик Лен и девочки, какие вы все молодцы, что встретились Drinks or Beer
Такой позитив чувствуется от встречи Yahoo!
Жалею, что у меня не получилось приехать Embarassed

era-era
era-era писал(а):
предлагаю аватарки поменять на настоящие фотки, а то на улице встретишь "своих" и не узнаешь

Я вот тоже подумала, надо сфотаться и аватарку сделать, чтоб узнавали
Вот пройдет остеохондроз мой(будь он не ладен) и надо заняться

11 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса,приветик,хорошо что все дома,только давай выздоравливай,очень рада что с тобой познакомилась,позитивный ты человечек New Year Tree
Леньчик Лена прочитала поссылке рецепт фунчезы,понятно что он был взят за основу,но ты еще туды соевый соус добавляла,а где он у тебя ночь настаивался .в холодильнике или нет,и еще у меня рисовая вермишель в пачке,как думаешь подойдет?
dianochka_2004 Дианочка как у тебя дела?

11 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюш скажу по секрету, у меня как раз и было сделано из вермишели, а сама фунчезовая вермишель чуть тоньше и все в этом различие Embarassed
Девочки спасибо всем за положительные отзывы, приятно так!!!! girl_in_love girl_in_love Девочки кто не смог не расстраивайтесь... соберемся еще!!! give_heart Drinks or Beer
Ли-Лу Далас
Лорик очень рада что вы наконец то дома!!! Не хандри и выздоравливай!! Своим огромный привет, они у тебя стоийкие, все выдержали!!!!! И прогулку с баулами по метро и наши лясем трясем, УМНИЧКИ girl_in_love !!!!Алиса просто влюбилась в Катюшку она от нее не отходила вечер. girl_in_love girl_in_love !!!!Скоро меня дети добьют, когда да когда. wacko1 .. может и соберемся к вам на недельку...?? А с ногами круто, я по секрету зимой ни ни бритвой, только воском... Да и летом стараюсь не брить чешется!! girl_haha У меня разрыв младшая к Диане, старшая к Катюше... girl_haha И чего сними делать!!! New Year ggg

11 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Ли-Лу Далас
Мдаааа, впечатлений от путешествия масса! girl_haha Скорее выздоравливайте!!! give_heart Drinks or Beer
Ли-Лу Далас писал(а):
Во всем ищу положительное.

good2

12 Дек 2010 12:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Юришна
Да я вообще их не брею, а тут в гостинице зависали и от нечего делать давай наводить красоту. Ага отвлекает, как шелудивая, а муж ночью сегодня взвизгнул с просонья, свою ногу на мою закинул и заорал.Чуть с ума не сошол, приснилось что то и тут все колючее. girl_haha
Девочки вы подумайте хорошо, может все ко мне? Лучше летом. Я вам такую красоту покажу! wacko1 А билеты если заранее брать то дешевые, мы на самолет по 650руб. брали в сентябре.

12 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Да, намучались вы! Ну слава богу, дома!
Я своим уже рассказала про красоты ваши. Может и соберемся!! Потом не отбрыкаешься...

12 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
Дианочка как у тебя дела?

Я хорошо!!!!!До сих пор вокруг салфеток как вокруг елки хожу,перекладываю их туда-сюда....разглядываю..... girl_haha
Леньчик писал(а):
У меня разрыв младшая к Диане

Ага....Она ж ко мне жить собралась Wink Вообще меня дети обычно не любят и даже боятся.....А твои прям удивили и очень порадовали таким вниманием girl_in_love

12 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
.Она ж ко мне жить собралась Wink Вообще меня дети обычно не любят и даже боятся.....А твои прям удивили и очень порадовали таким вниманием

Ни знаю как другие, а мои то же не ко всем идут!!! Так что ты попала, жди в гости girl_haha
Ли-Лу Далас
Татьянааа. писал(а):
Потом не отбрыкаешься...

Точно точно!! Потом голова болеть будет girl_haha

Наверх