Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2010 19:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Ли-Лу Далас
Лариса,с приездом!!!Долетели благополучно и ладненько!! |
||||
|
10 Дек 2010 19:55
|
gala44
Москва |
|||
|
Ли-Лу Далас
с благополучным прибытием!!! слава богу - дома!!! |
||||
|
10 Дек 2010 21:49
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Аналогично! Ли-Лу Далас С приездом! Мой скайп barbun_sami Давайте уже подключайтесь, Я теперь знаю как видеоконференцию сделать, только-что попробовала с Светой и Леной!Отлично получилось! |
||||
|
10 Дек 2010 23:53
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Точно-точно!!!!!!!!Я тоже до сих пор пищу от восторга
Ли лу Далас С приездом!Очень ждем впечатлений!!!!!! |
||||
|
10 Дек 2010 23:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Мой скайп valentina47056
|
||||
|
11 Дек 2010 0:48
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Так, начну по порядку. Облазила весь Львов и тащили пакеты с салфетками и чемоданы и терку метровую и еще две огромные сумки. Подъезжаем к вокзалу и мысли в раскаряку, а как не приедет? А как не узнаемся? Ну сын с дочей всю дорогу обзывали нас сектантами и предложили пакет с салфетками вынести из вагона -кто кинется, та и Лена!
Леньчик милая, стояла сиротой на пероне. Взгромоздили во все руки багаж и ПО-ПЕР-ЛИ. Привела она нас к себе и показала направление в ванную комнату и все..... Какое счастье, после суток в поезде в ванну с горячей водой,и во все чистое. Кайф.
И девоньки, какой стол обалденный с голодухи . Мишуня мой голод не терпит, он такой счастливый стал после еды, тихий До сих пор нахваливает Леньчика салатики и мяско и фунчезу и улыбается от воспоминаний. Кто его видел представит картинку . Посидели на славу, всех люблю! Муж Леночки-Максим, замечательный человек, нагрузили на всех наши баулы и поперли в аэропорт нас провожать. Девочки, огромное спасибо! Макс, спасибище огромное за помощь
Приехали в порт и как обухом-рейс отменили на сутки. Сдавайте билеты или летите до Екатеринбурга или 13 числа улетите. Вообщем мы с дочей такой ор подняли, ноль имоций. Я минут пять подумала и сделала ход конем, пригласила представителя авиакомпании и мягко объяснила, что если завтра я не буду в Уфе, то выставлю компании иск на 30млн. руб как потерянную прибыль за незаключенную завтра сделку и т.д. А еще у меня температура поднялась, горло болит. Он минут 20 с кем то по тел. шушукался и ласковый такой вышел и нас на машине в Олимпиец отвезли и на рей записали и питание бесплатно и номер люкс. Шикарно выспались и весь день с Катюхой марафет навадили, брили ноги, брови выщипывали завивались ит.д. Продолжение следует! |
||||
|
11 Дек 2010 0:55
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Ли-Лу Далас
Эпопея прям!!! |
||||
|
11 Дек 2010 1:25
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Девочки посмотрела фотографии с вашей встречи. Какие же вы красавицы все!!! И так мне грустно стало, что не смогла встретится с вами из-за болезни(((((
Ли-Лу Далас Ларис ну ты прям лягушка -путешественница Давай продолжение |
||||
|
11 Дек 2010 1:31
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Вообщем автобус авиакомпании должен был быть в 21час, а его нет. Мы все издергались, я с температурой сижу и чего только на голову не навернула. Автобусик приехал 21-30, забрал нас и в порт. Прошли регестрацию и я вздохнула спокойно, но потом поняли-денег на тел нет, как отцу то позвонить? Катюша через аську сообщила подружке инфу для деда, она позвонила, а дед уж перезвонил нам. Встретил в 6 утра он нас, домой привез, КАК ХОРОШО ДОМА!
Поели и спать. Проснулись и дочу в город отвезли. Вот приключения наши домой.
От Львова я в шоке! Украинцы местные русских не любят горькой смертью ненавидят. Они боятся, что русские их пароботят и в рабов превратят. И это в средствах масовой информации во всю пропагандируют.
Цены на все космические. Обычные зимни ботинки женские-4-5тыс.руб. Я в шоке от их западных цен и от грошовой зарплаты.
Город очень старый, красивый, позже все покажу. Всем огромное спасибо! Леньчику Татьянааа Диана Татуля красотуля и Максиму а я свою ангину теперь лечить буду! Как мне фигово сейчас, температура 39, всю ломает. |
||||
|
11 Дек 2010 2:00
|
Юришна
|
|||
|
Ли-Лу Далас
Ну я же, как в воду смотрела, что без приклююю у вас не обойдётся Вы прямо, как мёдом намазанные, всё к вам липнет Выздоравливай |
||||
|
11 Дек 2010 3:05
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
|
Ли-Лу Далас
Даааа,Лариса!!!!!Вот прогулочка то вышла
Выздоравливай скорее!!!!! |
||||
|
11 Дек 2010 12:15
|
barbun_sami
|||
|
Ли-Лу Далас
Ничего себе! Давай,мать, выздоравливай поскорее! |
||||
|
11 Дек 2010 13:19
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Как меня достали эти простуды. Сегодня поняла, что это не ангина, а толи просто простуда, то ли грипп.
Это точно, всегда с приключениями и с катоклизмами, но мы ведь выживаем и весело! Во всем ищу положительное. Вот за 3 года первый раз ноги побрила(дура). Теперь еще и чешусь. |
||||
|
11 Дек 2010 13:37
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Ли-Лу Далас
С вами, мадам, не соскучишси...Приключения интересные, есть что вспомнить... Выздоравливай!!! |
||||
|
11 Дек 2010 14:15
|
barbun_sami
|||
А фотоэпиляцию чего? Как вариант не рассматриваешь? |
||||
|
11 Дек 2010 15:26
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
Ли-Лу Далас
Выздоравливай и держи хвост пистолетом! |
||||
|
11 Дек 2010 15:41
|
Юришна
|
|||
Ну может это тебя будет отвлекать от болезни |
||||
|
11 Дек 2010 16:41
|
aproshkina
Анастасия 46 лет Московская обл. Лесной |
|||
|
Леньчик Лен и девочки, какие вы все молодцы, что встретились
Такой позитив чувствуется от встречи
Жалею, что у меня не получилось приехать
era-era
Я вот тоже подумала, надо сфотаться и аватарку сделать, чтоб узнавали Вот пройдет остеохондроз мой(будь он не ладен) и надо заняться |
||||
|
11 Дек 2010 17:15
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Ли-Лу Далас Лариса,приветик,хорошо что все дома,только давай выздоравливай,очень рада что с тобой познакомилась,позитивный ты человечек
Леньчик Лена прочитала поссылке рецепт фунчезы,понятно что он был взят за основу,но ты еще туды соевый соус добавляла,а где он у тебя ночь настаивался .в холодильнике или нет,и еще у меня рисовая вермишель в пачке,как думаешь подойдет? dianochka_2004 Дианочка как у тебя дела? |
||||
|
11 Дек 2010 17:46
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Татуля-красатуля
Танюш скажу по секрету, у меня как раз и было сделано из вермишели, а сама фунчезовая вермишель чуть тоньше и все в этом различие
Девочки спасибо всем за положительные отзывы, приятно так!!!! Девочки кто не смог не расстраивайтесь... соберемся еще!!!
Ли-Лу Далас Лорик очень рада что вы наконец то дома!!! Не хандри и выздоравливай!! Своим огромный привет, они у тебя стоийкие, все выдержали!!!!! И прогулку с баулами по метро и наши лясем трясем, УМНИЧКИ !!!!Алиса просто влюбилась в Катюшку она от нее не отходила вечер. !!!!Скоро меня дети добьют, когда да когда. .. может и соберемся к вам на недельку...?? А с ногами круто, я по секрету зимой ни ни бритвой, только воском... Да и летом стараюсь не брить чешется!! У меня разрыв младшая к Диане, старшая к Катюше... И чего сними делать!!! |
||||
|
11 Дек 2010 22:12
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Ли-Лу Далас
Мдаааа, впечатлений от путешествия масса! Скорее выздоравливайте!!!
|
||||
|
12 Дек 2010 12:28
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
barbun_sami
Юришна Да я вообще их не брею, а тут в гостинице зависали и от нечего делать давай наводить красоту. Ага отвлекает, как шелудивая, а муж ночью сегодня взвизгнул с просонья, свою ногу на мою закинул и заорал.Чуть с ума не сошол, приснилось что то и тут все колючее.
Девочки вы подумайте хорошо, может все ко мне? Лучше летом. Я вам такую красоту покажу! А билеты если заранее брать то дешевые, мы на самолет по 650руб. брали в сентябре. |
||||
|
12 Дек 2010 14:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Ли-Лу Далас
Да, намучались вы! Ну слава богу, дома! Я своим уже рассказала про красоты ваши. Может и соберемся!! Потом не отбрыкаешься... |
||||
|
12 Дек 2010 17:36
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Я хорошо!!!!!До сих пор вокруг салфеток как вокруг елки хожу,перекладываю их туда-сюда....разглядываю.....
Ага....Она ж ко мне жить собралась Вообще меня дети обычно не любят и даже боятся.....А твои прям удивили и очень порадовали таким вниманием |
||||
|
12 Дек 2010 20:18
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Ни знаю как другие, а мои то же не ко всем идут!!! Так что ты попала, жди в гости
Ли-Лу Далас
Точно точно!! Потом голова болеть будет |
Привела она нас к себе и показала направление в ванную комнату и все.....
. Мишуня мой голод не терпит, он такой счастливый стал после еды, тихий
До сих пор нахваливает Леньчика салатики и мяско и фунчезу и улыбается от воспоминаний. Кто его видел представит картинку
Вы прямо, как мёдом намазанные, всё к вам липнет
Выздоравливай!!!