Декупажная болталка
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Дек 2010 8:48
|
Юришна
|
|
еленсимашин
Нормальное явление, им, почти, всем головы поотрубали - мода такая была, ходить без головы |
|
|
14 Дек 2010 11:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Юришна
К тому же почти все коронованные особы плохо кончали...типа умерли... |
|
|
14 Дек 2010 12:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Аиста
natusha s Леньчик Я с вами по тесту. |
|
|
14 Дек 2010 13:02
|
Юришна
|
|
Мне это фильм "Ширли-мырли" напоминает, особенно, когда они летели все в самолёте
|
|
|
14 Дек 2010 13:46
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
14 Дек 2010 14:01
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Аиста
natusha s Леньчик Valentina47 светник Татьянааа. Боня Reitamira во ...я тоже к вам,сестрички! |
|
|
14 Дек 2010 14:13
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Аиста
natusha s Леньчик Valentina47 светник Татьянааа. Боня Reitamira pytneva Девочки как нас мало !!!!
Ли-Лу Далас Лорик фотки класс!!!!!! Мишаня в пилотке пиранер Рубашка отменная!! А сколько штучек разных глиняных, какие костюмы, рушники как мне все это знакомо!!!! А орхитектура , мне очень она нравиться!! Представляю Катюшку, ее ножки,жалко дитятко!! В кольчуге это што то!!! Не тяжеловато было, еще и с мечем и щитом??? Давай еще......... |
|
|
14 Дек 2010 14:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ли-Лу Далас
Лара, привет! Ну экскурсию нам устроила замечательную! Спасибо! Согласна с Леньчиком - Миша в пилотке такой секси!!! Катюха в доспехах - шикарна! Классно смотрится!!! А здания старинные - вот строили раньше, архитектура действительно! А сейчас все больше короба, коробки, коробушечки! Леньчик Леночек, все забываю спросить, ты кофе попробовала? |
|
|
14 Дек 2010 14:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Ли-Лу Далас
Кому чего ...а я кучу горшочков высмотрела на последней...вот добро пропадает Фото все - класс. Дочка в доспехах - Национализм удручает...не понимаю я этого...это как надо людям мозги промыть, чтобы в братьях-русских врагов видеть...Да нету уже нигде чистой нации...всех нас уже давно перемешали в одном чане...и потом в сосуды залили и разные этикетки приклеили...
Миша...я так понимаю - муж... Ты уж расстолкуй остальным то...которые во встречах не участвовали |
|
|
14 Дек 2010 14:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Ли-Лу Далас
Очень похоже на Львов знакомые пейзажи, может выше и писали, но не увидела. Классные фото, особенно вечерние. Увлеклася бы раньше декупажем с Киева, Одессы, Львова накупила бы салфеток разных, а теперь в коммандировки не отправляют. |
|
|
14 Дек 2010 14:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Татьянааа.
Танюш сегодня открыла, РЕШИЛАСЬ НАКОНЕЦ и упала от запаха, ОБОЛДЕННЫЙ КОФЕ!!!! Спасибо тебе большое!!
Кудря Сью Ольчик да это они во Львове. |
|
|
14 Дек 2010 15:49
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Леньчик
Да на здоровье! Он живой, его надо пить в первую очередь. Заваривать можно прямо в чашку, т.к. он очень мелкого помола и отлично заваривается крутым кипятком!!! приятного кофепития! |
|
|
14 Дек 2010 16:14
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Татьянааа.
Танюш люблю в турочке, тогда полностью раскрывается кофе.. : Я даже Маське сказала что бы губу не раскатывал, разок попил и хватит... Еще раз спасибо тебе.!!! |
|
|
14 Дек 2010 16:21
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
Кудря Сью
так Львов это и есть, ты где была то? Я всем уши прожужжала о поездке. Рассказываю о походе в кафе. Заходим в подъезд и там видим деревянные большие ворота, стучимся. В маленькую дверку выглядывает мужчина в форме бендеровца и спрашивает: Москали е? (русские есть?) Миша-муж говорит : А як жеш.(А как же-есть). Мужик: Нет нельзя. А муж говорит: то пленные со мной. Нас пустили и спрашивают пароль:Слава Украине. Надо сказать отзыв: Героям Слава! Мужик спрашивает Катюшу не комсомолка ли она? А она глаза вытаращила и молчит. Муж говорит, что она и не знает что это. Вообщем вот так. А потом горилку наливали и за Украину пили. Вообщем все врде театрально и стилезовано и подвал и автоматы через плечо и меню на листовках потрепанных, но жутко очень. А москалей серьезно многие игнор полный. |
|
|
14 Дек 2010 16:35
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Ли-Лу Далас
Лорик если честно юг западенцев тоже не любит!!!!! Я то жила в юго восточной части, поэтому и говорю так. Мама рассказывала, что когда ездили в западную Украину на них тоже говорили Москали! Вот и пойми их!! Да фи... с ними самое главное хорошо съездили, увидели много и куча впечатлений!!! Может и не очень хороших (я об брущатке...)но остались на всю жизнь. А по поводу кафе да это мрачновато... стилизовано.. |
|
|
14 Дек 2010 16:39
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
Ли-Лу Далас
Лариса, а в каком месте находится эта листовка с подписью " украинские повстанцы"? Ненавязчиво так вбивающая в головы молодежи неприязнь к русским. |
|
|
14 Дек 2010 17:15
|
Юришна
|
|
Ли-Лу Далас
Вид с крыши сама снимала Пондравилась экскурсия , особливо обиженный экскурсовод в пилотке чё у етого дитяти отобрали, что он такой смурной |
|
|
14 Дек 2010 17:29
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
galina.pushina
сидиш за столиком и там на стене много таких листовок. Юришна Обалденная экскурсия обычный дом и в нем магазин сувениры, на стене дракон он в 10вечера огонь извергает и на 15 мин цены на 50%снижают.А встречает всех трубочист и потом ведет на верх 4этажа, там и ресторан и на крыше на трубе сидит домовой. Вообще там все магазины стилезованы под то чем торгуют, классно. |
|
|
14 Дек 2010 17:34
|
Юришна
|
|
Ли-Лу Далас
Смена впечатлений - это хорошо |
|
|
14 Дек 2010 18:54
|
gala44
Москва |
|
Девочки, у меня подруга( царство ей небесное) родом из Львова, так она говорила, у львовян , что восточнее Львова , все москали!
|
|
|
14 Дек 2010 19:16
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Ли-Лу Далас
Лариса , я смотрю ты под впечатлением .Львов действительно город необыкновенный , единственный на украине такой. А вот то что они националисты , то это было всегда .Я Киевлянка , но меня тоже львовяне называли москалькой. И украинский язык у них свой , с диалектом , я иногда не все понимала. Но все это фигня , у каждого свои тараканы в голове. |
|
|
14 Дек 2010 19:21
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Ли-Лу Далас
Я во Львове весной была по работе в коммандировке открывала там филлиал, людей набирала, обучала. На украинском не говорю совсем только на русском и никакой дискриминации там не почувствовала, единственное, что в автобусе вперед никто не пропустит. А в магазинах всегда смотрела на кассовый аппарт чтобы понять сколько я должна, а то их говор не поймешь. А так очень дружелюбный народ, никто так не ругается, как у нас, уважение к женщине чувствуется. Очень красивый город будто ты не в Украине находишься. А в их трамвае как проедишься по брущатке, что массаж антицелюлитный сделала. |
|
|
14 Дек 2010 19:29
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
Кудря Сью
про машины и трамвай это точно!
Если бы я там фирму открыла и приглашала на собеседование, безработные всех в з... поцелуют. Взял бы Медведев меня в замы, весь месяц зацилованный бы ходил всей нашей семьей. |
|
|
14 Дек 2010 19:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Я тоже немного продолжу тему Львова и фото городе в мае.
Собор вроде св. Юрия (возле ж/д вокзала) фоткала за 10 минут отправления поезда домой Внутри соборов Я тоже была под большим впечатлением от этого города и его замков. Один из красивейших городов наверное Украины, только много присутствует там польского. |
|
|
14 Дек 2010 20:14
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |

!!!!
А сколько штучек разных глиняных, какие костюмы, рушники как мне все это знакомо!!!! А орхитектура
, мне очень она нравиться!! Представляю Катюшку, ее ножки,жалко дитятко!!
В кольчуге это што то!!! Не тяжеловато было, еще и с мечем и щитом???
Давай еще.........
Я даже Маське сказала что бы губу не раскатывал, разок попил и хватит...
, особливо обиженный экскурсовод в пилотке