Декупажная болталка

Сообщение Автор

14 Дек 2010 8:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Нормальное явление, им, почти, всем головы поотрубали - мода такая была, ходить без головы Wink

14 Дек 2010 11:28

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
К тому же почти все коронованные особы плохо кончали...типа умерли... Wink

14 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Аиста
natusha s
Леньчик
Я с вами по тесту.

14 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Мне это фильм "Ширли-мырли" напоминает, особенно, когда они летели все в самолёте girl_haha

14 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Фотик вернулся на родину и я начинаю фотосессию о поездке.
Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

общежитие
Фото

Фото

Фото

декупаж часы
Фото

все такие здания
Фото

Фото

арсенал
Фото

доча
Фото

Фото

Фото

Фото

сдесь снимался Дартаньян и ....
Фото

Фото

Фото

кофе на песке готовят везде
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

кафе Краивка
Фото

Фото

Фото

дворик
Фото

Фото

Фото

вид на весь город
Фото

Фото

была найдена пилотка
Фото

14 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Аиста
natusha s
Леньчик
Valentina47
светник
Татьянааа.
Боня
Reitamira
во ...я тоже к вам,сестрички!

14 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
natusha s
Леньчик
Valentina47
светник
Татьянааа.
Боня
Reitamira

pytneva
Девочки как нас мало girl_haha Yahoo! !!!!
Ли-Лу Далас
Лорик фотки класс!!!!!! Мишаня в пилотке пиранер Yahoo! Рубашка отменная!! good2 А сколько штучек разных глиняных, какие костюмы, рушники как мне все это знакомо!!!! А орхитектура girl_in_love , мне очень она нравиться!! Представляю Катюшку, ее ножки,жалко дитятко!! friends В кольчуге это што то!!! Не тяжеловато было, еще и с мечем и щитом??? wacko1 Давай еще......... New Year Tree

14 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лара, привет! Ну экскурсию нам устроила замечательную! Спасибо! Согласна с Леньчиком - Миша в пилотке такой секси!!! Катюха в доспехах - шикарна! Классно смотрится!!! А здания старинные - вот строили раньше, архитектура действительно! А сейчас все больше короба, коробки, коробушечки!
Леньчик
Леночек, все забываю спросить, ты кофе попробовала?

14 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Кому чего ...а я кучу горшочков высмотрела на последней...вот добро пропадает girl_haha Фото все - класс. Дочка в доспехах - good2 good2 good2 Национализм удручает...не понимаю я этого...это как надо людям мозги промыть, чтобы в братьях-русских врагов видеть...Да нету уже нигде чистой нации...всех нас уже давно перемешали в одном чане...и потом в сосуды залили и разные этикетки приклеили... girl_haha
Миша...я так понимаю - муж... Ты уж расстолкуй остальным то...которые во встречах не участвовали Embarassed

14 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ли-Лу Далас
Очень похоже на Львов знакомые пейзажи, может выше и писали, но не увидела. Классные фото, особенно вечерние.

Увлеклася бы раньше декупажем с Киева, Одессы, Львова накупила бы салфеток разных, а теперь в коммандировки не отправляют.

14 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюш сегодня открыла, РЕШИЛАСЬ НАКОНЕЦ и упала от запаха, ОБОЛДЕННЫЙ КОФЕ!!!! Спасибо тебе большое!! girl_in_love
Кудря Сью
Ольчик да это они во Львове. Yahoo!

14 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик
Да на здоровье! Он живой, его надо пить в первую очередь. Заваривать можно прямо в чашку, т.к. он очень мелкого помола и отлично заваривается крутым кипятком!!! приятного кофепития!

14 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюш люблю в турочке, тогда полностью раскрывается кофе.. :nyam2 Я даже Маське сказала что бы губу не раскатывал, разок попил и хватит... girl_haha Еще раз спасибо тебе.!!! girl_in_love

14 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Кудря Сью
так Львов это и есть, ты где была то? Я всем уши прожужжала о поездке.
Рассказываю о походе в кафе.
Заходим в подъезд и там видим деревянные большие ворота, стучимся. В маленькую дверку выглядывает мужчина в форме бендеровца и спрашивает: Москали е? (русские есть?)
Миша-муж говорит : А як жеш.(А как же-есть).
Мужик: Нет нельзя. А муж говорит: то пленные со мной.
Нас пустили и спрашивают пароль:Слава Украине.
Надо сказать отзыв: Героям Слава!
Мужик спрашивает Катюшу не комсомолка ли она? А она глаза вытаращила и молчит. Муж говорит, что она и не знает что это.
Вообщем вот так. А потом горилку наливали и за Украину пили. Вообщем все врде театрально и стилезовано и подвал и автоматы через плечо и меню на листовках потрепанных, но жутко очень.
А москалей серьезно многие игнор полный.

14 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик если честно юг западенцев тоже не любит!!!!! Я то жила в юго восточной части, поэтому и говорю так. Мама рассказывала, что когда ездили в западную Украину на них тоже говорили Москали! Вот и пойми их!! Да фи... с ними самое главное хорошо съездили, увидели много и куча впечатлений!!! Yahoo! Может и не очень хороших (я об брущатке...)но остались на всю жизнь. А по поводу кафе да это мрачновато... стилизовано.. wacko1

14 Дек 2010 16:39

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, а в каком месте находится эта листовка с подписью " украинские повстанцы"? Ненавязчиво так вбивающая в головы молодежи неприязнь к русским.

14 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Вид с крыши сама снимала wacko1 Пондравилась экскурсия give_heart , особливо обиженный экскурсовод в пилотке good2 чё у етого дитяти отобрали, что он такой смурной girl_haha

14 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
galina.pushina
сидиш за столиком и там на стене много таких листовок.
Юришна
Обалденная экскурсия обычный дом и в нем магазин сувениры, на стене дракон он в 10вечера огонь извергает и на 15 мин цены на 50%снижают.А встречает всех трубочист и потом ведет на верх 4этажа, там и ресторан и на крыше на трубе сидит домовой. Вообще там все магазины стилезованы под то чем торгуют, классно.

14 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Смена впечатлений - это хорошо New Year Tree

14 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, у меня подруга( царство ей небесное) родом из Львова, так она говорила, у львовян , что восточнее Львова , все москали!

14 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , я смотрю ты под впечатлением .Львов действительно город необыкновенный , единственный на украине такой. А вот то что они националисты , то это было всегда .Я Киевлянка , но меня тоже львовяне называли москалькой. И украинский язык у них свой , с диалектом , я иногда не все понимала. Но все это фигня , у каждого свои тараканы в голове.

14 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ли-Лу Далас
Я во Львове весной была по работе в коммандировке открывала там филлиал, людей набирала, обучала. На украинском не говорю совсем только на русском и никакой дискриминации там не почувствовала, единственное, что в автобусе вперед никто не пропустит. А в магазинах всегда смотрела на кассовый аппарт чтобы понять сколько я должна, а то их говор не поймешь. А так очень дружелюбный народ, никто так не ругается, как у нас, уважение к женщине чувствуется. Очень красивый город будто ты не в Украине находишься. А в их трамвае как проедишься по брущатке, что массаж антицелюлитный сделала.

14 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Кудря Сью
про машины и трамвай это точно! girl_haha
Если бы я там фирму открыла и приглашала на собеседование, безработные всех в з... поцелуют. Взял бы Медведев меня в замы, весь месяц зацилованный бы ходил всей нашей семьей. girl_haha

14 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Я тоже немного продолжу тему Львова и фото городе в мае.
Собор вроде св. Юрия (возле ж/д вокзала) фоткала за 10 минут отправления поезда домой
Фото

Фото

Внутри соборов
Фото

Фото

Фото

Я тоже была под большим впечатлением от этого города и его замков. Один из красивейших городов наверное Украины, только много присутствует там польского.

14 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девчата, я поменяла cвою аватарку на настоящую фотографию.

Наверх