Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 22:24
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
26 Дек 2010 1:33
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
26 Дек 2010 17:09
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
27 Дек 2010 12:14
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
27 Дек 2010 12:39
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Аленький_Цветочек
на фото такая красота!!! Дед мороз ночью приходил ![]() |
||||
27 Дек 2010 12:41
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
ЮмЮмВика, ага, вчерашней еще, подарил нам полдня сидения без света
![]() На самом деле на улице очень красиво, но очень скользко и деревья жалко, ломаются... |
||||
27 Дек 2010 12:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 13:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
27 Дек 2010 15:45
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Девоньки, Леньчик просила передать, что пропадет до 9 января. Всех вас любит, будет наблюдать , но поболтать не сможет!Так , что она с нами!!!!
|
||||
27 Дек 2010 16:38
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Аиста
Лариса, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДНИЯ! Желаю тебе всего самого наилучшего! Успехов во всем! Здоровья! Девочки, а у нас вторые сутки нет света,горячей воды,отопления. Даже сотовые работают с перебоями, можно сказать не работают вообще. Вчера при свечах доделывала шкатулку на заказ. Это ужасно. Ехала на работу мимо леса, деревья поломоны, какие-то с корнем вырваны из земли, зрелище ужасное. |
||||
27 Дек 2010 16:50
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Татьянааа.
Спасибо!!! Да...уж погода нас испытывает... А у нас слякоть...если все замерзнет - будет как у вас... |
||||
27 Дек 2010 20:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
У нас -27,мороз ешо тот.Надо подарки искать.выхожу на короткое время,чтоб не замерзнуть.И так,наверно несколько дней бродить придется.
|
||||
28 Дек 2010 1:08
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Аиста
Ларачка, извени за опоздание, от всей души поздравляю с днем рождения, желаю тепла,добра,здоровья и любви. ![]() ![]() ![]() Я в своем репертуаре, у нас -1 градус и снег валит мокрый, я с утра решила сходить на поле рядом с домом и взять у соседа с заднего двора керамзит (цветок пересадить). В спортивном костюме (тепло ведь и ненадолго) иду по снегу, разговариваю по сотовому и провалилась в какую то яму, стою по грудь в снегу и мужу говорю чтоб делал что нибудь, я вылезти не могу. Пока он позвонил знакомому трактористу, пока тот приехал, пока дорогу прочистил на поле прошел час не меньше. Я ног не чувствовала уже. Вообщем тракторист хохочет, домой пришла кое как вся мокрая. Трактористу бутылку шампанского задекупаженную подарила, тут и муж вбегает, а я вещи то скинула и стою голая -футболку одеваю, видели бы вы его глаза ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2010 4:13
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Лорик ну больше всего мне переход к лаку понравился в этой истории ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2010 11:18
|
Юришна
|
|||
Лучше бы это оказалось правдой ![]() ![]()
Лариса, ты не поверишь, я сама позавчера оказалась в такой же ситуёвине ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2010 11:38
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Ли-Лу Далас
Спасибочки, Дорогая!!!! Ну вначале насмешила...А потом я подумала...а если бы ты телефон с собой не взяла.... ![]() ![]() Всем вам картинку дарю: ![]() «Птички и котята» на Яндекс.Фотках |
||||
28 Дек 2010 13:00
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Аиста
да я сейчас с телефоном и не растаюсь, он у меня на шнурке на шее висит. Сынуля старший сессию закрыл без хвостов ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2010 13:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ага, мне тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это ужасно ![]() |
||||
28 Дек 2010 15:57
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Девочки ура я его добила за три дня подобрала пароль и я теперь с вами!!!!! Сколько всего у вас интересного!!! Сейчас буду везде отписываться
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2010 2:07
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Леньчик
ты то уж воочую можешь представить моего неповоротливого Мишуню как он влетел и где у него глаза были. Стоит и смотрит вытаращившись ![]() А потом мычать начал, ты.....че.....мык....пык..... ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2010 2:30
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса , так бедрами закрутила бы и стриптиз мужу устроила бы. Эх , ...........!!!!! И согрелась бы сразу........... |
||||
29 Дек 2010 10:50
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Ли-Лу Далас
![]() ![]() ![]() ой, не могу ![]() ну у вас без приключение не бывает!! |
||||
29 Дек 2010 14:57
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Девы, прочитала приключения, обсмеялась.......
![]() ![]() |
||||
29 Дек 2010 15:08
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Ли-Лу Далас
Лорик с вами обхохочешся!!!! Надо было сразу к Мишане и греться, гимнастикой заниматься!! ![]() barbun_sami Надюш, а у них по другому не бывает!!! ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2010 16:51
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Ли-Лу Далас
Ну, дорогая, мимо милкиного дома я без шуток не хожу!!!! ![]() С вами не соскучишся! |