Декупажная болталка

Сообщение Автор

25 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ларисочка с днем рождения!

26 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Ларисочка, дорогая, от всей души с Днем рождения!!!

Фото

Олечка, дочурку поздравляй)))))

Фото

26 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Лариса, прими запоздавшее поздравление.

27 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты

Смотрите что у нас...

27 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Аленький_Цветочек
на фото такая красота!!! Дед мороз ночью приходил Smile

27 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
ЮмЮмВика, ага, вчерашней еще, подарил нам полдня сидения без света girl_haha
На самом деле на улице очень красиво, но очень скользко и деревья жалко, ломаются...

27 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

27 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девоньки, Леньчик просила передать, что пропадет до 9 января. Всех вас любит, будет наблюдать , но поболтать не сможет!Так , что она с нами!!!!

27 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Аиста
Лариса, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДНИЯ! Желаю тебе всего самого наилучшего! Успехов во всем! Здоровья!

Девочки, а у нас вторые сутки нет света,горячей воды,отопления. Даже сотовые работают с перебоями, можно сказать не работают вообще. Вчера при свечах доделывала шкатулку на заказ. Это ужасно. Ехала на работу мимо леса, деревья поломоны, какие-то с корнем вырваны из земли, зрелище ужасное.

27 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо!!!
Да...уж погода нас испытывает... А у нас слякоть...если все замерзнет - будет как у вас...

27 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
У нас -27,мороз ешо тот.Надо подарки искать.выхожу на короткое время,чтоб не замерзнуть.И так,наверно несколько дней бродить придется.

28 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Аиста
Ларачка, извени за опоздание, от всей души поздравляю с днем рождения, желаю тепла,добра,здоровья и любви.
Rose Romashki girl_in_love
Я в своем репертуаре, у нас -1 градус и снег валит мокрый, я с утра решила сходить на поле рядом с домом и взять у соседа с заднего двора керамзит (цветок пересадить). В спортивном костюме (тепло ведь и ненадолго) иду по снегу, разговариваю по сотовому и провалилась в какую то яму, стою по грудь в снегу и мужу говорю чтоб делал что нибудь, я вылезти не могу. Пока он позвонил знакомому трактористу, пока тот приехал, пока дорогу прочистил на поле прошел час не меньше. Я ног не чувствовала уже. Вообщем тракторист хохочет, домой пришла кое как вся мокрая. Трактористу бутылку шампанского задекупаженную подарила, тут и муж вбегает, а я вещи то скинула и стою голая -футболку одеваю, видели бы вы его глаза wacko1 Пока я ему все рассказала, а он мне и говорит, вижу как Саша от дома отъезжает-значит вытащил тебя, я машину за воротами оставил влетаю, а ты голая. Embarassed Мысли всякие пронеслись как вихрь. Козел говорю, у тебя одно на уме! Вообщем поехали мы с ним в глухую деревушку неподалеку -Юрмаш, домов 30-40, по делам ему надо было, вижу магазин Хозмаг, я и зашла туда и о чудо! Стот лак "Цапон"-76 руб. я аж дар речи потеряла. Весь город облазила, через инет искала,нетути, а тут нате вам! Yahoo!

28 Дек 2010 4:13

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
я машину за воротами оставил влетаю, а ты голая. Мысли всякие пронеслись как вихрь. Козел говорю, у тебя одно на уме!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лорик ну больше всего мне переход к лаку понравился в этой истории girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2010 11:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Мысли всякие пронеслись

Лучше бы это оказалось правдой Yahoo! ну на кой трактористу задекупаженная бутылка girl_haha
Ли-Лу Далас писал(а):
вижу магазин Хозмаг, я и зашла туда и о чудо! Стот лак "Цапон"-76 руб. я аж дар речи потеряла

Лариса, ты не поверишь, я сама позавчера оказалась в такой же ситуёвине Embarassed муж мне этот лак из Нижневартовска тащил, я облазила все наши магазины, а он родимый стоит на Старом базаре, в магазине-забегаловке wacko1 Вишь ты, цена его, видно, не по нутру новомодным магазинам.

28 Дек 2010 11:38

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Спасибочки, Дорогая!!!!
Ну вначале насмешила...А потом я подумала...а если бы ты телефон с собой не взяла.... wacko1 wacko1

Всем вам картинку дарю:

«Птички и котята» на Яндекс.Фотках

28 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Аиста
да я сейчас с телефоном и не растаюсь, он у меня на шнурке на шее висит. Сынуля старший сессию закрыл без хвостов Yahoo! и сегодня поехал разбиратся с судебными приставами, они на него в федеральный розыск подали уроды. У него долг 360 руб. с прошлого года налог за транспотр, суд.пристав говорит что к нам домой приходит и никто дверь не открывает, соседи говорят, что Костя здесь не живет. Вот она и подала со слов бабушек соседок. Я сейчас так орала на нее, аж голос сорвала. Люди днем учатся,работают конечно дома нет никто. Ни писем ни повесток не было, откуда он знает что должен. Вообщем год заканчивается с боем и криком, это наверное хорошо! Yahoo!

28 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Боня писал(а):
Ли-Лу Далас писал(а): я машину за воротами оставил влетаю, а ты голая. Мысли всякие пронеслись как вихрь. Козел говорю, у тебя одно на уме!

Лорик ну больше всего мне переход к лаку понравился в этой истории

Ага, мне тоже girl_haha Вот кто о чем, а мы .. New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Аиста писал(а):
.а если бы ты телефон с собой не взяла....

Вот это ужасно wacko1

28 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки ура я его добила за три дня подобрала пароль и я теперь с вами!!!!! Сколько всего у вас интересного!!! Сейчас буду везде отписываться wacko1 !! Лорик как у тебя весело Yahoo! !! Это наверное была бы не ты если бы без приключений!!!! Это хорошо что все удачно разрешилось!! А на счет раздетой пусть поревнует немного girl_haha !!

29 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Леньчик
ты то уж воочую можешь представить моего неповоротливого Мишуню как он влетел и где у него глаза были. Стоит и смотрит вытаращившись girl_haha
А потом мычать начал, ты.....че.....мык....пык..... girl_haha А я футболку натягиваю а сама красная вся как помидор переспелый и ноги и руки тресутся от холода и челюсть свело говорю и зубами щелкаю. girl_haha

29 Дек 2010 2:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
как он влетел и где у него глаза были. Стоит и смотрит вытаращившись girl_haha

Лариса , так бедрами закрутила бы и стриптиз мужу устроила бы. Эх , ...........!!!!!
И согрелась бы сразу...........

29 Дек 2010 10:50

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
girl_haha girl_haha girl_haha
ой, не могу girl_haha
ну у вас без приключение не бывает!!

29 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девы, прочитала приключения, обсмеялась....... girl_haha girl_haha

29 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик с вами обхохочешся!!!! Надо было сразу к Мишане и греться, гимнастикой заниматься!! girl_haha
barbun_sami
Надюш, а у них по другому не бывает!!! girl_haha Yahoo!

29 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну, дорогая, мимо милкиного дома я без шуток не хожу!!!! girl_haha
С вами не соскучишся!

Наверх