Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2010 22:06
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Леночка,ну конечно и завтра тоже!!!Мы тоже с половинкой вдвоем встречаем и время обязательно найдется!А что у тебя со скайпом?работает? |
||
30 Дек 2010 22:12
|
Юришна
|
|
Света, ну нетути ![]() |
||
30 Дек 2010 22:53
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Ленуська,сил тебе и здоровья!Золушка ты наша!
![]() |
||
30 Дек 2010 22:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Хорошая у тебя компашка !!!!!! ![]() |
||
30 Дек 2010 23:12
|
Аиста
56 лет Самара |
|
девочки...поддержите меня...кто верует...помолитесь...у меня с папой не все в порядке...пока в реанимации...как организм.. как бог..короче не знаю... не хотела ничего писать...но все равно на форум залезла.... думаю ваша поддержка что нибудь даст...Евгений ему имя... завтра поеду с утра в больницу в самару...всё не могу больше... извините...
|
||
30 Дек 2010 23:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Аиста
Лариса,я с тобой.Через невидимую ниточку хочу поддержать тебя.крепись,дай бог сил и терпения тебе, и конечно выздоровления твоему папе.Я молюсь. |
||
31 Дек 2010 0:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Аиста
Ларисонька, держись. Сил тебе сейчас нужно и терпения. Ты только заранее не думай о плохом, только о хорошем, помни, что мысли материальны. Желаю твоему отцу выздоровления |
||
31 Дек 2010 0:30
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|
Дорогие девочки, поздравляю вас всех с Новым годом, желаю прежде всего здоровъя вам и вашим родным и близким, это и естъ самое болъшое счастъе. Пустъ все проблемы и неудачи останутся в старом году!!!!
![]() ![]() Аиста Выздоровления папе , держитесъ |
||
31 Дек 2010 1:03
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Аиста
Ларисочка дай бог тебе и твоему отцу света и надежды!!!! И конечно сил и воли, принять и выдержать все что будет!! Я с тобой!!! ![]() ![]() |
||
31 Дек 2010 1:04
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
|
||
31 Дек 2010 1:46
|
Юришна
|
|
Аиста
Лариса, мы с тобой. Пусть Господь явит чудо и снизошлёт здоровья твоему папе и ещё долгих лет жизни в здравии... |
||
31 Дек 2010 2:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Аиста
Лариса , как все не во время. Думай о хорошем , мысли материальны.Думаю ,все обойдется. |
||
31 Дек 2010 2:36
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Аиста
терпения, надежды и веры в хорошее!!!! |
||
31 Дек 2010 5:25
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
31 Дек 2010 10:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
АистаЛарисочка,здоровья папе и скорейшего выздоровления!!!
Всем, моим хорошим, славным, красивым и замечательным, талантливым подружкам по форуму - девочки,милые, пусть в этом Новом году- всё у всех сбудется, всё плохое уйдёт, чтобы ваши родные были живы и здоровы и радовали вас.А вам лучика света, который будет направлять на творчество и чтобы работы были яркие и красивые.С Новым годом,Дорогие ТОВАРИЩИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2010 10:56
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Девочки дорогие, поздравляю Вас с Новым годом!Здоровья, благополучия, успехов, чтоб исполнились все ваши творческие задумки, начинания, стабильной и спокойной жизни вам и вашим близким на весь новый год! За два месяца, что я на сайте, Вы стали близкими и родными я вас всех обожаю. Будьте счастливы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html] ![]() Аиста здоровья папе, всё у него будет хорошо. |
||
31 Дек 2010 11:03
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
ДЕВОЧКИ!!!
Милые, хорошие, славные, добрые, рукодельные, отзывчивые!!! С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Не болеть, не унывать, денег много получать! Пусть грядущий новый год Вам удачу принесет. Ярких праздников, веселья, озорного настроения, Много-много светлых дней, верных, преданных друзей!!!! ![]() |
||
31 Дек 2010 12:12
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Это вам подарочек.
http://www.dancingsantacard.com/ru/ |
||
31 Дек 2010 12:19
|
Юришна
|
|
Девочки, с наступающим! Пусть всё плохое останется в этом году, всё хорошее перейдёт в следующий. Много-премного здоровья вам и вашим близким, материального благополучия и стабильности с тремя цифрами в начале и со многими нулями в конце, исполнения всех задумок и желаний, неизменного количественного состава вашей семьи и дорогих людей - только в плюс, верных, надёжных друзей, соседей и просто хороших людей. А нам всем встретиться в новом году всем составом без потерь, только прибавлений и не только больших, но и малюсеньких. Аллочка, тебе здоровенького малыша-крепыша. Галя, здоровья твоей маме. Ирина, Люда, выздоровления и здоровья вашим сыночкам. Лариса, папе выздоровления. И всем, мои хорошие и дорогие, избавление от проблем, болезней, неприятностей и плохих сотоварищей...
![]() ![]() ![]() Я ещё приду поздравить вас всех с наступившим новым годом... |
||
31 Дек 2010 12:38
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Аиста Ларочка, дорогая, надеюсь все обойдется! Держитесь! Выздоровление папочке!!
Девочки, дорогие мои "коллеги", ученики и учителя! Единомышленники! От всей души хочу поздравить вас с наступающим и тех кто здесь, и всех, кто в "кустах" и никак не ришиться выйти из тени! В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... В наступающем 2011 году желаю вам 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов. |
||
31 Дек 2010 12:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Девочки,милые,с наступающим Новым годом!!!!
Пусть мороз серебриться порошею, заметая любую беду Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-711018855.html] ![]() |
||
31 Дек 2010 12:57
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Девочки дорогте!!!! Вы мне стали родными за это короткое время!!! Теперь вы моя большая семья!!! Хочу вас всех поздравить от всей души с наступающим Новым годом!! Пожелать всем Здоровья это самое дорогое в нашей жизни!!! Счастья которое каждая из нас заслуживает!! И конечно прекрасное окружение вокруг нас!! Что бы только положительное встречалось на нашем пути, но если повстречаемне то что нам хочеться, пусть оно быстрее проходит мимо нас. Всех С наступающим Новым годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2010 13:31
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Девчата!!! Всех с Новым Годом! Пусть год Кролика будет для всех мягким и пушистым, легким для души, теплым для сердца, плодовитым для ваших добрых дел и начинаний, полезным для здоровья!!!! Ну, что ещё?
Пусть Дед Мороз - багровый нос, в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком, хорошим поит коньячком! А Санта Клаус из мешка, тряхнёт валютного снежка! От всего своего сердца благодарю вас за приём, доброе отношение, внимание!!! Виктория(ЮМ-ЮМ), Елена(ЮРИШНА) - вы первые откликнулись, это послужило поводом остаться на форуме! Всем, кто присылал мне и делился своими салфетками, большое спасибо! Всем мастерам, за советы и похвалюшки, благодарность!!! Кого ненароком обидела, прошу прощения! Бокалы налиты, и снова, за стрелкой минутной следя, Мы ждём новогоднего чуда... Так выпьем за счастье, друзья!!! ![]() |
||
31 Дек 2010 13:55
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
Пусть Новый год к Вам в дом войдёт, Пусть будет радостным и светлым, Счастливым будет, добрым, щедрым! Улыбку, радость принесёт! Пусть солнце светит Вам всегда! Пусть век Ваш до ста лет продлится! Пусть в Ваши двери никогда Печаль и горе не стучится! Пусть все желания свершатся! Пусть год грядущий не позволит огорчаться! И пусть опять пройдут зима, весна и осень, лето, Но в жизни вашей будет будет много радости и света!!! |
||
31 Дек 2010 14:36
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|