Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2011 22:25
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
gala44
Татуля-красатуля еленсимашин ![]() |
||
15 Янв 2011 23:59
|
Юришна
|
|
Девочки, подскажите бедолаге
![]() ![]() ![]() А ещё у меня есть скайп (правильно хоть назвала-то), только как-то без наушников и микрофона - всё встроено в камеру. И как этим пользоваться ![]() |
||
16 Янв 2011 0:35
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Лен , это что за животины мужского полу? Объясни плиз? Скайп , УРА!!!!!!! Девченки даю свой адрес скайпа .Звоните nikole442 |
||
16 Янв 2011 1:58
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Юришна
Nikolet Ура!!!!!Скайп!!! А у вас девушка куда крутится?У меня сначала по часовой,потом наоборот ![]() http://www.liveinternet.ru/users/empriss/post136258883/ |
||
16 Янв 2011 2:10
|
Nikolet
|
У меня наоборот , сначала против часовой , потом по часовой. |
||
16 Янв 2011 2:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
У меня по часовой, а наоборот никак не хочет
![]() |
||
16 Янв 2011 10:42
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
У меня по часовой...и против часовой заставила крутиться, но не на долго...как интересно
![]() |
||
16 Янв 2011 11:13
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Девчата, смотрите рассеянным взглядом на нижнюю кромку картинки, где тень от ноги, за тем на ногу. От частоты взглядов зависит, сколько раз она поменяет ногу.
Кому интересны иллюзионные картинки, посмотрите по ссылке, http://picasaweb.google.com/grazga/LEBKOL# |
||
16 Янв 2011 15:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Девы,вы меня пугаете со своими девушками и животиной.Что это такое? Я в недоумении[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html]
![]() ![]()
сколько ни пыталась ,но картинки я не вижу. Я пробовала в руках держать формата 50 см,и не один раз и подносила близко к глазам и тихонько отводила от глаз-результат ноль. попробую эти по ссылке.может увижу. ![]() Сидим вместе с мужем(перекачал себе).он сразу видит картинку.Я нет,не могк расслабить взор и смотртеть вникуда. |
||
16 Янв 2011 17:16
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Эстима
Оля, попробуй представить по центру верхнего края точку, медленно приближайся к ней, она начнет двоится. Затем медленно отодвигай, глазами не бегай, держи. И сразу почувствуешь, а затем и увидишь. На 30см. будет достаточно. Вот пример тебе. Самая простая картинка. Здесь большая груша.Смотри.Я тебе точку поставила. ![]() |
||
16 Янв 2011 17:43
|
Юришна
|
|
Nikolet
Самые настоящие. Топают по низу от одной стенки к другой и по новой. Можно поставить на паузу, а вот убрать ![]() Эта балерина на Депозите при скачке справа выкрутасничает. Девочки, на днях пришла ко мне знакомая (рассматривая мои творилки, всё время ахает и нахваливает меня - про красоту, про вкус, талант и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что хвалу и хулу надо принимать спокойно, как советовал классик, главное, что тебе нравится, доставляет удовольствие - ну и нормалёк. Сколько людей, столько и мнений, а главное, что почему-то эти мнения с твоим, на фиг, не совпадают ![]() ![]() |
||
16 Янв 2011 19:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ира48 С прошедшим днем рождения!
И слава богу что мнения не совпадают.Вот я была на днях в гостях, так там мне же мою работу показывали(поднос с подсолнухами, я его в магазин сдала) и рассказывали, что вот - это шедевр,вот это мастера делают, а то что я делаю, так, мазня и аппликация тетки, которой время девать некуда.Представляете!?Я когда услышала, чуть со стула не упала, пришлось перевернуть и показать свою рыбу-клеймо.Мне сначала не поверили, пошла в интернет на наш сайт вытащила фотку,показала.И потом весь вечер ехидно удивлялась, надо же такие деньги за аппликацию какой-то тетки.....а ведь могли бы сэкономить..... ![]() |
||
16 Янв 2011 19:35
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
galina.pushina
Галя,у меня ну ни как.Муж мой все рассмотрел.а я не могу.Все делаю как надо.На тех картинках.что есть у нас,я тока одну или две увидела и удержала в фокусе. |
||
16 Янв 2011 19:37
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Из серии "Нарочно не придумаешь" ![]() |
||
16 Янв 2011 19:39
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
galina.pushina
Галина, у меня почему-то через монитор не получается разглядеть, хотя в реале всегда вижу запрятанные картинки) |
||
16 Янв 2011 19:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
barbun_sami
Ну точно, нарочно не придумаешь. ![]() ![]() Вот в такой ситуации не знаешь как и быть ![]() |
||
16 Янв 2011 20:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2011 21:59
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Аленький_Цветочек
давно то я сюда не заходила, а у нас тут прибавление. Ура!. Аллочка, поздравляю с появлением еще одного сыночка! Растите здоровенькими, и веселенькими. Счастья вашей семье. ![]() Ирочка! Поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, удачи и творческих свершений в декупаже! ![]() image hosting service |
||
16 Янв 2011 22:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Юришна
Valentina47 Эстима Ой,спасибо. И правда, есть чем гордится.Но только я тогда тааааак разозлилась, думала,блин, закричу.А потом посмеялась, я такое удовольствие получаю от декупажа, от самого процесса,тырю и меняю салфеточки, ищу всякие картинки, делаю предметы красивыми, и какая нахрен разница,нравится это кому-то или нет? ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2011 23:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() |
||
17 Янв 2011 2:20
|
Nikolet
|
Это верно ! Мои подруги , иногда возле виска крутят , глядя , чем я занимаюсь , мол нафига мне это надо , и поражаются , что на самом видном месте не стоят дорогие вазы , а мои поделки. А мне плевать , я балдею и в компании единомышленников , чуствую себя как рыба в воде. |
||
17 Янв 2011 12:42
|
Юришна
|
|
Нас просто приучили к штамповке. А сейчас народ начал шевелиться и возрождать забытое ремесло, только в большинстве своём массы к такому не готовы, без заводского клейма и вещь не вещь
![]() ![]() Муж тут у меня красоту попортил уже дважды, вот сила-то не меренная ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 15:54
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Девочки я опять с вами. Муж приехал все к компу не подпускает, то кино поглядеть то поработать надо!!! А еще и сестра руку сломала
![]() Аленький_Цветочек Аллочка дорогая прости что с опозданием. Поздравляю с рождением сынульки!! Будьте здоровенькими и растите крепенькими, на радость маме и папе!!! Ли-Лу Далас Лорик во даешь!!!!!! ![]() Ира48 Иришка с днем рождения!! Всего всего и побольше!!!!!!!!!! Девочки согласна с вами на все сто !!! По поводу рукоделия, кто в этом разбирается тот нас и понимает, а кто нет тому действительно , купил за дорого значит это красиво и престижно. Извините каждый купить может в меру своего состояния, а вот сотворить, ад еще и что бы никто не догадался ..... |
||
17 Янв 2011 16:08
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
barbun_sami Да, уж! Знаком такой тип людей!
Девочки, я так и не поняла, вы смотрели это средство от запахов?? http://www.odorgone.ru/ Называется ОДОРГОН. |
||
17 Янв 2011 16:15
|
Юришна
|
|
Леньчик
Я вот тока о тебе вспоминала, зашла спросить у див, а ты тут как тут ![]() Татьянааа. Танюшка, смотрели. Я пользуюсь постоянно одним и тем же средством, проверенным временем, меня устраивает ![]() |