Декупажная болталка

Сообщение Автор

15 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
gala44
Татуля-красатуля
еленсимашин
girl_in_love спасиииибоооо!

15 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, подскажите бедолаге Embarassed где-то подхватила животинок, они теперь бегают у меня перед глазами wacko1 прошлый раз девиц ( хорошо, что хоть не голых), как избавиться от этого зоопарка? Rose
А ещё у меня есть скайп (правильно хоть назвала-то), только как-то без наушников и микрофона - всё встроено в камеру. И как этим пользоваться unknown

16 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
где-то подхватила животинок, они теперь бегают у меня перед глазами wacko1

Лен , это что за животины мужского полу? Объясни плиз?

Скайп , УРА!!!!!!!

Девченки даю свой адрес скайпа .Звоните
nikole442

16 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Nikolet
Ура!!!!!Скайп!!!

А у вас девушка куда крутится?У меня сначала по часовой,потом наоборот girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/empriss/post136258883/

16 Янв 2011 2:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
светник писал(а):
?У меня сначала по часовой,потом наоборот

У меня наоборот , сначала против часовой , потом по часовой.

16 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У меня по часовой, а наоборот никак не хочет Embarassed

16 Янв 2011 10:42

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
У меня по часовой...и против часовой заставила крутиться, но не на долго...как интересно girl_haha

16 Янв 2011 11:13

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девчата, смотрите рассеянным взглядом на нижнюю кромку картинки, где тень от ноги, за тем на ногу. От частоты взглядов зависит, сколько раз она поменяет ногу.

Кому интересны иллюзионные картинки, посмотрите по ссылке,
http://picasaweb.google.com/grazga/LEBKOL#

16 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девы,вы меня пугаете со своими девушками и животиной.Что это такое? Я в недоумении[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-935410407.html][/URL]

galina.pushina писал(а):
иллюзионные картинки, п

сколько ни пыталась ,но картинки я не вижу. Я пробовала в руках держать формата 50 см,и не один раз и подносила близко к глазам и тихонько отводила от глаз-результат ноль. попробую эти по ссылке.может увижу. wacko1
Сидим вместе с мужем(перекачал себе).он сразу видит картинку.Я нет,не могк расслабить взор и смотртеть вникуда.

16 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эстима
Оля, попробуй представить по центру верхнего края точку, медленно приближайся к ней, она начнет двоится. Затем медленно отодвигай, глазами не бегай, держи. И сразу почувствуешь, а затем и увидишь. На 30см. будет достаточно. Вот пример тебе. Самая простая картинка. Здесь большая груша.Смотри.Я тебе точку поставила.

16 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Самые настоящие. Топают по низу от одной стенки к другой и по новой. Можно поставить на паузу, а вот убрать unknown

Эта балерина на Депозите при скачке справа выкрутасничает.

Девочки, на днях пришла ко мне знакомая (рассматривая мои творилки, всё время ахает и нахваливает меня - про красоту, про вкус, талант и т.д. Wink ) принесла баночки для сыпучих чёрные, уж больно дорогие, одна баночка тысячу стоит, просто показать. А я и говорю, что на бока так декупаж и напрашивается, она, чуть не подпрыгнула - такую красоту портить wacko1 - оговорка по Фрейду Wink вот тебе и красота и вкус и талант girl_haha
Это я к тому, что хвалу и хулу надо принимать спокойно, как советовал классик, главное, что тебе нравится, доставляет удовольствие - ну и нормалёк. Сколько людей, столько и мнений, а главное, что почему-то эти мнения с твоим, на фиг, не совпадают girl_haha New Year Snegurochka

16 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ира48 С прошедшим днем рождения!
Юришна писал(а):
вот тебе и красота и вкус и талант

И слава богу что мнения не совпадают.Вот я была на днях в гостях, так там мне же мою работу показывали(поднос с подсолнухами, я его в магазин сдала) и рассказывали, что вот - это шедевр,вот это мастера делают, а то что я делаю, так, мазня и аппликация тетки, которой время девать некуда.Представляете!?Я когда услышала, чуть со стула не упала, пришлось перевернуть и показать свою рыбу-клеймо.Мне сначала не поверили, пошла в интернет на наш сайт вытащила фотку,показала.И потом весь вечер ехидно удивлялась, надо же такие деньги за аппликацию какой-то тетки.....а ведь могли бы сэкономить..... girl_haha Так что Юришна пусть они покупают свои дорогущие штампованные банки, а мы будем творить от всей души.

16 Янв 2011 19:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina
Галя,у меня ну ни как.Муж мой все рассмотрел.а я не могу.Все делаю как надо.На тех картинках.что есть у нас,я тока одну или две увидела и удержала в фокусе.

16 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Из серии "Нарочно не придумаешь" girl_haha

16 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
galina.pushina
Галина, у меня почему-то через монитор не получается разглядеть, хотя в реале всегда вижу запрятанные картинки)

16 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami
Ну точно, нарочно не придумаешь. Wink Да и не говорила бы этим гостям что это твое сие творение.В душе радовалась бы. friends
Вот в такой ситуации не знаешь как и быть Embarassed

16 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
мне же мою работу показывали(поднос с подсолнухами, я его в магазин сдала) и рассказывали, что вот - это шедевр,вот это мастера делают,

good2 good2 good2 Надюша, гордись! А то, что не могут рассмотреть красоту твоих работ, когда их в руках держат у тебя в гостях, так просто некоторые люди ценят только то, что покупают за приличные деньги Wink

16 Янв 2011 21:59

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Аленький_Цветочек
давно то я сюда не заходила, а у нас тут прибавление. Ура!.
Аллочка, поздравляю с появлением еще одного сыночка! Растите здоровенькими, и веселенькими. Счастья вашей семье.

Ирочка! Поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, удачи и творческих свершений в декупаже!

image hosting service

16 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Valentina47
Эстима
Ой,спасибо. И правда, есть чем гордится.Но только я тогда тааааак разозлилась, думала,блин, закричу.А потом посмеялась, я такое удовольствие получаю от декупажа, от самого процесса,тырю и меняю салфеточки, ищу всякие картинки, делаю предметы красивыми, и какая нахрен разница,нравится это кому-то или нет? Yahoo! Yahoo! Главное что бы нам нравилось. New Year Tree

16 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
так там мне же мою работу показывали(поднос с подсолнухами, я его в магазин сдала) и рассказывали, что вот - это шедевр,вот это мастера делают, а то что я делаю, так, мазня и аппликация тетки, которой время девать некуда.
Ой, как мне эту тётку жалко, теперь будет обходить , Надюша, тебя 10й дорогой.Как облопошилась.А ты ей предложи почитать наши странички и попробовать.Пусть постарается, может поумнеет да и деньги сэкономит. Wink Надюша, покажи виновника сего казуса.

17 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Главное что бы нам нравилось. New Year Tree

Это верно ! Мои подруги , иногда возле виска крутят , глядя , чем я занимаюсь , мол нафига мне это надо , и поражаются , что на самом видном месте не стоят дорогие вазы , а мои поделки. А мне плевать , я балдею и в компании единомышленников , чуствую себя как рыба в воде.

17 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Нас просто приучили к штамповке. А сейчас народ начал шевелиться и возрождать забытое ремесло, только в большинстве своём массы к такому не готовы, без заводского клейма и вещь не вещь unknown Какой-то хрен придумал, что если сто лет не прошло, то цена копейка. Вон китайцы штампуют красоту (в прямом смысле, новогодние шары и свечи есть очень красивые) и все кидаются покупать, ну и чем мы хуже. А магазины сейчас продают посуду с рисунками с салфеток, так что декупажницам спасибо надо сказать, что промышленность натолкнули на мысль. Не знаю, кому как, особенно тем, кто не петь, не свистеть, а я всегда восхищалась одаренным талантом и грустно было, если мне это было не дано...потому что у меня руки из того места растут (это не хвальба, констатация факта), только вот рисовать не умею и крючком владею слабо, почему-то бабушка не успела передать мне своё мастерство. Вот кем надо гордиться и восхищаться - нашими бабушками и прабабушками girl_in_love , царствие им всем Небесное, они-то владели многими видами рукоделия в силу надобности.

Муж тут у меня красоту попортил уже дважды, вот сила-то не меренная wacko1 я ему, что уберу в шкаф, а он заворчал, типа, нафига, если пользоваться нельзя, я ему про шедевры Wink и жрачку, а будешь ворчать, то вообще пластиковые контейнеры али железные поставлю girl_haha

17 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки я опять с вами. Муж приехал все к компу не подпускает, то кино поглядеть то поработать надо!!! А еще и сестра руку сломала wacko1 правую!! Требовалась помощь..
Аленький_Цветочек
Аллочка дорогая прости что с опозданием. Поздравляю с рождением сынульки!! Будьте здоровенькими и растите крепенькими, на радость маме и папе!!!
Ли-Лу Далас
Лорик во даешь!!!!!! wacko1 Помочь не могу никого нет с таким делом....
Ира48
Иришка с днем рождения!! Всего всего и побольше!!!!!!!!!!
Девочки согласна с вами на все сто !!! По поводу рукоделия, кто в этом разбирается тот нас и понимает, а кто нет тому действительно , купил за дорого значит это красиво и престижно. Извините каждый купить может в меру своего состояния, а вот сотворить, ад еще и что бы никто не догадался .....

17 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami Да, уж! Знаком такой тип людей!

Девочки, я так и не поняла, вы смотрели это средство от запахов?? http://www.odorgone.ru/ Называется ОДОРГОН.

17 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Я вот тока о тебе вспоминала, зашла спросить у див, а ты тут как тут girl_claping
Татьянааа.
Танюшка, смотрели. Я пользуюсь постоянно одним и тем же средством, проверенным временем, меня устраивает good

Наверх