Декупажная болталка

Сообщение Автор

17 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Ленок, поделись, каким? Я много испробовала, но вот это оказалось самым эффективным. 100% запаха уничтожает.

17 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Well Air два в одном и освежает и запахи удаляет, у меня же коты, поэтому первые секунды испражнения wacko1 пока убираешь, чем-то надо дышать поприятнее girl_haha Да и соседи - под нами курит в ванной и кто-то ещё в подъезде, поэтому без него не живу. Кстати, делают в Ногинском районе по швейцарской, германской и австрийской технологии под контролем и т.д. Стоит недорого.

17 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вот и я! В тему к Юришне. Я уже год изучаю интерьер в стиле Прованс и переписываюсь с двумя дизайнерами и в одноклассниках с одной женщиной которая жила 15 лет в Провансе. Вообщем на сегодняшний день я знаю о провансе почти все! И ремонт делаю в стиле настоящего проваса, а не эрзац. Месяц назад другу заказала обшивочную доску как надо, в четверг привезли и в пятницу,субботу и воскресенье со старшим сыном и кучей его друзей и подруг мы эту доску красим в белый цвет и прибиваем в холле и в кухне,ноги еле вчера дотащила до кровати, а сегодня с утречка приезжает знакомый мужа и глядя на потолок спрашивает что это за хрень мы сделали? Я его спросила, изучал ли он стили интерера,разбирается ли в цветовой гамме и в геометрии дизайна,он глаза вытаращил-нет конечно. И я так гордо повернувшись и уходя ему вывалила-"Вот потрать года два на изучение интерьера,декорирования в провансальском стиле и тогда я с тобой посижу и пообсуждаю и поспорю, а сейчас мне не о чем говорить с дилетантом. Он аж заикаться начал. Так же и в декпаже, я не мастер,но кое что знаю и владею и когда кто то нелестно отзывается о том, что я делаю, я открыто называю этих людей своими именами. girl_haha и предлагаю сидеть у себя дома и любоваться фотокартинкой в оцинкованной рамке приобретенной по блату. girl_haha

17 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Drinks or Beer Ли-Лу Далас

17 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
предлагаю сидеть у себя дома и любоваться фотокартинкой в оцинкованной рамке приобретенной по блату

Drinks or Beer Точно!
потолок сделаешь фотай, интересно будет.
О! а у меня идея, давайте конкурс на тему провансаля замутим?

17 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
давай, я обоими руками и ногами за! girl_in_love

17 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
давай, я обоими руками и ногами за!

Ню-ню,ну да, ты конечно теперьт мастер по провансу и первое место тебе обеспено.А я(ну,думаю не тока я) полный ноль.Вот как выдашь и что делать wacko1 verygood Этоя по-бабьи.по-дружески высказалась. girl_yes3
Ли-Лу Далас писал(а):
я открыто называю этих людей своими именами. и предлагаю сидеть у себя дома и любоваться фотокартинкой в оцинкованной

Правильно friends не чего...
ну у нас в "Конкурсах..." другую темку предложили,надо все обсудить как и что ...

18 Янв 2011 13:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Оль, да ты сильно-то не расстраивайся Wink Прованс - это всего лишь деревенский стиль по-французски, так что его трактует каждый как хочет в этих рамках. Правда, французы со временем превратили его в шик, немного подменив понятие. Насмотревшись "Квартирного ремонта", дизайнеров на дух не переношу - исчезает самобытность твоего жилища. По сути ты живёшь в чуждом тебе стиле, вопчем, не в доме, а в отеле. Да, бывает, очень красиво, но...твоей души там нет. В свою квартиру никого не пущу, респект Ларисе, что сама всё делает, не представляю, как она это всё вывозит, откуда столько сил, но, как говорится - охота, пуще неволи, она ею и движет. Ли-Лу Далас
Лариса, сил тебе и идей для вдохновения New Year Snegurochka

А почему не пущу, история такая - предъистория - ограбили в городе квартиру, хозяйка сказала, что будет продавать квартиру, потому что ощущение такое у неё, что грабители до сих пор здесь и роются в её вещах.История - Я это хорошо поняла, когда у меня взбунтовалась сигнализация, в моё отсутствие несколько раз приезжали охранники, да ещё с понятыми, я неслась домой сломя голову, проверять всё ли на месте. Вот тогда я поняла эту женщину. Действительно, такое ощущение, что не один в квартире, что всё чужое, как бы залапанное грязными руками. Во, я вас куда увела от темы wacko1
А прованс самой нравится nyam2 особенно, где шикарно и дорого girl_haha

18 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем рукодельницам morning1

18 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
:давайте конкурс на тему провансаля замутим?

Классная идея! Только для тех, кто не чувствует себя достаточно подкованным в "провансе", надо просить Ларису провести ликбез. Систематизировать, так сказать...Больше года изучать wacko1 - не шутка!

18 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F2%E8%EB%FC+%EF%F0%EE%E2%E0%ED%F1/ о стиле "Прованс".
http://cote-deco.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=66
А это конкурс на эту тему на "Ручной работе"
http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=410972

18 Янв 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна
Лена, ты просто кладезь знаний и ссылок Romashki Спасибо air_kiss

А я вот нашла: http://www.design-remont.info/2010/06/21/french-provence-style/
http://www.vashdom.ru/articles/olddecor_1.htm

18 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ира48
А что мне с безлимиткой-то не изощряться, пока сын на работе и не подвинул меня у компа girl_haha да ещё и безработной unknown

19 Янв 2011 1:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Да, впечатляет, прованс!

19 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, с Крещением вас

19 Янв 2011 14:30

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
У нас сегодня настоящий крещенский мороз, хотя по телеку обещали потепление! Утром -26, для нынешней зимы редкость. Так что всех с Крещением!

19 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Холли не Долли
У нас так же Yahoo! Сын собрался окунаться wacko1 ващеее того...не подготовленный, никакие уговоры не действуют unknown

19 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Юришна
У нас ночью купались, муж тоже сначала собирался, попробовать хотел, но что-то как-то его энтузиазм приутих, когда столбик термометра вниз покатился wacko1

19 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Храни Вас Бог от всякого ненастья,
От злого языка, от боли и недуга,
От умного врага, от мелочной подруги,
И дай вам Бог коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет, любви и море счастья!

Всех со светлым праздником Крещения Господнем!

19 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Холли не Долли
Ага, струсил girl_haha Можно и дома облиться из ведра в ванне. Моя соседка набирает всегда воду из крана, не ходит в церковь за ней. Стоит по несколько лет, как слеза. Не хочу обидеть верующих, учёными это явление не объясняется как, но почему, до этого докопались. Так что сиё чудо природное, используемое умной церковью. Наверное, и атмосфера на Земле в этот день чище. Банный день для нашего общего дома Wink

19 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Юришна
Согласна на все 100)

19 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, с Крещением! Может это действительно так . В 12-05 я иду в душ, я просто верю , что в этот момент, я очищаюсь от всей грязи человеческой, от обид, от всего негатива который прилип ко мне за год. Всем желаю блага. Потом долго на душе спокойно. Так, что считаю тоже, что это не объяснимое чудо нашей Земли. Не обязательно лезть в прорубь, тем более, что в Иордании в момент крещения было тепло.

19 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Иду туда же Wink

19 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Так что сиё чудо природное, используемое умной церковью.
Лена,я это всегда говорила, как более или менее стала что-то понимать в психологии человеческой! Есть у меня единомышленники в этом! ЙЕС!
galina.pushina писал(а):
Не обязательно лезть в прорубь, тем более, что в Иордании в момент крещения было тепло.

Вот, вот, я тут шибко верующей маме моей подруги об этом как-то сказала, так та меня чуть не загрызла! Смотрит в телевизор, и верит всему что там послушной толпе говорят!
Но всех спраздником! Все же в этом что-то загадочное есть.

19 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, с праздником Крещения.А я сегодня после душа окатила себя холодной водой несколько раз.И...мне очень понравилось.Теперь буду всегда.По телевизору что-то показывали, но я только кусочек поймала.Сказали, что когда ледяная вода или есть какой-то душ -120 кажется,то организм испытывает шок и начинает работать нормально в экстренном режиме.Пробую. girl_haha

Наверх