Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:20
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Юришна
Ленок, поделись, каким? Я много испробовала, но вот это оказалось самым эффективным. 100% запаха уничтожает. |
||||
17 Янв 2011 16:28
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Well Air два в одном и освежает и запахи удаляет, у меня же коты, поэтому первые секунды испражнения ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 21:12
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Вот и я! В тему к Юришне. Я уже год изучаю интерьер в стиле Прованс и переписываюсь с двумя дизайнерами и в одноклассниках с одной женщиной которая жила 15 лет в Провансе. Вообщем на сегодняшний день я знаю о провансе почти все! И ремонт делаю в стиле настоящего проваса, а не эрзац. Месяц назад другу заказала обшивочную доску как надо, в четверг привезли и в пятницу,субботу и воскресенье со старшим сыном и кучей его друзей и подруг мы эту доску красим в белый цвет и прибиваем в холле и в кухне,ноги еле вчера дотащила до кровати, а сегодня с утречка приезжает знакомый мужа и глядя на потолок спрашивает что это за хрень мы сделали? Я его спросила, изучал ли он стили интерера,разбирается ли в цветовой гамме и в геометрии дизайна,он глаза вытаращил-нет конечно. И я так гордо повернувшись и уходя ему вывалила-"Вот потрать года два на изучение интерьера,декорирования в провансальском стиле и тогда я с тобой посижу и пообсуждаю и поспорю, а сейчас мне не о чем говорить с дилетантом. Он аж заикаться начал. Так же и в декпаже, я не мастер,но кое что знаю и владею и когда кто то нелестно отзывается о том, что я делаю, я открыто называю этих людей своими именами.
![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 21:24
|
Татьянааа.
|||
![]() |
||||
17 Янв 2011 21:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
![]() потолок сделаешь фотай, интересно будет. О! а у меня идея, давайте конкурс на тему провансаля замутим? |
||||
17 Янв 2011 21:47
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
barbun_sami
давай, я обоими руками и ногами за! ![]() |
||||
17 Янв 2011 22:11
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Ню-ню,ну да, ты конечно теперьт мастер по провансу и первое место тебе обеспено.А я(ну,думаю не тока я) полный ноль.Вот как выдашь и что делать ![]() ![]() ![]()
Правильно ![]() ну у нас в "Конкурсах..." другую темку предложили,надо все обсудить как и что ... |
||||
18 Янв 2011 13:13
|
Юришна
|
|||
Эстима
Оль, да ты сильно-то не расстраивайся ![]() Лариса, сил тебе и идей для вдохновения ![]() А почему не пущу, история такая - предъистория - ограбили в городе квартиру, хозяйка сказала, что будет продавать квартиру, потому что ощущение такое у неё, что грабители до сих пор здесь и роются в её вещах.История - Я это хорошо поняла, когда у меня взбунтовалась сигнализация, в моё отсутствие несколько раз приезжали охранники, да ещё с понятыми, я неслась домой сломя голову, проверять всё ли на месте. Вот тогда я поняла эту женщину. Действительно, такое ощущение, что не один в квартире, что всё чужое, как бы залапанное грязными руками. Во, я вас куда увела от темы ![]() А прованс самой нравится ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 13:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
18 Янв 2011 14:05
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Классная идея! Только для тех, кто не чувствует себя достаточно подкованным в "провансе", надо просить Ларису провести ликбез. Систематизировать, так сказать...Больше года изучать ![]() |
||||
18 Янв 2011 14:23
|
Юришна
|
|||
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F2%E8%EB%FC+%EF%F0%EE%E2%E0%ED%F1/ о стиле "Прованс".
http://cote-deco.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=66 А это конкурс на эту тему на "Ручной работе" http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=410972 |
||||
18 Янв 2011 14:30
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Юришна
Лена, ты просто кладезь знаний и ссылок ![]() ![]() А я вот нашла: http://www.design-remont.info/2010/06/21/french-provence-style/ http://www.vashdom.ru/articles/olddecor_1.htm |
||||
18 Янв 2011 14:41
|
Юришна
|
|||
Ира48
А что мне с безлимиткой-то не изощряться, пока сын на работе и не подвинул меня у компа ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 1:31
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Да, впечатляет, прованс!
|
||||
19 Янв 2011 12:33
|
Юришна
|
|||
19 Янв 2011 14:30
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
У нас сегодня настоящий крещенский мороз, хотя по телеку обещали потепление! Утром -26, для нынешней зимы редкость. Так что всех с Крещением!
|
||||
19 Янв 2011 14:45
|
Юришна
|
|||
Холли не Долли
У нас так же ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 14:47
|
Холли не Долли
|||
Юришна
У нас ночью купались, муж тоже сначала собирался, попробовать хотел, но что-то как-то его энтузиазм приутих, когда столбик термометра вниз покатился ![]() |
||||
19 Янв 2011 14:51
|
galina.pushina
|||
19 Янв 2011 14:54
|
Юришна
|
|||
Холли не Долли
Ага, струсил ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 15:03
|
Холли не Долли
|||
Юришна
Согласна на все 100) |
||||
19 Янв 2011 15:06
|
galina.pushina
|||
Юришна
Лена, с Крещением! Может это действительно так . В 12-05 я иду в душ, я просто верю , что в этот момент, я очищаюсь от всей грязи человеческой, от обид, от всего негатива который прилип ко мне за год. Всем желаю блага. Потом долго на душе спокойно. Так, что считаю тоже, что это не объяснимое чудо нашей Земли. Не обязательно лезть в прорубь, тем более, что в Иордании в момент крещения было тепло. |
||||
19 Янв 2011 15:11
|
Юришна
|
|||
galina.pushina
Иду туда же ![]() |
||||
19 Янв 2011 17:56
|
Татьянааа.
|||
Вот, вот, я тут шибко верующей маме моей подруги об этом как-то сказала, так та меня чуть не загрызла! Смотрит в телевизор, и верит всему что там послушной толпе говорят! Но всех спраздником! Все же в этом что-то загадочное есть. |
||||
19 Янв 2011 19:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Девочки, с праздником Крещения.А я сегодня после душа окатила себя холодной водой несколько раз.И...мне очень понравилось.Теперь буду всегда.По телевизору что-то показывали, но я только кусочек поймала.Сказали, что когда ледяная вода или есть какой-то душ -120 кажется,то организм испытывает шок и начинает работать нормально в экстренном режиме.Пробую.
![]() |