Декупажная болталка

Сообщение Автор

19 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Людочка, будь осторожна, не подготовленному бывает плохо с сердцем, слишком большой выброс адреналина, но если пройдёт всё хорошо, организму такой стресс на пользу, только дозированно, а то перестанет работать без подкормки (обливания).

Я два года занималась обливанием. Теперь по настроению. Но залезть в прорубь в 20-градусный мороз wacko1 - увольте.
Татьянааа.
Танюша, не спорь с религиозным человеком, они New Year Time атеистов. У каждого своя вера...ниша в этом мире.

19 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки всех с Крещением!!!!!! Спасибо за ссылочки Romashki , быстро пробежалась, очень заинтересовало girl_in_love , просто и со вкусом good2 !!

20 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
С праздником! Дорогу осилит идущий.
Фото
муж
Фото
Младшенький
Фото

Фото
я
А мы раз в год, не подменяя понятия ездим в купель и вот так!
Ощущение новорожденности и полета над землей, температура -24, ветра нет и яркое солнце,здорово!

20 Янв 2011 11:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса, какие же вы молодцы.
Ли-Лу Далас писал(а):
Ощущение новорожденности и полета над землей

good2 good2 good2
Ли-Лу Далас писал(а):
температура -24, ветра нет и яркое солнце,здорово!
wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
Моё-то дитё тоже вчера нырнуло Yahoo! Ну а я дома Embarassed

20 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лара, ну вы молодцы!!! А Катюха что-же?! Я наверное из той проруби и не вылезла бы.
Юришна Сыночка молодца! Вот тоже хочу попробовать! Но никак! Нет веры наверное.
Юришна писал(а):
не спорь с религиозным человеком

Да, Лен, я уж потом пожалела. Она как начала на дне рождения молитвы читать, тут уж было ясно - капец...

20 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Здорово конечно ! А как потом , не болеете?

20 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Юришна
Nikolet
Я когда ногами встала на лед,глаза по ложке иду к купели и повторяю "Ну вот такое хреновое лето", а когда ногой в воду залезла видать громко сказала, так МЧСники которые рядом стояли так громко захохотали girl_haha я и бегом в воду, вообщем так три раза (нырять с головой надо и креститься). Когда выскакиваешь из воды пар валит как из бани вышел, и сразу ноги в валенки, а уж потом вообще одеваться не хочется-жарко. Вот в прошлом году -34 и ветер был, я даже думала не буду, а потом решилась. очень хорошо себя чувствуешь после окунания, у меня насморк прошел и рана которая не заживала долго, сегодня зажила-махонький шрамчик только, мы все обалдели. Не хочешь, а поверишь в чудо! Правда после окунания спать сильно охота,домой приехали и даже не поели упали и уснули и проспали весь день до 10 вечера. Все здоровы и я вообще не слышала чтоб кто то болел.
Костя с Катей с друзьями ездили 18 вечером в Красноусольск и окунались, там у храма маленький бассейн с соленой водой +8 гр. правда Катюшку туда столкнули. Костя ее одежду взял запасную, на всякий случай, вот и столкнул ее. Она выскочила, а он ей кричит"Не ори,грех богохульствовать в этот день, ты только что очистилась, а то опять полезешь. girl_haha

20 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Правда после окунания спать сильно охота

Ага. Я позвонила сыну, узнать, как всё прошло, а он еле языком ворочает - полная расслабуха good2

20 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Не хочешь, а поверишь в чудо!

Действительно чудеса. Но ведь еще и есть сила веры в эти чудеса. Если очень верить , они и происходят.
Я когдато , лет 10 назад , прочитала народный метод лечения ангины. Ноги на 5 минут в ледяную воду , а потом растереть жиром с перцем.Решила испытать , результат был плачевным. Наверное я не верила ,и результат поэтому оказался отрицательным.

20 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, нужны советы..
вторую неделю никак не выкарабкаюсь из простуды Sad чем только не лечилась! И самые дорогие протовопростудные препараты (какие можно с кормлением совмещать..) и народные средства, а я как тот лось "Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже...". Слабость жуткая, головокружения, кашель остался и отвращение ко всякого рода труду wacko1 Самой надоело до жути!
Девочки, может кто подскажет как в себя прийти.. Чем бы полечиться, что б не отравиться Smile)

20 Янв 2011 19:35

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
ЮмЮм, сама так переболела, ничего не помогает и тоже кормлю много чего нельзя. Делала компресы водочные с раст.маслом и много пила чая с мёдом и лимоном.
Подскажите как линеечку сделать активной, а то я ВВкод вставляю, а он не работает?

20 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nanniik
Наталь, а поподробнее про компресс?? Можешь в личку написать? Плиз!!!!А на мед у нас аллергия Sad

20 Янв 2011 22:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ЮмЮм
Рассказываю как лечим всякого рода болезни.
Пьем чай со зверобой и лимоном. А вот мед то и нельзя при простуде. Но самое главное, ставлю детей или мужа в ванну поливаю водой с головы и говорю "Как с гуся вода с .....(Имя) вся худоба" и так три раза. Всегда помогает. Я болею муж так меня поливает, с водой все болезни уходят. А сейчас сам Бог велел. А лекарства мы не пьем практически-алергики.Девясил пьем. Но главное пастельный режим.
Nikolet
Ага мы в прошлом году младшенького так полечили и попали в больницу с обцессом, гнойники вскрывали и лежал под капельницей 3дня.
Не знаю я по поводу веры или нет, а две недели назад плитку ложила и осколком плитки с клеем порезала ступню. Вообщем что только не привязывали и перекисью обработали, а я ведь хожу вот и опухло и гноилась рана, в день по три раза перевязывали, а вчера когда ногами на лед встала так и забыла (от холода) а сегодня муж говорит давай ногу то перевяжем, носок сняла а там нет ничего, только махонький шрамчик. wacko1 Он и так ее крутил и этак все зажило за один день. Какая нафиг вера, чудо!

21 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
А вот мед то и нельзя при простуде.

Незнаю можно или нельзя, но мне после чая с мёдом и лимоном было хорошо и горлу, и бронхам, и хоть какие-то силы прибавлялись.
А я, когда своих детей купаю тоже всегда так говорю ''С гуся вода, а с ....худоба и болезни''.

21 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
А вот мед то и нельзя при простуде.

бред какой то !!!!!! первый раз такое слышу!!!!!!!! мед (если нет аллергии) это самое первое лекарство от всех болезней!

21 Янв 2011 2:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
А лекарства мы не пьем практически-алергики.Д

Что такое аллергия , я узнала год назад.Девченки , а может кто то что то знает , как от нее избавится.? Мне так надоело ходить с заложенным носом и чихать как ненормальная. У меня на формальдегид аллергия , гадость редкая.

21 Янв 2011 3:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
бред какой то !!!!!! первый раз такое слышу!!!!!!!! мед (если нет аллергии) это самое первое лекарство от всех болезней!

Мед как раз и нельзя! Вот лимончика надо побольше! Это уж давно известно! Ну кто хоть немного в медицине разбирается!!

21 Янв 2011 6:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
как от нее избавится.

Я делаю прививку.Сходи к своему аллергологу, пусть сделают сыворотку и поставят,Много лет мучалась, когда береза ничинала цвести, я болела бронхитами, а с прививкой даже не заметила.

21 Янв 2011 10:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танечка, солнышко, с Днём Рождения тебя!!!Здоровья, счастья и чтобы всё сбывалось и чтобы всё было хорошо у близких!!!
Будь всегда хорошей, будь всегда красивой,
Будь всегда веселой, доброй, славной, милой.
С горем не встречайся и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом, будь счастливой!
картинки с розами

21 Янв 2011 11:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Танюша! Поздравляю!

С днем рождения!!! Счастья!

21 Янв 2011 11:18

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты

(ЭСТИМА) Оля,это для твоего мужа. Тебе надо научиться тоже. Будешь знать,что муж разглядывает.

21 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina
Галя.спасибо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871380903.html][/URL]

Татьянааа.
Таня.с днем рождения!!!Успехов во всем!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887606343.html][/URL]

21 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татьянааа.
Аромат всех цветов
И румянец зари
В этот день мы готовы
Тебе подарить!
Все, что светлого есть
И большого в судьбе -
Мы от чистого сердца
Желаем тебе!
Танюша, с днем рождения Romashki

free image uploader

21 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка,с днем рождения!!!!!!!
Счастья,здоровья,любви,радости и вдохновения тебе!!!!

free image uploader

Наверх
;