Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:24
|
Юришна
|
|||
Людунчик
Людочка, будь осторожна, не подготовленному бывает плохо с сердцем, слишком большой выброс адреналина, но если пройдёт всё хорошо, организму такой стресс на пользу, только дозированно, а то перестанет работать без подкормки (обливания). Я два года занималась обливанием. Теперь по настроению. Но залезть в прорубь в 20-градусный мороз ![]() Татьянааа. Танюша, не спорь с религиозным человеком, они ![]() |
||||
19 Янв 2011 23:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Девочки всех с Крещением!!!!!! Спасибо за ссылочки
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 1:43
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
20 Янв 2011 11:23
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Ли-Лу Далас Лариса, какие же вы молодцы.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 14:07
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Моё-то дитё тоже вчера нырнуло ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 14:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Ли-Лу Далас
Лара, ну вы молодцы!!! А Катюха что-же?! Я наверное из той проруби и не вылезла бы. Юришна Сыночка молодца! Вот тоже хочу попробовать! Но никак! Нет веры наверное.
Да, Лен, я уж потом пожалела. Она как начала на дне рождения молитвы читать, тут уж было ясно - капец... |
||||
20 Янв 2011 15:00
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ли-Лу Далас
Здорово конечно ! А как потом , не болеете? |
||||
20 Янв 2011 16:25
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Татьянааа.
Юришна Nikolet Я когда ногами встала на лед,глаза по ложке иду к купели и повторяю "Ну вот такое хреновое лето", а когда ногой в воду залезла видать громко сказала, так МЧСники которые рядом стояли так громко захохотали ![]() Костя с Катей с друзьями ездили 18 вечером в Красноусольск и окунались, там у храма маленький бассейн с соленой водой +8 гр. правда Катюшку туда столкнули. Костя ее одежду взял запасную, на всякий случай, вот и столкнул ее. Она выскочила, а он ей кричит"Не ори,грех богохульствовать в этот день, ты только что очистилась, а то опять полезешь. ![]() |
||||
20 Янв 2011 17:54
|
Юришна
|
|||
Ага. Я позвонила сыну, узнать, как всё прошло, а он еле языком ворочает - полная расслабуха ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:46
|
Nikolet
|||
Действительно чудеса. Но ведь еще и есть сила веры в эти чудеса. Если очень верить , они и происходят. Я когдато , лет 10 назад , прочитала народный метод лечения ангины. Ноги на 5 минут в ледяную воду , а потом растереть жиром с перцем.Решила испытать , результат был плачевным. Наверное я не верила ,и результат поэтому оказался отрицательным. |
||||
20 Янв 2011 19:18
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Девочки, нужны советы..
вторую неделю никак не выкарабкаюсь из простуды ![]() ![]() Девочки, может кто подскажет как в себя прийти.. Чем бы полечиться, что б не отравиться ![]() |
||||
20 Янв 2011 19:35
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
ЮмЮм, сама так переболела, ничего не помогает и тоже кормлю много чего нельзя. Делала компресы водочные с раст.маслом и много пила чая с мёдом и лимоном.
Подскажите как линеечку сделать активной, а то я ВВкод вставляю, а он не работает? |
||||
20 Янв 2011 20:13
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Nanniik
Наталь, а поподробнее про компресс?? Можешь в личку написать? Плиз!!!!А на мед у нас аллергия ![]() |
||||
20 Янв 2011 22:44
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
ЮмЮм
Рассказываю как лечим всякого рода болезни. Пьем чай со зверобой и лимоном. А вот мед то и нельзя при простуде. Но самое главное, ставлю детей или мужа в ванну поливаю водой с головы и говорю "Как с гуся вода с .....(Имя) вся худоба" и так три раза. Всегда помогает. Я болею муж так меня поливает, с водой все болезни уходят. А сейчас сам Бог велел. А лекарства мы не пьем практически-алергики.Девясил пьем. Но главное пастельный режим. Nikolet Ага мы в прошлом году младшенького так полечили и попали в больницу с обцессом, гнойники вскрывали и лежал под капельницей 3дня. Не знаю я по поводу веры или нет, а две недели назад плитку ложила и осколком плитки с клеем порезала ступню. Вообщем что только не привязывали и перекисью обработали, а я ведь хожу вот и опухло и гноилась рана, в день по три раза перевязывали, а вчера когда ногами на лед встала так и забыла (от холода) а сегодня муж говорит давай ногу то перевяжем, носок сняла а там нет ничего, только махонький шрамчик. ![]() |
||||
21 Янв 2011 0:43
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
Незнаю можно или нельзя, но мне после чая с мёдом и лимоном было хорошо и горлу, и бронхам, и хоть какие-то силы прибавлялись. А я, когда своих детей купаю тоже всегда так говорю ''С гуся вода, а с ....худоба и болезни''. |
||||
21 Янв 2011 0:46
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
бред какой то !!!!!! первый раз такое слышу!!!!!!!! мед (если нет аллергии) это самое первое лекарство от всех болезней! |
||||
21 Янв 2011 2:27
|
Nikolet
|||
Что такое аллергия , я узнала год назад.Девченки , а может кто то что то знает , как от нее избавится.? Мне так надоело ходить с заложенным носом и чихать как ненормальная. У меня на формальдегид аллергия , гадость редкая. |
||||
21 Янв 2011 3:09
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Мед как раз и нельзя! Вот лимончика надо побольше! Это уж давно известно! Ну кто хоть немного в медицине разбирается!! |
||||
21 Янв 2011 6:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Я делаю прививку.Сходи к своему аллергологу, пусть сделают сыворотку и поставят,Много лет мучалась, когда береза ничинала цвести, я болела бронхитами, а с прививкой даже не заметила. |
||||
21 Янв 2011 10:45
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Татьянааа. Танечка, солнышко, с Днём Рождения тебя!!!Здоровья, счастья и чтобы всё сбывалось и чтобы всё было хорошо у близких!!!
Будь всегда хорошей, будь всегда красивой, Будь всегда веселой, доброй, славной, милой. С горем не встречайся и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом, будь счастливой! ![]() картинки с розами |
||||
21 Янв 2011 11:14
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
21 Янв 2011 11:18
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
21 Янв 2011 12:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
galina.pushina
Галя.спасибо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871380903.html] ![]() Татьянааа. Таня.с днем рождения!!!Успехов во всем!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887606343.html] ![]() |
||||
21 Янв 2011 13:15
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Татьянааа.
Аромат всех цветов И румянец зари В этот день мы готовы Тебе подарить! Все, что светлого есть И большого в судьбе - Мы от чистого сердца Желаем тебе! Танюша, с днем рождения ![]() ![]() free image uploader |
||||
21 Янв 2011 13:38
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Татьянааа.
Танюшка,с днем рождения!!!!!!! Счастья,здоровья,любви,радости и вдохновения тебе!!!! ![]() free image uploader |