Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:55
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Танюша, с днём рождения!!! Всех тебе благ земных. Удачи во всём и везде, творческих планов и всего, чего душенька твоя пожелает ![]() ![]() По-поводу, лечения - спор неблагодарный...У каждого свой рецепт "счастья". Девочки, я не врач, просто человек с большим стажем здорового образа жизни и интересом к медицине, поэтому всё индивидуально. Надюша, я рада, что ты отделалась лёгкой кровью ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 14:09
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девченочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления! Так приятно, не передать! Спасибо вам за общение, советы, за доброе отношение!
ЛЮБЛЮ ВАС!! Всех люблю, таких разных, и таких одинаковых в стремлении познать больше в нашем деле! |
||||
21 Янв 2011 14:10
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
21 Янв 2011 14:36
|
era-era
47 лет липецк |
|||
Татьянааа., дорогая! Поздравляю!!!!!
![]() |
||||
21 Янв 2011 15:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
21 Янв 2011 16:02
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
21 Янв 2011 16:06
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Татьянааа.
Танюшка с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() image host Девочки по поводу аллергии сказать нечего.... Хотя у меня Полинка как переест цитрусовых и шоколада, все хана все прелести на лицо!! А подруга у меня аллергик, так она тоже чего не пробовала и под капельницами лежала, ей посоветовали пропить Энтерос гель. Он же абсорбент, может поможет.... Лорик какие вы молодцы!!!! Была бы машина может и мы бы рванули, а так своим ходом не рискну!! Девы у меня Алиска заболела, в садике карантин по скорлотине, сыпи нет только горло болит, врача ждем чего скажет.... Это если одна заболела, следом вторая пойдет... Мы тоже лечимся народными средствами, травками, компрессиками.... |
||||
21 Янв 2011 16:38
|
Татьянааа.
|||
Кофетка
era-era Valentina47 natusha s Леньчик Спасибо, дорогие мои!!! Очень приятно! Леньчик, ты что-то совсем редко появляешься! Алиса пусть выздоравливает! и болезнь пусть не очень детку мучает! Ну а что вторая заболеет, это уж неизбежно, к сожалению. |
||||
21 Янв 2011 17:26
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
21 Янв 2011 18:11
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Татьянааа.
Танюшка, от всей души поздравляю с днем Рождения! ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 18:11
|
gala44
Москва |
|||
Татьянааа.
Танюша, дорогая. с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что -то не получается вставить красивую картинку ЮмЮм Вика, конечно в первую очередь лимон и грейпфрут, хорошо калину, сделай через мясорубку в равной пропорции грецкий орех, курага, чернослив, изюи( граммов по 300) и лимон с кожурой без косточек, вообще-то заправить нужно медом, но если мед нельзя, то и так хорошо, вкусно и очень полезно, выздоравливай! |
||||
21 Янв 2011 18:24
|
Татьянааа.
|||
ЮмЮм
Ли-Лу Далас gala44 Спасибо! На работе маюсь, ни одного документа не провела, работать в лом... |
||||
21 Янв 2011 18:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Татьянааа.
С днем рождения дорогая! Удачи тебе здоровья и всех благ тебе и твоим близким! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html] ![]()
Ну не согласна,я астматик в третьем поколении, много лет мучалась, а когда прививку сделали,тоже не верила, пара месяцев прошло и все, не чихаю и не кашляю. |
||||
21 Янв 2011 21:01
|
Татьянааа.
|||
barbun_sami Спасибо, Надюшка!
Побежали мы в ресторан! что-то хочется на нейтральной территории потусить. |
||||
21 Янв 2011 21:05
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Татьянааа.
Танюша с Днем Рождения!!!! Счастья, любви и здоровья тебе!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() |
||||
21 Янв 2011 21:07
|
Татьянааа.
|||
Боня
Спасибо, тезка!!!! |
||||
21 Янв 2011 21:52
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
21 Янв 2011 23:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Татьянааа.
Танюша , поздравляю. Пусть у тебя все будет хорошо.И хорошее настроение всегда будет с тобой. Это тебе такой позитивчик маленький.!! ![]() image hosting service barbun_sami Надя , спасибо за совет , мне врач об уколе говорила , но делать не стала , т.к решила пронаблюдать , как ведет раздражитель себя. Но я уже устала , мне выхлопные газы , тоже раздражитель , остается только жить в тайге , где нет запахов технических. Пойду на прием , буду просить, пусть колят. У меня приобретенная аллергия , я думала пройдет , а нифига ............ |
||||
22 Янв 2011 3:14
|
tylachka
71 год Украина |
|||
22 Янв 2011 12:17
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Jq
|
||||
22 Янв 2011 14:20
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
если бы вы хоть немного разбирались в медицине, вы бы знали что лимон во время простуды( да и не только) надо пить в ограниченном кол-ве. и вообще мне кажется это не та тема где надо это обсуждать. |
||||
22 Янв 2011 15:32
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Таня, здравствуйте.Все, кто изучил рубрику "Учимся декупажу", видел Ваши первые работы в декупаже.Прошло уже два года. Мне очень интересно продолжаете ли Вы декупажить или, может быть, занимаетесь другими видами творчества? Расскажите. |
||||
22 Янв 2011 16:36
|
Татьянааа.
|||
Ну да! я рецептов не давала! не более 2гр.сухого вещества, или1 средний плод в сутки для взрослого человека. Танечка, не обсуждайте, мы делимся своим опытом, а выбирает каждый сам!!
Поддерживаю Иришку, это интересней!!! еленсимашин Nikolet tylachka Спасибо, девочки! Всем хороших плодотворных творческих выходных и хорошего настроения! |
||||
22 Янв 2011 17:40
|
Юришна
|
|||
Ну зачем же так категорично и резко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2011 18:29
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |