Декупажная болталка

Сообщение Автор

21 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, с днём рождения!!! Всех тебе благ земных. Удачи во всём и везде, творческих планов и всего, чего душенька твоя пожелает New Year Snegurochka

По-поводу, лечения - спор неблагодарный...У каждого свой рецепт "счастья". Девочки, я не врач, просто человек с большим стажем здорового образа жизни и интересом к медицине, поэтому всё индивидуально. Надюша, я рада, что ты отделалась лёгкой кровью Romashki но у моего сына стаж 21 год полиноза или в народе сенная лихорадка, или ещё проще аллергия на цветение всего и вся и чего мы только не делали, а воз и ныне там. Вика, если у тебя приобретённая аллергия, то лечись, а, если на генном уровне, то это каюк. У нас генное по мужской линии unknown

21 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девченочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления! Так приятно, не передать! Спасибо вам за общение, советы, за доброе отношение!
ЛЮБЛЮ ВАС!! Всех люблю, таких разных, и таких одинаковых в стремлении познать больше в нашем деле!

21 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа. Танюш, с Днем рождения. Пусть все мечты сбываются, счастья, здоровья, семейного тепла и удачи во всем!

Фото

21 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Татьянааа., дорогая! Поздравляю!!!!! Romashki

21 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танюша, поздравляю!

21 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, c днём рождения!

[url=/photo/22]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

21 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка с днем рождения girl_in_love girl_in_love Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви , Здоровья и Процветания!!!

image host
Девочки по поводу аллергии сказать нечего.... Хотя у меня Полинка как переест цитрусовых и шоколада, все хана все прелести на лицо!! А подруга у меня аллергик, так она тоже чего не пробовала и под капельницами лежала, ей посоветовали пропить Энтерос гель. Он же абсорбент, может поможет....
Лорик какие вы молодцы!!!! Была бы машина может и мы бы рванули, а так своим ходом не рискну!! Девы у меня Алиска заболела, в садике карантин по скорлотине, сыпи нет только горло болит, врача ждем чего скажет.... Это если одна заболела, следом вторая пойдет... Мы тоже лечимся народными средствами, травками, компрессиками....

21 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Кофетка
era-era
Valentina47
natusha s
Леньчик
Спасибо, дорогие мои!!! Очень приятно!
Леньчик, ты что-то совсем редко появляешься! Алиса пусть выздоравливает! и болезнь пусть не очень детку мучает! Ну а что вторая заболеет, это уж неизбежно, к сожалению.

21 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, спасибки Smile) Rose Набрала лимонов и травки, ну и дальше буду по инструкции действовать, а то с аптеки еле ноги дотащила..
Девочки, спасибо всем за помощь в лечении Smile)

Татьянааа!!!
С Днем рождения!!!

21 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, от всей души поздравляю с днем Рождения! Rose Drinks or Beer Счастья,здоровья, красивых и умных мужчин в очередь желаю.

21 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюша, дорогая. с Днем Рождения!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
что -то не получается вставить красивую картинку
ЮмЮм
Вика, конечно в первую очередь лимон и грейпфрут, хорошо калину, сделай через мясорубку в равной пропорции грецкий орех, курага, чернослив, изюи( граммов по 300) и лимон с кожурой без косточек, вообще-то заправить нужно медом, но если мед нельзя, то и так хорошо, вкусно и очень полезно, выздоравливай!

21 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ЮмЮм
Ли-Лу Далас
gala44
Спасибо! На работе маюсь, ни одного документа не провела, работать в лом...

21 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
С днем рождения дорогая! Удачи тебе здоровья и всех благ тебе и твоим близким!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html][/URL]
Юришна писал(а):
если на генном уровне

Ну не согласна,я астматик в третьем поколении, много лет мучалась, а когда прививку сделали,тоже не верила, пара месяцев прошло и все, не чихаю и не кашляю.

21 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami Спасибо, Надюшка!
Побежали мы в ресторан! что-то хочется на нейтральной территории потусить.

21 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татьянааа.
Танюша с Днем Рождения!!!! Счастья, любви и здоровья тебе!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

21 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Боня
Спасибо, тезка!!!!

21 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Татьянааа.

С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Танюша , поздравляю. Пусть у тебя все будет хорошо.И хорошее настроение всегда будет с тобой. Это тебе такой позитивчик маленький.!!

image hosting service

barbun_sami
Надя , спасибо за совет , мне врач об уколе говорила , но делать не стала , т.к решила пронаблюдать , как ведет раздражитель себя. Но я уже устала , мне выхлопные газы , тоже раздражитель , остается только жить в тайге , где нет запахов технических. Пойду на прием , буду просить, пусть колят.
У меня приобретенная аллергия , я думала пройдет , а нифига ............

22 Янв 2011 3:14

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Татьянааа.

22 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Jq

22 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Мед как раз и нельзя! Вот лимончика надо побольше! Это уж давно известно! Ну кто хоть немного в медицине разбирается!!

если бы вы хоть немного разбирались в медицине, вы бы знали что лимон во время простуды( да и не только) надо пить в ограниченном кол-ве.
и вообще мне кажется это не та тема где надо это обсуждать.

22 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Таня, здравствуйте.Все, кто изучил рубрику "Учимся декупажу", видел Ваши первые работы в декупаже.Прошло уже два года. Мне очень интересно продолжаете ли Вы декупажить или, может быть, занимаетесь другими видами творчества? Расскажите.

22 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):

если бы вы хоть немного разбирались в медицине, вы бы знали что лимон во время простуды( да и не только) надо пить в ограниченном кол-ве.
и вообще мне кажется это не та тема где надо это обсуждать.

Ну да! я рецептов не давала! не более 2гр.сухого вещества, или1 средний плод в сутки для взрослого человека. Танечка, не обсуждайте, мы делимся своим опытом, а выбирает каждый сам!!
Ира48 писал(а):
СяСьКи-МаСяСьКи
Таня, здравствуйте.Все, кто изучил рубрику "Учимся декупажу", видел Ваши первые работы в декупаже.Прошло уже два года. Мне очень интересно продолжаете ли Вы декупажить или, может быть, занимаетесь другими видами творчества? Расскажите.

Поддерживаю Иришку, это интересней!!!
еленсимашин
Nikolet
tylachka
Спасибо, девочки! Всем хороших плодотворных творческих выходных и хорошего настроения!

22 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
если бы вы хоть немного разбирались в медицине

Ну зачем же так категорично и резко Embarassed медицинское образование не гарант глубоких знаний народной медицины, биологии, химии, правильного питания и т.д. Лимон, при всей его кислости щелочной продукт, а микробы погибают в кислой среде и потому он в простуду не более, чем вкусная приправа nyam2 - согласна. Только не мы, а фармацевты, именно вместе с медиками, нам толкают от простудных заболеваний препараты, в которых добавка, как раз мёд и лимон добавлен New Year Time В лечении главное вера (не о церковной), можно и пустышку принимать и пить только воду, и чувствовать себя прекрасно, тем более врачи сейчас при расположенности человека к вегетатике выписывают витамины, а пациента уверяют, что уникальный препарат, который излечит его раз и навсегда, а что делать unknown - такие больные. А обсуждать здесь мы можем всё, что душеньке пожелается Yahoo! на то она и "Болталка". Ну вы меня, девы, удивляете, ходите где-то огородами, потом приходите и, как Юлий Цезарь - пришёл, увидел, победил - со всего маху всем по шапке и опять до свидания girl_bye

22 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, прости, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе всего-всего и много-много

Наверх