Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 1:32
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Ли-Лу Далас
Ну, я тебе скажу, тебе повезло! И здоровье у тебя не хилое, такое выдержать 4 дня. Слава богу, хоть так обошлось, могло быть совсем хреново... Выздоравливай. Держись мать, мы с тобой. Надеюсь, что все твои мытарства благополучно закончатся. ![]() ![]() ![]() Блин, я тоже заболела! Сначала , внучка, ... потом жучка, потом я! Горло дерет, кашель начинается. наверно грипп. Буть он неладен. |
||||||||
08 Фев 2011 1:38
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лариса, бодрости духа тебе не занимать, твоему оптимизму можно только завидовать, поэтому ты и сама знаешь, что все будет хорошо!!! Ты , главное, домой то не торопись, раз уж попала в руки к докторам лечись!!!Уже самое плохое позади, теперь долечивайся и выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2011 1:41
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Irina.Sh
Ирочка, подарок отменный, очень красивый! Кудря Сью Оленька, с днем рождения дорогая! Счастья, удачи тебе во всем, и чтобы декупажная муза тебя ни когда не покидала! ![]() free image hosting |
||||||||
08 Фев 2011 1:44
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
08 Фев 2011 2:12
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
08 Фев 2011 4:03
|
gala44
Москва |
|||||||
Ли-Лу Далас
господи, хорошо, что 5 дней не ходила, слава богу ,во время все сделали, домой не рвись , долечи болячки до конца, выздоравливай, Ларисонька!!!! |
||||||||
08 Фев 2011 8:06
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лариса держись!!! Мы все за тебя переживаем, скорейшего выздоравливания! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] ![]() Irina.Sh Ира, ты меня смутила ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2011 11:03
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лариса! Я просто в шоке!!! Вот тебя угораздило....Выздоравливай давай, не падай духом!!! Вот почему я и против категорически таких шоковых удовольствий...В нашем возрасте это не просто опасно, а очень опасно...человеку не приспособленному, не закаленному...и я этому достаточно примеров знаю...и то что ты в эту священную ночь не заболеешь - это все фигня...Лечись дорогая!!! и брось такие эксперименты... Кудря Сью С днем рождения, Олечка!!!Всего самого, самого тебе!!! ![]() Девочки...а мы так классно на вечере встречи погуляли ![]() ![]() Блин...жду не дождусь, когда закончится моя учебная эпопея...Так хочется вернуться в семью...и в свою и в декупажную... ![]() Всем привет!!! |
||||||||
08 Фев 2011 12:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лариса,я в шоке ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Олечка.с днем рождения!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2011 14:20
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||
Ли-Лу Далас Ларис, выздоравливайте скорее
![]() ![]() ![]() Кудря Сью Олюш, с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, все, кто приболел, выздоравливайте (хотя сама такая)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2011 14:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Ли-Лу ДаласЛорочка, солнышко,здоровья!!!Чтобы всё обошлось хорошо.А мы будем держать кулачки и молиться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим - ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() |
||||||||
08 Фев 2011 15:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лора! Дорогая выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2011 15:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лариса , ну е......мое............! Ты же взрослый человек , а твориш такое ! А всем остальным будет наука , нефиг в ледяную воду нырять , даже в крещение -все это басни для народа. ![]() Лорик , держись дорогая и выздоравливай поскорее !! ![]() |
||||||||
08 Фев 2011 20:55
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лариса!!!Выздоравливай поскорее!!! Мы все за тебя переживаем!!! У меня маму на днях тоже прооперировали, правда, не экстренно, а планово, но тоже "по-женски"... |
||||||||
09 Фев 2011 4:06
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лариса, ужас какой. Выздоравливай, дорогая ты наша! Ждем! Ну что же мы так небережем себя? все бежим без оглядки,все переделать спешим! Я вот тоже свалилась. Полторы недели температура ниже 37,5 не опускалась. Вот теперь переживаю, как отпрашиваться на работе в отпуск в конце февраля.. В санаторий хочу. |
||||||||
09 Фев 2011 12:01
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Ли-Лу Далас ларочка, милая побереги себя и выздоравливай ,мы все за тебя переживаем
![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 16:27
|
era-era
47 лет липецк |
|||||||
Девочки, кажется буду к вам потихоньку возвращаться! Детки кажется выздоравливают. Это , что то когда в доме трое больных маленьких детей. Все на меня лезут. всем плохо.....У старшего сына осложнение на ухо началось, но во время спохватились и уколы...уколы. уколы... Но, сейчас все в норме. Всем привет!!!!
|
||||||||
09 Фев 2011 16:47
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
era-era
Ириш рада что выздоравливаете. Хуже некуда когда болеют детки. Девочки а у меня радость. Старший защитил сегодня диплом!Ура!!!!!! ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 17:39
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
era-era
Ну вот и ладненькл, поправляйтесь окончательно!!! А у меня все еще уши заложены, кашель достал уже. Сил нет никаких. Эсми ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодчинка!! А у нас тоже радость! Муж в университете своем сессию за 1 курс сдал сам! |
||||||||
09 Фев 2011 19:21
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Девочки, милые,огромное спасибо за ваши молитвы вторую операцию делать не будут. Но вчера утром у проктолога, я поняла в чем смысл жизни. А смысл в том, чтоб ни-ког-да к нему не попадать. Я теперь знаю что такое боль! Девочки, у меня аж кровь носом пошла у него в кабинете, я выщла,реву, идти больно. Муж меня кое как до палаты довел, я лежу как в трансе и шевельнутся не могу. Опять обезбаливающий наркотик сделали и я уснула, а проснулась только сегодня. 18часов спала. Но все муки позади,швы сняли и сегодня помытся домой отпустили-благодаря досочке разделочной (за моральный ущерб лечащему врачу ), 14 выпишут домой -тьфу,тьфу,тьфу.
Работы наши для людей в диковинку,мало кто слышал про декупаж и какой раз меня выручают такие подарки. ![]() Всех люблю, целую, я с вами. ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 19:28
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Ли-Лу Далас
ОООООООООООО! Слава богу,обошлось, не пугай нас плиз больше, выздоравливай давай скорей! ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 19:41
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Ли-Лу Далас
Скорейшего выздоровления тебе, Лариса! |
||||||||
09 Фев 2011 20:33
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
barbun_sami
Точно,давай,выпей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2011 21:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лариса, ты как? Приходишь в себя? Выздоравливай ![]()
Вот и хорошо ![]()
Лариса, какая же ты оптимистка ![]()
Танюша, поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 5:06
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лорик дорогая ну вот вляпалась!!! Ты у нас не можешь ![]() Девочки честно как я рада всех видеть и слышать!! Я забегала иногда, почитаю в перекуре , а писать не когда енто же сосредоточиться надо, ага сейчас дадут маме чего сделать ![]() Кудря Оличка с днем варенья тебя дорогая, счастья женского и много много любви!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюшка ты давай долечивайся!!!!! ![]() Девочки а у меня новость.......Сделала себе любимой подарок на день варенье... Давно уже хотела бросить курить, да видно силы воли не хватало!!!! А тут думаю хватит надо подумать о здоровье наконец то!! Купила электронную сигарету. Девочки моему счастью нет придела!!! Курю только первый день, не воняет, кто курит меня может и поймет, а не курящие оценят. Когда только покурил и заходишь такая от тебя вонь, а здесь можно курить где хочешь и запаха ни какого, только аромат если ароматизированную куришь. Мне Макс уже все мозги проел, когда, силенок у тебя не не хватает, (да значит не хватает) вот я и решилась. Так что вот так. |