Декупажная болталка

Сообщение Автор

08 Фев 2011 1:32

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну, я тебе скажу, тебе повезло! И здоровье у тебя не хилое, такое выдержать 4 дня. Слава богу, хоть так обошлось, могло быть совсем хреново...
Выздоравливай. Держись мать, мы с тобой. Надеюсь, что все твои мытарства благополучно закончатся. friends держи хвост пистолетом! girl_haha give_heart

Блин, я тоже заболела! Сначала , внучка, ... потом жучка, потом я! Горло дерет, кашель начинается. наверно грипп. Буть он неладен.

08 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, бодрости духа тебе не занимать, твоему оптимизму можно только завидовать, поэтому ты и сама знаешь, что все будет хорошо!!! Ты , главное, домой то не торопись, раз уж попала в руки к докторам лечись!!!Уже самое плохое позади, теперь долечивайся и выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, подарок отменный, очень красивый!

Кудря Сью Оленька, с днем рождения дорогая! Счастья, удачи тебе во всем, и чтобы декупажная муза тебя ни когда не покидала!
free image hosting

08 Фев 2011 1:44

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, скорейшего выздоравливания!!!!

free image upload

08 Фев 2011 2:12

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Кудря Сью
Олечка,с днем рождения,дорогая!!!!!!!!!

free image host

08 Фев 2011 4:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас
господи, хорошо, что 5 дней не ходила, слава богу ,во время все сделали, домой не рвись , долечи болячки до конца, выздоравливай, Ларисонька!!!!

08 Фев 2011 8:06

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса держись!!! Мы все за тебя переживаем, скорейшего выздоравливания!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]

Irina.Sh
Ира, ты меня смутила Embarassed , я очень рада, что тебе понравилось. girl_bye

08 Фев 2011 11:03

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса! Я просто в шоке!!! Вот тебя угораздило....Выздоравливай давай, не падай духом!!! Вот почему я и против категорически таких шоковых удовольствий...В нашем возрасте это не просто опасно, а очень опасно...человеку не приспособленному, не закаленному...и я этому достаточно примеров знаю...и то что ты в эту священную ночь не заболеешь - это все фигня...Лечись дорогая!!! и брось такие эксперименты...
Кудря Сью
С днем рождения, Олечка!!!Всего самого, самого тебе!!! Romashki
Девочки...а мы так классно на вечере встречи погуляли dance2 !!! Я фотик не брала...но может кто-нибудь скинет фотки...тогда покажу... (если это можно будет показывать... Smile )

Блин...жду не дождусь, когда закончится моя учебная эпопея...Так хочется вернуться в семью...и в свою и в декупажную... Smile

Всем привет!!!

08 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса,я в шоке wacko1 Ну нарочно не придумаешь...и все эта прорубь wacko1 Ларик,выздоравливай,золотце. friends С твоим оптимизмом это тебе удастся очень быстро.

Кудря Сью
Олечка.с днем рождения!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL]

08 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Ли-Лу Далас Ларис, выздоравливайте скорее Rose Rose Rose

Кудря Сью Олюш, с Днем рождения Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

Девочки, все, кто приболел, выздоравливайте (хотя сама такая)) wacko1 вылечивайтесь скорее give_heart Rose

08 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу ДаласЛорочка, солнышко,здоровья!!!Чтобы всё обошлось хорошо.А мы будем держать кулачки и молиться!!! friends friends friends air_kiss give_heart girl_in_love friends
Irina.Sh писал(а):
Я получила ответный подарок от Наташи из Бийска.
Наташа - молодец!!!Такую красоту сотворила!!! good2 good2 good2 Конечно, порадуешься такому подарку!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Всем болеющим - ЗДОРОВЬЯ!!! friends

08 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лора! Дорогая выздоравливай! Romashki Нифига себе крещение!!!!!! В сад все ваши экстримы вместе с прорубью! Давай я про Китайские санатории узнаю,это не дорого и весьма эффективно.
praising Аиста Давай возвращайся, мы ждем girl_bye

08 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , ну е......мое............! Ты же взрослый человек , а твориш такое !
А всем остальным будет наука , нефиг в ледяную воду нырять , даже в крещение -все это басни для народа. unknown Простите за резкость , но я в это никогда не верила и наврядли уже смогу поверить.
Лорик , держись дорогая и выздоравливай поскорее !! Rose

08 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса!!!Выздоравливай поскорее!!! Мы все за тебя переживаем!!! У меня маму на днях тоже прооперировали, правда, не экстренно, а планово, но тоже "по-женски"...

09 Фев 2011 4:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, ужас какой. Выздоравливай, дорогая ты наша! Ждем!
Ну что же мы так небережем себя? все бежим без оглядки,все переделать спешим! Я вот тоже свалилась. Полторы недели температура ниже 37,5 не опускалась. Вот теперь переживаю, как отпрашиваться на работе в отпуск в конце февраля.. В санаторий хочу.

09 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Ли-Лу Далас ларочка, милая побереги себя и выздоравливай ,мы все за тебя переживаем friends Всем крепиться ,не хворать,пить настойку эхинацеи и поливитамины укреплять иммунитет morning1

09 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, кажется буду к вам потихоньку возвращаться! Детки кажется выздоравливают. Это , что то когда в доме трое больных маленьких детей. Все на меня лезут. всем плохо.....У старшего сына осложнение на ухо началось, но во время спохватились и уколы...уколы. уколы... Но, сейчас все в норме. Всем привет!!!!

09 Фев 2011 16:47

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
era-era
Ириш рада что выздоравливаете. Хуже некуда когда болеют детки.

Девочки а у меня радость. Старший защитил сегодня диплом!Ура!!!!!! Drinks or Beer

09 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
era-era
Ну вот и ладненькл, поправляйтесь окончательно!!!
А у меня все еще уши заложены, кашель достал уже. Сил нет никаких.
Эсми
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодчинка!!
А у нас тоже радость! Муж в университете своем сессию за 1 курс сдал сам!

09 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки, милые,огромное спасибо за ваши молитвы вторую операцию делать не будут. Но вчера утром у проктолога, я поняла в чем смысл жизни. А смысл в том, чтоб ни-ког-да к нему не попадать. Я теперь знаю что такое боль! Девочки, у меня аж кровь носом пошла у него в кабинете, я выщла,реву, идти больно. Муж меня кое как до палаты довел, я лежу как в трансе и шевельнутся не могу. Опять обезбаливающий наркотик сделали и я уснула, а проснулась только сегодня. 18часов спала. Но все муки позади,швы сняли и сегодня помытся домой отпустили-благодаря досочке разделочной (за моральный ущерб лечащему врачу ), 14 выпишут домой -тьфу,тьфу,тьфу.
Работы наши для людей в диковинку,мало кто слышал про декупаж и какой раз меня выручают такие подарки. girl_in_love
Всех люблю, целую, я с вами. girl_bye

09 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
ОООООООООООО! Слава богу,обошлось, не пугай нас плиз больше, выздоравливай давай скорей! Romashki Romashki Давай мы уже за твое здоровье свечки поставим и выпьем чего-нибудь!

09 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Скорейшего выздоровления тебе, Лариса!

09 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Точно,давай,выпей! Drinks or Beer А то "мадам сижу" болит до жути. wacko1 а уже хочется сесть и бутылочку какую сделать. Embarassed

09 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, ты как? Приходишь в себя? Выздоравливай Rose

Ли-Лу Далас писал(а):
вторую операцию делать не будут.

Вот и хорошо good2
Ли-Лу Далас писал(а):
Работы наши для людей в диковинку,мало кто слышал про декупаж и какой раз меня выручают такие подарки.

Лариса, какая же ты оптимистка give_heart

Эсми писал(а):
у меня радость. Старший защитил сегодня диплом!

Танюша, поздравляю Romashki
Татьянааа. писал(а):
А у нас тоже радость! Муж в университете своем сессию за 1 курс сдал сам!

sharik sharik sharik

10 Фев 2011 5:06

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик дорогая ну вот вляпалась!!! Ты у нас не можешь wacko1 , а так все хорошо начиналось!! Крещение ранка затянулась, вот блин и затянулась, а в другом месте прокол. Ты прости что я так резко... Выздоравливай скорей!!! Мы тоже уже почти очухались слава Богу...Так сильно давно не болели!!!
Девочки честно как я рада всех видеть и слышать!! Я забегала иногда, почитаю в перекуре , а писать не когда енто же сосредоточиться надо, ага сейчас дадут маме чего сделать girl_haha
Кудря Оличка с днем варенья тебя дорогая, счастья женского и много много любви!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose
Татьянааа.
Танюшка ты давай долечивайся!!!!! Drinks or Beer
Девочки а у меня новость.......Сделала себе любимой подарок на день варенье... Давно уже хотела бросить курить, да видно силы воли не хватало!!!! А тут думаю хватит надо подумать о здоровье наконец то!! Купила электронную сигарету. Девочки моему счастью нет придела!!! Курю только первый день, не воняет, кто курит меня может и поймет, а не курящие оценят. Когда только покурил и заходишь такая от тебя вонь, а здесь можно курить где хочешь и запаха ни какого, только аромат если ароматизированную куришь. Мне Макс уже все мозги проел, когда, силенок у тебя не не хватает, (да значит не хватает) вот я и решилась. Так что вот так.

Наверх
;