Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Леньчик
Привет Ленчик! Я думала после операции курить брошу, ан нет. В ставать начала и в туалете затянулась, ладно муж рядом был подхватил, а то бы расшиблась. Все в глазах потемнело,ноги подкосились и все! wacko1 Мне курить то нравится я балдею. Сколько стоит сия вещь? И как работает-от сети да? girl_haha

10 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЛеньчикЛи-Лу Далас ДЕВОЧКИ, не покупайте, вредна, как атомная бомба, хуже, чем обычные сигареты. Сама не увлекаюсь, т.е. совсем не курю, но, буквально, на днях об этой гадости была передача, я-то вскольз прослухала, но вывод - беда от неё большая. Совет такой даден был - уж, если никак не можете бросить, тады традиционным способом травитесь, только не это ноу-хау Embarassed

10 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
era-era писал(а):
Девочки, кажется буду к вам потихоньку возвращаться!
Вот и хорошо!!!Окончательного выздоровления!!!
Ли-Лу Далас писал(а):
и какой раз меня выручают такие подарки.
И они всех выручают. girl_haha Wink

Ли-Лу Далас писал(а):
Я теперь знаю что такое боль!
Сочувствую, сама эту боль в своё время испытала.Лорочка, хорошо, что операцию 2ю отменили.Всё потихонечку заживёт.
Эсми Танечка, с радостью. Romashki
Татьянааа. писал(а):
Муж в университете своем сессию за 1 курс сдал сам!
Вот и славно, будет потихонечку и дальше.Молодец, что толкнула его. Rose

10 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Мне курить то нравится я балдею. Сколько стоит сия вещь? И как работает-от сети да? girl_haha

Я неделю назад , на соседнем форуме обсуждала эту проблему , и мне одна девочка задала вполне нормальный вопрос , который остановил меня , что мол почему в германии они не продаются.Да все очень просто , в Германии они запрещены.!!!!!!!!!
Я разговаривала на перекуре с своим преподователем про эти эл сигареты , он мне целую лекцию прочитал о их вреде . Мы выкурили нормальные сигаретки и пошли довольные в аудиторию. У меня больше нет желания их покупать .

10 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Если хочешь бросить курить, то выбрось свою модную сигарету и купи пластырь никотиновый. Дорого,зараза,но оооочень эффективно.

10 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Nikolet писал(а):
в Германии они запрещены.!!!!!!!!!

Да наша беда в том, что все что запрещено в других странах тащат к нам. Нам ездят по ушам, а мы и рады.... Технология... мать ее! А на самом деле это вредная штука. И клинических исследований ни кто в нашей стране не проводил. И не известно как энта сигарета на здоровье отразится , лет так через пять....
А бросить курить мне кажется только силой воли можно!!!! И ни какие пластыри не помогут.
Я вот продержалась честно месяц. Трудно было только на 20 день!!!! Но девочки, через месяц встала на весы и... ахнула- прибавила 4 кг. И думаю - да нахрен мне такое надо))))) Все равно проживу столько сколько бог отмерил. Закурила... Скинула эти кг. И теперь не парюсь.....

10 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми писал(а):
И ни какие пластыри не помогут

Ну не скажи. Ты просто не консультировалась с наркологами.А табак-это слабый наркотик.Есть достаточно медикаментов, добавок и препаратов, которые помогают отвыканию.Бросаешь легко и без напряга.А 4 кг сверху-это же хорошо.Мне бы вес прибавить....

10 Фев 2011 18:38

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, курилки! когда припрет, бросишь без всяких вспомогательных средств. Я бросила, правда, под рукой всякие сосалки и шоколад был всегда, а сейчас только шоколад, но это моя слабость, и нужно чтобы голова и руки всегда были чем-то заняты.Просто делюсь, как у меня было.
Эсми
Танюш, вес набрала, наверное, желание курить заедала, потом бы все нормализовалось, хлебушка поменьше, да все сама знаешь

10 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami писал(а):
4 кг сверху-это же хорошо

Надюш ну кому как girl_haha girl_haha girl_haha

gala44 писал(а):
хлебушка поменьше,

Галочка да я вообще хлеб не ем. wacko1

А вообще-то Курить НАДО БРОСАТЬ!!!!! Весь вопрос в том а надо???? О как сказанула girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эсми писал(а):
Курить НАДО БРОСАТЬ!!!!! Весь вопрос в том а надо

Может , если знать меру,то и ......Одри Хепберн позволяла себе 5 сигарет в день, не более.А у меня доходило до пачки, оправдывалось волнениями, стрессом, страхом за жизнь близкого человека.Сейчас волнения и стрессы по-прежнему со мной, но без сигарет.Реально физически себя чувствую лучше, хотя времени прошло чуть больше 2 мес.У меня и в мыслях не было бросать, тем более, что все мои подруги курят, но как говорится, жизнь заставила, вернее здоровье.Каждый решает сам, это его выбор

10 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми писал(а):
Весь вопрос в том а надо

А у меня вся работа на сигаретах и курении построена.Я через покурить столько всего решаю......... unknown
Хотя кол-во сигарет тоже контролирую.5-7 в день.Если полпачки съела, все, останавливаюсь
Эсми писал(а):
Надюш ну кому как

Ну мне то точно не помешают.При моем весе 47 кг...... Люди скинуть не могут, а я набрать....... unknownНу где справедливость....?

10 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вот дело то в том, что мне и процес и вкус и ощущения нравятся! Я балдею просто когда с утречка на горшке с журнальчиком и сигареткой сижу. И бросать не хочу, а все вокруг твердят-Бросай! Мы с отцом одни в семье курим,больше никто. Летом утречком рано сидим с ним на крыльце курим и кофеечком запиваем, а вокруг запах влажной травы и соловьи поют. Красота блин. Проблема в том,что не хочу я бросать то. Embarassed
А этот сварочный аппарат 280 эл.сигарету страшно брать в руки-замкнет.

10 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша вот и я так все худеть, а мне бы поправиться!!! girl_haha
Ладно девочки, я то не надолго, хочу все таки бросить окончательно, поэтому посмотрим...

10 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, я не курю, а ещё рекламе не поддаюсь, но пока вас читала, вспомнила, что у меня в холодильнике в самом дальнем углу заныкано монпансье, купила из-за коробочки (декупажная душа), да так и валяется, я к сладкому с большой охотки тока, так вот ведь пошла и разныкала я коробушку - грызу, вот так на меня разговор на тему курения подействовал...а хотела ведь поесть girl_haha

10 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Леньчик
а вот бросьте и 4 кг Эсми Таня вам гарантирует girl_haha
Ли-Лу Далас писал(а):
Проблема в том,что не хочу я бросать

значит , еще не клюнул петух!!!! я сама балдела , утром чашка кофе и кусочек сыра и сигарета, а уж потом умываться, одеваться и круговерть всякая !!!! но полчаса утром только мои!!!! и сейчас также, но уже без особого кайфа, но зато стены и потолок на голову перестали падать. тьфу-тьфу!!!! что- то расписалась я , видно тема больная!

10 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Я курить начала в детстве лет в 11 и в детстве, и закончила! Yahoo! girl_haha дружила с пацанами, их чел-к 10 и мы с подружкой. однажды поспорили, кто за раз больше выкурит( блин, как в мультике "Ну, погоди!") я конечно выиграла- 2пачки сигарет "Солнечные" были когда-то такие, выкурила.НО С ТЕХ ПОР........ даже дыма невыношу. Тогда я для себя решила, что мой рот не помойка, чтоб туда , что попало бросать можно.
Рот только для поцелуев и для вкусной еды! и еще выработался рефлекс- чем меня больше уговаривают, тем больше сопротивляюсь. Всегда подвох начинаю чувствовать в уговариваниях, в рекламе, расхваливании. girl_haha

10 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки я рекламы вообще не видела!!! Были в парикмахерской и наш мастер курила, вот и решила узнать... А мне нравиться, нет от тебя вони ни какой, изо рта не воняет, а чувство накуренности есть и дымок выпускаешь как после нормальной сигареты. Это лично мое мнение. А на счет рекламы, я тоже не поддаюсь, покупаю что считаю нужным!!!!!!!
Галюсик согласна, как говорила моя мама и говорит, пока петух жареный в попу не клюнет, да поздно будет!!! Так и мы.
Любаша вот это опыт курения!!!! wacko1

11 Фев 2011 1:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
согласна, как говорила моя мама и говорит, пока петух жареный в попу не клюнет, да поздно будет!!! Так и мы.

Ой Леночка , пусть лучше он не клюет.!!!!!!!!!!!!

11 Фев 2011 4:08

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, почитала все страсти-мордасти с курением, бросайте вы это дело. сама бросила почти 3 года назад, просто перестала курить и все, а то уже почти пачку в день могла скурить, ну и проблемы со здоровьем серьезные, тот самый петух жареный клюнул. Кстати, у меня на вес курение не влияло- как была упитанной, так и осталась, болъной вопрос. Девочки, всем - всем здоровъя, Ли-Лу Далас Ларисе- скорейшего выздоровления Rose

11 Фев 2011 4:36

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Ли-Лу Далас Лорик, не шалите - выздоравливайте!!! ВЕСНА скоро!!!
praising Romashki

11 Фев 2011 9:49

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вас почитаешь так ВСЕ либо курили, либо курят. Юришна не в счет.
А может Лен тебе пора начать? girl_haha А то все уже бросили,а ты и не ны ряла ни разу. girl_haha Хотя с нырянием это такое дело..... пять минут отваги и все брюхо в дырах. wacko1
А я вот вообще не пью, хотела бы, да гемор. не дает, как выпью чуть так три дня потом на мадам сижу сесть не могу, до сих пор не пойму какая связь? girl_haha Наркоту пробовала, два укола в больнице делали обезбаливающие, жуть, все плывет и рук много и язык тяжолый,а потом тошнит и глаза по ложке. Не понравилось вообщем girl_haha
Зато я декупажу и лобзиком выпиливать умею Embarassed girl_haha girl_haha

11 Фев 2011 10:28

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Зато я декупажу и лобзиком выпиливать умею

Точно, Лариса.В наше время не курили. Нас три сестры и всех отец научил столярничать, от себя никуда не отпускал. Лобзик, ножовка, рубанок, молоток вот такие были игрушки.Про сигареты не думали, и я тоже считаю, что это баловство, но скорее безволие что ли. Лучше грызть монпасье, и лобзиком выпиливать.

11 Фев 2011 11:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, сама не курю, только балуюсь один раз в год или в два, когда себя очень жалко.И вам не советую.Я вот лучше вам лекарство от кашля дам.Натираете лук, выжимаете сок.Половину чайной ложки + столько же мёда(если аллергия на него, то варенько или сахар).Всё перемешать и натощяк выпить. Чуть-чуть запить, а то горько.Зайдётесь в кашле,но ничего.Сразу будет отходить вся гадость.И так 3-4 раза на день и несколько дней, пока не пройдёт.Опробовано лет 20 з Гаком на собственных детях. Был страшный кашель у детей и маму заразили мою.И мне дала совет старушка, которая случайно услышала мой разговор с маминой подругой.Гадость страшная, но когда я болела, то они несли мне оба по ложке и отводили душу. girl_haha Yahoo! girl_haha

11 Фев 2011 13:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Почитала про "страсти по курению" girl_haha , эээх... никто так и не предложил средства от этого unknown . Сама никогда не курила, а сейчас и запах не переношу. А вот муж курит и много, пачка в день стабильно, а здоровье и возраст... увы... В общем, из вашего обсуждения сделала вывод - пока он сам ТВЕРДО не решит бросить, ничего не поможет.

Людунчик писал(а):
Я вот лучше вам лекарство от кашля дам

Людочка, спасибо, попробую. Меня вторую неделю кашель мучает. Я пару дней назад с Любой (Флоей) по скайпу разговаривала, так я своим кашлем ее оглушила Embarassed

11 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Чёета не пробовала Embarassed тока у меня характера такая, если я бросаю, то в односекундье. Я и таблетки никогда курсами не пью, знаю, что поможет на столько, на сколько выпьешь, а потом опять по-новой загибаешься. Так что организму держу в ежовых рукавицах - не можешь сам найти решение - загибайся... girl_haha В медицине только одно есть радикальное средство и специалист, который нужён - ХИРУРГ, а все остальные - консультанты...вы уж не серчайте, доктора, ежели среди нас таковые есть Drinks or Beer но бегать каждый раз за новомодными таблетками и надоедать врачам, как-будто от этого вторая голова или третий орган вырастит unknown

Наверх