Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:39
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Леньчик
Привет Ленчик! Я думала после операции курить брошу, ан нет. В ставать начала и в туалете затянулась, ладно муж рядом был подхватил, а то бы расшиблась. Все в глазах потемнело,ноги подкосились и все! ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 15:07
|
Юришна
|
|||||||
ЛеньчикЛи-Лу Далас ДЕВОЧКИ, не покупайте, вредна, как атомная бомба, хуже, чем обычные сигареты. Сама не увлекаюсь, т.е. совсем не курю, но, буквально, на днях об этой гадости была передача, я-то вскольз прослухала, но вывод - беда от неё большая. Совет такой даден был - уж, если никак не можете бросить, тады традиционным способом травитесь, только не это ноу-хау
![]() |
||||||||
10 Фев 2011 15:41
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
![]() ![]()
Эсми Танечка, с радостью. ![]()
![]() |
||||||||
10 Фев 2011 15:52
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Я неделю назад , на соседнем форуме обсуждала эту проблему , и мне одна девочка задала вполне нормальный вопрос , который остановил меня , что мол почему в германии они не продаются.Да все очень просто , в Германии они запрещены.!!!!!!!!! Я разговаривала на перекуре с своим преподователем про эти эл сигареты , он мне целую лекцию прочитал о их вреде . Мы выкурили нормальные сигаретки и пошли довольные в аудиторию. У меня больше нет желания их покупать . |
||||||||
10 Фев 2011 17:16
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Леньчик
Если хочешь бросить курить, то выбрось свою модную сигарету и купи пластырь никотиновый. Дорого,зараза,но оооочень эффективно. |
||||||||
10 Фев 2011 17:28
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Да наша беда в том, что все что запрещено в других странах тащат к нам. Нам ездят по ушам, а мы и рады.... Технология... мать ее! А на самом деле это вредная штука. И клинических исследований ни кто в нашей стране не проводил. И не известно как энта сигарета на здоровье отразится , лет так через пять.... А бросить курить мне кажется только силой воли можно!!!! И ни какие пластыри не помогут. Я вот продержалась честно месяц. Трудно было только на 20 день!!!! Но девочки, через месяц встала на весы и... ахнула- прибавила 4 кг. И думаю - да нахрен мне такое надо))))) Все равно проживу столько сколько бог отмерил. Закурила... Скинула эти кг. И теперь не парюсь..... |
||||||||
10 Фев 2011 17:34
|
barbun_sami
|||||||
Ну не скажи. Ты просто не консультировалась с наркологами.А табак-это слабый наркотик.Есть достаточно медикаментов, добавок и препаратов, которые помогают отвыканию.Бросаешь легко и без напряга.А 4 кг сверху-это же хорошо.Мне бы вес прибавить.... |
||||||||
10 Фев 2011 18:38
|
gala44
Москва |
|||||||
Девочки, курилки! когда припрет, бросишь без всяких вспомогательных средств. Я бросила, правда, под рукой всякие сосалки и шоколад был всегда, а сейчас только шоколад, но это моя слабость, и нужно чтобы голова и руки всегда были чем-то заняты.Просто делюсь, как у меня было.
Эсми Танюш, вес набрала, наверное, желание курить заедала, потом бы все нормализовалось, хлебушка поменьше, да все сама знаешь |
||||||||
10 Фев 2011 18:42
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Надюш ну кому как ![]() ![]() ![]()
Галочка да я вообще хлеб не ем. ![]() А вообще-то Курить НАДО БРОСАТЬ!!!!! Весь вопрос в том а надо???? О как сказанула ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 19:43
|
gala44
Москва |
|||||||
Может , если знать меру,то и ......Одри Хепберн позволяла себе 5 сигарет в день, не более.А у меня доходило до пачки, оправдывалось волнениями, стрессом, страхом за жизнь близкого человека.Сейчас волнения и стрессы по-прежнему со мной, но без сигарет.Реально физически себя чувствую лучше, хотя времени прошло чуть больше 2 мес.У меня и в мыслях не было бросать, тем более, что все мои подруги курят, но как говорится, жизнь заставила, вернее здоровье.Каждый решает сам, это его выбор |
||||||||
10 Фев 2011 20:02
|
barbun_sami
|||||||
А у меня вся работа на сигаретах и курении построена.Я через покурить столько всего решаю......... ![]() Хотя кол-во сигарет тоже контролирую.5-7 в день.Если полпачки съела, все, останавливаюсь
Ну мне то точно не помешают.При моем весе 47 кг...... Люди скинуть не могут, а я набрать....... ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 20:43
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Вот дело то в том, что мне и процес и вкус и ощущения нравятся! Я балдею просто когда с утречка на горшке с журнальчиком и сигареткой сижу. И бросать не хочу, а все вокруг твердят-Бросай! Мы с отцом одни в семье курим,больше никто. Летом утречком рано сидим с ним на крыльце курим и кофеечком запиваем, а вокруг запах влажной травы и соловьи поют. Красота блин. Проблема в том,что не хочу я бросать то.
![]() А этот сварочный аппарат 280 эл.сигарету страшно брать в руки-замкнет. |
||||||||
10 Фев 2011 21:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
barbun_sami
Надюша вот и я так все худеть, а мне бы поправиться!!! ![]() Ладно девочки, я то не надолго, хочу все таки бросить окончательно, поэтому посмотрим... |
||||||||
10 Фев 2011 21:25
|
Юришна
|
|||||||
Девы, я не курю, а ещё рекламе не поддаюсь, но пока вас читала, вспомнила, что у меня в холодильнике в самом дальнем углу заныкано монпансье, купила из-за коробочки (декупажная душа), да так и валяется, я к сладкому с большой охотки тока, так вот ведь пошла и разныкала я коробушку - грызу, вот так на меня разговор на тему курения подействовал...а хотела ведь поесть
![]() |
||||||||
10 Фев 2011 21:39
|
gala44
Москва |
|||||||
barbun_sami
Леньчик а вот бросьте и 4 кг Эсми Таня вам гарантирует ![]()
значит , еще не клюнул петух!!!! я сама балдела , утром чашка кофе и кусочек сыра и сигарета, а уж потом умываться, одеваться и круговерть всякая !!!! но полчаса утром только мои!!!! и сейчас также, но уже без особого кайфа, но зато стены и потолок на голову перестали падать. тьфу-тьфу!!!! что- то расписалась я , видно тема больная! |
||||||||
10 Фев 2011 22:37
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Я курить начала в детстве лет в 11 и в детстве, и закончила!
![]() ![]() Рот только для поцелуев и для вкусной еды! и еще выработался рефлекс- чем меня больше уговаривают, тем больше сопротивляюсь. Всегда подвох начинаю чувствовать в уговариваниях, в рекламе, расхваливании. ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 23:06
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Девочки я рекламы вообще не видела!!! Были в парикмахерской и наш мастер курила, вот и решила узнать... А мне нравиться, нет от тебя вони ни какой, изо рта не воняет, а чувство накуренности есть и дымок выпускаешь как после нормальной сигареты. Это лично мое мнение. А на счет рекламы, я тоже не поддаюсь, покупаю что считаю нужным!!!!!!!
Галюсик согласна, как говорила моя мама и говорит, пока петух жареный в попу не клюнет, да поздно будет!!! Так и мы. Любаша вот это опыт курения!!!! ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 1:28
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Ой Леночка , пусть лучше он не клюет.!!!!!!!!!!!! |
||||||||
11 Фев 2011 4:08
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||
Девочки, почитала все страсти-мордасти с курением, бросайте вы это дело. сама бросила почти 3 года назад, просто перестала курить и все, а то уже почти пачку в день могла скурить, ну и проблемы со здоровьем серьезные, тот самый петух жареный клюнул. Кстати, у меня на вес курение не влияло- как была упитанной, так и осталась, болъной вопрос. Девочки, всем - всем здоровъя, Ли-Лу Далас Ларисе- скорейшего выздоровления
![]() |
||||||||
11 Фев 2011 4:36
|
tylachka
71 год Украина |
|||||||
11 Фев 2011 9:49
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Вас почитаешь так ВСЕ либо курили, либо курят. Юришна не в счет.
А может Лен тебе пора начать? ![]() ![]() ![]() А я вот вообще не пью, хотела бы, да гемор. не дает, как выпью чуть так три дня потом на мадам сижу сесть не могу, до сих пор не пойму какая связь? ![]() ![]() Зато я декупажу и лобзиком выпиливать умею ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 10:28
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Точно, Лариса.В наше время не курили. Нас три сестры и всех отец научил столярничать, от себя никуда не отпускал. Лобзик, ножовка, рубанок, молоток вот такие были игрушки.Про сигареты не думали, и я тоже считаю, что это баловство, но скорее безволие что ли. Лучше грызть монпасье, и лобзиком выпиливать. |
||||||||
11 Фев 2011 11:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Девочки, сама не курю, только балуюсь один раз в год или в два, когда себя очень жалко.И вам не советую.Я вот лучше вам лекарство от кашля дам.Натираете лук, выжимаете сок.Половину чайной ложки + столько же мёда(если аллергия на него, то варенько или сахар).Всё перемешать и натощяк выпить. Чуть-чуть запить, а то горько.Зайдётесь в кашле,но ничего.Сразу будет отходить вся гадость.И так 3-4 раза на день и несколько дней, пока не пройдёт.Опробовано лет 20 з Гаком на собственных детях. Был страшный кашель у детей и маму заразили мою.И мне дала совет старушка, которая случайно услышала мой разговор с маминой подругой.Гадость страшная, но когда я болела, то они несли мне оба по ложке и отводили душу.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 13:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Почитала про "страсти по курению"
![]() ![]()
Людочка, спасибо, попробую. Меня вторую неделю кашель мучает. Я пару дней назад с Любой (Флоей) по скайпу разговаривала, так я своим кашлем ее оглушила ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 14:05
|
Юришна
|
|||||||
Ли-Лу Далас
Чёета не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() |