Декупажная болталка

Сообщение Автор

11 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,я тоже не курю Yahoo! Yahoo! И горжусь этим Embarassed
Хотя по молодости ранней баловалась,пару-тройку сигареток в день,но я думаю так-все курят и мальчики и девочки и я тоже не буду отставать. wacko1 А потом в 19 лет и бросила.как забеременела дочкой.
Лет эдак 6-7 назад начала было покуривать(но на то был стресс и переживания душевные).курила втихаря от всех, конечно.Но мне так нравилось как-то,получала от курения какое-то удовольствие,что ли unknown Сигаретки дорогие женские-крутенько.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140294471.html][/URL]Покурила полгода и все прошло само собой.Меня в принципе на курение не тянет вообще.А то что покуривала в прошлом.видимо было надо моему организму .
У моего мужа стаж лет 20 непрерывного курения(был...).В 2003 году сходил на сеанс к женщине(которая помогает как-то бросить курить и пить).И бросил в тот же день на 5 лет(так было заявлено). И не курил вообще,даже не задумывался об этом... 5 лет прошло,и пришел опять к этой женщине и опять на нет...Но в прошлом годе(наверно летом весной) опять закурил.И причины-эмоциональный срыв,переживания,неудачи в некоторых областях жизни-вот думаю это и стало основанием опять закурить.А самое интересное перестал употреблять спиртное,вообще.Хотя до этого только по особым случаям,ну это как у всех.Мне теперь компанию не составит Drinks or Beer [URL=http://[censored smajliki]/smilie-861719559.html][/URL]

Людунчик писал(а):
лекарство от кашля дам.Натираете лук, выжимаете сок.Половину чайной ложки + столько же мёда(если аллергия

Об этом рецепте я забыла.Знала о нем.

11 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
.Мне теперь компанию не составит

Ты тады ко мне стучи, у меня такая же ситуёвина Embarassed а одной как-то и без радости unknown

11 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Valentina47
Я знаю средство как мужа отвадить курить.
Втихаря берешь его пачку и в сигареты суешь подстриженные ногти, он курить начнет на пятой сигарете скажет что горечь страшная во рту и сухость, а ты ему песню пой про очень его больную печень и легкие, на третьей пачке бросит.
Проверено -работает.
Девочки, про рецепт от кашля скажу, что классная вещь у кого с желчным все в порядке, а вот у кого камушки есть ни-ни, желчь выбрасывает вместе с камнями и они застрять могут, у мужа отца еле успели прооперировать.

11 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
в сигареты суешь подстриженные ногти

Я щас упадю girl_haha girl_haha мне муж про это рассказывал-так шутили,когда был курсантом Yahoo!
Юришна писал(а):
Ты тады ко мне стучи

Придется dance2

а я фильм сейчас просмотрела Турист(2010г.).Так там герой Джонни Деппа курил эл.сигарету прям в поезде.Там был кадр,как он затянулся настоящей сигаретой и было видно по лицу как это доставило ему удловольствие.Кстати,мне фильм понравился good2

11 Фев 2011 22:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
ВСЕ либо курили, либо курят. Юришна не в счет.

girl_haha
Юришна писал(а):
но бегать каждый раз за новомодными таблетками и надоедать врачам, как-будто от этого вторая голова или третий орган вырастит unknown

Это уж точно!

Я вот насчет курения , я думаю это не только привычка , наверное организм сам выбирает что он хочет. Я напрмер пить не могу , иногда хочу расслабиться , но на следующий день страдаю очень сильно .Значит мой организ не хочет , а я впихиваю , и мне потом не в кайф.Хотя в молодости зажигала ,а вот после 35 ,как что то щелкнуло в мозгах.
galina.pushina писал(а):
Лучше грызть монпасье, и лобзиком выпиливать.

Я столько не съем ! girl_haha

11 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, растолкуйте чайнику, что такое электронная сигарета- я слышала о ней, но что она из себя представляет- понятия не имею unknown

11 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
http://www.jelektronnajasigareta.ru/jelektronnaja-sigareta-otzyvy.html

11 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
иногда хочу расслабиться , но на следующий день страдаю очень сильно

Ну ты, матушка, расслабляйся, а не напивайся girl_haha у меня на один палец толщины по три раза итого пол-бокала - 100 грамм вина, люблю лимончик туда, вот тебе и выпивка, обхохочешься girl_haha

12 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Я тоже не курю, в молодости баловалась. Муж бросил курить, когда я первым забеременела. Уже 8 лет не курит и 10 не пьёт алкоголь, поэтому не любит шумные компании. С одной стороны, конечно это плюс, всегда трезвый, но с другой стороны и сам никуда не ходит, и меня не пускает.

12 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо, теперь поняла, что это за зверь- эл. сигарета wacko1

12 Фев 2011 3:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
что это за зверь- эл. сигарета

Ириша , ты че , курить надумала ??? girl_haha
У нас их нет , возят с польши , я уже все узнала. Но не буду покупать , лучше обычную выкурить.
Юришна писал(а):
Ну ты, матушка, расслабляйся, а не напивайся

А я не умею , стоит понюхать и понесласььььььььььььььь girl_haha

12 Фев 2011 3:36

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Кажется, одна я здесь, мало сказать- курю, так еще и коньяк пью (правда, в хорошей компании )Drinks or Beer

12 Фев 2011 4:00

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
хи-хи, я тоже коньяк пью и все остальное могу, но меру знаю.Тоже не люблю когда перебор, У меня в этом только один плюс girl_haha . чем больше пью, тем лучше помню Yahoo! Drinks or Beer

12 Фев 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
чем больше пью, тем лучше помню
girl_haha girl_haha

12 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
А я и курю и пью.Предпочитаю французкое замковое вино и люблю сигары. И желательно вечером, в тишине.И всем советую заниматься гадостями. Грехи замаливать будем в старости. Мне бабуля всегда говорила, греши дорогая,я отмолю.И рада бы была бабуля замахнуть стаканчик и покурить беломорину,а никак, возраст уже не позволял.До 90 лет дожила, а все зубы были целые.И в 78 лет третий раз замуж вышла, а в 85 развелась.

12 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
чем больше пью, тем лучше помню

Круто!!!! good2
barbun_sami писал(а):
И всем советую заниматься гадостями

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681384327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-687297927.html][/URL]
barbun_sami писал(а):
стаканчик и покурить беломорину,а никак, возраст уже не позволял.До 90 лет дожила, а все зубы были целые.И в 78 лет третий раз замуж вышла, а в 85 развелась.

Это тоже круто[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]

12 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
О, бабуля у меня была что надо.Всем бы такую. good Когда она сказала на восьмом десятке что замуж собирается и что бы официально, с фатой и пупсиком на капоте, мы челюсти держали от удивления, ну это ладно, а вот когда она заявила что дед кобелина импотентная(цитирую), и толку ей от него как женщине никакого и вообще она себе поприличней мужика нашла для потрахушек( цитирую), вот это было круто...... wacko1. Никогда не унывала, всегда смеялась и жила полной жизнью.

12 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Nikolet писал(а):
Ириша , ты че , курить надумала ???

Иногда охота покурить, но нельзя, с астмой не покуришь.И почему так в жизни устроено- все, что приносит кайф- смертелъно опасно, а все , что полезно- такая гадость.... wacko1
barbun_sami писал(а):
Мне бабуля всегда говорила, греши дорогая,я отмолю.

Классная бабуля , Надюша, я всегда восхищаюсь такими женщинами. Моей бабуле уже 93 года, но она у нас самых строгих правил, никогда не курила и не пила, но все равно очень хорошая. в своем возрасте еще все по дому делает сама, у нее прекрасная память и слух. Наверно, корни кавказские дают о себе знать, она у меня осетинка.

12 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
бабуля у меня была что надо.Всем бы такую. Когда она сказала на восьмом десятке что замуж собирается и

Мировая бабуля-то!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-939801255.html][/URL] Оптимизма и жизнелюбия такого каждому бы.

12 Фев 2011 17:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Что сами, что бабули wacko1 оторвы good2 Drinks or Beer Yahoo!
Reitamira писал(а):
И почему так в жизни устроено- все, что приносит кайф- смертелъно опасно, а все , что полезно- такая гадость....

Ой, Ириночка, ты процитировала моего мужа, только он про еду это говорит.

Может и правда учёные всё врут, сколько уже раз признались в том, что ошиблись оказывается unknown а мы не доели, не допили, не докурили girl_haha вот гады, на святое, ведь, замахиваются...на радость, удовольствие и счаааааастьееееееее girl_in_love

Анекдот - интервью у старого грузина, лет этак 105, как дожил до таких лет - он им - не пил, не курил, ел только всё полезное, жил с одной женой, не изменял и т.д. журналисты - вот он, оказывается, секрет долголетия!!! А он им - да я-то что, вот брат у меня, дааа...и пил, и курил, и женщин любил wacko1 ...спрашивают, а ему сколько - дак, старший, лет 115..... Ну, как-то так Wink

12 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Никогда не унывала, всегда смеялась и жила полной жизнью.

Так и надо жить !!!!!!!! good2

12 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна писал(а):
Может и правда учёные всё врут, сколько уже раз признались в том, что ошиблись оказывается unknown а мы не доели, не допили, не докурили girl_haha вот гады, на святое, ведь, замахиваются...на радость, удовольствие и счаааааастьееееееее girl_in_love

И правда, не успеют одни ученые что- то доказать, как другие все это тут же опровергают... Все менъше доверия к таким исследованиям. Наверно, кому что на роду написано, так и прожить суждено, хоть что ты делай или не делай Smile

12 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Что сами, что бабули

Что бабуля, вот пробабка, та точно оторва была.У нее прозвище было Волочайка( т.е потаскуха).Она в гражданскую умудрилась троих любовников за нос водить, белогвардейского,большевика и местного гурана-старовера.Так благодаря ей деревню ни те ни другие не тронули,хотя все в округе пораззорили и пожгли,скот порезали, а гураны кормили и прятали полсела,то от красных,то от белых.Уже 50 лет как ее нет, а легенду про нее до сих пор старики в роду рассказывают. good

12 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Надя, вот это история!!! тебе надо начинать писать роман о своей героической прабабушке, успех и слава будут обеспечены! good

12 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
белогвардейского,большевика и местного гурана-старовера Уже 50 лет как ее нет, а легенду про нее до сих пор старики в роду рассказывают.

good Если сценарий написать - да фильм снять (во -good2 фильм получится) - не поверит же молодежь, что не вымышлена история! girl_haha

Наверх