Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:20
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Девочки,я тоже не курю
![]() ![]() ![]() Хотя по молодости ранней баловалась,пару-тройку сигареток в день,но я думаю так-все курят и мальчики и девочки и я тоже не буду отставать. ![]() Лет эдак 6-7 назад начала было покуривать(но на то был стресс и переживания душевные).курила втихаря от всех, конечно.Но мне так нравилось как-то,получала от курения какое-то удовольствие,что ли ![]() ![]() У моего мужа стаж лет 20 непрерывного курения(был...).В 2003 году сходил на сеанс к женщине(которая помогает как-то бросить курить и пить).И бросил в тот же день на 5 лет(так было заявлено). И не курил вообще,даже не задумывался об этом... 5 лет прошло,и пришел опять к этой женщине и опять на нет...Но в прошлом годе(наверно летом весной) опять закурил.И причины-эмоциональный срыв,переживания,неудачи в некоторых областях жизни-вот думаю это и стало основанием опять закурить.А самое интересное перестал употреблять спиртное,вообще.Хотя до этого только по особым случаям,ну это как у всех.Мне теперь компанию не составит ![]() ![]()
Об этом рецепте я забыла.Знала о нем. |
||||||
11 Фев 2011 17:00
|
Юришна
|
|||||
Ты тады ко мне стучи, у меня такая же ситуёвина ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2011 19:59
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Valentina47
Я знаю средство как мужа отвадить курить. Втихаря берешь его пачку и в сигареты суешь подстриженные ногти, он курить начнет на пятой сигарете скажет что горечь страшная во рту и сухость, а ты ему песню пой про очень его больную печень и легкие, на третьей пачке бросит. Проверено -работает. Девочки, про рецепт от кашля скажу, что классная вещь у кого с желчным все в порядке, а вот у кого камушки есть ни-ни, желчь выбрасывает вместе с камнями и они застрять могут, у мужа отца еле успели прооперировать. |
||||||
11 Фев 2011 21:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Я щас упадю ![]() ![]() ![]()
Придется ![]() а я фильм сейчас просмотрела Турист(2010г.).Так там герой Джонни Деппа курил эл.сигарету прям в поезде.Там был кадр,как он затянулся настоящей сигаретой и было видно по лицу как это доставило ему удловольствие.Кстати,мне фильм понравился ![]() |
||||||
11 Фев 2011 22:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
![]()
Это уж точно! Я вот насчет курения , я думаю это не только привычка , наверное организм сам выбирает что он хочет. Я напрмер пить не могу , иногда хочу расслабиться , но на следующий день страдаю очень сильно .Значит мой организ не хочет , а я впихиваю , и мне потом не в кайф.Хотя в молодости зажигала ,а вот после 35 ,как что то щелкнуло в мозгах.
Я столько не съем ! ![]() |
||||||
11 Фев 2011 23:10
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
Девочки, растолкуйте чайнику, что такое электронная сигарета- я слышала о ней, но что она из себя представляет- понятия не имею
![]() |
||||||
11 Фев 2011 23:19
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
11 Фев 2011 23:44
|
Юришна
|
|||||
Ну ты, матушка, расслабляйся, а не напивайся ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 1:30
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
Я тоже не курю, в молодости баловалась. Муж бросил курить, когда я первым забеременела. Уже 8 лет не курит и 10 не пьёт алкоголь, поэтому не любит шумные компании. С одной стороны, конечно это плюс, всегда трезвый, но с другой стороны и сам никуда не ходит, и меня не пускает.
|
||||||
12 Фев 2011 2:01
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
ФЛОЯ
Спасибо, теперь поняла, что это за зверь- эл. сигарета ![]() |
||||||
12 Фев 2011 3:03
|
Nikolet
|||||
Ириша , ты че , курить надумала ??? ![]() У нас их нет , возят с польши , я уже все узнала. Но не буду покупать , лучше обычную выкурить.
А я не умею , стоит понюхать и понесласььььььььььььььь ![]() |
||||||
12 Фев 2011 3:36
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Кажется, одна я здесь, мало сказать- курю, так еще и коньяк пью (правда, в хорошей компании )
![]() |
||||||
12 Фев 2011 4:00
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
хи-хи, я тоже коньяк пью и все остальное могу, но меру знаю.Тоже не люблю когда перебор, У меня в этом только один плюс
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 13:03
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 15:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
А я и курю и пью.Предпочитаю французкое замковое вино и люблю сигары. И желательно вечером, в тишине.И всем советую заниматься гадостями. Грехи замаливать будем в старости. Мне бабуля всегда говорила, греши дорогая,я отмолю.И рада бы была бабуля замахнуть стаканчик и покурить беломорину,а никак, возраст уже не позволял.До 90 лет дожила, а все зубы были целые.И в 78 лет третий раз замуж вышла, а в 85 развелась.
|
||||||
12 Фев 2011 15:46
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Круто!!!! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html] ![]() ![]() ![]()
Это тоже круто[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() |
||||||
12 Фев 2011 15:54
|
barbun_sami
|||||
Эстима
О, бабуля у меня была что надо.Всем бы такую. ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 16:15
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
Иногда охота покурить, но нельзя, с астмой не покуришь.И почему так в жизни устроено- все, что приносит кайф- смертелъно опасно, а все , что полезно- такая гадость.... ![]()
Классная бабуля , Надюша, я всегда восхищаюсь такими женщинами. Моей бабуле уже 93 года, но она у нас самых строгих правил, никогда не курила и не пила, но все равно очень хорошая. в своем возрасте еще все по дому делает сама, у нее прекрасная память и слух. Наверно, корни кавказские дают о себе знать, она у меня осетинка. |
||||||
12 Фев 2011 16:17
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Мировая бабуля-то!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-939801255.html] ![]() |
||||||
12 Фев 2011 17:02
|
Юришна
|
|||||
Что сами, что бабули
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ириночка, ты процитировала моего мужа, только он про еду это говорит. Может и правда учёные всё врут, сколько уже раз признались в том, что ошиблись оказывается ![]() ![]() ![]() Анекдот - интервью у старого грузина, лет этак 105, как дожил до таких лет - он им - не пил, не курил, ел только всё полезное, жил с одной женой, не изменял и т.д. журналисты - вот он, оказывается, секрет долголетия!!! А он им - да я-то что, вот брат у меня, дааа...и пил, и курил, и женщин любил ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2011 17:53
|
Nikolet
|||||
Так и надо жить !!!!!!!! ![]() |
||||||
12 Фев 2011 17:58
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
И правда, не успеют одни ученые что- то доказать, как другие все это тут же опровергают... Все менъше доверия к таким исследованиям. Наверно, кому что на роду написано, так и прожить суждено, хоть что ты делай или не делай ![]() |
||||||
12 Фев 2011 18:18
|
barbun_sami
|||||
Что бабуля, вот пробабка, та точно оторва была.У нее прозвище было Волочайка( т.е потаскуха).Она в гражданскую умудрилась троих любовников за нос водить, белогвардейского,большевика и местного гурана-старовера.Так благодаря ей деревню ни те ни другие не тронули,хотя все в округе пораззорили и пожгли,скот порезали, а гураны кормили и прятали полсела,то от красных,то от белых.Уже 50 лет как ее нет, а легенду про нее до сих пор старики в роду рассказывают. ![]() |
||||||
12 Фев 2011 18:48
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
Надя, вот это история!!! тебе надо начинать писать роман о своей героической прабабушке, успех и слава будут обеспечены!
![]() |
||||||
12 Фев 2011 19:40
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
![]() ![]() ![]() |