Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 4:45
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Irina.Sh
Иришка круто у тебя!!! |
||||
15 Фев 2011 5:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
А я завтра у своего професора по грамматике спрошу. Я теперь и сама не знаю. ![]()
Прогресс !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 9:33
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Вот умора-то ![]() Ну, судя по тому, как все накинулись на этого Валентина - мир точно сошёл с ума ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 10:27
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Аленький_ЦветочекАллочка,мы ждём и понимаем, как сейчас не легко.Но ведь уже есть опыт.Здоровья и сил!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 12:55
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
У меня, наоборот, с моими отлучками - младшая дочь забирает все бразды правления в свои руки и начинает заботится о своих мужчинах - папе и парне...и похоже ей это даже нравится - чувствовать себя единоличной хозяйкой (наверно созрела... ![]() А вообще девочки, можете за меня порадоваться....я, кажется, в новый статус перехожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 14:16
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Аиста
Какая молодая будет бабушка!!!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:04
|
Юришна
|
|||
Аиста
![]() ![]() Ой, девы, пока с вами туточки, магнитофон включила, новости послушать, после них на "Шансоне" идёт "В нерабочий полдень". Мужик звонит из Н-Тагила, она ему ого как издалёко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Аиста
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html] ![]() я свою маму бабулей сделала.когда маме было 40 лет.Так что очень даже замечательно,Лариса!!!!
Умора! ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:32
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Аиста
Лариса, мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:46
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
15 Фев 2011 15:58
|
Адюлика*
|||
Аиста Лора, как хорошо.Молодая бабуля.Есть силы помочь, а когда подрастёт - будете подругами.Я с бабулей своей была.Самая любимая и самая лучшая подружка была.Всё от неё знала и училась.Правда, была плохой ученицей,т.к только став взрослой,поняла, что многое не взяла.Но увы...
Аленький_ЦветочекАллочка, какие мы славные.Сынули - старший "папа", а младший мамин?Или ещё не определить, кто на кого похож? Здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 16:08
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Да пока не понятно. Вроде папа. а вроде и мама. Еще меняться будет сто раз! |
||||
15 Фев 2011 16:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Аленький_Цветочек
Какой карапузик славный , и уже улыбочку дарит.!!!!!!!! ![]()
Лариса , это же здорово!!!!!!!! Жизнь продолжается и стать молодой бабушкой , по моему- круто!!!!!!! |
||||
15 Фев 2011 17:59
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Девочки, читаю, радуюсь за вас
![]() а у меня дочка приболела, так что не теряйте меня.. буду появляться, как смогу |
||||
15 Фев 2011 18:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Аленький_Цветочек
Ой, какой лапулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 18:50
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
Тьфу, какая прелестюшечка ![]() ![]() ЮмЮм Выздоравливайте ![]() |
||||
15 Фев 2011 20:13
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Аленький_Цветочек
Ой, какое солнышко[URL=http://[censored smajliki]/smilie-882668487.html] ![]() |
||||
15 Фев 2011 21:21
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Аленький_Цветочек
Аллочка, такие хорошие фотографии, жизненные. Ты после роддома видно, что измученная, но счастливая! |
||||
16 Фев 2011 8:27
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Аленький_Цветочек
Ой! Какая славная фотка.Папины дети.Однозначно.Растите здоровенькими!
Поздравляю! Я бы с удовольствием стала бабушкой!Родители пусть воспитывают, а я баловать буду и нежить. |
||||
16 Фев 2011 9:24
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Аиста
Тезка, поздравлять то рановато, но я бы тоже не отказалась от роли тещи и бабушки, очень уж хочется. ![]() Аленький_Цветочек Лапуля милый. ![]() Ира48 Ириша,это ты в темечко попала, мужики наши как с пулей во лбу,а иные и со всей обоймой. Все решает женщина,а они морду из кустов на запах еды высунут пожрут и опять в кусты. Я тут решила в связи с болезнью их построить и к домашним хлопотам приучить. Вчера в постирочную сползла и чуть повторно не загремела в больницу,стоит таз с бельем и весь в плесени, белье то постирали как велела и мокрым так в тазу и оставили-10дней стоит. Я еще и виновата-ведь повесить то не сказала! Вообщем по морде тряпкой этой оба и получили. До двух ночи и папашка и сынуля на руках перестирывали все,а я сижу на стульчике и смотрю. ![]() Уроды! 14 февраля в нашей семье 3 дня рождения, моего отца,старшего сына и песика Ричика. Всех поздравила. День Святого Валентина-день влюбленных,а не умалешенных. ![]() |
||||
16 Фев 2011 11:20
|
Адюлика*
|||
Ли-Лу Далас Ларисочка, ну не дадут поболеть спокойно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ЮмЮм Викочка, выздоравливайте!!! ![]() |
||||
16 Фев 2011 12:29
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Девочки, спасибо...Лариса правда говорит поздравлять еще рано...но все равно очень здорово жить с такими приятными мыслями на будущее... Аленький_Цветочек
Какой славный карапузик...!!! Лариса! Как я люблю твои эпусы читать ![]() |
||||
16 Фев 2011 12:58
|
Адюлика*
|||
Аиста
![]() ![]() |
||||
16 Фев 2011 13:56
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Аленький_Цветочек
Аллочка,какое чудо расчудесное твой малыш!!!!Т.т.т.растите здоровенькими!!!!!!
Поздравляю!Я надеюсь летом тоже пополнить ряды тещ ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лариса,ну у тебя как всегда с приключениями ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2011 14:53
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
![]() Лариса, с именинниками тебя! Ты береги себя, Лорик, ну и хрен с ним, с бельем, чем в постирочную ползать - лучше салфетки перебирай - успокаивает ![]() |