Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 4:45
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Irina.Sh
Иришка круто у тебя!!! |
||||
|
15 Фев 2011 5:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
А я завтра у своего професора по грамматике спрошу. Я теперь и сама не знаю.
Прогресс !!!!!!!!!!!!! А мои еще и яичницу пожарить могут и банки консервные открывать умеют. |
||||
|
15 Фев 2011 9:33
|
Юришна
|
|||
|
Аленький_Цветочек
Irina.Sh Вот умора-то
Ну, судя по тому, как все накинулись на этого Валентина - мир точно сошёл с ума |
||||
|
15 Фев 2011 10:27
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Аленький_ЦветочекАллочка,мы ждём и понимаем, как сейчас не легко.Но ведь уже есть опыт.Здоровья и сил!!!
|
||||
|
15 Фев 2011 12:55
|
Аиста
57 лет Самара |
|||
У меня, наоборот, с моими отлучками - младшая дочь забирает все бразды правления в свои руки и начинает заботится о своих мужчинах - папе и парне...и похоже ей это даже нравится - чувствовать себя единоличной хозяйкой (наверно созрела... )Хотя сама тоже как пчелка Майя -между школой и курсами...
А вообще девочки, можете за меня порадоваться....я, кажется, в новый статус перехожу типа...тещей буду...и.... "шепотом"...........и бабулей тоже...(это уже от старшенькой такие сурпризы...) |
||||
|
15 Фев 2011 14:16
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
Аиста
Какая молодая будет бабушка!!!Поздравляю!!! |
||||
|
15 Фев 2011 15:04
|
Юришна
|
|||
|
Аиста
Ой, девы, пока с вами туточки, магнитофон включила, новости послушать, после них на "Шансоне" идёт "В нерабочий полдень". Мужик звонит из Н-Тагила, она ему ого как издалёко я ей вторю - видно дальше кольцевой не выезжала, это ж разве далеко. Едем дальше - она ему про весну, что скоро, что хорошо, а он ей - а чё в ней хорошего-то Она онемела потом говорит, а о чём же мы с Вами говорить-то будем Я отпала во ведущие Вообщем, быстренько перешли к песне раз говорить не о чем. Он приветы жене, другу, который в больнице после операции на аппендеците, ну там Бандеру, и чтобы повеселееееееееееееее, чтобы друг сплясал |
||||
|
15 Фев 2011 15:27
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Аиста
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html] [/URL]
я свою маму бабулей сделала.когда маме было 40 лет.Так что очень даже замечательно,Лариса!!!!
Умора! |
||||
|
15 Фев 2011 15:32
|
Ира48
64 года Днепр |
|||
|
Аиста
Лариса, мои поздравления |
||||
|
15 Фев 2011 15:46
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
|
15 Фев 2011 15:58
|
Адюлика*
|||
|
Аиста Лора, как хорошо.Молодая бабуля.Есть силы помочь, а когда подрастёт - будете подругами.Я с бабулей своей была.Самая любимая и самая лучшая подружка была.Всё от неё знала и училась.Правда, была плохой ученицей,т.к только став взрослой,поняла, что многое не взяла.Но увы...
Аленький_ЦветочекАллочка, какие мы славные.Сынули - старший "папа", а младший мамин?Или ещё не определить, кто на кого похож? Здоровья!!! |
||||
|
15 Фев 2011 16:08
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Да пока не понятно. Вроде папа. а вроде и мама. Еще меняться будет сто раз! |
||||
|
15 Фев 2011 16:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Аленький_Цветочек
Какой карапузик славный , и уже улыбочку дарит.!!!!!!!!
Лариса , это же здорово!!!!!!!! Жизнь продолжается и стать молодой бабушкой , по моему- круто!!!!!!! |
||||
|
15 Фев 2011 17:59
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Девочки, читаю, радуюсь за вас
а у меня дочка приболела, так что не теряйте меня.. буду появляться, как смогу |
||||
|
15 Фев 2011 18:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Аленький_Цветочек
Ой, какой лапулечка! Уже улыбается, солнечный мальчик!!!! |
||||
|
15 Фев 2011 18:50
|
Юришна
|
|||
|
Аленький_Цветочек
Тьфу, какая прелестюшечка Расти здоровеньким, умненьким ЮмЮм Выздоравливайте |
||||
|
15 Фев 2011 20:13
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Аленький_Цветочек
Ой, какое солнышко[URL=http://[censored smajliki]/smilie-882668487.html] [/URL] |
||||
|
15 Фев 2011 21:21
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
Аленький_Цветочек
Аллочка, такие хорошие фотографии, жизненные. Ты после роддома видно, что измученная, но счастливая! |
||||
|
16 Фев 2011 8:27
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Аленький_Цветочек
Ой! Какая славная фотка.Папины дети.Однозначно.Растите здоровенькими!
Поздравляю! Я бы с удовольствием стала бабушкой!Родители пусть воспитывают, а я баловать буду и нежить. |
||||
|
16 Фев 2011 9:24
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Аиста
Тезка, поздравлять то рановато, но я бы тоже не отказалась от роли тещи и бабушки, очень уж хочется. Но моя звездюлина все выберает.
Аленький_Цветочек Лапуля милый. тьфу,тьфу,тьфу.
Ира48 Ириша,это ты в темечко попала, мужики наши как с пулей во лбу,а иные и со всей обоймой. Все решает женщина,а они морду из кустов на запах еды высунут пожрут и опять в кусты. Я тут решила в связи с болезнью их построить и к домашним хлопотам приучить. Вчера в постирочную сползла и чуть повторно не загремела в больницу,стоит таз с бельем и весь в плесени, белье то постирали как велела и мокрым так в тазу и оставили-10дней стоит. Я еще и виновата-ведь повесить то не сказала! Вообщем по морде тряпкой этой оба и получили. До двух ночи и папашка и сынуля на руках перестирывали все,а я сижу на стульчике и смотрю.
Уроды! 14 февраля в нашей семье 3 дня рождения, моего отца,старшего сына и песика Ричика. Всех поздравила. День Святого Валентина-день влюбленных,а не умалешенных. |
||||
|
16 Фев 2011 11:20
|
Адюлика*
|||
|
Ли-Лу Далас Ларисочка, ну не дадут поболеть спокойно...
Всё то в трудах Вы девушка, всё-то в трудах!!! Поздравляю с именинниками.
ЮмЮм Викочка, выздоравливайте!!! |
||||
|
16 Фев 2011 12:29
|
Аиста
57 лет Самара |
|||
|
Девочки, спасибо...Лариса правда говорит поздравлять еще рано...но все равно очень здорово жить с такими приятными мыслями на будущее... Аленький_Цветочек
Какой славный карапузик...!!! Лариса! Как я люблю твои эпусы читать Поздравляю с именниниками!!! |
||||
|
16 Фев 2011 12:58
|
Адюлика*
|||
|
Аиста
Это я что - о девочке высказалась? У меня это бывает Посмотрим потом. |
||||
|
16 Фев 2011 13:56
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Аленький_Цветочек
Аллочка,какое чудо расчудесное твой малыш!!!!Т.т.т.растите здоровенькими!!!!!!
Поздравляю!Я надеюсь летом тоже пополнить ряды тещ
Ли-Лу Далас Лариса,ну у тебя как всегда с приключениями Веселуха!!!!! |
||||
|
16 Фев 2011 14:53
|
Ира48
64 года Днепр |
|||
Лариса, с именинниками тебя! Ты береги себя, Лорик, ну и хрен с ним, с бельем, чем в постирочную ползать - лучше салфетки перебирай - успокаивает |
А мои еще и яичницу пожарить могут и банки консервные открывать умеют.
)Хотя сама тоже как пчелка Майя -между школой и курсами...
типа...тещей буду...и....
[/URL]

Уже улыбается, солнечный мальчик!!!!
[/URL]