Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:17
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Девочки, у меня обед. Предлагаю вам вместе со мной пооблизываться
http://bigpicture.ru/?p=113243 |
||||||||
16 Фев 2011 16:42
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
Посмотрите какое чувство юмора у нашей страны
http://kprf.ru/funny/87732.html |
||||||||
16 Фев 2011 16:44
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Ли-Лу Далас
:girl_haha :girl_haha :girl_haha ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 17:04
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Ира48
Нет не успокаивает, я как салфетки вижу сразу глаза косить начинают и оба в разные стороны ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 17:09
|
Юришна
|
|||||||
Петь... ![]() Аиста Лариса, приятного аппетита ![]() ![]() natusha s Валяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 17:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Юришна
Лен, хоть пей хоть не пей, скучно! Встану в окно попялюсь-лягу. Встану похожу,попсихую-лягу. Как дура уже стала,вчера ни с того ни с сяго разревелась. Вроде голову не трогали,а вона чего деится! |
||||||||
16 Фев 2011 17:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
![]() Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой..... Нет, нет! Я совсем не уверена, Что буду такой старушкой! С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно! Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою Чтоб наконец отоспаться... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота! А Джоконда просто шедевральна!!! ![]()
Ну росейский народ, ну даёте ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 17:32
|
Юришна
|
|||||||
Ли-Лу Далас
Это от деятельной натуры маета, сама болеть не умею в удовольствие, всё, что-то делать надо. |
||||||||
16 Фев 2011 19:07
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Ли-Лу Далас
Ларис, терпи, мать! КопИ пока идеи ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 19:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Ли-Лу Далас
Марш в койку,болящая ![]() Kepa Прикольный стишок! Это точно про меня!Я их еще и всяким шалостям научу!Лишь бы родили. Аиста natusha s ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 21:33
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Юришна
Ира48 barbun_sami Девчонки милые КАРАУЛ! ![]() Не читается уже,и глаза в телевизор не смотрят, с боку на бок переваливаясь. ![]() Засыпаю в 2 ночи просыпаюсь в 7 утра-мама дорохая, и шкура слазит как с удава, может я после наркоза мутирую ![]() ![]() Послезавтра только дохтер припрется. Накупалась блин -дура лошадь! ![]() Мужики мои внизу пельмени лепят целый день, а я наверху дурею. |
||||||||
16 Фев 2011 21:41
|
Юришна
|
|||||||
Может ты лучше пельмешек откушаешь ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 21:46
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Юришна
не могу -тошнит. Я не беременная ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 21:47
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лорик, держись!!!!Я когда- то , чтоб руки и мысли занять, бельевую корзинищу из газет наплела... ![]() http://forum.say7.info/topic23953.html А еще (опять же чтоб руки занять) - сумку вязала крючком из полиэтиленовых пакетов.Пока "пряжу" подготовишь - дня три пройдет ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 21:55
|
Юришна
|
|||||||
Свечку не держала, ничего вразумительного сказать не можу ![]()
Чуть не подавилась ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 22:59
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||
Аленький_Цветочек
Какой славный малыш(ТТТ)!!! Будьте всегда здоровыми и веселыми! ![]() Ли-Лу Далас Лариса, восхищаюсь твоим чувством юмора! Поскорей бы все заживало, конечно, тяжело лежать, но надо . Терпения тебе и скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 1:32
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Ли-Лу Далас
Ларис! Ну ты как там? Чего молчишь? Может полегчало ![]() Посмотри вот для развлечения http://www.tsvetnik.info/projects/used.htm |
||||||||
17 Фев 2011 3:50
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лорик привет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аиста Лора обедики класс! ![]() Девочки поздравляю вас от души, это же классно БАБУШКА!!! Моя поздно ей стала в 52 ![]() Аллочка какой красивый и умненький ![]() ![]() Kepa Карина клевенький стишок!!! Запорожье стоит ![]() ![]() Ира48 Иришка молодец, советов надавала.... ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 6:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Аиста
Бабулечка!!! ![]() Аленький_Цветочек Какие вы замечательные! Молодцы, Аллочка! Счастья вашей семье и любви! Ли-Лу Далас Да, друг, весело у тебя! Все кажется, что уроды только свои, а как почитаешь _ и правда, в каждом дому по кому! Ты поправляйся, и особо не беги из постели. Конечно, лежать тяжело постоянно. Но постарайся. Аиста Ну как это есть?! Красота Kepa ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 6:49
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Ли-Лу Далас
Давай в скайпе потрындим.развлечем болящую.Есть возможность? |
||||||||
17 Фев 2011 11:01
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Ли-Лу Далас Лорик, не хандри, как у Соломона было на кольце -"и это пройдёт" А муж у тебя - замечательный.Правильно что не даёт.Сидеть же много нельзя.Держись.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 13:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Ли-Лу Далас
Ларик,терпения тебе огромного.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 13:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Леночка, привет землячка. Ой, а акцентик-то, акцентик-то маскальский ![]() Девочки!!! Какие вы тут все рукодельницы!!!!! ![]() ![]() А я только вчера на этот форум случайно зашла. Моя приятельница не так давно овладела техникой "Декупаж". Уже подарила несколько своих штучек - баночку с новогодней тематикой, записную книжку. Приносит хвастаться некоторыми своими работами - вижу, что со временем работы становятся более профессиональны. |
||||||||
17 Фев 2011 22:12
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
barbun_sami
Надюшка блин,восьмой раз тебе говорю-нету скайпа и подключать бессмысленно,деревня у меня тут и интернет беспроводной еле тянет. Я ж тебе еще в Москве у Леньчика говорила. Да, не у одной меня с головой беда,тоже радует ![]() Ира48 Да не в жисть из пакетов плести не буду ничего,меня шуршание это жуть как раздражает, а вот из газет корзинки -я и забыла что надо. Юришна Смеешся да? ![]() Reitamira Татьянааа. Эстима Людунчик Леньчик Девчонки, спасибо за поддержку! Всех люблю! ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 0:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Чуство юмора, как говорят врачи ,помогает выздоровлению.!А пока отдыхай , не рвись в бой сломя голову. Накапливай силы.! ![]() |