Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Фев 2011 6:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Точно! Было дело! Ну тогда займись пэчворком, шить можно и лежа.На себе испробовала.Вечером накидаю тебе ссылок в личку.Обсмотришься.

18 Фев 2011 7:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ли-Лу Далас
Точно! Было дело! Ну тогда займись пэчворком, шить можно и лежа.На себе испробовала.Вечером накидаю тебе ссылок в личку.Обсмотришься.

Надюшка, и мне пожалуйста! Давно попробовать хочу, но хоть посмотреть. Авось на пензии займусь!

18 Фев 2011 7:40

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса выздоравливай скорей, с твоим жизненным оптимизмом у тебя быстро всё получится girl_bye
Татьянааа.
Танюша, вот ссылки на пэчворк, полюбуйся, что рукодельницы творят
http://folomyova.narod.ru/kursy/047.htm http://www.dublirin.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=100&start=645
girl_in_love

18 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Привет, девочки Smile)
дочка вроде на поправку пошла (ТТТ). вот мульты ей включила, хоть вас чуть почитала. Сколько новостей разных..
Аленький_Цветочек
Алла, ну какие лапочки (ттт, ттт, ттт!!!) Меньшенький вроде как на тебя больше похож, да? Smile) какие ж они маленькие прям girl_in_love Smile))

Ли-Лу Далас
Лариса, скорейшего выздоравления!! дааа, мужчины это что-то wacko1 одна из любимых фраз "ну ты же не сказала про это?!".
Я вот тоже задумалась, чем бы я занялась.. Ну я б начала вязать учиться Smile вот совсем не умею Embarassed или игрушки мягкие шить Smile)
Не скучать. не унывать, выздоравливать!!!!
Аиста
оо, бабушка, это бы здорово!!! Вот наши или далеко или заняты.. Smile) Ох, будешь баловать внуков girl_haha

девочки
говорят, сегодня магнитные бури сильные. Ну так у нас с самого утра уже все ощущается Smile
Мелкая встала спозоранок, квартира вверх дном Smile я ползала, как сонная муха. пошла кофейку погреть, увидела тарелочку, решила пока чайник греется, полачу тарелку. взяла банку с лаком, уронила, четко пол банки вылила, как мерила Smile) И как раз хватило всю кухню угваздать wacko1
Настюха сразу все свои дела бросила, ко мне принеслась, влезла в лак и в тазик с водой. Дочку вымыла, кухню замыла за 40 минут, сварила кашу, стала кормить дочь. Настена на меня разобиделась, что я закрылась на кухне, когда мыла, вот из вредности и поддала мне тарелку с кашей ногой.. Покормила дочь, отмыла стул и пол от каши, дочку вымыла.
вот теперь сижу и думаю, а хочу ли я выпить кофе или уже и так проснулась??
пойду хоть сама помоюсь..

18 Фев 2011 12:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
girl_haha Иногда реклама бывает на удивление жизненной (это я про лекарство, где полка падает и т.д.).
Девы, а у нас вчерася, как в полгороду свет отключилссяяяяяя, во нам веселуха была, не воды, не отопления Yahoo! до сих пор энергетики ищут, инопланетян, наверное,...никто не знает, что случилось unknown Враз сгорело четыре подстанции одновременно wacko1

18 Фев 2011 13:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=57859&p=1&ob=0 коврики, см.ниже
http://www.softexpressions.com/software/pat/CPBargColrWhl.php техника барджелло.
http://www.quilterscache.com/B/BisforButterflyBlock.html
http://www.quilterscache.com/ пошарьтесь по сайту, много чего
http://www.future-heirlooms.com/groups/na01.html коллекция блоков
http://www.helenquilt.narod.ru/basic_1.htm
http://www.peekaa.fi/galleria/
http://www.unitednotions.com/fp_mistletoe-manor.pdf
http://www.keepsakequilting.com/products/U9/U9.L10/Pieced-Patterns.htm Нажимаем на Patterns и на любую тему
http://quiltiger.homeip.net/ коллекция блоков
http://club.osinka.ru/forum-96
http://www.quilters.ru/galery/galery.php?PAGEN_1=1&SECTION_ID=141&ptitle=%CF%E0%ED%ED%EE%2C+%EA%EE%E2%F0%FB#nav_start
Думаю пока хватит? У меня их целый вагон....

18 Фев 2011 13:21

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки я чесно пионерское не бросила декупаж,а временно ушла в вынужденный отпуск.Я сломала кисть правой руки и как у всех медиков сраслось через Ж.Защемился нерв и рука теперь очень дрожит,сейчас интенсивно разрабатываю(вяжу,леплю),надеюсь это безобразие скоро закончиться и буду с вами опять girl_in_love

18 Фев 2011 13:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
...и молчала praising Выздоравливай, ручка. Распаривай с пихтой, массаж и разработка, только после распаривания. Связки, когда на ноге порвала, так доктор прописал, а то, говорит, на сухую описаешься и обка..... girl_haha А потом мама ломала руку, я ей тоже также делала.

18 Фев 2011 14:00

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Юришна
air_kiss girl_bye Rose

18 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
еленсимашин
Дорогая ты наша, выздоравливай! И давай уже, продавай нам игрушки!

18 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, у нас в городе очередной лохотрон и я сегодня в нем почти приняла участие! В магазине где продают все поломаное и побитое я иногда покупаю вещи , что бы потом из них красоту творить и дешево и не жалко испортить. И там есть такой красивый набор посуды и петухами вот он стоит 1158 рублей. И сегодня повесили плакатище скида от 50 до 70 процентов на все! Я обрадовалась, думаю сейчас я себя материалом обеспечу на долгие годы, но ан нет. Как глянула, а цена даже не на рупь не упала( я просто на него для сравнения посмотрела) . У продавца спрашиваю: на всё скидки? да на всё. Я ей подносом в лицо, а она говорит это уже со скидкой, мне, что то так неприятно стало, народу там набилось, все радуются покупают, а я ушла......

18 Фев 2011 16:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Да Викулик утречко удалось!!!!! girl_sigh Мои тоже с утра хотим кашу мама сварила, зову есть, дети говорят уже не хотим, хотим другое, я на них поссорилась и сказала ходите голодные, как проголодаетесь, покушаете кашу вот такая я мамаша.
barbun_sami
Надюшка сколько всего!!!! wacko1
еленсимашин
Леньчик партизанка выздоравливай !!!!!
era-era
Иришка молодец!! Что не позарилась!! Я тоже примечаю цены как идет типом рыспрадажа, гляжу на цену , а там как в Ириной ситуации тоже ухожу..

18 Фев 2011 16:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
еленсимашинЛеночка, выздоравливайте. Romashki

18 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ЮмЮм писал(а):

Да, Вика, ситуация Wink сочувствую.

еленсимашин
Лена, поправляйся Rose

barbun_sami
Надюша, вот это действительно - вагон Yahoo! . Спасибо air_kiss

era-era писал(а):
у нас в городе очередной лохотрон

У нас тоже такое частенько бывает wacko1 . Особенно в продовольственных отделах, где есть сопутствующие промтовары, такую скидку напишут good , а на самом деле бывает даже дороже, чем пару недель назад продавалось unknown

18 Фев 2011 16:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
natusha s
barbun_sami
Девочки, спасибо за ссылки! Налюбовалась!!!

18 Фев 2011 18:20

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
Леньчик
Valentina47
Ой, девочки, уже самой смешно girl_haha зато ковер вымыла, а лак под это дело завтра у мужа новый выпрошу, этот что-то не очень, липнет, сохнуть не желает, хотя до этого баночка такого хорошая была. видно судьба ему Smile)
еленсимашин
скорейшего выздоравления!
Юришна
ну теперь у вас надо с фотоаппаратом дежурить, вдруг НЛО заснимете? Денег кучу загребете girl_haha
era-era
Ирин, да и у нас так же!! А бывает еще висит цена низкая а подходишь к кассе, выбивают совсем другую, ну вот ценник не туда повесили!! кто-то проверяет, я вот частенько нет, только дома спохватываюсь, а поздно..
Леньчик
да я тоже еще та мегера Smile) могу и по попе наподдать (слегка) ежели за дело Smile))

18 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викуль вообще обязаны пробить по той цене которая указана на ценнике, а если не успели поменять в торговом зале это их проблемы!!! Это по закону прав потребителей.
Я если надо могу и не несильно, когда доведут до белого коления!!! Только что просила поесть йогурт на кухне, ага идут мультики мама ну можно, можно, итог пол банки на кровати полная ж...!!!!! wacko1 Ой девочки все крыша едит дом стои!! Куча работ не доделанных, не могу из за мелких покрыть финишем лаком то есть воняет же!!! Вот и сижу как дурень куча работ на столе и сделать ничего не могу wacko1

18 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
Ленок, видно день сегодня такой.. у меня тоже кучка собралась недолаченных. Жду мужа Smile в голове хитрый план, как отправить его лачить на балкон вместо себя Smile)

18 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
еленсимашин писал(а):
Девочки я чесно пионерское не бросила декупаж,а временно ушла в вынужденный отпус

Выздоравливай ,!!!!! Rose
Леньчик писал(а):
! Вот и сижу как дурень куча работ на столе и сделать ничего не могу wacko1

Ну потерпи уже немного , девченок в садик отправиш , потом полачиш.Не надо деткам дышать химией.!
ЮмЮм писал(а):

Ну и утро !!! А детки так и растут , в шалостях.Они ведь должны все попробовать и испытать.!
Это я так умничаю , потому что мой уже вырос , а был маленьким , так по мухобойкам план был перевыполнен(я его ими воспитывала). girl_haha

18 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
ЮмЮм
Ну,Викуля,и денек у тебя задался!!!!!!
Юришна
Лен,у вас тоже веселуха!
еленсимашин
Леночка,выздоравливай!!!
Леньчик
Да уж,детишки радуют girl_haha ,Потерпи,Ленусь!!!!!!

18 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, а правда, что во вторник было землетрясение на Алтае? Я была в этот момент в хозяйственном, там люстры зазвенели. Продавщицы запищали, а я от страха забыла зачем пришла, выскочила и домой. Можно подумать спаслась бы. Но страх был, парализующий.

еленсимашин
Елена, поправляйся. Всё будет хорошо.

18 Фев 2011 22:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
вдруг НЛО заснимете? Денег кучу загребете

Ага, как раз в психушке и отоварят girl_haha
galina.pushina писал(а):
а правда, что во вторник было землетрясение на Алтае?

Нет, это в Хакасии, а вчера в Бурятии wacko1

А, где Лорик потерялась unknown

18 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet писал(а):
так по мухобойкам план был перевыполнен(я его ими воспитывала).

good2 friends girl_haha Меня мамулик так воспитывала переодически, чтоб не забывалась, оторви и выбрось была!! wacko1 Embarassed У меня таблеточка лупидол называется wacko1 для мелкихю.
galina.pushina писал(а):
а я от страха забыла зачем пришла, выскочила и домой. Можно подумать спаслась бы.

Галочка когда страх, то забываешь все!!
Юришна писал(а):
Нет, это в Хакасии, а вчера в Бурятии

Девочки жутко!! Я не попадала в такие передряги и не хотелось бы...
Всем спасибо за поддержку!! friends girl_bye girl_in_love
Девочки где наша ДИАНА??!! unknown unknown Я ее ни в скайпе ни на форуме, никто не в курсе что да почем??

19 Фев 2011 21:33

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
А я своих один только раз ремнем отлупила, поздно вечером дело было,позвонила сестра и в истерике просила приехать,мы с мужем рванули,вернулись в 2часа ночи а моих дома нет,Катюхе было 7 лет,Косте 5. Мы во двор выскочили,а они идут. Домой зашли я им говорю:-"штаны снимаем и жопу на изготовку.Молча сняли легли на кровать,я их ремнем по голым попам и отстегала.Они до сих пор помнят,знают что было за что. А так как только нервы мотать начинали, я за сердце хваталась и причитала:-"Вот заболею,а мне и стакан воды подать некому будет,вы вон какие разбойники растете. И ахаю. Так теперь,как только они бедокурят,сразу говорят:-Мам давай только без теории стакана воды. И мы хохочем. girl_haha
А вообще с детьми просто надо серьезно разговаривать как с равным себе.
Парни мои сейчас мне говорят, мы вам очень благодарны,что ты мам за маленьких идиотов нас не считала, а объясняла как взрослым и что бы про нас не говорили плохого,всегда говорила,что гордишся нами и веришь что родила не идиотов, а интелектуально развитых и умных людей по образу и подобию своему. А я и не знала что для них это лучшая похвала.
А вообще дети все разные и очень сложно к каждому найти ниточку взаимопонимания. Вот недавно подруга старшего мне с упреком высказала,что Я для Кости непрерикаемый авторитет и мама для него святое и никто ни когда не займет мое место. На этой почве они и разошлись.

20 Фев 2011 1:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я для Кости непрерикаемый авторитет и мама для него святое и никто ни когда не займет мое место. На этой почве они и разошлись

Это типичная ситуация. Маму надо любить , но не выделять это , особенно перед своей девушкой.
Мы ведь все невестки , и никому не понравится.
Знаеш , моя свекровь , мне сказала ,-" что она прививала любить маму так , что пока она жива , она будет занимать самое главное место в жизни сына, а я мол временное явление в его жизни, и как она скажет он так и сделает"
Я обозвала ее старой дурой , и на этом отношения закончились , мы уже 4 года по разные стороны барикады, а муж не сильно и расстроился , бегает к мамаше раз в неделю , но когда она начинает на меня полову нести , останавливает ее в две секунды !

Наверх