Декупажная болталка

Сообщение Автор

20 Фев 2011 11:11

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet писал(а):
бегает к мамаше раз в неделю

Меня бог миловал в этом отношении. Со свекровью были очень дружны, покупает себе, покупает и мне. Советовались друг с другом, даже по мелочам. Всегда принимала мою сторону. Со свёкром было очень сложно, он выпивал, а нам не нравилось. Была война.

Сейчас сыновья мои живут своими семьями, и я свято помню, как относилась ко мне свекровь. И у нас полная идилия. Поддерживаю невесток, поругиваю сыновей. Чувствую, что отношение доброжелательное. Помогают.

Ведь это наверно очень не приятно, когда муж принимает то одну сторону,то другую. И маму жалко и жену люблю.

Я считаю, что свекрови должны быть мудрее. А невестки умнее и хитрее.

20 Фев 2011 11:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
А мои родились уже взрослыми.Я с ними никогда не сюсюкала.С ними приходилось договариваться.Всегда. И сейчас договариваемся.Единственное,что я говорю им -идиоты со мной не живут.Что бы не случилось, я буду на вашей стороне,правильно вы сделали или нет. Хотя, пока росли, пару раз очень хотелось отстегать.

20 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Значица так, все видели мои шкафы на кухне, если подзабыли в "Музее", вот такая салфеточка на них

image host
Имеется стол два метра ноль пять см, а над ним во всю длину и на высоту 29 см я сделала панель из картона (ох, и намучилась, если бы муж был дома, то сделала бы из деревоплиты). Теперь мне надо оформить по типу панно - вот тут и вышел ступор, дело в том, что мне нужна ровная поверхность и чтобы к салфетке сюжет подходил, салфетки эти не хочу, а то сольётся со столом. Для чего я себе такую головную боль сделала - потому что буду декупажить за этим столом и краски-лаки будут лететь на обои - а так на панно, которое пролакирую яхтным лаком и буду стирать влажной тряпочкой - и красиво и чисто Yahoo! Салфеток море, а как-будто ничего и не подходить unknown , сюжетные надо, а их почти ноль. Вообщем, девы, спасайте girl_angel - приму любые идеи give_heart , даже бредовые girl_haha Может ссылки...

20 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Лена
Ну хоть какую-нибудь фотографию стола выставила. Чтоб хоть сообразить размеры и что предлагать.

20 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Выставила в "Декорирование мебели".

20 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Лена,если честно я не поняла, что именно ты хочешь.Выставь фотографию поглядеть

20 Фев 2011 19:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лена , я свою версию предлагаю , расположить цветы по краю стола ,бардюрным типом, а внутри через трафарет белую салфетку( вспомни Ира из Питера досочки показывала с салфеткой ) , вокруг салфетки кракелюр , так как стол будет покрыт яхтным лаком и будет желтизна , то состарить его немного не помешает.
А если есть салфетка с загогулинами , то из можно на срединку , вырывать аккуратно и составить кружево.Потом прорисовать все вокруг загогулин красочкой под цвет основного цвета стола. Как тебе такая идея?

20 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Вика, про стол вообще забудьте, я его сделаю, как шкафы, только панель меня интересует, чтобы к этой салфетке и всему остальному подходила в цветовом и сюжетном плане.

20 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ааааааа, увидела стол в мебели , так и сделай панель , по периметру .
А я бы сделала стол и панель запустив эти цветочки по периметру , стилистически будет очень модно!

21 Фев 2011 5:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
А ко мне сегодня приезжала Леньчик! Так хорошо провели время! только быстро оно пролетело! Отгадайте, чем мы занимались??!! girl_haha

Мамулька моя вышивает. Ленусик часики на тарелочке творит!

21 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Татьянааа. прям кружок вышивки и декупажа,конечно хочется к вам,но с моей дорогой до вас wacko1 мне не на один день нужно приезжать, а я целый день в интернете просидела ,что аж к вечеру башка так разболелась .что уснуть не могла ,только пока вдохновление ищу ,ничего не делаю unknown

21 Фев 2011 14:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Татуля-красатуля
Ну мои на дачу съедут, можно и на выходные приехать!! А то у нас уплотнение, Лена видела, из-за ремонта не развернешься.

21 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Кружок "Умелые руки" good2 керосиновую бы лампу вам, ну точно позапрошлый век, смирённые девицы на выданье Wink

21 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
смирённые девицы на выданье

girl_haha girl_haha girl_haha Точно! три девицы под окном.... завидую по хорошему. Romashki

21 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Татьянааа.
И я завидую..... Девчонки, это здорово- общатся и бытъ увлеченными одним делом friends

21 Фев 2011 22:11

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
У нас сейчас -39 градусов. Караул.... Польшу топит,на всем Востоке бардак,куда мир катится. Между прочим еще два года назад один американский математик предсказал все это. Что на Востоке начнется буза,и американцы начнут им помогать и где то еще воевать, и их финансово это добьет окончательно, но они на Китай дернутся. Вообщем конец света-это массовое переселение народов в Россию. Блин когда весна начнется,всякая хр... в голову от холода лезет. Вот задекупажу пару ведер и бутылок и закопаю поглубже,потомки откопают,будут голову ломать. girl_haha

21 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Вот задекупажу пару ведер и бутылок и закопаю поглубже,потомки откопают,будут голову ломать.

А чего им голову ломать, Они твои задекупаженные бутылки откроют напьются.... и жизнь мёденная прям станет girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Не дождутся полных,пустые зарою. girl_haha Вдруг в то время спиртного вообще не будет,а я рассу развежу. Ну я сейчас дофантазируюсь до глюков. girl_haha

21 Фев 2011 23:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А ко мне сегодня приезжала Леньчик!

А ко мне вчера Любочка (Флоя) приезжала с внучкой Yahoo!

22 Фев 2011 2:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Отгадайте, чем мы занимались??!

Ну девченки вы молодцы ! Точно ,Пушкинские героини. Wink
Valentina47 писал(а):
А ко мне вчера Любочка (Флоя) приезжала с внучкой

Везуха .!!!!!!
!
Ли-Лу Далас писал(а):
Ну я сейчас дофантазируюсь до глюков. girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Ли-Лу Далас писал(а):
Вообщем конец света-это массовое переселение народов в Россию.

В случае чего , рвану к вам , русский я знаю , немецкий могу за 1 минуту забыть. dance2

22 Фев 2011 2:30

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Nikolet писал(а):
немецкий могу за 1 минуту забыть

girl_haha girl_haha girl_haha
Аналогично.... Если что- я с тобой рвану..... friends

22 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
Аналогично.... Если что- я с тобой рвану..

Наверное рванем к Ларисе .У нее дом большой , задекупажим ей все , и в огороде задекупаженную стклотару посеим!!!!!! girl_haha
Главное ее предупредить , что мы уже все придумали dance2
Девочки , а кто что планируем мужикам на 23 февр. дарить??????
Я еще ничего не купила , а хуже всего , даже не придумала.
Я бы могла традиционно всякой фиговиной отделаться , но сегодня нашла случайно в заначке мужа, мне на 8 марта подарок , теперь мне стыдно его вазоном с моими любимыми орхидеями поздравлять.

22 Фев 2011 5:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки как мы чудненько посидели!!!! Наобщались, насмеялись. Презентовали мне заготовочки и кракелюрчик, я Танюшке тоже заготовочку подарила, я думаю как сделает обязательно покажет. А я сделаю теперь купюрницу и буду откладывать на квартиру... Yahoo! Танюшка меня наугощала вкусностями, что я 2 часа не могла ничего делать. Мы сидели и болтали, еще салфеточки переглядели nyam2 . А потом решили чего то сотворить, все спонтанно! В начале мы решили сделать часики из тарелочек, во первых у нас это у меня с глазомером туговато, наметили центр ну совсем не в центре, да не беда, нам как раз на руку туда вошел мотив как будто так и надо. А вот вторая тарелька лопнула от перегрева, вот Танюшка и решила все таки сделать бутильки на 23 февраля. Засиделась я у нее допоздна со своей тарелкой, не порядочная гостия!!! Embarassed Вы думаете все не а , мне еще девченкам коляску презентовали, наверное все эти года стояла и ждала этого часа!! И я вся такая счастливая от общения поехала домой, а на улице -25 уже было. Да ничего зато как было приятно пообщаться...!!
Valentina47
Валюша вы тоже с Любой молодцы!!! Ведь как приятно пообщаться в живую, а не на клавиши нажимать и писать и при этом попробовать все свои эмоции и все остальное излить через текст, сложно!!
Nikolet
Викуль а ты как летом в Киев будешь ехать ты через Москву.. Drinks or Beer Всегда рады будем girl_in_love
Ли-Лу Далас
Лорик не жадничай хоть одну полную зарой!!! dance2 girl_haha Может в гости на чаек заедешь?? Я вкусностей наготовлю Drinks or Beer .Ой девочки как опять хочется собраться веселой компанией!!
Да я всех приглашаю приезжайте!!! Люблю когда гости, не скучно!!
Сейчас пойду укрощать кракелюр на ПВА может поддасца!!

22 Фев 2011 11:53

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ой, девочки!!! ну приезжайте что ли хоть кто-нибудь ко мне в гости!!!

22 Фев 2011 13:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я уже никому ничего задекупаженное не дарю, не понимают-с родственнички unknown Им бы китайский ширпотреб...дерёёёвня ("Любовь и голуби")...

Наверх