Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 11:11
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Меня бог миловал в этом отношении. Со свекровью были очень дружны, покупает себе, покупает и мне. Советовались друг с другом, даже по мелочам. Всегда принимала мою сторону. Со свёкром было очень сложно, он выпивал, а нам не нравилось. Была война. Сейчас сыновья мои живут своими семьями, и я свято помню, как относилась ко мне свекровь. И у нас полная идилия. Поддерживаю невесток, поругиваю сыновей. Чувствую, что отношение доброжелательное. Помогают. Ведь это наверно очень не приятно, когда муж принимает то одну сторону,то другую. И маму жалко и жену люблю. Я считаю, что свекрови должны быть мудрее. А невестки умнее и хитрее. |
||||||||
20 Фев 2011 11:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
А мои родились уже взрослыми.Я с ними никогда не сюсюкала.С ними приходилось договариваться.Всегда. И сейчас договариваемся.Единственное,что я говорю им -идиоты со мной не живут.Что бы не случилось, я буду на вашей стороне,правильно вы сделали или нет. Хотя, пока росли, пару раз очень хотелось отстегать.
|
||||||||
20 Фев 2011 16:30
|
Юришна
|
|||||||
Значица так, все видели мои шкафы на кухне, если подзабыли в "Музее", вот такая салфеточка на них
![]() image host Имеется стол два метра ноль пять см, а над ним во всю длину и на высоту 29 см я сделала панель из картона (ох, и намучилась, если бы муж был дома, то сделала бы из деревоплиты). Теперь мне надо оформить по типу панно - вот тут и вышел ступор, дело в том, что мне нужна ровная поверхность и чтобы к салфетке сюжет подходил, салфетки эти не хочу, а то сольётся со столом. Для чего я себе такую головную боль сделала - потому что буду декупажить за этим столом и краски-лаки будут лететь на обои - а так на панно, которое пролакирую яхтным лаком и буду стирать влажной тряпочкой - и красиво и чисто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 18:35
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Лена
Ну хоть какую-нибудь фотографию стола выставила. Чтоб хоть сообразить размеры и что предлагать. |
||||||||
20 Фев 2011 19:15
|
Юришна
|
|||||||
galina.pushina
Выставила в "Декорирование мебели". |
||||||||
20 Фев 2011 19:17
|
barbun_sami
|||||||
Юришна
Лена,если честно я не поняла, что именно ты хочешь.Выставь фотографию поглядеть |
||||||||
20 Фев 2011 19:23
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Юришна
Лена , я свою версию предлагаю , расположить цветы по краю стола ,бардюрным типом, а внутри через трафарет белую салфетку( вспомни Ира из Питера досочки показывала с салфеткой ) , вокруг салфетки кракелюр , так как стол будет покрыт яхтным лаком и будет желтизна , то состарить его немного не помешает. А если есть салфетка с загогулинами , то из можно на срединку , вырывать аккуратно и составить кружево.Потом прорисовать все вокруг загогулин красочкой под цвет основного цвета стола. Как тебе такая идея? |
||||||||
20 Фев 2011 19:27
|
Юришна
|
|||||||
Nikolet
Вика, про стол вообще забудьте, я его сделаю, как шкафы, только панель меня интересует, чтобы к этой салфетке и всему остальному подходила в цветовом и сюжетном плане. |
||||||||
20 Фев 2011 19:35
|
Nikolet
|||||||
Ааааааа, увидела стол в мебели , так и сделай панель , по периметру .
А я бы сделала стол и панель запустив эти цветочки по периметру , стилистически будет очень модно! |
||||||||
21 Фев 2011 5:51
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
21 Фев 2011 14:09
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Татьянааа. прям кружок вышивки и декупажа,конечно хочется к вам,но с моей дорогой до вас
![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 14:17
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Татуля-красатуля
Ну мои на дачу съедут, можно и на выходные приехать!! А то у нас уплотнение, Лена видела, из-за ремонта не развернешься. |
||||||||
21 Фев 2011 15:56
|
Юришна
|
|||||||
Татьянааа.
Кружок "Умелые руки" ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 18:31
|
barbun_sami
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 18:58
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||
Татьянааа.
И я завидую..... Девчонки, это здорово- общатся и бытъ увлеченными одним делом ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 22:11
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
У нас сейчас -39 градусов. Караул.... Польшу топит,на всем Востоке бардак,куда мир катится. Между прочим еще два года назад один американский математик предсказал все это. Что на Востоке начнется буза,и американцы начнут им помогать и где то еще воевать, и их финансово это добьет окончательно, но они на Китай дернутся. Вообщем конец света-это массовое переселение народов в Россию. Блин когда весна начнется,всякая хр... в голову от холода лезет. Вот задекупажу пару ведер и бутылок и закопаю поглубже,потомки откопают,будут голову ломать.
![]() |
||||||||
21 Фев 2011 22:23
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
А чего им голову ломать, Они твои задекупаженные бутылки откроют напьются.... и жизнь мёденная прям станет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 22:42
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Не дождутся полных,пустые зарою.
![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 23:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А ко мне вчера Любочка (Флоя) приезжала с внучкой ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 2:28
|
Nikolet
|||||||
Ну девченки вы молодцы ! Точно ,Пушкинские героини. ![]()
Везуха .!!!!!! !
![]() ![]() ![]()
В случае чего , рвану к вам , русский я знаю , немецкий могу за 1 минуту забыть. ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 2:30
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() Аналогично.... Если что- я с тобой рвану..... ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 2:51
|
Nikolet
|||||||
Наверное рванем к Ларисе .У нее дом большой , задекупажим ей все , и в огороде задекупаженную стклотару посеим!!!!!! ![]() Главное ее предупредить , что мы уже все придумали ![]() Девочки , а кто что планируем мужикам на 23 февр. дарить?????? Я еще ничего не купила , а хуже всего , даже не придумала. Я бы могла традиционно всякой фиговиной отделаться , но сегодня нашла случайно в заначке мужа, мне на 8 марта подарок , теперь мне стыдно его вазоном с моими любимыми орхидеями поздравлять. |
||||||||
22 Фев 2011 5:42
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Девочки как мы чудненько посидели!!!! Наобщались, насмеялись. Презентовали мне заготовочки и кракелюрчик, я Танюшке тоже заготовочку подарила, я думаю как сделает обязательно покажет. А я сделаю теперь купюрницу и буду откладывать на квартиру...
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша вы тоже с Любой молодцы!!! Ведь как приятно пообщаться в живую, а не на клавиши нажимать и писать и при этом попробовать все свои эмоции и все остальное излить через текст, сложно!! Nikolet Викуль а ты как летом в Киев будешь ехать ты через Москву.. ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лорик не жадничай хоть одну полную зарой!!! ![]() ![]() ![]() Да я всех приглашаю приезжайте!!! Люблю когда гости, не скучно!! Сейчас пойду укрощать кракелюр на ПВА может поддасца!! |
||||||||
22 Фев 2011 11:53
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
ой, девочки!!! ну приезжайте что ли хоть кто-нибудь ко мне в гости!!!
|
||||||||
22 Фев 2011 13:53
|
Юришна
|
|||||||
Я уже никому ничего задекупаженное не дарю, не понимают-с родственнички
![]() |