Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:46
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Американцы такие "добрые-добрые",млин, всем помогают.Без них обойдутся.на Китай точно не попрут,ежели получилось.так давно бы там были.А Африка,скоро как Китай будет.Так что не переживайте. ![]()
Ясная поляна,что наболтались и надекупажились.Вот вам везуха.Надо деньжат накопить да приехать к вам в Москву,бы не помешало. ![]()
Я нахожусь на полном иждивении.У меня так всегда проблема.Мужу говорить-Дай на пропитание,подарок что ли куплю тебе,за твои же деньги ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 14:53
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Ленок , ты что , какая Москва???????? ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 14:57
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||
Приветики всем!
Спасибо огромное за теплые слова! ![]() ![]() Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!! ![]()
Молодцы вы! Надеюсь как подрастем и мне удастся к кому-нибудь выбраться на посиделки! ![]()
Во-во, такая же ситуация. На ДР отделалась - у него 31 января - сына подарила ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 15:37
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 16:49
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
А я вот из принцыпа буду дарить свои работы,пусть знают какая я хорошая и талантливая.А дареному коню в пасть не заглядывают и зубы не считают.
![]() Есть у меня одна знакомая любительница скупать всякое всем не нужное на вьетнамском рынке за 30-100руб. и дарить на ДР. Так я ей прямо сказала, чур меня стороной обходят твои подарки. С тебя убогой и коробки конфет хватит, только свежей а не с распродажи. Она было надутся собралась, так передумала. Я в спину не кого не целую. ![]() ![]() Один при галстуке вчера звонит и рассказывает моему что он жене на 8марта ткань на шторы купил, я трубку взяла, спрашиваю а чего готовые то шторы не купил? А они дороже стоят. Так Наталья же ткань возьмет и в ателье шить отнесет. Он-так сама же за шитье заплатит. ![]() Вот и подумаешь о деградации нации. И этот козел еще с людьми работает. Я конечно сказала ему-зря Наталья на тебя 20лет жизни и молодости ухлопала. Он нефига не понял,откуда ему, ума как у лягушки на голове волос. ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 16:52
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Девочки у меня та же проблема Еждевенец я. Поэтому стараюсь как то выкроить денег. Чего дарить ума не приложу...
Аленький_Цветочек Конечно Аллочка как только так и приезжай к нам!! Молодцы вы !!! Anasbora Да Натали во как бываеть!! ![]() Nikolet Викуль что транзитом никак???? ![]() Ли-Лу Далас Лорик и я стараюсь все своими руками сделанное подарить!!
Скотына то какая!! Нет чтобы посоветоваться выудить чего и как она хочет и самому в ателье отнести .... Да мозгов не на йоту!! |
||||||||
22 Фев 2011 19:55
|
Nikolet
|||||||
Ларис , а чего ты так развозмущалась. Женщина лучше знает , какой фасончик придумать, какую длину и так далее. Ну отнесет в ателье , ну заплатит - подумаеш , и пусть у него деньги за это скачает.
Ленусь , транзитом только через Вену, а Москва это другое направление , ну никак она в транзит не попадает.И поезда идут в Киев только через польшу. И вообще , я еще не знаю , поеду или нет в этом году , потому что я маме сделала приглашение , пусть лучше она ко мне. |
||||||||
22 Фев 2011 20:24
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Nikolet
Викуль понимаю я тебя, а так хотелось!! Жаль конечно что через нас ни как!! Можен Надюша командировку выбьет в Москву она как то обговорилась, тогда болезнь подкачала!! Лорик может еще и летом рванешь во Львов, а потом к нам, метелей уже не будет!! ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 21:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
О,респект мужику.Мой пока только деревяшки делает.
И слава богу! Кто детей воспитывать будет? Я что ли? А держава? Сидите с ними пока можете, это же хорошо!Вот лично я внуков жду, И сидеть с ними буду.
Действительно,куда ему? надо же додуматься,ж-е-н-е шторы подарить,еще бы доместос купил или порошок стиральный.Если он свою жену воспринимает не как женщину,мне его жаль.
Обязательно выбью!Я над этим работаю плотненько. ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 21:15
|
Nikolet
|||||||
У меня в Москве благодаря декупажу появилось много приятельниц. Знаеш как хочется со всеми увидется. Я пару раз мужу намекала , мол на 3 дня слетаю , девченок увижу и обратно. Не пускает , до сих пор не верит , что я его ни с кем больше не делю.( плачу за бурную молодость) Прочитала на страничках интернеты выражение , как мне понравилосьььь, !"Нахожусь в самом кайфовом возрасте-дурь уже прошла , маразм еще не начался" |
||||||||
22 Фев 2011 21:27
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Ох девоньки как же всех хочется повидать,в Москве то мы обязательно встретимся,вот как устроить турслет всеобщий? Вы кто встречается фотоотчетик в студию и как будто с вами побывали.
![]() |
||||||||
22 Фев 2011 21:31
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
О.это про меня. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-885100455.html] ![]() ![]()
Я тебя понимаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 21:45
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Татуля-красатуля
Эстима О оказывается много тут в кайфовом возрасте,и я с вами ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 22:36
|
Юришна
|
|||||||
Ну-ну, обольщайтесь
![]() |
||||||||
23 Фев 2011 0:27
|
Nikolet
|||||||
А это смотря при каком освещении в это самое зеркало смотреть ! ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 1:53
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Молодец!!!!! Так держать!!!
![]() ![]() ![]()
Классссс!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 9:54
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
Ну если 36 лет кайфовый возраст, а пенсионеры тогда в каком? В прошедшем,ушедшем. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html]
![]() |
||||||||
23 Фев 2011 11:59
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
Аленький_Цветочек
Аллочка!Сднем рождения!!!! ![]() upload image Ну а наших дорогих мужчин с праздником! ![]() image host |
||||||||
23 Фев 2011 12:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Аленький_Цветочек
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] ![]() Аллочка.поздравляю с днем рождения!!!!Желаю радости,веселья,успехов во всем!
![]() ![]()
Весь кайф обломала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html] ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 14:04
|
Юришна
|
|||||||
23 Фев 2011 14:10
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
23 Фев 2011 14:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
23 Фев 2011 15:01
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||
Аллочка!!! Поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе и всем твоим близким, здоровья и всего самого хорошего!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2011 15:17
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
23 Фев 2011 17:27
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
Понравилось высказывание
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай,не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся...Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся...Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.... . Аленький _Цветочек /photo/pozdravlenija/1] ![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.[CENSORED][/url] |