Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:35
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Valentina47
Валюша,поздравляю днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() |
||||||
04 Мар 2011 20:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Valentina47
Валечка! Извини что с опозданием. С днем рождения вас,сударыня! Это мое тебе пожелание![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253473383.html] ![]() |
||||||
04 Мар 2011 23:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Эстима , barbun_sami
Оленька, Надюша, спасибо ![]() ![]() ![]()
Праздник продолжается ![]()
Оооо... это шикарно ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 13:42
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девочки, поздравляю вас с наступающим нашим днем!!!
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц- засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! |
||||||
05 Мар 2011 13:55
|
Юришна
|
|||||
Татьянааа.
Спасибо, Танюша, за стихотворение ![]() А я добавлю в тему - наша зам.главного Вера Васильевна, на очередной выпад одного умника про молодых любовниц-жён, но при этом не прочь ударить и за тем, что есть ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 14:20
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Юришна
Вот вот! Я при всех своих достоинствах (ну я про лишний вес), мужчины все моложе! А знакомая завидует, что такая толстуха а вокруг все мужчинки молодые, мне подруга рассказывала, как муж по пьянке от нее ко мне уходить собрался! Ржачка была - лето, смотрим, говорит, Танькин Вова идет пьяный и с чемоданом. Мы спрашиваем, -"ты куда?" а он говорит, "от Таньки ушел". Подруга с мужем :- и куда теперь? Вова - "Как куда, к Танюшке, к подруге твоей!" Лена рассказывала, они сели на лавочке, и сидели ждали когда я свет включу дома, а я в комнате с окнами на другую сторону была. Ну и не пришел ко мне чужой муж. Саня мой, на 6 лет моложе!! Я раньше так хотела мужчину постарше, а пару лет назад(еще до Сани) любовник замуж позвал, он старше наверное лет на 10. я что-то так подумала, и решила остаться холостой. А тут и не принц, но свой и родной! |
||||||
05 Мар 2011 14:52
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 17:23
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
Юришна
Золотые слова ![]() Татьянааа.
Пусть завидует, не понять ей, что ты не толстуха, а роскошная женщина, мужики ведь не слепые. ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 19:10
|
Юришна
|
|||||
А помните "Армянское радио" - мужчины только говорят, что любят худых, а женятся на полных
![]() Вчера в новостях передали, что уровень жизни на Алтае сравним с Намибией ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2011 19:16
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Татьянааа.
Песня та же,пою я же! Муж всю жизнь ревновал, а с одним вообще стрелятся собрался,чего то додумал. Постоянно кто то глаз косит в мою сторону. ![]() |
||||||
05 Мар 2011 22:38
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
А меня муж старше на 9 лет, мне сейчас 28, а ему 37. Я вот иногда задумываюсь, а лет через ...дцать что будет? Ну это я так, шучу конечно, мне, наоборот, молодые как-то не очень, может, это пока ?!
![]() |
||||||
05 Мар 2011 22:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
И правильно.Надо любить,а не ждать. ![]()
Ольчик.меня муж старше на 10 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда познакомились мне было 24 годааа. ![]()
С какими яйцами ![]() |
||||||
05 Мар 2011 23:00
|
Холли не Долли
|||||
А мы когда познакомились, мне было 19. Уже 7 лет вместе живём, из них 3 в законном браке) |
||||||
05 Мар 2011 23:43
|
Юришна
|
|||||
"Мне подешевше и грамм сто...
До пенсии ещё два дня...» Старушка в стареньком пальто Стояла впереди меня Вся очередь притихла, стыдно Витрины ломятся едой За бедных стариков обидно За хлеб их, смоченный водой «Колбаски, дочка, грамм хоть сто...» И мелочью бренчит в платочке «На улице так развезло... Вчера упала, шла я к дочке...» Открыла сумку, корвалол С колбасным духом вперемешку «Устала, дочка, я как вол... А нажила одну насмешку...» Пошла, качая головой... Пакет ей молока купила Она устало «Бог с тобой... Я милостынь вжИсь не просила...» |
||||||
06 Мар 2011 0:13
|
Холли не Долли
|||||
Юришна
Грустная правда жизни... |
||||||
06 Мар 2011 1:54
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Как страшно!!!!!!! |
||||||
06 Мар 2011 9:21
|
barbun_sami
|||||
Ну и не надо, для этого же мальчики есть. Татьянааа. Как здорово! Хватит уже о печальном.Давайте о приятном. Я сегодня обрыдалась от умиления,честное слово.Сама офигела потом.Слетала в Иркутск, примчалась на работу, а у меня в кабинете стоит подарок на 8-е марта от моих мальчиков.Такой славвный подсвечник,цветы и горячая чашка с кофе. Было так приятно.Ведь они с утра караулили, когда я подъеду. Смотрите чего мой Зубочистка сейчас делает. ![]() |
||||||
06 Мар 2011 11:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
06 Мар 2011 11:41
|
barbun_sami
|||||
Флоя
С днем рождения дорогая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() |
||||||
06 Мар 2011 11:48
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
06 Мар 2011 11:55
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Люба, с Юбилеем!!!Эти розы Вам!
![]() фото цветов Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
||||||
06 Мар 2011 12:18
|
Юришна
|
|||||
06 Мар 2011 12:52
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
06 Мар 2011 13:39
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
06 Мар 2011 14:23
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Ну,парниши славненькие!Во как тебя уважают ![]() ![]()
О, прикольненькое фото!! ![]() ![]() ![]() У меня Чигли спит иногда на стиралке,если одежда лежит.даже когда стирка,он спит и трясется[URL=http://[censored smajliki]/smilie-687297927.html] ![]() Флоя Любаша,с днем рождения!!!Счастья тебе желаю необыкновенного!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html] ![]() Я с сегодняшнего дня по гостям[URL=http://[censored smajliki]/smilie-37718535.html] ![]() но 8 марта может дома будем,ни кого не зовем и нас ни кто пока не звал.То ли еще будет... У меня ноутбук свободный сегодня ![]() ![]() |