Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2011 17:43
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
pytneva
Юлечка, дорогая, с опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! Любви тебе и счастья! Текам здоровья и успехов! В семье благополучия! Тебе цветов и мужниной любви! Творческих успехов, побольше свободного времени для воплощения идей! Юришна Леночек, вас с мужем с юбилеем! Так держать! Любите друг друга! Ух, какие вы молодцы!!! |
||||||||
|
09 Мар 2011 18:48
|
Юришна
|
|||||||
|
Татьянааа.
Девочки, вам (звук включите)
http://www.playcast.ru/view/706829/af99d5465240e7ea7559b26c8fe2263ea0b559c9pl
Мужская логика Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
||||||||
|
10 Мар 2011 4:30
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
А женская логика -это полный пипец мужской психике ! |
||||||||
|
10 Мар 2011 9:05
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
Вот это точно! Вчера звоню на мобильный подруге ( время 20 ч. а она на работе) и мы треплемся, и в это время ей на рабочий телефон звонит муж и спрашивает -где она? Она ему говорит, -а ты на какой телефон звонишь? -На твой!
Я пополам соглнулась
Нет, ты наверное как связист по полям, лесам провод тянеш а аппарат под мышкой. Вот где тут логика? А мой ахломон года три назад услышал умную фразу и теперь ее везде вставляет когда мозг не включается. Ну например, я его спрашиваю -Ты чай заварил? Он.-В смысле? Какой на хрен смысл, я тебя нормально спросила и вопрос сформулирован точно, какой смысл тебе еще нужен? И так постоянно, что не спроси,он -"В смысле" Бесит уже. Или еще больная тема и у нас и у друзей, может еще у кого? Вот почему мужики по 30-60мин. в туалете сидят? Опаздывает ли нет пофиг, вот что они там высиживают? У нас в туалете библиотека на полу и книги и брошуры и журналы, он сидит читает, встает с горшка, ноги синие, идти не может. Я спрашиваю, а почему ты не читаеш за столом или в кровати? Молчит. |
||||||||
|
10 Мар 2011 12:07
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Человек(в данном случае мущщина) впадает в некоторое состояние ,как это называется.Мозг отключается от раздражителей посторонних,что ли так?Ник то не мешает.Ни жена,ни дети,ни звуки телика и со двора.Состояние отрешенности.Я в какой-то книге прочла,что вполне мона в туалете медитацию делать..да-да.Упражнения на изменение сознания.
Так уж устроены.Мы разные.Друг друга никогда не поймем.Мужчина- полнота,а женщина -пустота.Мужчина -холод,а женщина -тепло.Мужчина- уязвимость,а женщина- защищенность.Мужчина- движение,а женщина- покой.Мужчины это твердость,а женщины это мягкость.Мужчина сеет жизнь,а женщина растит ее внутри себя и дарит ей материальное существование.Мужчина это дух,женщина материя.Мужчина-это сила.а женщина слабость... Поэтому че они там( в туалете) сидят и высиживают,только им и понятно. |
||||||||
|
10 Мар 2011 17:54
|
Татьянааа.
|||||||
Это уже классика!!!!!!!!!
А муж нет, все бегом!
|
||||||||
|
10 Мар 2011 18:13
|
Юришна
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Мар 2011 19:45
|
Татьянааа.
|||||||
|
Юришна
Пришел поручик Ржевский, и все опошлил.... |
||||||||
|
10 Мар 2011 20:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Ну и у меня тоже, даже шкаф специально заказывала.Два горшка, а хрен попадешь. А как спец по людям могу сказать, наверняка в детстве у него не было своей комнаты или уголка, а уединиться можно было только на унитаз.Лично я люблю читатьили думать в ванне, наливаю воды под завязку,пена, я и книжка.У меня даже подставка есть специальная на ванну.Полдня точно могу там просидеть-пролежать..А вы в ванне читать не пробовали? |
||||||||
|
10 Мар 2011 20:21
|
Nikolet
|||||||
Я не только не пробовала , я это практикую постоянно. Сколько книг уже перетопила , а всеравно не представляю , как можно лежать и ничего не читать. |
||||||||
|
10 Мар 2011 20:37
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Ура! Наш человек! |
||||||||
|
10 Мар 2011 20:41
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Нечаянно утопить в ванне книжку - это все-таки интеллигентно звучит. Вот у меня подруга четвертый мобильный в ванне топит Трындычиха, елки. Говорит, что запереться в ванной - единственная возможность уединиться и наобщаться |
||||||||
|
10 Мар 2011 21:53
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
11 Мар 2011 10:19
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
....и началось сначала по одной все кошки зайдут проверят-не потонула ли хозяйка,после каждой приходится кричать:,,Закройте кто-нибудь дверь,,...потом начинают уже родственнички ходить,как блин в мавзолее к Ленину детками-срочно нужно о чём-то маме рассказать,что-то спросить,папа(муж то бишь)придёт и спросит:Ксюх,как ты думаешь?!!!!!!!!!!!!!!Вот и расслабься-почитай!!!!!Дверь не закрыть на замок-инача кот с ума сойдёт!!!Будет сидеть как полоумный орать-пока его не впустят!Поэтому,принять ванну полноценно насладившись можно только с утра.....пока человечества нет дома тут тебе и масочка,и журнальчик .,,....но тут зазвонил телефон,, |
||||||||
|
11 Мар 2011 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
11 Мар 2011 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
11 Мар 2011 13:31
|
Татьянааа.
|||||||
Раньше частенько практиковала! А сейчас времени не хватает! Вот ремонт в ванной сделаем, и тогдаааааа....... |
||||||||
|
11 Мар 2011 13:58
|
Юришна
|
|||||||
|
11 Мар 2011 14:35
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
и я тогда:мммм....угу...бубубу.... |
||||||||
|
11 Мар 2011 14:47
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
|
11 Мар 2011 17:58
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
СяСьКи-МаСяСьКи
От всей дши поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, денег,любви и удачи во всех делах.! Мой день как правило был суббота с 12 до 17ч. дня и я всегда набирала в ванну воды,пены,соли и читала,балдела! А теперь ванны нет,но скоро будет и я свое возьму. Но ведь это раз в неделю, а у них два раза в день. Вчера младшенький приехал, так он в один туалет а папаша в другой залезли и не выходят, я горло сорвала орать. Лечинки, блин, выкладывают
Спать обоих уложила с боем в 23ч. в 9 подняла, позавтракали и заставила работать, ну потолок на кухне делать и что вы думаете,пока я обед готовила эти два олуха все рассуждали сидели обо всем. В 2 часа позвала их обедать,поели и требуют сиесты, работать не могут объелись. Я разоралась, а что толку, они завалились и дрыхнут оба. Все нервы вымотали, палец о палец 2месяца не ударяли, а еще хотят кроликов завести. Подохнут эти кролики все, их кормить надо,убирать за ними, они думают что мне жалко станет и я и эту телегу на себе попру, вот не угодали. А тут доча корки мочит, ей 24 стукнуло, с порядочным,хорошим парнем встречается уже 6 месяцев и все у них хорошо и о свадьбе вроде разговоры ведут, но она хочет прямо сейчас забеременеть, а как не знает,он предохраняется. Вот она звонит и у меня спрашивает КАК?
Я уже тихо по стене сползаю от их выкрутасов. Весна так что ли действует на слабый неокрепший мозг |
||||||||
|
11 Мар 2011 18:29
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
|
ДЕвчёёёнки!!!! Всем привет! Всех и вся с Прошедшими праздниками и днями рождениями!!!! Я скоро к вам вернусь из ссылки. Завтра сдаю устный экзаменейшен из 10 предметов. Могете меня ругать прям с 9.30 и до 15.00 (время московское
)А во вторник - онлайн тестирование из 50 вопросов.
Вот...и дальше я Ваша .....наверное......я тут новую авантюру задумала...ну об этом опосля..... |
||||||||
|
11 Мар 2011 18:31
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш с днем рождения!! Денег, любви и во всем успеха!!! Ли-Лу Далас Лора чего это Ксюха надумала!!! Хотя ей уже 24 можно и подумать об этом, а вы Мамо будьте готовы к труду и обороне!!
Мальчишки твои молодцы !! Не плохо со сном справляются
У меня тоже племянник обрадовал, не запланированная свабда, дитятко родиться в сентябре Девы возмущаюсь... Хотели свадебку по быстрому и скромно, а у невесты паспорта нет в 18 лет, вот это круто!!! На Украине в 16 его выдают, че мамаша 2 года делала не знаю....
Аиста Лорик давай мы с тобой мысленно!!!!!!!!!!! Вернеси расскажешь!! |
||||||||
|
11 Мар 2011 18:42
|
Юришна
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Мар 2011 19:24
|
Nikolet
|||||||
А мальчику она об этом сказать наверное забыла ?
|
(звук включите)

Трындычиха, елки. 

....и началось
тут тебе и масочка,и журнальчик 

)А во вторник - онлайн тестирование из 50 вопросов.