Декупажная болталка

Сообщение Автор

11 Мар 2011 22:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи Таня, с днём рождения!
Леньчик писал(а):
у невесты паспорта нет в 18 лет, вот это круто

Ну и что? Заплатите посреднику и все, месяц делов. У моей тоже не было до 16 лет, в суд подавала, два года судилась, а все потому что там где я ее родила- теперь Казахстан и био-папочка у нас гражданин англичанин, дай бог ему здоровья......Мне 2 года пришлось доказывать гражданство своему дитю, пока не пошла к посредникам.Знаешь какая это морока....... wacko1
Ли-Лу Далас писал(а):
еще хотят кроликов завести

заведи им сначала свинку морскую dance2
Ли-Лу Далас писал(а):
забеременеть, а как не знает

Ой,ну вы даете....Чего подсказать что ли не можешь.....Чаще надо,чаще и китайские контрацептивы использовать, 100% гарантия беременности....потому как нагрузку не выдерживают....(сорри конечно за подробности Embarassed ) Лялька это классно...
Мои бы мне так сказали, так внуков хочу, прям жуть. Embarassed

11 Мар 2011 23:23

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
так и я уже хочу, и все для этого готово. И парню своему уже все уши прожужжала , а он раньше 30 лет не хочет. Ага, а в 50 он школу закончит, а на свадьбе у него(нее) с капельницей под мышкой плясать будут.
Вот моя и решила поставить перед фактом, а хочет или нет дело пятое. dance2
Да советовала я дырки в резиновом изделии наделать,так они им не пользуются, а так по крестьянски. girl_haha
А он не в какую. И не пьет вообще. unknown

12 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки из Питера!!!! Обращаюсь к Вам . Ни кто не собирается в выходные в храм к Ксении Петербуржской???? Очень надо записочку положить, чтоб помолились....

12 Мар 2011 1:41

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Эсми
Танюша, я бываю там. В выходной обещать не могу, т.к. гости собирались, но я могу в понедельник съездить.

Девочки, может еще кто желает за здравие свечечки поставить или за упокой своих близких помянуть , выполню обязательно.
Пишите в личку.

12 Мар 2011 3:00

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Irina.Sh
Ириш спасибо ... Romashki Romashki Romashki ща в личку стукнусь)))))

12 Мар 2011 5:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Вот моя и решила поставить перед фактом, а хочет или нет дело пятое.

Я когда то читала про Софию Ротару , что она очень хотела ребенка , а муж все оттягивал и оттягивал , то гастроли , то денег не хватает , а она пошла на женскую хитрость , сказала мужу что беременная и аборт делать нельзя , он скрипя душой смирился с этой мыслью , а через 11 !!!!! месяцев у них родился сын.

А вообще девченки не правильно все , внуков мы хотим -это понятно , но мы не должны вмешиваться , это решение должны принимать будущие родители , дитя должно быть желанным двумя родителями.

Ли-Лу Далас писал(а):
, а на свадьбе у него(нее) с капельницей под мышкой плясать будут.

Лорик , я когда последний раз замуж выходила , так мой 67 летний папик знанеш как выплясывал , и мамочка возле него зажигала в танце. dance2
Теперь у них повышенные обязательства , внука женить , и отплясать на свадьбе, а мой сынуля еще не скоро захочет............

12 Мар 2011 5:14

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Nikolet писал(а):
внуков мы хотим

И я и я хочу внучку. Я уже созрела стать бабушкой....Правда старший говорит мамулик -жди.... Как только соберусь ты первая узнаешь.... А когда он соберется????? Я сейчас хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Мар 2011 6:04

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Эсми писал(а):
Я сейчас хочу!!

И я хочу!!!! А мне сказали " еще 3 года не жди" unknown У них свои планы... А у нас как то раньше планов не было. Вышла замуж - через год родила. И даже мыслей не возникало , что можно с этим подождать.
Я тут на днях случайно попала в магазин детской одежды. ( честно признаюсь, что даже и не припомню когда там была в последний раз) Девочки, я обомлела!!! wacko1 Там все таааааакое красивое! Одежда для маленьких барышень и кавалеров ! Правда и стоит как взрослая! И еще продается одежда для кукол - И платья , и пальтишки и нижнее белье!!! wacko1Мне так понравилось!!!!! Буду теперь хоть иногда заглядывать! Wink

12 Мар 2011 10:06

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
А у меня внуку 18 марта два годика исполняется. Навязала, накупила подарков, поеду в гости. Сейчас дети такие смышленые wacko1 с папами не сравнить. Знает уже весь алфавит, хотя слова говорит ещё плохо. Специально не учили, везде пальчиком в каждую буквы тычет, так и выучил. На горшке всегда сидит с книгой и каждую буковку распевает(будущий мужчина на унитазе с книгой). Любимая книга, басни Крылова. По пять раз в день заставляет читать. Ой, про внуков можно до бесконечности.

12 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
natusha s писал(а):
На горшке всегда сидит с книгой и каждую буковку распевает(будущий мужчина на унитазе с книгой)
rofl2 rofl2 rofl2
Ой,ой,ой!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот проблемы у Вас!!!!!!!!!!!!!Детки выросли!!!!!!!!!!!!!!!Меня ждут такие страсти???? wacko1 Караул!!!!Хотя уже началось....старшенькому всего 13,девчонки кругами ходят!!!!У него пока в голове ветер а в одном месте,так вообще дымит,а у них уже созревание полное!!!!!!!!!!!!!!!!Он в 6 классе,а невесты с 5 по 8!!!Пишут,звонят!!!!!!!!!!!!Есть,конечно те девчонки с которыми он общается с удовольствием,а есть такие от которых отвязаться не может!!!По 45 звонков неотвеченных в течении часа,надоедливые такие есть!У меня девочка, и мальчик,стараюсь воспитывать как нужно,с понятием культуры общения....А тем девочкам,что родители необъясняют как себя вести нужно с мальчишками?Просто ужас!Пишут такие вещи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Волосы дыбом встают- озабоченность какая-то unknown unknown unknownОн с ними общаться не хочет,так они мне пишут-ПОЗОВИТЕ САШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(куча восклиц.знаков)ГДЕ ОН?КОГДА БУДЕТ?ПУСТЬ МНЕ ПОЗВОНИТ!!!!!!!!!!А в майле,когда пишут в микроблок,маты тааааааааааааааакие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,что у меня дыбом волосы встают везде,где только могут встать girl_haha

12 Мар 2011 12:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Лена, доложи обстановку, как там у вас, если что, манатки в зубы и шуруй к нам, до Сибири girl_bye

12 Мар 2011 16:06

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты

12 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну тогда только ждать удобного случая.
churelena
Лена! Вы там как? Все нормально?
Аленький_Цветочек
Привет Аллочка! Скучаем!

12 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
barbun_sami
я тоже! give_heart
Перекладываю салфетки с места на место... Вот проверила - лак кончился почти - надо прикупить... Надеюсь уже скоро вернуться в ваши ряды, очень хочется!

12 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аленький_Цветочек
Давай,давай! А то уже скоро весна..

12 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
Вот мы с детства в шестером дружили, я в 18 замуж выскочила -3 месяца беременности было(случайно). В 20 я второго родила. Ольга и Маринка следом за мной, и у той и у другой дочери и с мужьями разошлись на 5-ом году жизни и до сих пор одни кукуют. Людмилка, моя близкая, родила в 26 от любовника и одна с сыном всю жизнь. А вот Танюшка до 25 гуляла, а потом замуж вышла по безумной любви и в 28 дочку родила, здоровенькую, а сынулю в 31 и он больной, а муженек лыжи навострил в другую сторону и она одна двоих поднимает. И Оксанка все кричала-рано мне,рано и что? С мед.помощью кое как забеременела в 27 и родила дочу больную, девочка всю жизнь на лекарствах, что то с кровью у нее и не видать ей внуков. Ладно муж рядом. Вот вам и пример. Все замуж выходили от 18 до 25 рожали, потом разводились, снова замуж выходили. А кто ближе к 30 родил, все также только детки чего то не здоровые и чаще по одному.
Нет уж, чей бы бычок не крыл, теленочек все равно наш.
Сестрица моя дочку в 18 родила,так Настенка с золотом Университет закончила, а вторую дочу в 37 родила и в год операцию на сердце ребеночку делали,инвалид на всю жизнь.
Я сторонник ранних деток лет этак в 20-25.

12 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я сторонник ранних деток лет этак в 20-25.

И я так думаю.20-25 самое оно для малышни, и бабушки с дедушками молодые,опять же,помогут,чем смогут

12 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Иди в мебель.

12 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Я тоже за "ранних деток". Сына родила в 32 года.Старшую без пяти минут 21 год ,в 29 лет вторую.Тут все нормально.И беременность легко проходила.но вот с сыном- wacko1всю беременность спать хотелось,даже одевалась,потому что надо,макияж наводила,потому что надо.Кое-как.Ничего делать по дому не хотелось,токак спать и спать,с работы уволилась,полная отрешенность была.И волосы выпадать стали,ходила с проплешинами.Зубы не те стали .Для сына не хватило кальция из моего организма и у него слабенькие,черные и крошатся unknown wacko1 А старших,все в порядке с зубами.Почти и не лечат .Хотя у всех все по-разному беременность проходит вне зависимости от возраста.Но думаю.чем раньше тем лучше.А то наберешься всяких болячек,нервишки потреплешь и тебе потреплют,кальций из организма вымоется и все необходимые мин вещества,что ребенок "берет" во время развития внутриутробно и рожать собираются.
Но вот на счет "бабушки" мне пока рано думать,я тока из "пеленочного возраста" вышла.И какие на фих внуки-перепуки.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678597543.html][/URL]Я даже "для себя "не успела пожить.Вот поживу,а там и посмотрмм.Но в жизни всеее может случится. Wink

Аленький_Цветочек
Аллочка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/URL] girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна писал(а):
Лена, доложи обстановку, как там у вас

barbun_sami писал(а):
Вы там как?

Да так то у нас нормально. Из-за землетрясения в Японии два вулкана проснулись. Так один дымил, теперь три. Но они далеко от Петропавловска. Цунами до нас тоже не дойдет. Да и бухта волну погасит. А с Курил людей эвакуировали. В Японии жуть что творится. Вот вам и самая подготовленная к землетрясениям нация. Что уж про нас говорить.
Однако я тревожный чемоданчик собрала. Пущай пока в прихожке постоит.
Что действительно страшно, это взрыв на ихней АЭС. У нас в городе даже стали каждый час замерять радиационный фон.
Вообщем слухи у нас тут всякие. wacko1 wacko1 wacko1
Юришна писал(а):
если что, монатки в зубы и шуруй к нам, до Сибири

Блин, у меня салфеток море, да еще и по разным углам растыканы, как же ш я без них.

12 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
churelena
Может на материк от греха подальше? Это реально?

12 Мар 2011 21:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena писал(а):
взрыв на ихней АЭС

Вот и я об этом, говорят, ежели что, страшнее Чернобыля будет wacko1

12 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
От судьбы не убежишь. К землетрясением мы привыкли.
У нас до сих пор вспоминают семью. Они жили не в Петропавлрвске, а в соседнем городишке, час езды. Боялись землетрясения до судорог. И переехали в начале 90-х..... в Нефтегорск. Погибла вся семья. У нас про это в газете писали.
А вообще я с Камчатки никуда. Все будет спокойно На материке страшнее жить. Правда.
Спасибо, девочки, за беспокойство. Это так хорошо, когда о тебе кто-то думает. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Так мы ж на временно, а устаканится, да и пожалуйста, обратно girl_bye

12 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки уезжаю до 20 марта, всех люблю!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Наверх
;