Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 23:42
|
Юришна
|
|||
|
Эсми
|
||||
|
13 Мар 2011 0:49
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Аленький_Цветочек
Аллочка привет!!!!
Девченки а у меня ранних не получилось... Замуж вышла в 21, не беременнела 6 лет!!!!!! Потом развелась и в 29 только родила первую.... Мальчишка у меня сильный попался, а не дохлик !!!!
churelena Леньчик держишься молодцом!!!!!! Мы с тобой мысленно!!!!
Эсми Танюш удачной поездки и возвращения в родные пинаты!!
Юришна Леньчик классно у тебя там, банька !!!! |
||||
|
13 Мар 2011 7:13
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Теперь я знаю , где рай находится .!
Правильно Лена , я тоже думаю , что все будет хорошо ! Девченки , я после Чернобыля ( а Киев ведь совсем рядом- 140 км), когда некуда было деваться и некуда бежать , вообще перестала на все обращать внимание и бояться. Я выехала из Киева только через два месяца после катастрофы в Тбилиси , и задержалась там на 7 лет. И клубнику на даче у родителей размером с кулак -ела за обе щеки. |
||||
|
13 Мар 2011 12:31
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Эсми
На курорт что ли?
Конечно все отличненько будет!!! Вы живете среди вулканов,сами знаете что и как.Нам,не живущих в таких местностях-страшнее во сто крат и думаем-Как же вы там?
Так-так[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671079879.html] [/URL]почти курортная балдежь. |
||||
|
13 Мар 2011 13:33
|
Юришна
|
|||
|
13 Мар 2011 18:16
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Да, то же самое. Вот не получалось, ка ни хотелось, и со здоровьем вроде как нормально. Аист прешил к нам завернуть только как мне 29 стукнуло, а во второй раз в 32. Значти так надо. Что Бог не делает - все к лучшему. |
||||
|
13 Мар 2011 20:32
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
Серьёзно что-ли?????Я этих трясений земельных боюсь жутко!!!!!!!!!Я лучше на самолёте,без остановки летать буду ,я как вспомню последнее ,я Ладулькой как раз беременная была,мама дорогая-вот жути на терпелась!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
13 Мар 2011 21:10
|
Юришна
|
|||
Откуда я знаю сижу вот читаю всяки бяки, одна бабка сказала, а про последнее, так и было - двинула эта япошка нас до 6,5, теперь ежели прилетит, точно в палатках жить будем, али Карту посмотрела прогнозов землетрясения на ближайшее время - Сибирь, Урал, Казахстан, Киргизия, Сахалин и Камчатка само собой. Блин, таких соседей и киллеров вместе с террористами не надо... |
||||
|
13 Мар 2011 21:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Юришна
Оксана-локки Хорош паниковать.Давайте ко мне.У меня под городом геологическая плита не подвержена колебаниям.Иркутск трясет иногда, нас нет.Гор кругом нет,даже всемирный потоп не достанет,ежли чего. |
||||
|
13 Мар 2011 22:46
|
Оксана-локки
|||
barbun_samiОй,Надежда!!!!Нас много сильно!!! Одних котов на двоих только 5 штук |
||||
|
14 Мар 2011 11:12
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
Девоньки
За выходные себя завела. Начиталась всякой мути в интернете, да чуть телефон не сломала, названивала все. Пришла на работу, более менее в себя пришла. Но скажу сразу, я к землетрясениям привычная, выросла на Камчатке, и порой мы их даже не замечаем. И обычная реакция обыкновенного камчадала на землетрясение: кидаешь взгляд на люстру, или на висячие цветы: да, трясет. И продолжаешь разговор дальше. А чтобы выскакивать, такое у нас не практикуется. Все равно не успеешь, а потом лестничные марши самое слабое звено. И сейчас почему то страха нет абсолютно. У меня был страх в начале 90-х. После Спитака. Года 2 побоялась, потом перестала. А сейчас больше напугалась радиации. На работке весь день дискутировали, пришли к выводу: авось нас эта беда минует. Вообщем общий настрой на Камчатке нормальный, держимся бодро.
Все пошла домой, а то у меня еще яйца недодекупаженные остались. |
||||
|
14 Мар 2011 13:10
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
У меня тоже два котофея, как трамваи
churelena Ты уже с работы, а мы ещё только глаза продрали
У меня окна на восток, так чудную картину наблюдала в 2 часа ночи - длинные белые светящиеся полосы, при этом, всё остальное небо чистое в звездюлях, полосы ушли на север. И вчера у меня начался почесун, аллергией не страдала, что за фигня может доигралась с декупажем |
||||
|
14 Мар 2011 13:13
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
ДЕВЧЕНКИ МНЕ ЗА ВАС СТРАШНО!!!! Я ни разу не была в землетрясениях замечена, поэтому страшно когда смотрю по телику!!! Хотя мама рассказывает я совсем маленькая была где то 1годик. Было не большое, цветочки покачались висячие и хрусталь дребезжал в серванте и все!!! Хотя некоторые по выскакивали на улицу.....
|
||||
|
14 Мар 2011 16:58
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Юришна
Ленок, анекдот к твоей "Бите женской! !!!
Пьяный муж приходит в 3 часа ночи домой. Жена начинает его бить по голове сковородкой, приговаривая: - Вот тебе час, вот тебе два, вот тебе три... Муж облегченно: - Хорошо, что я еще в 12 не пришел. |
||||
|
14 Мар 2011 17:37
|
Оксана-локки
|||
|
ЛеньчикОй,Ленусь,ты бы видела меня,когда я была Ладулькой беременная,ночью был повторный толчок....я как порядочная встала,сыночек вскочил(а папа наш спал как мамонт-даже не чухнулся,мы за секунду собрались,и стоим у его ног-Я с двумя кошками на руках и Санёк с мягкой игрушкой,и пакетом с документами,он глаза продрал
,ничего понять не может......вот смеху-то было |
||||
|
14 Мар 2011 18:44
|
Юришна
|
|||
|
Татьянааа.
|
||||
|
14 Мар 2011 20:18
|
Татьянааа.
|||
|
Не представляю себя в этой ситуации - страшно, одно слово.
|
||||
|
15 Мар 2011 1:55
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
||||
|
15 Мар 2011 2:46
|
Татьянааа.
|||
|
Nanniik
Да? Не пугайте, мужу говорить не буду... |
||||
|
15 Мар 2011 3:51
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Танюш , конечно страшно! Я удрала с Киева от радиации , а через три года жила в Грузии , ,когда трясло Спитак и Ленонакан , нас тоже трясло , в домах на 5и6 этажах стекла вылетали , потом война в Грузии , нас женщин с детьми ночью на борт военно-грузовой запаковали и на Москву , сели аварийно , шасси не выпустил самолет.Не за себя боялась , за сына.Нас под Москвой в Клине поселили в гостинице , деток уложили спать а сами стрес так снимали , что утром нас хотели выселить. |
||||
|
15 Мар 2011 10:56
|
Оксана-локки
|||
А у нас тоже-когда вечером тряхануло первый раз,к нам гости как-раз собирались(подружка моя,тоже с пузиком была)...приехали,посидели на улице,а потом зашли,стол-то накрыт,пироги дымятся...и не известно откуда,понабежали другие друзья ...короче веселились все-снимали стресс!!!!
Но с вашим стресом это вообще не сравнимо-у меня аж мурашки побежали!Сразу перед глазами картинки из ,,Экипажа,, встала!!!! А сегодня в новостях говорили что уже на Камчатке наших поттряхивало-посуда билась.... churelenaЛена,как у вас там? |
||||
|
15 Мар 2011 12:04
|
Юришна
|
|||
|
Оксана-локки
А мы немного погуляли и вернулись, ну не знали же, что это не конееец Самое смешное было, дамы в магазине в шубах, зимних шапках, а на дворе осень. Женщины, как всегда, самое ценное на себе вынесли |
||||
|
15 Мар 2011 14:54
|
Татьянааа.
|||
|
Девченки, я в шоке. Мой Саня десантник, еще бы говорит, не раз с парашутом прыгнул бы! Я даже на ДР ему прыжок хотела подарить. А тут, боюсь говорит, на самолете лететь. А я уже билеты купила.. Это что, предчуствие??
|
||||
|
15 Мар 2011 15:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
А это и понятно если после разрухи без ни чего останешься не до шубы будет,ее точно не кцупишь А так хоть шуба есть.
Таня,это может просто страх за свою жизнь.Помнишь в Домодедово?А сейчас землетрясения.да еще обещанные.После прочтения всех новостей и увиденного-из дома не хочется выходит.Предчувствие(интуиция) они такие ненавязчивые,как мысли пролетит,такое ощущение как будто голос от куда-то.То есть на них не заклициваешься.В общем интуицию можно отличить от навязивости.если человек сам знает,что это именно интуиция. |
||||
|
15 Мар 2011 15:22
|
Татьянааа.
|||
|
Эстима
Оль, он об этом заговорил еще до землятресения, я только сейчас внимание обратила... Ну не буду зацикливаться, прорвемся!! Если что - завещаю вам мои несметные запасы салфеток, заготовок, красок, 5 видов кракелюра, ну и все декупажные надобности!! У меня подруга несколько лет назад очень неудачно сломала ногу. Восстанавливалась пол года. В больнице лежала платной! И вот по выписке, друг спрашивает Лорик, кому ногу завещать будешь, она у тебя ооочень дорогая!! |
Замуж вышла в 21, не беременнела 6 лет!!!!!! Потом развелась и в 29 только родила первую.... Мальчишка у меня сильный попался, а не дохлик
!!!!
!!!!
[/URL]почти курортная балдежь.
С днём рождения! Долгих лет в здравии и счастье, спасибо за тему

Серьёзно что-ли?????Я этих трясений земельных боюсь жутко!!!!!!!!!Я лучше на самолёте,без остановки летать буду
,я как вспомню последнее
Карту посмотрела прогнозов землетрясения на ближайшее время - Сибирь, Урал, Казахстан, Киргизия, Сахалин и Камчатка само собой. Блин, таких соседей и киллеров вместе с террористами не надо...
Одних котов на двоих только 5 штук
если после разрухи без ни чего останешься не до шубы будет,ее точно не кцупишь