Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 15:45
|
Юришна
|
|||
Тяпун тебе на язык Забирай свои игрушки вместе с горшком и ещё делать тебе и делать...лет до 100
Чуть не подавилась... |
||||
|
15 Мар 2011 16:04
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
|
Ой,ну ухахочешься над вами девушки
.....представляете мне сегодня такой сон дурацкий приснился....буд-то мы с Ладулькой едем толи в автобусе,толи в троллейбусе и мне вдруг резко приспичило выходить,я прошу чтобы водитель остановился перед светофором,там где не положено,он вроде не хочет,я упросила...и кричу дочке:,,Лада,давай быстрее,бегом...торопись,,....что-то типо этого,мы вышли....и тут только до меня доходит,что за рулём не мужик,а мама моя(а она умерла ещё в 2002 году)и ещё что-то не очень приятное она мне в след сказала,когда мы выходили.......Вот такой сон.....Чёрте чё!!!!!А мы в Новосибирск едем на автобусе.Да вроде и недалеко.......А что-то страшновато стало,хоть кроме землетрясения и глубины я ни фига не боюсь..... |
||||
|
15 Мар 2011 16:09
|
Юришна
|
|||
|
Оксана-локки
Но вы же вышли - значит, всё будет хорошо Мне тоже мама приснилась несколько дней назад и сон не очень, но я думаю, что это от того, что мы все на взводе. Надо нам декупажить слепо и не читать новостную муть, положимся на судьбу - кому суждено сгореть, тот не утонет У меня и декупаж пошёл куда-то не туда, кажись конкурсную работу запорола на конечном этапе |
||||
|
15 Мар 2011 16:18
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
И тоже только что , чуть не запорола , вместо наждачки 400 поставила 240 , чуть до дерева все не ободрала. |
||||
|
15 Мар 2011 16:24
|
Оксана-локки
|||
???? |
||||
|
16 Мар 2011 4:22
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Девочки.не переживайте, покойники снятся к перемене погоды.
А мне сегодня сон приснился........ох!!! Проводила я мастер класс, и такая я там ( во сне) умная была, всякие секреты раскрывала, нюансики всякие рассказывала |
||||
|
16 Мар 2011 4:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ну этот сон ,как минимум к участию в конкурсе.!
А я сплю на подушке для аллергиков с такой же наволочкой , и мне ничееееееееееего не снится . |
||||
|
16 Мар 2011 6:46
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Девчонки, честное слово брешут. Ничего не трясет, а чтоб уж посуда билась... От ведь. |
||||
|
16 Мар 2011 10:06
|
Оксана-локки
|||
они наговорят.....и слава богу,пусть лучше в хорошую сторону ошибаются!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня во сне....записывалась на мастер-класс по декупажу,так мест не было,я упрашивала,чтоб меня взяли |
||||
|
16 Мар 2011 10:08
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
и меня запиши |
||||
|
16 Мар 2011 12:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
16 Мар 2011 13:28
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
churelena
Леночка.поздравляю с днем рождения!!!Желаю всего прекрасного и замечательного!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-738916263.html] [/URL] |
||||
|
16 Мар 2011 14:07
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
16 Мар 2011 14:15
|
Юришна
|
|||
|
16 Мар 2011 14:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
churelena
Леночка, солнышко ты наше камчатское! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Я желаю тебе исполнения заветных желаний! Любви и душевного тепла! пусть жизнь состоит из полосок, не беленьки чтобы поширше, а рененьки почти и не заметны! Вдохновение и Муза, ну чтобы по пятам так и ходили! Цулую! Девочки, всем хорошего, удачного дня! Я вас так |
||||
|
16 Мар 2011 14:32
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
16 Мар 2011 14:34
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Ленусик, с днём рождения!!!Всего самого хорошего, счастья. весеннего настроения, Здоровья и лада в семье!!!
фото цветов |
||||
|
16 Мар 2011 14:36
|
era-era
47 лет липецк |
|||
|
16 Мар 2011 15:56
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
|
16 Мар 2011 16:07
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
churelena
Леночка, с Днём рождения! Счастья, здоровья, тепла, хорошего настроения!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||||
|
16 Мар 2011 16:07
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
churelena
Леночка, с днем рождения, что бы все желания исполнились,плохое ушло далеко и навсегда!! Будь счастлива!!!
Девочки, милые, я забегаю к вам почти каждый день, зашилась с ремонтом, декупажные недоделки ждут меня... Не переживайте, все будет хорошо |
||||
|
16 Мар 2011 16:55
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
16 Мар 2011 20:21
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
churelena
Леночка!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Счастья,здоровья,весны в душе!!!!!!!!!!! Будь всегда любимой и счастливой!!!!! Для тебя улыбается солнышко, Для тебя расцветают цветы, Для тебя зажигаются звезды, Чтоб исполнить желанья твои. Пусть весна будет вечной, а любовь бесконечной, Пусть сбываются все мечты! Так как день сегодня особенный: День Рождения празднуешь ты! |
||||
|
16 Мар 2011 20:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
churelena
С днюхой тебя звезда ты наша! Пусть тебе подарят самые красивые цветы на Камчатке,и выполнят самое безумное или может быть заветное желание! |
||||
|
16 Мар 2011 21:16
|
Оксана-локки
|||
|
churelenaЛеночка!С днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаю много звезд в твою ладонь, Любви желаю жаркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! Пусть солнце освещает путь всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в твою дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! |
Забирай свои игрушки вместе с горшком и ещё делать тебе и делать...лет до 100
Мне тоже мама приснилась несколько дней назад и сон не очень, но я думаю, что это от того, что мы все на взводе. Надо нам декупажить слепо и не читать новостную муть, положимся на судьбу - кому суждено сгореть, тот не утонет
У меня и декупаж пошёл куда-то не туда, кажись конкурсную работу запорола на конечном этапе
????
всякие секреты раскрывала, нюансики всякие рассказывала
они наговорят.....и слава богу,пусть лучше в хорошую сторону ошибаются!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу секретики и нюансики узнать 
[/URL] 

с Днем Рождения!!!