| Сообщение |
Автор |
|
16 Мар 2011 22:03
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Леночка , поздравляю !!! Будь счастлива !
image host
|
|
16 Мар 2011 23:34
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Атомную АЭС строили русские с японцами вместе, в основном русские. И реактор там из сплава чугуна и еще какого то металла, а Чернобыльский был бетонный  , его и разорвало. Эти не разорвет,но пар они сбрасывают, конечно он радиоактивный, но не смертельно.
14 числа за мной и мужем приехали из БашНИИпстрой, с кафедры бетонов, мы только что домой приехали, двое суток без вылазно там торчали. Видеоконференция была по поводу усиления реакторного фундамента и "быков" площадочных, короче все у них нормально и ни чего там не рванет. Там опалубка реакторная толщиной 20метров и бетон не наш бадяжный, а самый что ни на есть такой как взлетные полосы заливают, самой высокой марки М-600. А после Чернобыля разбирали варианты и лаборатория выдала вердикт, бетон М-300  и арматуры мало. Вообщем как обычно, все ушло на лево. А у министров дачи выросли в одночасье. Я фото видела- ни одной трещинки нет. Беды не будет, это сто процентов, если только волна весь остров не накроет. Трагедия страшная очень. Но наши им говорили, чтоб не строились вблизи побережья там грунты влажные и зыбучие, плавуны кругом, но они сами хозяева вот дома и сложились все.
Только что приехала, устали как собаки, у нас пурга, метель, валит, караул, я лет 10 такого не видела и ветер уроган. На растоянии двух шагов ничего не видно, кругом аварии, пробки, трактора мосты перекрыли,люди на работе ночуют, светопредставление. Днем как ночью темно.
|
|
17 Мар 2011 0:27
|
Nikolet
 Viktoria
|
Ли-Лу Далас
Лорик , большое тебе человеческое спасибо , что разъяснила .
Я то что читаю и слышу по телику , слабо верю , опыт -не верить, у меня есть.
Вчера с мужем сидели рассуждали до закипания мозгов , в институтах физику то мы учили , но на этой теории все и закончилось , но порассуждать и поспорить -это святое.
Сейчас ему почитаю твое сообщение , успокоююююююююю............
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Беды не будет, это сто процентов, если только волна весь остров не накроет. |
Этого все и боятся . А гарантий никто не может дать.
|
|
17 Мар 2011 0:45
|
gala44
 Галина
Москва
|
churelena
Леночка, дорогая, с Днем Рождения тебя, здоровья и всего самого-самого доброго, удивляй, восхищай и радуй нас своими работами!!!
|
|
17 Мар 2011 1:34
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
Леночка, и я присоединяюсь ! Поздравляю тебя и желаю всего - всего самого хорошего ! Счастья, здоровья, везенья, любви , успехов, творческого вдохновения , всегда хорошего настроения , комплиментов, подарков!!!!!!
|
|
17 Мар 2011 5:00
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Valentina47
Эстима
galina.pushina
Юришна
Татьянааа.
Ира48
Людунчик
era-era
Аленький_Цветочек
natusha s
Reitamira
ЮмЮм
светник
barbun_sami
Оксана-локки
Nikolet
gala44
Irina.Sh
Девочки, родные и дорогие мои!!! Большое спасибо за поздравления!!!
Я вас всех люблю. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html]  [/URL]
Вчера отмечала день рождения на работе. Отметили классно. В свете последних событий перешли на красное вино, красную икру (сказали употреблять в пищу продукты красного цвета). Большим успехом пользовался салат Антирадиационный(как я его назвала) - морская капуста.
|
|
17 Мар 2011 5:03
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
churelena
Ленуська с днем рождения!!!!! Всего светлого, теплого и пушистого!!! Будь лучезарной, светлой и жизнерадостной всегда и везде!! Удачи дорогая во всем!
Лорочка спасибо большое, что поделилась такими новостями, мы с Максом тоже сидели дискутировали по этому поводу.... Девы а мне все равно страшно!!!!!
|
|
17 Мар 2011 5:43
|
churelena
 Елена
|
Леньчик
спасибо!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199149575.html]  [/URL]
|
|
17 Мар 2011 7:50
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
| Леньчик писал(а): | | Девы а мне все равно страшно!!!!! |
...я вот вспоминаю,пока детей не было,всё воспринималось соооовсем по другому.....и в машине могли с мальчишками подвыпившими ездить,и шарились по лесам(ночами  ),вечером поздно с работы шла-ни боялась ни фига!!!!!!!!А сейчас  Со школы с собрания одна не хожу.Либо с мужем на собрание-как Шерочка с Машерочкой  ,либо он меня встречает......куда попало уже не поедешь,не пойдёшь,с кем попало за руль не сядешь....ко всему,что в мире происходит прислушиваешься.....
|
|
17 Мар 2011 11:59
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
churelena
Леночка, поздравляю с днем рождения тебя, дорогая.
С утра в окно глянула и ужаснулась, дороги нет, все снегом занесло, трактор пыкался и не смог пробится к нам, муж в администрацию зонил, а ему сказали грейдер сломался и нас три дня освободить не смогут из этого снежного плена.
Мы от центральной улицы в стороне живем, одни, и к нам надо отдельно чистить дорогу.
Мишуня вышел час покидал снег от ворот,толку О.
Ладно, посидим в заперти.
|
|
17 Мар 2011 12:39
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Неее, ну я бы так тоже попротиворадиариалась  , а то у меня дома из красного только две морковки и те не совсем красные и я не очень её люблю
Ли-Лу Далас
Ну появилась, наконец-то, пропажа  прямо, как зимнее солнышко стала
|
|
17 Мар 2011 14:02
|
Оксана-локки
 Оксана
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | дороги нет, все снегом занесло, |
.....по ходу нас тоже заносит!Вот тебе и весна  Заблудилась она чтоль где-то
|
|
17 Мар 2011 14:05
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Ли-Лу Далас
В Башкирии штормовое предупреждение второй день! Держитесь! мы с вами!
|
|
17 Мар 2011 15:35
|
Юришна
 Елена
|
| Оксана-локки писал(а): | | Заблудилась она чтоль где-то |
Да у нас и лето, где-то уже два года блудит
|
|
17 Мар 2011 17:03
|
Nikolet
 Viktoria
|
Тогда вам надо к нам , сегодня похолодало , уже +17 .
Тоже климат сошол сума , дождливая и сырая германия , превращается в крым .
Зато при таких перменах , я себя чуствую" великолепно ", голова отдельно , туловище как то само по себе .
|
|
17 Мар 2011 23:33
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Татьянааа.
| Татьянааа. писал(а): | | В Башкирии штормовое предупреждение |
шторм блин балов 5 точно.уже 2 дня.
Светопредставление, час назад дождь начался, и снега по макушку и дождь идет, друзья звонят говорят, как на коньках идут. Дочь за хлебом поперлась два раза рухнула. Че деется то,че деется!
|
|
18 Мар 2011 14:59
|
churelena
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Ларисочка, спасибо!!!
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Че деется то,че деется! |
Да есть ли вообще где нибудь спокойное место?
|
|
18 Мар 2011 15:09
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
Ли-Лу Далас
churelena
Девченки! У нас спокойно пока - на Украине- давайте к нам!  Весна началась, +10, солнышко пригревает, птички поют.Отогреетесь, а там видно будет
|
|
18 Мар 2011 17:18
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Девченки, а мы завтра обедать будем в Севастополе!!!
Через 2 недели вернусь!! Целую вас, вдохновения вам и работ легких! Хорошей погоды, без катаклизмов!
|
|
18 Мар 2011 21:38
|
Юришна
 Елена
|
НатаШик37
Наташа, поздравляю с днём рождения  Всего тебе самого хорошего, удачи, счастья, здоровья, исполнения всего задуманного
Татьянааа.
Таня, удачного отдыха
|
|
18 Мар 2011 22:27
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
churelena
Лена,с опозданием,но все же с днем рождения!!!Всего самого лучшего и творческих успехов мноооооого!!!!
НатаШик37 С днем рождения!!!Пусть сбудутся все ваши мечты!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/url]
|
|
19 Мар 2011 10:45
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
НатаШик37 с днем рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html]  [/URL]
|
|
19 Мар 2011 13:13
|
Юришна
 Елена
|
shmatok
Лена, с днём рождения! Скорейшего возвращения на форум с красотой
|
|
19 Мар 2011 13:42
|
Оксана-локки
 Оксана
|
А куда Танюша(Сабля)подевалась?  Что-то её долго нет???
|
|
19 Мар 2011 16:06
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Оксана-локки писал(а): | | А куда Танюша(Сабля)подевалась? unknown Что-то её долго нет??? |
Она язык литовский усиленно учит , ей надо экзамен сложнейший сдать .
|