Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:07
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ларис главное чтоб вылечили, а остальное переживем! Держись.... ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 15:10
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
![]()
Так ведь когда работы делаются, можно и снимать. Конечно в следующий конкурс, а не сейчас. Вот тогда я думаю будет совсем другой интерес. ![]() ![]() По моему я что-то слишком активничаю. Прошу прощения. ![]() Ли-Лу Далас Желаю скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 15:25
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
lenhic
Это надо сначало к педиатору обратиться???поискать какие нибудь болячечки и брать направление к нужному врачу???правельно я понимаю??? ![]() |
||||
01 Апр 2011 15:33
|
lenhic
|||
![]() |
||||
01 Апр 2011 15:39
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Kotenok83
Наташ да в начале к педиатру, а потом дальше. У меня у младшей диатез, были у аллерголога, делали тесты ничего не выявило!!!Они мне и сказали мамаша вы же знаете своего ребенка вот и не давайте ей из этого!!! Но знаю сама, что на цитрусовые, на шоколад и конечно на добавки, если поест с добавками пи.... сыпь по телу обеспечена. И никаких нам поблажек не было по поводу сада. Сама ходила в комиссию каждый месяц и надоедала им, и к заведующей!! В комиссии говорили идите к заведующей разговаривайте, так я ор подняла, что за фигня такая, зачем тогда вас создали, почему я должна ходить договариваться деньги платить, когда вы есть!! Меня запомнили и наверное решили не связываться... так и выбила место. А на счет денег даже не зарекалась, хотя намеки со стороны заведующей были и не один раз. Сейчас разбежалась, извините у моего мужа карман не резиновый... Знаете что меня еще раздражает. Что куча детей не русских полно в саду, а вот славян как то маловато. Конечно может это у нас в саду такая фигня твориться и кричат мест нет!!!! Да еще у меня старшая уже была в саду. Я решила воспользоваться льготами и понесла документы и что вы думаете у меня его даже не взяли, типом льготная очередь такая же как и обычная и тут Остапа понесло!! Вот с этого у меня и началось!! |
||||
01 Апр 2011 15:48
|
lenhic
|||
![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю, у меня тоже просто башню сносила, всех разорвать была готова |
||||
01 Апр 2011 15:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
lenhic
Алла согласна охамели они там!!! Думают как бы денег нахапать!!! |
||||
01 Апр 2011 15:56
|
lenhic
|||
А ещё говорят "рожайте". У меня два сына и муж (мужское царство) хочется дочку, но как вспомню все проблемы, которые были - все желание пропадает. Лучше к друзьям сходить, поводиться и домой спокойно баиньки. Благо у друзей есть ляльки.
![]() |
||||
01 Апр 2011 16:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
lenhic
Алл у меня наоборот две куклы, а муж хочет мальчишку!!! ![]() |
||||
01 Апр 2011 16:08
|
lenhic
|||
![]() Kotenok83 Так что попробуй, надо все способы использовать, нечего этим бюрократам наши права попирать. ![]() |
||||
01 Апр 2011 16:53
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Лариса, ураааа!!!!!! Значит будем жить ![]() ![]() ![]()
У меня почти каждое утро так - то про чайник забуду, то кофе остынет, то пролью ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 16:58
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Лечись давай уже по нормальному,непоседа,а потом давай в Китай в санаторий. Условия как в Европе,цена китайская(смешная). И давай с третьей соберись, проголосуй |
||||
01 Апр 2011 17:18
|
gala44
Москва |
|||
Ли-Лу Далас
Ларис, давай уже выздоравливай , наконец!!!! это что ? все последствие зимнего купания?!!!! |
||||
01 Апр 2011 17:25
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
Ли-Лу ДаласЛариса!Всё!Болеть хватит!Пора к нам!У нас тут такие делааааа.....такие обсуждения мощные!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 17:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ли-Лу Далас Лечиться до победного!
![]() Девченки,хорош болеть, весна, огород скоро, цветочки, вон у Вики уже нарциссы цветут |
||||
01 Апр 2011 18:20
|
lenhic
|||
![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 18:24
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Ли-Лу Далас
Лорик лечись как следует до конца победного ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 20:00
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
какая дельная мысль!! спасибо ![]() Леньчик lenhic да, девчата.. с содроганием жду лета, когда мою будут в сад распределять!!! У нас тут тоже такой бред!! даже не могут детей со своего района в свой сад определить! кто куда водит, порой на другой конец города1 Ли-Лу Далас Лариса, скорейшего выздоравливания!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 20:09
|
lenhic
|||
![]() |
||||
01 Апр 2011 22:00
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
Леньчик
У моего тоже на цитрусовые диатез,значит по кормлю хорошенька и в перед в больничку.И мы с мужем в комиссии частые гости ,каждый месяц по очереди с ним туда бегаем,глаза мозолим.зла на них уже не хватает.А так с ребенком гуляеш,смотриш одни не русские из садика ведут,по их понятиям,нужно замуж за алкаша не кудышного выходить,самой алкашкой многодетной быть,вот тогда все прекрасно ваш ребенок пойдет в детский сад.Все в нашей стране через одно место.по закрывали в свое время сады,а теперь мест у них нет.А рядом с нами сад новый,хороший спору нет,ну пришлось переписаться из него в другой,в него мы бы уже в школу пошли и наша очередь бы не подошла,там со всех концов детишек на крутых тачках возят,там без очереди пойти расценочки 40 000,загнула мадам заведущая.А вот из за таких очереди и не двигаються.Уже такая злость,не пойдем в этом году, в суд будем подавать,сегодня инет облазила,практикуеться сейчас такое и народ выигрывает,сразу места находяться. |
||||
01 Апр 2011 22:21
|
gala44
Москва |
|||
02 Апр 2011 1:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса , ну что такое , почему снова больница. ??? Выздоравливай ,набирайся сил.Все будет хорошо!!! ![]() Девченки , почитала про проблемы с садиками , это же беспредел. Ругайтесь , добивайтесь , идите в суд , ну что тоже надо делать. Я чесно говоря в шоке , не думала , что такая проблема . А скажите мне , садики платные или бесплатные ??? |
||||
02 Апр 2011 1:39
|
lenhic
|||
![]() |
||||
02 Апр 2011 1:39
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Nikolet
Викуль мы в государственный ходим платим по 800р. за каждую. А есть садики коммерческие, у нас соседка отдала своего, 20тысяч платят!! |
||||
02 Апр 2011 2:51
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ох , нифига себе ! Страна миллионеров . ![]() В Германии нет проблем с садиками , и платят только за питание , НО , все садики до 4 часов.А потом хоть застрелись , на 2 часа няньку надо нанимать или сидеть дома , пока дитятко в школу не пойдет , там есть продленка . Ну а часные садики -это только для очень богатых немцев . |