Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
плохо мне тут,до смерти залечивают.

Ларис главное чтоб вылечили, а остальное переживем! Держись.... Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Юришна писал(а):
МК после конкурса в МК, а не в теме "Конкурсы", и под своими именами, пожалуйста, но во время wacko1 Вроде, у нас практика по МК, когда конкурсная работа нравится, народ girl_claping такая есть.
Но ведь можно и со ссылкой сделать (в этом и суть). Кто-то может захочет что нибудь похожее сделать, а описания нет. Это мое предложение, а решать вам sharik

barbun_sami писал(а):
А для полноценного МК фото поэтапные нужны. Я думаю не у всех они есть.Хотя идея славная,надо обмозговать

Так ведь когда работы делаются, можно и снимать. Конечно в следующий конкурс, а не сейчас. Вот тогда я думаю будет совсем другой интерес. wacko1 Drinks or Beer
По моему я что-то слишком активничаю. Прошу прощения. Embarassed

Ли-Лу Далас Желаю скорейшего выздоровления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Апр 2011 15:25

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
lenhic
Это надо сначало к педиатору обратиться???поискать какие нибудь болячечки и брать направление к нужному врачу???правельно я понимаю??? Romashki

01 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
Это надо сначало к педиатору обратиться???поискать какие нибудь болячечки и брать направление к нужному врачу???правельно я понимаю???
Все правильно. У нас, пока мы сидели дома, пару раз диатез был. Вот я и ходила к дерматологу за направлением. Все обошлось 1 шоколадкой, зато в садике не было претензий по поводу места. Хорошо умные люди подсказали, а то у нас тоже в садик не устроить не за какие деньги.Говорят мест нет, а для блатников находят. Wink

01 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kotenok83
Наташ да в начале к педиатру, а потом дальше. У меня у младшей диатез, были у аллерголога, делали тесты ничего не выявило!!!Они мне и сказали мамаша вы же знаете своего ребенка вот и не давайте ей из этого!!! Но знаю сама, что на цитрусовые, на шоколад и конечно на добавки, если поест с добавками пи.... сыпь по телу обеспечена. И никаких нам поблажек не было по поводу сада. Сама ходила в комиссию каждый месяц и надоедала им, и к заведующей!! В комиссии говорили идите к заведующей разговаривайте, так я ор подняла, что за фигня такая, зачем тогда вас создали, почему я должна ходить договариваться деньги платить, когда вы есть!! Меня запомнили и наверное решили не связываться... так и выбила место. А на счет денег даже не зарекалась, хотя намеки со стороны заведующей были и не один раз. Сейчас разбежалась, извините у моего мужа карман не резиновый... Знаете что меня еще раздражает. Что куча детей не русских полно в саду, а вот славян как то маловато. Конечно может это у нас в саду такая фигня твориться и кричат мест нет!!!!
Да еще у меня старшая уже была в саду. Я решила воспользоваться льготами и понесла документы и что вы думаете у меня его даже не взяли, типом льготная очередь такая же как и обычная и тут Остапа понесло!! Вот с этого у меня и началось!!

01 Апр 2011 15:48

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Леньчик писал(а):
А на счет денег даже не зарекалась, хотя намеки со стороны заведующей были и не один раз.
А мне отвечали что путевка не положена потому что я не мать одиночка, ребенок у меня не инвалид поэтому ребенок может и дома посидеть, а папа пусть исполняет свои прямые обязанности по обеспечению семьи. Так что, теперь чтобы в садик устроить ребенка нужно разводиться или руки-ноги ребенку ломать, чтобы инвалидность была? Это же с ума сойти, что твориться. wacko1 Намеки по поводу денег тоже были, но нас много таких с детьми, так они с наших денег даже не на крутых машинах будут на работу ездить. а на личных самолетах. girl_devil ireful
Леньчик писал(а):
и тут Остапа понесло!! Вот с этого у меня и началось!!

Как я тебя понимаю, у меня тоже просто башню сносила, всех разорвать была готова

01 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
lenhic
Алла согласна охамели они там!!! Думают как бы денег нахапать!!!

01 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
А ещё говорят "рожайте". У меня два сына и муж (мужское царство) хочется дочку, но как вспомню все проблемы, которые были - все желание пропадает. Лучше к друзьям сходить, поводиться и домой спокойно баиньки. Благо у друзей есть ляльки. girl_claping

01 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
lenhic
Алл у меня наоборот две куклы, а муж хочет мальчишку!!! dance2 Я бы рада да все эти проблемы с бытом........оставляют желать лучшего!!

01 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Леньчик писал(а):
Алл у меня наоборот две куклы, а муж хочет мальчишку!!! Я бы рада да все эти проблемы с бытом........оставляют желать лучшего!!
Не переживай по поводу мужа им всегда чего-то не хватает (нет сына-нужен, нет дочери-нужна) girl_haha

Kotenok83 Так что попробуй, надо все способы использовать, нечего этим бюрократам наши права попирать. Yahoo!

01 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, ураааа!!!!!! Значит будем жить Yahoo! Выздоравливай скорее girl_angel и к нам, на декупажные баррикады dance
ЮмЮм писал(а):
сожгла дочкин обед!!!

У меня почти каждое утро так - то про чайник забуду, то кофе остынет, то пролью Embarassed Если готовлю вместе с вами, так уже стала писать на бумажке и перед глазами ставить, так и про бумажку забываю unknown

01 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
плохо мне тут,до смерти залечивают. Башка уже не соображает ни чего.
А вот если по чесноку, только эти и нравятся очень.

Лечись давай уже по нормальному,непоседа,а потом давай в Китай в санаторий. Условия как в Европе,цена китайская(смешная).
И давай с третьей соберись, проголосуй

01 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларис, давай уже выздоравливай , наконец!!!! это что ? все последствие зимнего купания?!!!!

01 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Ли-Лу ДаласЛариса!Всё!Болеть хватит!Пора к нам!У нас тут такие делааааа.....такие обсуждения мощные!!!!!!!!! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас Лечиться до победного!girl_hospital
Девченки,хорош болеть, весна, огород скоро, цветочки, вон у Вики уже нарциссы цветут

01 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
barbun_sami писал(а):
цветочки, вон у Вики уже нарциссы цветут
Вика счастливая, а вот я только вчера на горных лыжах гоняла good2 и сегодня метет как зимой, а снег крупными хлопьям и падает unknown

01 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик лечись как следует до конца победного friends training1 , и больше туда ни ногой!!!! А у нас сегодня хорошо, солнце целый день светит, так приятно и творить хоцца!!!! Чувствуется что весна пришла.. girl_pinkglassesf

01 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна писал(а):
Если готовлю вместе с вами, так уже стала писать на бумажке и перед глазами ставить

какая дельная мысль!! спасибо good
Леньчик
lenhic
да, девчата.. с содроганием жду лета, когда мою будут в сад распределять!!! У нас тут тоже такой бред!! даже не могут детей со своего района в свой сад определить! кто куда водит, порой на другой конец города1

Ли-Лу Далас
Лариса, скорейшего выздоравливания!!! Rose Rose Rose

01 Апр 2011 20:09

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
даже не могут детей со своего района в свой сад определить! кто куда водит, порой на другой конец города
А у нас хорошо, городок маленький girl_bye

01 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Леньчик
У моего тоже на цитрусовые диатез,значит по кормлю хорошенька и в перед в больничку.И мы с мужем в комиссии частые гости ,каждый месяц по очереди с ним туда бегаем,глаза мозолим.зла на них уже не хватает.А так с ребенком гуляеш,смотриш одни не русские из садика ведут,по их понятиям,нужно замуж за алкаша не кудышного выходить,самой алкашкой многодетной быть,вот тогда все прекрасно ваш ребенок пойдет в детский сад.Все в нашей стране через одно место.по закрывали в свое время сады,а теперь мест у них нет.А рядом с нами сад новый,хороший спору нет,ну пришлось переписаться из него в другой,в него мы бы уже в школу пошли и наша очередь бы не подошла,там со всех концов детишек на крутых тачках возят,там без очереди пойти расценочки 40 000,загнула мадам заведущая.А вот из за таких очереди и не двигаються.Уже такая злость,не пойдем в этом году, в суд будем подавать,сегодня инет облазила,практикуеться сейчас такое и народ выигрывает,сразу места находяться.

01 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Деушки, а ведь сегодня , оказыается 1апреля!!!

02 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , ну что такое , почему снова больница. ??? Выздоравливай ,набирайся сил.Все будет хорошо!!! Rose

Девченки , почитала про проблемы с садиками , это же беспредел.
Ругайтесь , добивайтесь , идите в суд , ну что тоже надо делать.
Я чесно говоря в шоке , не думала , что такая проблема . А скажите мне , садики платные или бесплатные ???

02 Апр 2011 1:39

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Nikolet писал(а):
А скажите мне , садики платные или бесплатные ???
с добровольно-принудительными взносами, пожертвованиями называются. mad

02 Апр 2011 1:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викуль мы в государственный ходим платим по 800р. за каждую. А есть садики коммерческие, у нас соседка отдала своего, 20тысяч платят!!

02 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
20тысяч платят!!

Ох , нифига себе ! Страна миллионеров . wacko1
В Германии нет проблем с садиками , и платят только за питание , НО , все садики до 4 часов.А потом хоть застрелись , на 2 часа няньку надо нанимать или сидеть дома , пока дитятко в школу не пойдет , там есть продленка .
Ну а часные садики -это только для очень богатых немцев .

Наверх