Декупажная болталка

Сообщение Автор

02 Апр 2011 3:53

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,в Казахстане такая же проблема,мне так это знакомо хорошо,я воспитатель в детском саду,по профессии работать не хочу,но на следующей неделе выхожу,так как мою Полину ,естественно только в этом случае и возьмут.Мне еще нравится в саду работать ,всегда знаешь,что с твоим ребенком и можешь переводить в ту группу,которая тебе нравится.А так работка не сахар,"нервенная" girl_haha но ничего ,потерпим.Мне хорошо,у меня всегда саршие группы.Я очень хочу работать в центре "Школьник"вести кружок,но это потом...
Садик у нас стоит государственный 50 долларов.А частные от 10 долларов в день и выше.Сад работает до 5 часов.

02 Апр 2011 4:17

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Вик а у нас сад с 7 до 19 , только конечно я забираю в 17, когда раньще когда позже это уже третье как говорится... И под боком моим шагом 10минут, рядом Тимирязевский парк-лес, мы ходим туда постоянно гулять, когда конечно не грязь, а она скоро начнется, вот снежок растает и поплывем по каше!!!
pytneva
Юльчик терпения тебе!!! friends

02 Апр 2011 4:38

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Леньчик
спасибо,да здорово сады у вас работают,а у нас даже дежурных групп нет,действительно ,куда хочешь ребетенка туда и девай,поэтому я и буду там работать,отработала,детей забрала и домой,только вот сынуля выпускается,что будет один дома делать-ужас.

02 Апр 2011 9:53

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, с прошедшим праздником

Нажмите на картинку, она откроется.

02 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
natusha s
Прикольный кот и сендвич good2

У нас вроде в городе нет таких глобальных проблем с садиками.Может просто я не сталкивалась.Мы переезжали в другой район города и пришлось Полину(было дело в 2006 году) переводить в сад около нашего дома.И пришли мы аж в октябре и взяли.Но мы купили что-то в сад,точно не помню что.Теперь ходит Макс туда и тоже без проблем устроили,хотя заявление подавала когда Максу и 1 года не было.Так надежнее.А оплата у нас 3500 руб,так как называется Центр развития ребенка,а не просто детский сад.В обыкновенных садиках оплата до 1750 руб.Оплата зависит от категории детского садика.

03 Апр 2011 16:31

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
lenhic
так и у нас городок-еле виден на карте Smile а все-равно, бывает садик в соседнем доме, а место дадут за 5-6 остановок от дома!! вот чем думают в центра образования!!
по поводу оплату я еще не узнавала. Пока вожу 2 аза в неделю дочку на час в центр раннего развития. Плачу 1000 руб. в месяц. Не особо, конечно, развивают, но хоть с детьми общается и то хорошо!

03 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты

wordpress image upload

03 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):
я к вам с радостным сообщением - я вас покидаю.

и в чем у нас тут радость должна быть? Лена? я любопытная? А почему?

03 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна писал(а):
я вас покидаю.

Лена а что случилось??????????????????? unknown unknown unknown

03 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
ну что творишь? я тебе в личку написала.

03 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленчик.что за новости такие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222123911.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227091335.html][/URL]
Что-то мне не совсем понятно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html][/URL]

04 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Лен ты чего надумала!!!!??????????? Что случилось, что за не понятки!!!?? Как то ну совсем не радостно!!!

04 Апр 2011 10:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Скзала а,говори и б. В чем дело?

04 Апр 2011 11:09

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
natusha s
Наташа, прикольный кот, мысли уже работают куда его примастырить wacko1

Юришна Не надо no2 Romashki

04 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна
ты что надумала там не понятно ничего,а ну как назад,кто тебя обидел?Я вообще не представляю этот форум без тебя. air_kiss Это как пазл-без тебя картинка не сложится,да еще и в самом центре!

04 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Слушайте,девчонки,я Лене звоню-звоню,ни один телефон не отвечает.....ни домашний,ни сотовые!!!!!!!!!!!!Что это она надумала?Какая уж тут радость? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

04 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Оксана-локки
Подожди паниковать,может уехала куда? На дачу например или еще куда.Скинь мне в личку номер, я попробую по ИД-адресу посмотреть.

04 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна
Ленчик, что за дела????????? Как это покидаю???????
Ты наше все. Я не согласная. girl_cray2 Ты не можешь так с нами. Может быть мы тебя чем нибудь обидели???
[url=http://[censored smajliki]/smilie-933052359.html][/url]

Ну скажи, что ты пошутила, пожалуйста.

04 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Подожди паниковать

Как это подожди!! У меня со вчера паника!!! Я тоже звонила никто не берет или абонент отключен!!! girl_cray2 girl_cray
churelena писал(а):
Ты не можешь так с нами

04 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,миленькие,что -то не то!!!!!!!А с сыном нельзя связаться как-нибудь?

04 Апр 2011 15:38

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, а это правда не шутка...Лена убрала все свои работы из музея[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL]

04 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, я перечитала много-много страниц и в "болталке" и "в учимся", судя по подтекстам и мрямым текстам, мы действительно обидели Лену-Юришну. И не просто словами, а так мастерски, довели до такого поступка. Что называется по "дружески и любя", указали на дверь.

Я обращаюсь к Лене.

Лена. Я лично,очень сожалею, прошу прощения за обиды вольные и не вольные.
И мне очень жаль, что уходит знающий и умеющий человек, к которому, я лично, обращалась по любому поводу. Должен ведь быть на нашей веточке костяк, так сказать старожилы, к которым мы, только пришедшие, прислушиваемся. И рано мы, начинаем диктовать свои условия, это надо заслужить. Да просто, из чувства элементарного уважения, надо слышать друг друга. Я думаю, что Лена просто устала от этого.

И это грустно очень.

04 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Ведь Лена никогда просто так на пустом месте не начинает ругаться,я всегда на ее стороне,она может сказать то,что многие бояться и не решаются.И про правила и про новичков в том числе,просто то,что она говорила про новичков,почему то приняли на свой адрес именно не новички.
Леночка,солнышко,ты нам нужна,не надо никуда уходить -этот форум без тебя просто не будет таким,каким он есть сейчас,не глупи,мы тебя очень любим!!!!

04 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
wacko1 ой,не знаю даже что сказать!!!!!!!!!!Я лично в её словах вообще ничего такого страшного не увидела!!!!!!!!!!!!!!!!Это вот мы вновь пришедшие может пока молчать в тряпочку и не выпендриваться со своими предложениями и указаниями...а люди,которые прожили,в прямом смысле на этом форуме,не один и не два и не три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!имеют полное право,давать советы,и настаивать на каких-то моментах......я сейчас,обращаюсь к тем,кто все эти годы был на этом форуме-вы же столько лет вместе были?Что случилось-то?Ведь многие новички Вам пишут,что именно из-за ваших тёплых отношений к друг-другу и идут люди на этот форум!!!!!!!А я-то тоже вот сижу теперь и думаю.....может и я чем-то обидела......вроде ничего обидного в адрес Лены и не говорила,и не подразумевала unknown Чё она на мои-то звонки не отвечает?????????

04 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, убедительная просьба Лены-Юришны, не звонить ей и не писать в личку(пишу по ее просьбе).Не могу рассказать подробно, Лене дала слово.Пусть пройдет время, я тоже очень надеюсь на ее возвращение и тоже не представляю форум без нее!

Наверх
;