Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Апр 2011 16:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Девы, спокойно,перестаньте фантазировать.. Человек просто хочет побыть один.А все остальное-побочный эффект.Как только ситуация прояснится, скажу что и как.
|
||
04 Апр 2011 16:13
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
ну вот...хоть что-то....
|
||
04 Апр 2011 16:15
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
barbun_sami
Надюша спасибо !! Передавай ей привет и мы ее ждем!!! |
||
04 Апр 2011 16:26
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Фух,ну хорошо,хоть отлегло,Леночка,мы тебя ждем.
|
||
04 Апр 2011 17:04
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
ну ничего себе!!!!!!!! что тут твориться-то! девочки!!!
![]() Хорошо, хоть все почитала, прежде чем тоже бросилась Лене звонить ![]() Ой, девчонки! как на душе-то муторно стало... Конечно, всяко бывает. Я тоже буду надеяться на возвращение Юришны! Я вот не самая активная участница, но вот так уже ко всем вам попривыкла. Уже как свои, как подруги. Девчонки, честно, я аж расплакалась.. И так уже сколько поуходили |
||
04 Апр 2011 17:50
|
ЮльЧоНа
|
|
Юришна
Лена, Возвращайтесь, пожалуйста, когда отдохнёте и наберётесь новых сил! Лично я буду этого очень ждать ![]() |
||
04 Апр 2011 19:54
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
Юришна
Елена возвращайтесь!Хоть я здесь и мало нахожусь и еще ничего не сделала,ну я просто читаю,смотрю и мне уже все здесь близко,Я вот не знала как все имена выделяют,а Елена мне помогла,объяснила как и что,за что я ей очень благодарна! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2011 20:19
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Я тоже надеюсь что Леночка вернется к нам!!!!!!!!!!
|
||
04 Апр 2011 21:06
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Так грустно...
|
||
04 Апр 2011 22:23
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2011 22:50
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
Почитала я все сообщения и в болталке и в конкурсах. А ведь Юришна то права во всем. Она всех давно вздергивала по поводу правил и объективного голосования,но никто как бы рьяно и не участвовал, а сейчас она опять одна на амбразуру,подняла эту тему. И опять как бы всем пофиг. Она порядок навести хотела на форуме, а ей полный игнор. Нет бы, стареньким девочкам ее поддержать, ну типа мэтрам как новички называют. Да и пусть называют, пусть тянутся до такого же уровня кому надо, а кому не надо, так и досвидос. Иной раз и поганой метлой дебоширов и скандалистов из дома гнать приходится, зато в доме чисто и свежо!
Я не хочу ни кому спину для поцелуя подставлять и она не хотела, что думала то и говорила и поэтому порядок более менее держится. Расстроилась я с вами очень,наплакалась и температура скаканула и шов разошолся. Выздоравливаю полным ходом,так и в ящик сыграть не долго, а душа обо мне болит только у стареньких (этим и держусь). ![]() Возвращайте Лену как хотите! А как все хорошо было. (Плачу на взрыд). |
||
04 Апр 2011 23:55
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
Ли-Лу Далас
Лариса, не толъко у старенъких, поверь!!! Скорейшего тебе выздоровления, не переживай так, тебе нельзя!! Я думаю, что Лена вернется и все наладится. ![]() |
||
05 Апр 2011 0:02
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Ли-Лу Далас
Ларисочка,солнышко,не надо больше болеть,не переживай,мы обязательно наушу Ленульку постараемся вернуть.Я сама с утра чет разволновалась,так как то не по себе. |
||
05 Апр 2011 2:22
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
Грустно то как
![]() ![]() объективные причины, и очень надеюсь на ее скорейшее возвращение. Леночка,возвращайся!!!! |
||
05 Апр 2011 5:23
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Прибежала на работу, быстро включила комп в надежде, что это был розыгрыш, и наша Лена с нами. Увы.
Леночка, знай мы тебя ждем и нам без тебя реально плохо!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1135955367.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2011 10:08
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
|
||
05 Апр 2011 10:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1026893799.html] ![]() буду ждать скорейшего возвращения Леночки |
||
05 Апр 2011 14:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Ли-Лу Далас
Лора не одна ты прорыдалась! Все переживают. Я вот тоже на форуме не долго, приняли как родную тыкали как котенка за что и благодарна. Потому что в каждой семье свое и какие могут быть обиды!! Леночка без тебя плохо, никто не подколит, ни кто не приголубит, возвращайся и будь с нами всегда. ТЫ ЗНАЕШЬ КАК БЕЗ МАМЫ ПЛОХО И ТЫ НАС ПОЙМЕШЬ, ОСТАЛИСЬ КАК СИРОТКИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ НАС ЗА ВСЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛИ И ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
||
05 Апр 2011 14:15
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|
Девочки, я в ступоре.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2011 20:56
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
Не была два дня,а тут такое . Леночка прости если чем обидела тебя. Но без тебя очень плохо,ты ж наш главарь. Жду твоего возвращения
![]() |
||
06 Апр 2011 2:40
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Вот вернулась из отпуска... Что творится здесь, толком и не разобралась, уже глаза устали от компа на работе.
|
||
06 Апр 2011 6:13
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025681511.html]
![]() |
||
06 Апр 2011 11:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Татьянааа.
Тань,с возвращением ![]() да уж бывают в жизни огорчения[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148588295.html] ![]() ![]() |
||
06 Апр 2011 14:11
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Эстима Оля, спасибо! Я бежала сюда с настроением, а что-то поугасло...
|
||
06 Апр 2011 14:15
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Татьянааа.
Танюш ага с прибытием!! ![]() ![]() |