Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:35
|
gala44
Москва |
|||
привет, как отдохнулось? да уж ,настроение ниже плинтуса |
||||
07 Апр 2011 21:27
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Татьянааа. Приветик! как отдохнула ?
|
||||
07 Апр 2011 21:51
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
gala44
Татуля-красатуля Девочки, всем привет большой из цветущего и красивущего Крыма! Честно говоря я влюбилась в эти места! И здесь чувствовала себя очень хорошо! В Севастополе, теперь это один из любимых моих городов, конечно же встретились с Людуньчиком! Спасибо ей большое за теплый прием! Там такая красота, цвел миндаль,подснежники, какие-то не известные мне цветочки! Ну и в санатории тоже время провели замечательно!! |
||||
07 Апр 2011 22:29
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Татьянааа.
Танюша а фотки то где?? Очень рада что отдохнули хороши и поправили здоровье!! Ну и конечно же пообщались с Людочкой!! |
||||
08 Апр 2011 10:25
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||
Не знаю куда написать, может быть сюда... вчера в Ашане в Алтуфьево купила таааакие тарелки! прозрачные диаметром 50см за 50 ре!!
Леньчик, тебе рядышком тоже недалеко. Там еще есть 4 вида пасхальных салфеток и всего по 50 ре! Стаканы, бокальчики, кружки прозрачные - на это пооблизывалась и муж увел |
||||
08 Апр 2011 11:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Ну отличненько!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] ![]() |
||||
08 Апр 2011 12:33
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
Татьянааа.
покажи всю ту красоту,что видели твои глаза. ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 13:10
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Татьянааа.
Танюша, с возвращением. ![]() ![]() Да, да красоту покажи. ![]() |
||||
08 Апр 2011 13:48
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, фотки постараюсь в выходные выложить. Правде не много, но специально для вас цветущий Крым немного пощелкала. Времени вообще нет. В Один из выходных поедем на дачу, в парник посеем всяко-разно, а другой выходной к собам в приют, они уже скучают и мы тоже, и декупажить,декупажить... а еще дочь,муж,дом,,,,,
|
||||
08 Апр 2011 21:13
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Девочки, нашла такой классный стих на просторах инета, к сожалению, автор не указан.
Сожгите прошлое в огне... Гори все прахом... Не сожалейте ни о чем... Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом... И о хорошем ... Не собирайте под столом... от счастья крошек... Ведь вы достойны не кусков... И не огрызков... Лишь стоит руку протянуть ... Пирог так близко... Так насладитесь им сполна... Вином запейте... А то что было и прошло... На то - забейте...! Вас не любили ? Ну и пусть... Вы обожали... Играли с Вами ?... Ну что ? Ведь Вы не знали... Залижем ранки... Не беда... И улыбнемся.... Утрем слезинки на щеках... Не плачь!... Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне... Вперед идите... А кто смеялся и играл... Того - простите... Цена назначена всему... И он заплатит... За каждый стон и боль твою... Он жизнь растратит... Так пожалейте же его... Пускай уходит... Сожгите прошлое в огне... А боль - проходит. |
||||
08 Апр 2011 21:54
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Reitamira
Ой, Ирина, какая глубокая душевная боль в этих стихах...... Трогают, я тебе скажу. Мда.... |
||||
09 Апр 2011 0:33
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Ли-Лу ДаласЛорочка,здоровья и ещё раз здоровья!!!
![]() ![]() ![]()
ReitamiraИрина,предложение принимаю- бум на "ты" ![]()
Я теперь буду чаще выходить в эфир.Сын отдал свой ноутбук.Я теперь богачка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 1:14
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Я очень рада!! ![]()
Да, зато они оптимистичные,несмотря на боль!! Возьму слова на вооружение!! ![]() |
||||
09 Апр 2011 11:14
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Reitamira
Ирина,стих вызывает такие эмоции,и радость с печалью вместе.
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 11:52
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Татьяна, завидки берут. Давай уже фото, не томи. Надо было сфотать, как мы плаваем по своим улицам, по щиколотку в грязи, для контраста, чтоб. ![]() |
||||
09 Апр 2011 12:24
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
Всем привет!!!!!
Заглянула к вам на минуточку...у нас дома-КАРАНТИН.Ладулька заболела ветрянкой!С температурой,с краснючим горлом...вообщем со свсеми дополнениями!А Санька мой не болел ветрянкой ещё...так,что вероятно карантин затянется! Татьянааас возвращением!Про салфеточки-что получила,я вроде уже написала...спасибо ![]() Все свои декупажинки забросила...настроения нет....да и времени тоже...Ладуля от меня не отходит... |
||||
09 Апр 2011 13:28
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
Оксана-локки
терпение тебе,мы уже это прошли. |
||||
09 Апр 2011 13:33
|
Оксана-локки
|||
Юля,
![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 19:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
10 Апр 2011 12:07
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Да обычно если один ребенок заболел,то второй с большей вероятностью что тоже.Терпения тебе.Оксана ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 12:41
|
Оксана-локки
|||
Спасибо девочки за поддержку.
![]() ![]() ![]() Моей красотуле полегчало-носится как газель!!!А я уже развлекать её устала-столько дней дома сидим ![]() Хорошо,что хоть папа наш завтра утром возвращается...на новенького....ато у меня уже от чтения книг-язык опух ![]() А на улице-ВЕСНАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 13:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
У нас тоже весна.снег почти весь растаял.Но далеко не красота-лужи по колено и песок,как жижа.И дождь льет,как из ведра.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263637383.html] ![]() |
||||
10 Апр 2011 13:54
|
Оксана-локки
|||
Оль,у нас тоже грязюка...из под снега что только не повылазило
![]() ![]() ![]() Но вот солнышко светит...и радостно ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 14:00
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Ну, вот и хорошо! Не торопитесь выписываться, долечивайтесь!
Ну где красота????? Пасмурно, ветренно, холодно! |
||||
10 Апр 2011 14:05
|
Оксана-локки
|||
нееееее...у нас хорошо!!!!!!!!тепло!!!!!!!!!!!! ![]() |