Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Reitamira Какое душевное и красивое стихотворение, жаль, что оно не попалось мне прошлым летом. Я еле пережила его, даже похудела на 30 кг. Зато и открыла в себе столько нового на что бы не решилась раньше. girl_nea
Спасибо!
Татьянааа. Татьяна, здравствуйте! С возвращением из отпуска. Romashki Хочется тоже увидеть красоту Rose до своей красоты еще далеко, снег только сходит и вся грязь вылазит наружу, но зато вчера уже посадками занималась в теплице.Посмотрим что вырастет.
Оксана-локки Видимо по всему миру ветрянка идет, у меня тоже младший сын (9лет) на каникулах заболел, да такие прыщики большие были и так много и температура, его проще было в ванной с зеленкой искупать, чем мазать. По часу мазались. Smile Так что терпения и главное здоровья.
Дождь льет как из ведра, все ямы на дорогах залиты водой и ничего не видно и дорог то в принципе нет, одни указатели направления. Надо будет вам как нибудь показать наш город и дороги - ужаснетесь.

10 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
lenhic писал(а):
его проще было в ванной с зеленкой искупать, чем мазать. По часу мазались. Smile
mocking ,да уж деткам нашим достаётся!!!!А у моей вчера на языке появились болячки!!Да много,да большие!!!!Кошмар какой-то...она предложила зелёнкой их намазать girl_haha ...а ещё и на голове,а волосы у нас длинные!!!
lenhic писал(а):
Надо будет вам как нибудь показать наш город и дороги - ужаснетесь.
Ой,Алла,мне кажется во многих городах такое-у нас как только снег сойдёт с дорог,так такое ощущение складывается будто всю зиму бобмёжка была Bomb !!!!И били целенаправленно!!!По дорогам!!!Что центральные городские улицы,что ближе к окраине...без разницы!!!Машины жалко!!!И каблуки,блин.Пошла на прошлой неделе в школу,и каблук сломала,а сапоги прошлой осенью покупала!!!Так жалко!!!! girl_cray3

10 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Оксана-локки Как я тебя понимаю. В ю-тубе как то видели как дороги ремонтируют, у нас такой же метод. Ехали домой и увидели как ямки на дороге заделывают, мы просто от смеха чуть не описались. Представь такую картину: Стоят трое над ямкой и смотрят, а третий в ямку из обыкновенного ковшика смолу заливает, это в 21 веке. Жалко что не было возможности это заснять. Когда рассказывали другу, он из Канады, он нам не поверил. girl_haha И это в центре города, смех. Хотелось выйти из машины и этом ковшиком по хребту всем четверым. За что мы налоги платим!!!! girl_devil
Оксана-локки писал(а):
А у моей вчера на языке появились болячки!!Да много,да большие!!!!Кошмар какой-то...она предложила зелёнкой их намазать
А мы цветочки и капитошек рисовали, а на голове коросты уже две недели держатся, сегодня в бане будет отпаривать. wacko1

10 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
lenhic
Оксана-локки
Девочки, здоровья вашим деткам. Ветрянкой лучше в детстве переболетъ, взрослые очень тяжело ее переносят
lenhic писал(а):
даже похудела на 30 кг. Зато и открыла в себе столько нового на что бы не решилась раньше.

Ничего себе, Аллочка!!Пришлось тебе пережить... Надеюсь, сейчас все плохое позади girl_bye

10 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Reitamira писал(а):
Надеюсь, сейчас все плохое позади
я тоже думаю, но не очень надеюсь. hunter

11 Апр 2011 3:15

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Возьмите, пожалуйста в свою компанию. Подписалась "настина мама" по аналогии с великой мастерицей "Настиной бабушкой". Мне, конечно до нее прыгать и прыгать. Но надо жить с мечтой в душе когда-нибудь достичь ее и вашего уровня. Извините, а вы здесь только за жизнь разговариваете или можно вопрос на декупажную тему задать?

11 Апр 2011 10:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мамаАнжелла, привет.Рада Вас приветствовать на нашей страничке. Welcome Здесь действительно мы болтаем за жизнь.Посмотрите в теме"декупаж" есть специальные странички.Но сначала зайдите в Знакомство. И постепенно всё узнаете!Успеха в нашем трудном, не очень лёгком, но любимом деле!!! Romashki Rose Romashki

11 Апр 2011 11:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
настина мама
Анжела,приветствую на ветке Учимся декупажу. Welcome

11 Апр 2011 13:13

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Оксана-локки
Ксюша терпения тебе!!!! Да если бы можно было купать в ванне с зеленкой я бы покупала своих в том году girl_haha . Они у меня с интервалом 2 дня заболели!!! Так что все переживется девочки!! Скорейшего выздоровления и конечно терпения мамочки вам!!
lenhic
Аллочка надеяться на лучшее всегда надо!! Худшее само приходит не спрашуя!!
настина мама
Анжела добро пожаловать Rose .

11 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием!

11 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татьянааа.
Танюш с возвращением в родные пинаты Drinks or Beer

Оксана-локки
Ксюш да плохо когда детки болеют. У меня не поверишь ветрянкой старший два раза болел girl_haha girl_haha girl_haha

Оксана-локки писал(а):
А у моей вчера на языке появились болячки

Попробуй медом смазывать, если нет аллергии.

lenhic писал(а):
Представь такую картину: Стоят трое над ямкой и смотрят, а третий в ямку из обыкновенного ковшика смолу заливает, это в 21 веке.

Аллочка да это так по всей России. И смех и грех. girl_haha С утра залатали, к вечеру яма в два раза больше((((((

настина мама
Анжела добро пожаловать Drinks or Beer

11 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Девочки, здравствуйте, мои хорошие.Вот, наконец. добралась к вам. Так соскучилась. Даже сама не ожидала. Как будто домой пришла. забегала на мин оч редко. А тут такие новости. вот тебе раз unknown Очень жаль, что Лена ушла, надеюсь, все образуется. Леночке желаю душевного спокойствия, гармонии и, конечно же, возвращения.
А я думала у меня только черная полоса в жизни... вот никак себя не соберу, сил нет, настроения нет, поговорить не с кем, да и не хотелось особо. работы побросала недоделанные. все салфетки попрятала, решила: все, на фиг не хочу ничем заниматься. Короче мрак( а началось все с ремонта, с отделки в столовой , делали с мужем штукатурку на стенах и водопад, стены переделывали три раза (силы, время, деньги), с водопадом намучались, жуть, потом котел сломался новый, можно выкинуть, потом сынишка заболел, выходила, сама слегла. ангина, температура. муж на меня разозлился, что типа не во время заболела, вся работа стоит, и как зацепились то за одно, то за другое. поругались, да так, что чуть не развелись. пока болела и нервничала похудела почти на 7 кг. вот такие дела. из рук все валится. сейчас уж потихонечку налаживается, боюсь сглазить. такие дела, вот вам нажаловалась. первый раз такой пост длинный написала, вы уж простите)
так что поэтому так долго и работы не выставляла, извините. готовила к конкурсу и не выставила.

11 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Кофетка
Оксаночка ну ни фигаси себе какие страсти wacko1 Рада что все наладилось girl_claping Это во всем погода виновата.... Ты там держись Romashki А гостиную не забудь нам показать обязательно!!!

11 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кофетка
Ксюшенька ты бери себя в руки и настраивайся на позитиффффффф!! Пусть у вас все налаженное и дальше идет и не сбивается с пути прямого!! В жизни всякое бывает! Wink

11 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Кофетка
Оксана, такие моменты бывают у всех, абсолютно в каждой семье.Советы давать очень легко...а тебе пережить все это надо.Но все самое плохое уже произошло, а дальше будет потихоньку налаживаться.И обязательно все будет хорошо.! На мужа сильно не обижайся, его тоже понять можно, результат проделанной работы не устраивает, а затрачены силы, деньги , нервы...Вы и так уже герои, не каждый рискнет взяться за такие дела! Береги свое здоровье и погоду в доме. Мира и согласия вам! Romashki

11 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Эсми спасибо за поддержку, я по жизни оптимист, всегда надеюсь на лучшее. Столовую покажу обязательно, почти домучали)

Леньчик спасибо. солнце, я стараюсь, здесь вот покапалась, настроение немного поднялось.

Irina.Sh Ириш, спасибо Вам за теплые слова. Rose Я очень надеюсь, что дальше будет лучше, конечно. я понимаю, что бывает такое у всех, но когда все наваливается разом, то очень тяжело. я человек спокойный и не скандальный вовсе и чтобы меня довести нужно постараться очень, просто очень тяжелый период в жизни и такой затяжной, вот нервы и не выдержали.

Ой, девочки, вот нажаловалась, а сама сижу и думаю, чего разнылась, подумаете, что я совсем того wacko1 из-за такой мелочи, по большому -то счету. Вот и решила объяснить. не примите за жалобу на свою жизнь, наверное, пришел момент просто выговориться. дело в том, что так сложилось, последние 5 лет были оч тяжелыми для меня. 5 лет назад родила сыночка Дениску, сложная беременность, 2 раза чуть не потяряла, во время родов сама чуть не умерла из-за давления, реанимация, больница, через 3 дня после рождения сына умерла моя мамочка. из роддома меня забирали на похороны, только наладилось все, бабуля, потом у мужа отец утонул, бабушка умерла , потом мой дедуля, короче, каждый год похороны. только-только начали отходить от всего этого, начались другие проблемы, то здоровье, то со стройкой и ремонтом проблемы, то в семье. причем все не по мелочам, а уж наверняка. вот наверное, все это накопилось и вылилось в ссору и болезни. откуда только силы берутся не знаю. на лучшее только и надеюсь. вот и на форум захожу, чтобы отвлечься немного. тепло тут для души, за это спасибо вам огромное всем Rose

11 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Кофетка Оксана выздоравливай, и как это ты вообще смогла выдержать - такое напряжение. Ты очень сильная Rose душевного тебе спокойствия, с наступлением тепла все отпустит. Romashki Romashki Romashki Господи, ну нельзя ведь на одного человека столько сваливать pooh_honey это тебе немного подсластить. Всего тебе лучшего. pig_ball
Девочки, всем привет! Видимо весенняя депрессия не только у меня, а казалось бы - солнышко, теплее стало, но как днем проедешь по городу на машине (колеса едва не отпадывают), потом в налоговую на разборки, вечером новости по 1 каналу о конце света, да младший с уроками, да муж со своими требованиями и утром просыпаться не охота - во сне интереснее, и мысли "все, в тайгу, в деревню". Все надоело и творить не можется. Какая-то безысходность. Вчера смотрела передачу про пьющих русских. Показали где пьют московские депутаты и цены на спиртное (в ресторане, на сколько я помню - 50 гр. коньяка стоит 50 000 рублей). Это разве можно представить? Сразу перед глазами встает другая передача, где пенсионеры живут в доме престарелых и элементарных удобств нет, ванны все заржавели, крыша протекает, воды нет никакой и т.п. и т.д. . И вот все это посмотришь и хочется взять ружье и идти самой стрелять. diablo

Вот и я нажаловалась, но ведь кипит.... Bomb

11 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
КофеткаОксаночка, действительно настало время выговориться!Это тоже помогает.Столько всего плохого было.Вот и сорвались оба.Но ведь сколько вместе перетерпели, только с родным человеком можно всё это вынести!!!А вы молодцы ещё и декором занимаетесь.А мужчины - они не любят проблем.У нас мой молчаливый муж с ума сходил, когда клеили обои в углу.И я на сносях была.Я холерик, но молча всё исправляла, а он молчун срывался каждый раз.Теперь вспоминаем со смехом.А тогда не до веселья было.Как у Соломона на кольце написано"И это пройдёт"Сил и здоровья, терпения и всё наладится! Romashki Romashki Rose Romashki

11 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Romashki praising

11 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Кофетка
Оксаночка,девочка,дорогая! жизнь такая штука ,во многом несправедливая,как навалится на одного своими бедами и не отпускает.Много тебе уже пришлось пережить, ты справилась! и дальше по жизни я тебе желаю сил, выдержки и ,конечно, самого главного - здоровья тебе и твоим родным и близким!!!! Все будет хорошо!!!!!

11 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
А где фотки-то? Я тоже весны хочу!
Оксана-локки
Выздоравливайте-ка давайте! У вас еще концерт на носу!
Кофетка
Это просто весна,недостаток витаминов,ну и усталость!Шутка ли,дом строите! А мужики,они все такие, я своего рукакстого парня ,когда обои недавно клеили,пристрелить пригрозила.
dance2 Думаешь испугался? Ничего подобного.Главное что все здоровы,а остальное наладится.

11 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami писал(а):
пристрелить пригрозила.
dance2 Думаешь испугался? Ничего подобного

Да Надюша у тебя не забалуешь!! girl_haha

11 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
lenhic спасибо большое. и вам терпения и здоровья.

Людунчик Спасибо за поддержку, иногда просто необходимо чтобы кто-то выслушал.

gala44 спасибо за теплые слова и пожелания. обязательно все наладится. я точно знаю, что нет в жизни непоправимых вещей, кроме смерти близки, а остальное, если очень хотеть и прикладывать усилия, будет так, как захочется.

barbun_sami спасибо)) доля юмора всегда должна присутствовать, иначе свихнуться можно. у меня муж хоть и старше меня на 8 лет и должен бы вроде быть мудрее, терпеливие и вообще)))) а иногда нянчу его как маленького. и хоть дом сам построил своими руками от начала и до конца, все равно иногда пристукнуть хочется. меня тоже не особо испугался. но вы правы, главное что все здоровы, а остальное приложится.

Девочки, милые, спасибо за добрые слова и пожелания. Это очень помогает. Спасибо всем-всем. счастья и здоровья вам и вашим родным Rose Rose Rose вы уж простите, что тут поплакалась sharik

11 Апр 2011 18:31

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Да мне сегодня самой пристрелиться хочется: изделия мои на реализацию не взяли, за аренду платить надо, сын 14 лет в гулянки ударился (учиться не хочет), от мужа внимания не дождешься, у самой хандра особенно усилилась после Лениного ухода. Радости никакой, народ злющий. Все, надоело! Действительно никого не видеть и не слышать. girl_cray3

11 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, ну душа не выдержала Embarassed Вы чего это разнюнились?! Вокруг всё просыпается, теплынь, красоты пока мало, но так есть надежда, а у вас тут хоть камин разжигай - осень слякотная с потёками на окнах. А ну встряхнулись - окно протёрли и нараспашку - там же солнце, весна...Дааа, и в "Учимся..." у вас полный кирдык, как-будто из-под палки делаете, комментарии вялые, ну никакого огня. Прямо, сообщество старых дев, а не творческих барышень. А ну держать хвост пистолетом girl_bye Romashki

free image hosting

Наверх
;