Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 19:01
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Юришна
Леночка привет дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 19:03
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||
УУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!Рады новой встрече!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||
11 Апр 2011 19:10
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Юришна
Ну наконец-то!!!!!!!!С возвращением!!!!!Тебя очень не хватало!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 19:25
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
А вот не чего нас покидать ![]() Леночка рада твоему возвращению!!!!! Не спрашиваю что как почему.... Если чем обидела, прости! Но действительно рада, даже температура вроде стала нормализоваться!!!!!!!!!!!! |
||||
11 Апр 2011 19:40
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
Юришна С возвращением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настина мама Добро пожаловать! ![]() |
||||
11 Апр 2011 19:53
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
КофеткаКсюша,как я тебя понимаю!!!!!!!!!!У меня тоже было подобное-всё как валом навалилось!!!!!!!!!!!!!!Такое ощущение-что просто весь мир переворачивается-всё складывается против тебя.....и клубок наматывается всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но всё же этот мрачный период всё равно заканчивается.У меня тоже мама умерла рано,когда мне было 27,ай-47.Вышла замуж и через 4 месяца умерла от церроза печени(страшного!!!!)А всё наследство(а она была известной в городе женщиной)досталось мужу!!!!А мне цистерна помоев и оскорблений!!!!!!!!!!!!Тоже ходила как по калёному железу-до сих пор удивляюсь откуда силы брались!!!!Санька маленький был-оставить не с кем было,я одна(родственники по линии отца в Казахстане),и как заболеет-так подушку в машину и с собой на суд,к адвокату,так в машине пол года и провёл!!!И в садик водить боялись-потому что угрозы были!!!!!Как вспомнишь,так вздрогнешь!!!Кому начнёшь рассказывать-никто не верит,что такое может быть.Говорят,что только в книгах можно о таком прочитать....
Но всё прошло!!!Irina.Shправильно писала,всё плохое уже позади!!!!!!!!!!Восстанавливай силы!!!!!Береги себя!!!!И семейные отношения!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем,всем,всем спасибо за тёплые слова-вот правда,у меня родственников рядом никого,так что от вас(со всей страны)представляете какая поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЮЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! lenhic,Алл,мой тоже,13 летний жоних...учится,не сказать чтобы плохо.....но....!!!Одна любовь в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юришна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настина мама Добро пожаловать!!! ![]() ну вот даже не могу посидеть дольше.Сынку-подружка пишет-меня гонит из-за компа!!!!!!!!!!!!!!!!Ухожууууу...... ![]() |
||||
11 Апр 2011 20:00
|
lenhic
|||
![]() |
||||
11 Апр 2011 20:30
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Юришна
Лена, я очень рада ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 20:37
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Оксана-локки Спасибо. Вы тоже берегите себя и своих родных
![]() Юришна вернулась ![]() |
||||
11 Апр 2011 21:19
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Кофетка
Оксаночка, дай бог, что бы все плохое позади было. Держись !!А ремонт- это вообще испытание семейной жизни на прочностъ. Мы в прошлом году после грандиозного ремонта , который длился полгода, тоже чутъ не разошлисъ, хотя уже болъше 20 лет живем. слава богу, позади этот кошмар Юришна -Лена, привет!!Вот видишь- ты здесь нам нужна ![]() |
||||
11 Апр 2011 21:23
|
ЮльЧоНа
|
|||
.
|
||||
11 Апр 2011 21:42
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Кофетка
Оксана, ты тааааакая красивая!!!!!!! Модель!!!! Если тебе еще не предлагали сфотографироваться на обложку глянцевого журнала, то обязательно предложат! |
||||
11 Апр 2011 22:15
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Reitamira
ЮльЧоНа девочки, спасибо огромное, что поддерживаете. Конечно, все наладится. Расклеилась че-то я. просто бывают черные полосы в жизни и хорошо, когда есть люди, которые могут сказать добрые слова. Irina.Sh Ой спасибо, Ириш, бальзамчик на мою душу. тока не возьмут меня в модЕли)))) стровата, ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 23:00
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Юришна
рада видеть ![]() очень рада ![]() |
||||
12 Апр 2011 0:08
|
tylachka
71 год Украина |
|||
12 Апр 2011 1:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
А как это без тебя делать ???? Лена , ты видиш как все раскисли , давай всех на родительское собрание с дневниками , и выговор в личное дело ! ![]()
Оксана , девонька , у всех бывают такие полосы.К сожалению так устроена наша действительность .И похандрить иногда надо , выплеснуть все из себя-это необходимо .! Конечно все наладится , ты главное верь в это , НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! |
||||
12 Апр 2011 2:05
|
gala44
Москва |
|||
Юришна
уряяяяяяяяяяяяяааааа!!!!!!! ![]() |
||||
12 Апр 2011 8:43
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Девочки всем привет!
![]() [url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/dobroe_utro/19]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] Столько новых красивых аваторок...немного заблудилась. ![]() Кофетка Оксана-локки Леньчик ЮльЧоНа Держитесь хорошие, у вас ещё всё в переди. Маленькие дети , маленькие проблемы, так что они у вас будут расти вмести с вашими детками. А мужчины- это другая планета, надо просто научиться рядом сосуществовать. Настроение, действительно опустилось ниже плинтуса, так за зиму надоела клетка под названием"квартира", хочется в деревню, в тайгу, босиком по травке. Юришна Лена, привет ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 9:05
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 10:31
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Кофетка
Оксана,милая сил,терпения. положительных эмоции и побольше-побольше.Ищи их везде.где-то валяются специально для тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Юришна Ленчик,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 12:44
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Кофетка
Оксана, держись, мы с тобой! ![]() Юришна Леночка, привет!!! ![]() |
||||
12 Апр 2011 13:53
|
Юришна
|
|||
Девочки, в первую очередь о ВЕЛИКОМ!!! С праздником вас, мои дорогие!!!
![]() image hosting service ![]() image hosting Во вторую, извините, что я вас взбудоражила понапрасну ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 14:30
|
lenhic
|||
Юришна Лена, и тебя с праздником! Весеннего настроения и главное здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 15:19
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Юришна Леночка!!!!! УРА!!!
Я очень рада твоему возвращению [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]()
так нас..... Но мы исправимся. ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 16:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Кофетка
Давно тебя не видела, Оксанчик! Держись! Все наладится! lenhic Алла, как я тебя понимаю! Дочь,13 лет, выглядит на все 16, об учебе даже говорить не хочу - это нечто. Бабушке грубит, но у бабушки тоже характер не сахар. Правда с мужем пока все нормально. Мы еще не надоели друг другу. Юришна Лен, ну ты шороху навела! С одной стороны хоть встряхнула население нашего городка! Давай не хулигань так больше! Ну и меньше тоже! ![]() Девочки, очень прошу меня извинить, но фотки так и не выложила. Выходные просто помирала, говорят в атмосфере что-то было не так. ![]() |