Декупажная болталка

Сообщение Автор

11 Апр 2011 19:01

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леночка привет дорогая!!!!! Friends girl_in_love girl_in_love Да вот без тебя все и расскисли, ты больше с нами так не поступай blush2 мы вообще пушистые Angel , а то совсем осиротеем!!!

11 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
УУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!Рады новой встрече!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]

11 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Ну наконец-то!!!!!!!!С возвращением!!!!!Тебя очень не хватало!!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Апр 2011 19:25

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна писал(а):
Прямо, сообщество старых дев, а не творческих барышень.

А вот не чего нас покидать Girl haha
Леночка рада твоему возвращению!!!!! Не спрашиваю что как почему.... Если чем обидела, прости! Но действительно рада, даже температура вроде стала нормализоваться!!!!!!!!!!!!

11 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

50 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Юришна С возвращением! Romashki Romashki Romashki sharik Ну теперь даже солнышко будет светить ярче и хандра пройдет. Yahoo! Леночка, не бросай нас больше, пожалуйста Congratulate girl_angel и прости если чем обидела Embarassed

настина мама Добро пожаловать! Rose

11 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
КофеткаКсюша,как я тебя понимаю!!!!!!!!!!У меня тоже было подобное-всё как валом навалилось!!!!!!!!!!!!!!Такое ощущение-что просто весь мир переворачивается-всё складывается против тебя.....и клубок наматывается всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но всё же этот мрачный период всё равно заканчивается.У меня тоже мама умерла рано,когда мне было 27,ай-47.Вышла замуж и через 4 месяца умерла от церроза печени(страшного!!!!)А всё наследство(а она была известной в городе женщиной)досталось мужу!!!!А мне цистерна помоев и оскорблений!!!!!!!!!!!!Тоже ходила как по калёному железу-до сих пор удивляюсь откуда силы брались!!!!Санька маленький был-оставить не с кем было,я одна(родственники по линии отца в Казахстане),и как заболеет-так подушку в машину и с собой на суд,к адвокату,так в машине пол года и провёл!!!И в садик водить боялись-потому что угрозы были!!!!!Как вспомнишь,так вздрогнешь!!!Кому начнёшь рассказывать-никто не верит,что такое может быть.Говорят,что только в книгах можно о таком прочитать....
Но всё прошло!!!Irina.Shправильно писала,всё плохое уже позади!!!!!!!!!!Восстанавливай силы!!!!!Береги себя!!!!И семейные отношения!!!!!!!!!!!!!! praising Friends Romashki Romashki Romashki
Девочки всем,всем,всем спасибо за тёплые слова-вот правда,у меня родственников рядом никого,так что от вас(со всей страны)представляете какая поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЮЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenhic,Алл,мой тоже,13 летний жоних...учится,не сказать чтобы плохо.....но....!!!Одна любовь в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юришна dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
настина мама Добро пожаловать!!! Rose
ну вот даже не могу посидеть дольше.Сынку-подружка пишет-меня гонит из-за компа!!!!!!!!!!!!!!!!Ухожууууу...... girl_bye

11 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

50 лет

lenhicМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
мой тоже,13 летний жоних...учится,не сказать чтобы плохо.....но....!!!Одна любовь в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так учится тоже не плохо, но может еще лучше. До 7 класса был отличник. Поэтому жалко его мозги, а свои не поставишь. Wink

11 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, я очень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Оксана-локки Спасибо. Вы тоже берегите себя и своих родных Rose

Юришна вернулась Yahoo!

11 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Кофетка
Оксаночка, дай бог, что бы все плохое позади было. Держись !!А ремонт- это вообще испытание семейной жизни на прочностъ. Мы в прошлом году после грандиозного ремонта , который длился полгода, тоже чутъ не разошлисъ, хотя уже болъше 20 лет живем. слава богу, позади этот кошмар

Юришна -Лена, привет!!Вот видишь- ты здесь нам нужна girl_bye

11 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
.

11 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Кофетка
Оксана, ты тааааакая красивая!!!!!!! Модель!!!! Если тебе еще не предлагали сфотографироваться на обложку глянцевого журнала, то обязательно предложат!

11 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Reitamira
ЮльЧоНа
девочки, спасибо огромное, что поддерживаете. Конечно, все наладится. Расклеилась че-то я. просто бывают черные полосы в жизни и хорошо, когда есть люди, которые могут сказать добрые слова.

Irina.Sh Ой спасибо, Ириш, бальзамчик на мою душу. тока не возьмут меня в модЕли)))) стровата, Girl haha да и ростом не вышла 165 см всего Girl haha

11 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Юришна
рада видеть Yahoo!
очень рада Rose

12 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Всем

Юришна, Леночка, у меня стали поделки получаться из гипса sharik Romashki

Ну, теперича мона и День Космонавтики встречать дружненько, чинно, благородно Girl haha

12 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
А ну держать хвост пистолетом

А как это без тебя делать ????
Лена , ты видиш как все раскисли , давай всех на родительское собрание с дневниками , и выговор в личное дело ! Wink
Кофетка писал(а):
Расклеилась че-то я.

Оксана , девонька , у всех бывают такие полосы.К сожалению так устроена наша действительность .И похандрить иногда надо , выплеснуть все из себя-это необходимо .! Конечно все наладится , ты главное верь в это ,
НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!

12 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
уряяяяяяяяяяяяяааааа!!!!!!! Rose

12 Апр 2011 8:43

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки всем привет!

[url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/dobroe_utro/19]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

Столько новых красивых аваторок...немного заблудилась. wacko1
Кофетка
Оксана-локки
Леньчик
ЮльЧоНа
Держитесь хорошие, у вас ещё всё в переди. Маленькие дети , маленькие проблемы, так что они у вас будут расти вмести с вашими детками. А мужчины- это другая планета, надо просто научиться рядом сосуществовать.
Настроение, действительно опустилось ниже плинтуса, так за зиму надоела клетка под названием"квартира", хочется в деревню, в тайгу, босиком по травке.
Юришна
Лена, привет girl_bye Yahoo!

12 Апр 2011 9:05

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Кофетка писал(а):
да и ростом не вышла 165 см всего Girl haha
МАЛ ЗОЛОТНИК-ДА ДОРОГ!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кофетка
Оксана,милая сил,терпения. положительных эмоции и побольше-побольше.Ищи их везде.где-то валяются специально для тебяgirl_wink Friends Yahoo!
Юришна писал(а):
Прямо, сообщество старых дев, а не творческих барышень. А ну держать хвост пистолетом

girl_blush2 girl_blush Точно,что-то все приуныли.Явно авитоминоз.
Юришна
Ленчик,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL]ты пришлааа!!!УУУУраааа!!!наши победили!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066485351.html][/URL]

12 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Кофетка
Оксана, держись, мы с тобой! Friends
Юришна
Леночка, привет!!! girl_claping

12 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, в первую очередь о ВЕЛИКОМ!!! С праздником вас, мои дорогие!!!

image hosting service

image hosting
Во вторую, извините, что я вас взбудоражила понапрасну Embarassed но какие-то вы враз стали несчастные - навалились на вас болезни, неприятности, раздоры - может это переходный период так влияет + перевод часов. Выздоравливайте, миритесь и счастья вам охапками Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

50 лет

lenhicМои рецепты
Юришна Лена, и тебя с праздником! Весеннего настроения и главное здоровья! girl_in_love Rose Rose Rose

12 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна Леночка!!!!! УРА!!!
Я очень рада твоему возвращению [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]

Юришна писал(а):
в "Учимся..." у вас полный кирдык

так нас..... Но мы исправимся. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Кофетка
Давно тебя не видела, Оксанчик! Держись! Все наладится!
lenhic Алла, как я тебя понимаю! Дочь,13 лет, выглядит на все 16, об учебе даже говорить не хочу - это нечто. Бабушке грубит, но у бабушки тоже характер не сахар. Правда с мужем пока все нормально. Мы еще не надоели друг другу.
Юришна
Лен, ну ты шороху навела! С одной стороны хоть встряхнула население нашего городка! Давай не хулигань так больше! Ну и меньше тоже! Romashki
Девочки, очень прошу меня извинить, но фотки так и не выложила. Выходные просто помирала, говорят в атмосфере что-то было не так. Embarassed У нас фото отвратного качества, так как фотик простенький совсем.

Наверх