Декупажная болталка

Сообщение Автор

11 Апр 2011 19:01

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леночка привет дорогая!!!!! friends girl_in_love girl_in_love Да вот без тебя все и расскисли, ты больше с нами так не поступай blush2 мы вообще пушистые Angel , а то совсем осиротеем!!!

11 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
УУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!Рады новой встрече!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]

11 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Ну наконец-то!!!!!!!!С возвращением!!!!!Тебя очень не хватало!!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Апр 2011 19:25

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна писал(а):
Прямо, сообщество старых дев, а не творческих барышень.

А вот не чего нас покидать girl_haha
Леночка рада твоему возвращению!!!!! Не спрашиваю что как почему.... Если чем обидела, прости! Но действительно рада, даже температура вроде стала нормализоваться!!!!!!!!!!!!

11 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Юришна С возвращением! Romashki Romashki Romashki sharik Ну теперь даже солнышко будет светить ярче и хандра пройдет. Yahoo! Леночка, не бросай нас больше, пожалуйста Congratulate girl_angel и прости если чем обидела Embarassed

настина мама Добро пожаловать! Rose

11 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
КофеткаКсюша,как я тебя понимаю!!!!!!!!!!У меня тоже было подобное-всё как валом навалилось!!!!!!!!!!!!!!Такое ощущение-что просто весь мир переворачивается-всё складывается против тебя.....и клубок наматывается всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но всё же этот мрачный период всё равно заканчивается.У меня тоже мама умерла рано,когда мне было 27,ай-47.Вышла замуж и через 4 месяца умерла от церроза печени(страшного!!!!)А всё наследство(а она была известной в городе женщиной)досталось мужу!!!!А мне цистерна помоев и оскорблений!!!!!!!!!!!!Тоже ходила как по калёному железу-до сих пор удивляюсь откуда силы брались!!!!Санька маленький был-оставить не с кем было,я одна(родственники по линии отца в Казахстане),и как заболеет-так подушку в машину и с собой на суд,к адвокату,так в машине пол года и провёл!!!И в садик водить боялись-потому что угрозы были!!!!!Как вспомнишь,так вздрогнешь!!!Кому начнёшь рассказывать-никто не верит,что такое может быть.Говорят,что только в книгах можно о таком прочитать....
Но всё прошло!!!Irina.Shправильно писала,всё плохое уже позади!!!!!!!!!!Восстанавливай силы!!!!!Береги себя!!!!И семейные отношения!!!!!!!!!!!!!! praising friends Romashki Romashki Romashki
Девочки всем,всем,всем спасибо за тёплые слова-вот правда,у меня родственников рядом никого,так что от вас(со всей страны)представляете какая поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЮЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenhic,Алл,мой тоже,13 летний жоних...учится,не сказать чтобы плохо.....но....!!!Одна любовь в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юришна dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
настина мама Добро пожаловать!!! Rose
ну вот даже не могу посидеть дольше.Сынку-подружка пишет-меня гонит из-за компа!!!!!!!!!!!!!!!!Ухожууууу...... girl_bye

11 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
мой тоже,13 летний жоних...учится,не сказать чтобы плохо.....но....!!!Одна любовь в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так учится тоже не плохо, но может еще лучше. До 7 класса был отличник. Поэтому жалко его мозги, а свои не поставишь. Wink

11 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена, я очень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Оксана-локки Спасибо. Вы тоже берегите себя и своих родных Rose

Юришна вернулась Yahoo!

11 Апр 2011 21:19

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Кофетка
Оксаночка, дай бог, что бы все плохое позади было. Держись !!А ремонт- это вообще испытание семейной жизни на прочностъ. Мы в прошлом году после грандиозного ремонта , который длился полгода, тоже чутъ не разошлисъ, хотя уже болъше 20 лет живем. слава богу, позади этот кошмар

Юришна -Лена, привет!!Вот видишь- ты здесь нам нужна girl_bye

11 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
.

11 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Кофетка
Оксана, ты тааааакая красивая!!!!!!! Модель!!!! Если тебе еще не предлагали сфотографироваться на обложку глянцевого журнала, то обязательно предложат!

11 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Reitamira
ЮльЧоНа
девочки, спасибо огромное, что поддерживаете. Конечно, все наладится. Расклеилась че-то я. просто бывают черные полосы в жизни и хорошо, когда есть люди, которые могут сказать добрые слова.

Irina.Sh Ой спасибо, Ириш, бальзамчик на мою душу. тока не возьмут меня в модЕли)))) стровата, girl_haha да и ростом не вышла 165 см всего girl_haha

11 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Юришна
рада видеть Yahoo!
очень рада Rose

12 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Всем

Юришна, Леночка, у меня стали поделки получаться из гипса sharik Romashki

Ну, теперича мона и День Космонавтики встречать дружненько, чинно, благородно girl_haha

12 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
А ну держать хвост пистолетом

А как это без тебя делать ????
Лена , ты видиш как все раскисли , давай всех на родительское собрание с дневниками , и выговор в личное дело ! Wink
Кофетка писал(а):
Расклеилась че-то я.

Оксана , девонька , у всех бывают такие полосы.К сожалению так устроена наша действительность .И похандрить иногда надо , выплеснуть все из себя-это необходимо .! Конечно все наладится , ты главное верь в это ,
НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!

12 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
уряяяяяяяяяяяяяааааа!!!!!!! Rose

12 Апр 2011 8:43

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки всем привет!

[url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/dobroe_utro/19]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

Столько новых красивых аваторок...немного заблудилась. wacko1
Кофетка
Оксана-локки
Леньчик
ЮльЧоНа
Держитесь хорошие, у вас ещё всё в переди. Маленькие дети , маленькие проблемы, так что они у вас будут расти вмести с вашими детками. А мужчины- это другая планета, надо просто научиться рядом сосуществовать.
Настроение, действительно опустилось ниже плинтуса, так за зиму надоела клетка под названием"квартира", хочется в деревню, в тайгу, босиком по травке.
Юришна
Лена, привет girl_bye Yahoo!

12 Апр 2011 9:05

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Кофетка писал(а):
да и ростом не вышла 165 см всего girl_haha
МАЛ ЗОЛОТНИК-ДА ДОРОГ!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кофетка
Оксана,милая сил,терпения. положительных эмоции и побольше-побольше.Ищи их везде.где-то валяются специально для тебяgirl_wink friends Yahoo!
Юришна писал(а):
Прямо, сообщество старых дев, а не творческих барышень. А ну держать хвост пистолетом

girl_blush2 girl_blush Точно,что-то все приуныли.Явно авитоминоз.
Юришна
Ленчик,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL]ты пришлааа!!!УУУУраааа!!!наши победили!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066485351.html][/URL]

12 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Кофетка
Оксана, держись, мы с тобой! friends
Юришна
Леночка, привет!!! girl_claping

12 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, в первую очередь о ВЕЛИКОМ!!! С праздником вас, мои дорогие!!!

image hosting service

image hosting
Во вторую, извините, что я вас взбудоражила понапрасну Embarassed но какие-то вы враз стали несчастные - навалились на вас болезни, неприятности, раздоры - может это переходный период так влияет + перевод часов. Выздоравливайте, миритесь и счастья вам охапками Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Юришна Лена, и тебя с праздником! Весеннего настроения и главное здоровья! girl_in_love Rose Rose Rose

12 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна Леночка!!!!! УРА!!!
Я очень рада твоему возвращению [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]

Юришна писал(а):
в "Учимся..." у вас полный кирдык

так нас..... Но мы исправимся. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Кофетка
Давно тебя не видела, Оксанчик! Держись! Все наладится!
lenhic Алла, как я тебя понимаю! Дочь,13 лет, выглядит на все 16, об учебе даже говорить не хочу - это нечто. Бабушке грубит, но у бабушки тоже характер не сахар. Правда с мужем пока все нормально. Мы еще не надоели друг другу.
Юришна
Лен, ну ты шороху навела! С одной стороны хоть встряхнула население нашего городка! Давай не хулигань так больше! Ну и меньше тоже! Romashki
Девочки, очень прошу меня извинить, но фотки так и не выложила. Выходные просто помирала, говорят в атмосфере что-то было не так. Embarassed У нас фото отвратного качества, так как фотик простенький совсем.

Наверх