Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:20
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Татьянааа.
Да ну и что мы хоть одним глазком на это все великолепие глянем!! А то сама понимаешь с нашей серостью!! Сегодня снег валит уже пол дня!!! И такой мелкий противный ![]() |
||||
12 Апр 2011 19:22
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Девочки нужна ваша помощь в составлении претензии к почтовому отделению.
|
||||
12 Апр 2011 19:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Эсми
Танюш давай покумекаем все вместе, чего случилось?? |
||||
12 Апр 2011 19:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Девочки, а я Гагарина видела и с ним разговаривала.Я ещё девчоночкой была.У него действительно такая улыбка, что в ответ нельзя не улыбнуться.Кофетка
Kocha ReitamiraДевочки, вы вышли из "тени" - красавицы!!!Бум знакомы.Я не фотогеничная.Как только снимут прилично и я личико открою. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 19:44
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Людунчик
Вот повезло, так повезло!!! |
||||
12 Апр 2011 20:07
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Да слов нет... Жду пасылку из Израиля. Сегодня выясняется что приезжал курьер якобы, но не смог доставить пакетEMSне помоейе вине , а по иной причине. И конечно посылку отправили назад в Израиль. И посылка уже на территории Израиля. Вот такое безобразие. Теперь мне надо написать жалобу. Прошу помощи в составлении. Так как ни когда таких жалоб не писала( |
||||
12 Апр 2011 22:27
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Людунчик
Людочка, повезло тебе - увидеть Гагарина!!! ![]()
Спасибо!!! Ждем, когда ты тоже выйдешь из тени!! Девочки, всех с праздником!! ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 22:42
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Эсми
Танюш не сильна в таком.... ![]() Людунчик Людочка мне тоже Гагарин нравился своей лучезарной улыбкой, видно было что человек открытый!! Повезло!!! Девочки вы такие все красивые!!! И почему раньше личико не показывали!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 23:14
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ой , как здорово ! Этот один из не многих , к кому уважение и любовь проходит через многие поколения ! |
||||
13 Апр 2011 0:06
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Эсми
стукнись мне в личку.. помогу составить |
||||
13 Апр 2011 0:27
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ольчик спасибо
![]() |
||||
13 Апр 2011 0:30
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||
Эсми
есть замечательный "форум защиты прав потребителей". Прям так и называется. Сходи к ним, там обязательно помогут составить претензию и подскажут куда, кому и как ее вручить! Вообще форум хороший, я почти всегда прежде чем оплатить что-то дрогостоящее (товар или услугу) бегаю туда глянуть на рекламации или хорошие отзывы. Мне помогли денежки за ботинки осенние вернуть и грамотно разговаривать с сервисслужбой по ремонту бытовой техники. |
||||
13 Апр 2011 0:37
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Кофесливки
Оленька вся проблема в том что отправитель то не я , я получатель. Но честно скажу я в шоооооооокееееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 1:39
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Эсми
в голос металла побольше, под рукой правила их сайта по доставке груза - и выяснять по телефону, по какой-такой волшебной причине они не доставили тебе поссыль. Это к тому, что я тебе отписала уже) |
||||
13 Апр 2011 1:45
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Вечер добрый,девочки.
![]() Посоветуйте,пожалуйста!С 29 апреля по 1 мая буду в Москве.Посоветуйте куда лучше сходить,что посмотреть,Москвы почти не знаю, была пару раз всего... |
||||
13 Апр 2011 1:49
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ольчик спасибо! Завтра отпишусь как поговорила)))
Юлианночка а что интересно то? |
||||
13 Апр 2011 1:54
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Эсми
Все ![]() |
||||
13 Апр 2011 2:49
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Oyulianna
Галерея акварели Сергея Андрияки Даниловский и Новодевичий монастыри... хоть и не летная сейчас погода, там летом изумительно... да и не экскурсионные это места, но такие... душевные, намоленные, как говорят Музей-квартира Булгакова Измайловский вернисаж... и удовольствие на красоту посмотреть и польза - заготовок прикупить ![]() метро ![]() Зоопарк).. глядишь, к 1 мая и потеплеет.. хотя я зоопарк в любую погоду люблю. Там живет жираф Соломон Генрихович, очаровательная животина, сейчас он в теплом загоне и его можно рассмотреть "нос в нос" через стекло вольера.. у него такие рожки плюшевые и огромные глаза)) Алмазный фонд Кремля и Оружейная палата, ну и сам Кремль на 4 дня тебе должно хватить ![]() |
||||
13 Апр 2011 6:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
![]() ![]()
Ну не таких уж и старых. ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 11:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Девочки, вот что за напасть такая.
С месяц назад сломался телик от домкинотеатра.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] ![]() ![]() Ладно это.А до этого или чуть попозже ![]() ![]() ![]() Вот это все как называтся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-820132167.html] ![]() Хочется кричать и мысли дурные приходят,кабы что еще не сломалось.Не выдержу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660967623.html] ![]() ![]() Замочила бельишко в тазике... |
||||
13 Апр 2011 11:47
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
Эстима Сочувствую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 11:56
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Эстима
Ольчик как я тебя понимаю ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 13:39
|
Юришна
|
|||
Ой, Оля, какая больная тема, что я не выдержала ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 13:40
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Да , Олюнь , держись .Все пройдет и это тоже !!! |
||||
13 Апр 2011 13:51
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Nikolet
natusha s Эстима Холли не Долли Татьянааа. Девочки, милые, спасибо. что поддержали. Легче стало 100% ![]() вчера утром проснулась, солнышко светит, думаю, чего раскисла, встала, накрасилась и пошла в дом ремонтом заниматься ![]() ![]() ![]() Людунчик Да я вроде бы не пряталась, до этого фотка тож моя была ![]() Эстима Олюш, как я вас понимаю, у самих недавно все переломалось. мрак, еле починили, бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |