Декупажная болталка

Сообщение Автор

12 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Да ну и что мы хоть одним глазком на это все великолепие глянем!! А то сама понимаешь с нашей серостью!! Сегодня снег валит уже пол дня!!! И такой мелкий противный wacko1 ......

12 Апр 2011 19:22

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки нужна ваша помощь в составлении претензии к почтовому отделению.

12 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эсми
Танюш давай покумекаем все вместе, чего случилось??

12 Апр 2011 19:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, а я Гагарина видела и с ним разговаривала.Я ещё девчоночкой была.У него действительно такая улыбка, что в ответ нельзя не улыбнуться.Кофетка
Kocha
ReitamiraДевочки, вы вышли из "тени" - красавицы!!!Бум знакомы.Я не фотогеничная.Как только снимут прилично и я личико открою. Girl haha Всем хорошего настроения и спокойствия!!! Romashki Rose Romashki

12 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Людунчик
Вот повезло, так повезло!!!

12 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леньчик писал(а):
чего случилось??

Да слов нет... Жду пасылку из Израиля. Сегодня выясняется что приезжал курьер якобы, но не смог доставить пакетEMSне помоейе вине , а по иной причине. И конечно посылку отправили назад в Израиль. И посылка уже на территории Израиля. Вот такое безобразие. Теперь мне надо написать жалобу. Прошу помощи в составлении. Так как ни когда таких жалоб не писала(

12 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Людунчик
Людочка, повезло тебе - увидеть Гагарина!!! good2
Людунчик писал(а):
aДевочки, вы вышли из "тени" - красавицы!

Спасибо!!! Ждем, когда ты тоже выйдешь из тени!!
Девочки, всех с праздником!! Rose sharik

12 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эсми
Танюш не сильна в таком.... Embarassed по поводу притензии. Вот и доказывает какая наша безолаберная почта!! Люди за доставку из руки в руки платят такие деньги и так пофигит.... обходятся!!!
Людунчик
Людочка мне тоже Гагарин нравился своей лучезарной улыбкой, видно было что человек открытый!! Повезло!!!
Девочки вы такие все красивые!!! И почему раньше личико не показывали!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
, а я Гагарина видела и с ним разговаривала.

Ой , как здорово ! Этот один из не многих , к кому уважение и любовь проходит через многие поколения !

13 Апр 2011 0:06

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Эсми
стукнись мне в личку.. помогу составить

13 Апр 2011 0:27

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ольчик спасибо Romashki Стукнулась)

13 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Эсми
есть замечательный "форум защиты прав потребителей". Прям так и называется. Сходи к ним, там обязательно помогут составить претензию и подскажут куда, кому и как ее вручить! Вообще форум хороший, я почти всегда прежде чем оплатить что-то дрогостоящее (товар или услугу) бегаю туда глянуть на рекламации или хорошие отзывы. Мне помогли денежки за ботинки осенние вернуть и грамотно разговаривать с сервисслужбой по ремонту бытовой техники.

13 Апр 2011 0:37

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Кофесливки
Оленька вся проблема в том что отправитель то не я , я получатель. Но честно скажу я в шоооооооокееееее wacko1 И кроме слов матных ни чего на ум не приходит. Я сегодня звонила в EMS службу и там сказали что посылка не доставлена не в связи с отсутствием получателя, а по иным причинам wacko1 wacko1 wacko1 Ну какие такие причины то могут быть. А ведь деньги то берут не маленькие за доставку от дома до дома(((((( И даже ни кокого извещения не присылали( Ну вот как так. А самое главное и перед девочкой стыдно и неудобно за все эти безобразия... Хотя вины то моей нет, но чувствую себя погано(((((((((

13 Апр 2011 1:39

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Эсми
в голос металла побольше, под рукой правила их сайта по доставке груза - и выяснять по телефону, по какой-такой волшебной причине они не доставили тебе поссыль. Это к тому, что я тебе отписала уже)

13 Апр 2011 1:45

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Вечер добрый,девочки. girl_bye
Посоветуйте,пожалуйста!С 29 апреля по 1 мая буду в Москве.Посоветуйте куда лучше сходить,что посмотреть,Москвы почти не знаю, была пару раз всего...

13 Апр 2011 1:49

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ольчик спасибо! Завтра отпишусь как поговорила)))

Oyulianna писал(а):
С 29 апреля по 1 мая буду в Москве

Юлианночка а что интересно то?

13 Апр 2011 1:54

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эсми
Все Wink Хочется плодотворно провести время.Музеи,достопримечательности...может экскурсия...

13 Апр 2011 2:49

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna

Галерея акварели Сергея Андрияки
Даниловский и Новодевичий монастыри... хоть и не летная сейчас погода, там летом изумительно... да и не экскурсионные это места, но такие... душевные, намоленные, как говорят
Музей-квартира Булгакова
Измайловский вернисаж... и удовольствие на красоту посмотреть и польза - заготовок прикупить girl_bye
метроSmile мои любимые станции Комсомольская, Новослободская, Павелецкая... там такие панно, витражи и росписи...ммм)
Зоопарк).. глядишь, к 1 мая и потеплеет.. хотя я зоопарк в любую погоду люблю. Там живет жираф Соломон Генрихович, очаровательная животина, сейчас он в теплом загоне и его можно рассмотреть "нос в нос" через стекло вольера.. у него такие рожки плюшевые и огромные глаза))
Алмазный фонд Кремля и Оружейная палата, ну и сам Кремль

на 4 дня тебе должно хватить girl_bye

13 Апр 2011 6:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик писал(а):
у тебя не забалуешь

Girl haha Girl haha
Юришна писал(а):
сообщество старых дев

Ну не таких уж и старых. Yahoo! Yahoo! Так,слегка почиканых.Легкий прованс- так сказать.

13 Апр 2011 11:15

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки, вот что за напасть такая.
С месяц назад сломался телик от домкинотеатра.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1101050343.html][/URL]Отвезли к мастеру.Мастер недавно сказал,что деталь надо заказать по инету и стоит 7 тыс рубчиков.
Ладно это.А до этого или чуть попозже unknown комп у детей "полетел" .[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473669127.html][/URL]До сих пор не починили(а пользуются-то моим ноутбуком и поэтому редко в инет захожу). На той неделе "накрылась" стиральная машинка,тоже надо ремонтировать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html][/URL]Ремонт примерно от 4тыс стоит.
Вот это все как называтся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-820132167.html][/URL]
Хочется кричать и мысли дурные приходят,кабы что еще не сломалось.Не выдержу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660967623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585428775.html][/URL]
Замочила бельишко в тазике...

13 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

50 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Эстима Сочувствую. praising Терпения тебе огромного Rose Rose Rose Даже не знаю, чем помочь. Embarassed

13 Апр 2011 11:56

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Ольчик как я тебя понимаю praising друг!!! Терпение друг терпение, все наладиться!!! Friends

13 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
"накрылась" стиральная машинка,

Ой, Оля, какая больная тема, что я не выдержала Embarassed сама стираю четвёртый месяц на Фее. А ничё себе экономия wacko1 на свете - 100 квт в месяц, на порошке - 400 гр в месяц уходит вместо 6 кг. Ничуть не преувеличиваю, вот я и задумалась, а оно мне надо за такие деньжищи, да ещё последнее время всё у нас штампуют, не дотягивает до окончания гарантии. Вот и думаю, может полуавтомат купить.

13 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима писал(а):
Замочила бельишко в тазике...

Да , Олюнь , держись .Все пройдет и это тоже !!!

13 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Nikolet
natusha s
Эстима
Холли не Долли
Татьянааа.
Девочки, милые, спасибо. что поддержали. Легче стало 100% Smile
вчера утром проснулась, солнышко светит, думаю, чего раскисла, встала, накрасилась и пошла в дом ремонтом заниматься Girl haha wacko1 целый день провозились, зато ванную закончили почти, устала, зато позитивчик получила Yahoo! сегодня кухню ставим, столовую убрала, вечером если получится фотки скину, похвастаюсь.

Людунчик Да я вроде бы не пряталась, до этого фотка тож моя была Embarassed

Эстима Олюш, как я вас понимаю, у самих недавно все переломалось. мрак, еле починили, бывает wacko1 я,может, совсем того, но после всех поломок, пошла весь дом водой святой побрызгала. Терпения вам Romashki Romashki Romashki

Наверх