Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 14:36
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
![]() |
||||
13 Апр 2011 15:41
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Девочки, дома опять у нас лазарет
![]() Всем-всем, у кого хоть малейшие неприятности, скорейшего прохождения темных полос!!!! Всем-всем всего самого хорошего!!! всех люблю! Юришна как я рада!!! с возвращением, наша хорошая! поправимся-отпишусь!!! |
||||
13 Апр 2011 16:16
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
ЮмЮм Викуль, поправляйтесь все скорее!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 16:38
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
ЮмЮм
Викулик привет!! Как я тебя понимаю ![]() Кофетка Ксюшка молодец!! Давай показывай фотки, поглазеем на вашу красоту! |
||||
13 Апр 2011 19:09
|
Юришна
|
|||
Хворобушки, приглашаю вас к нам
![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 20:33
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Юришна
Прикольно у вас Леньчик ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 22:20
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
ЮмЮм
Викуль , что то вы так часто болеете. Укрепляй иммунитет , заваривай шиповник и постоянно пей его и ребеночку давай , еще в идеале купить сироп граната или сок гранатовый . Поищи травки укрепляющие иммунитет , народные средства -это всегда залог успеха .! И выздоравливайте .!!!
В этом году происходит что то небывалое с погодой .У меня на даче все прет на месяц раньше , чем обычно .Сегодня только 13 апреля , а моя клубника цветет во всей красе , обычно она зацветает только к середине мая . |
||||
13 Апр 2011 22:33
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ЮмЮм Вика, выздоравливайте!!!
А сегодня сама заболела, печатаю, а у самой 37,7.Ну да это не предел,ещё не вечер.Так Малой (23г.), чтобы тесто не пропало, сжарил пирожки.Вкусно, нямка. Да и ещё на тарелочке любимой!Жаль, что все в разных местах живём... ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 22:55
|
Nikolet
|||
Ага , жаль , я так люблю пирожки и вообще все изделия из теста -это мое слабое место. |
||||
13 Апр 2011 23:10
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Викуля, по тебе не скажешь, что пирожки любишь- выглядишь суперски. Я вот их тоже люблю- результат на лицо. И где найти секрет поглощения пирожков без ущерба для фигуры, однако? ![]() |
||||
13 Апр 2011 23:13
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
А я так печь люблю ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
14 Апр 2011 2:16
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Kocha
Спасибо,Оля ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 11:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Везет же не которомым ![]() ![]() ![]() ![]() После свекровиных блинов,так вообще не буду печь блины.
Вот оказывается где экватор.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881855367.html] ![]() ![]() ЮмЮм Викуля,что-то вы часто болеете.Не хорошо.Иммунитет укрепляйте,вот Nikolet Вика дала совет. ![]() ![]() lenhicКофетка NikoletЮришна Леньчик Всем спасибо за сочувствие ![]() |
||||
14 Апр 2011 12:26
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ольчик посмотри у меня в профиле рецептики. Там есть тесто для пиццы. Обалденное. И тоненькое. Попробуй сделай. Все легко и вкусно. |
||||
14 Апр 2011 12:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
14 Апр 2011 17:59
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Кофетка
Леньчик Nikolet Людунчик Юришна Эстима Девочки, спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() Умаялись в эти зиму болеть ![]() Девочки, все-все, заходите на чаек ![]() wordpress image upload[/b] |
||||
14 Апр 2011 18:15
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
ЮмЮм
Виктория, счас, зайдём, грязь с башмаков стряхнём только. Поправляйтесь уже ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 20:14
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Эстима Вот это зверюга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮмЮм красотища и вкуснотища наверное ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 20:31
|
gala44
Москва |
|||
Танюш, искала твое тесто в галерее,(потом все-таки нашла) и увидела на 5 стр. такой обалденный натюрморт с кувшином и розами, шикарно!!!! ЮмЮм Викуся, ну уже выздоравливайте, все планы по болезням перевыполнили, как с осени начали и.....Наверное, на море вам надо месяца на два.
взгляд суров!!!!! и язычок, мол, поробуй , отбери! |
||||
14 Апр 2011 21:03
|
Nikolet
|||
ЮмЮм
Ой , ну нельзя мне такие вкусняшки показывать , я сразу хочу съесть , а дома нет ничегооооооооо.Я вчера ночью все запасы уничтожила ![]() |
||||
14 Апр 2011 23:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, всем доброго времени суток!
Я посмотрела фотки, они ужасногокачества. Но вот те, что более или менее приличные. В Севастополе цветет миндаль ![]() Какие то цветочки пробиваются, похожие на подснежники. Наверное уже отцвели.. ![]() А это цветущий кустарник в нашем санатории! Так красиво, листвы нет, одни цветочки! Я из далека подумала, что это ягоды. ![]() ![]() Саня мой на фоне Аю-Дага и моря ![]() Чинара в Керчи ![]() Красоты Воронцовского дворца ![]() Потолок и стены оформлены изящной лепниной.Все сделано вручную, и не один лепесток не повторяется. на моем фото не видно, на бледно бирюзовом красивом фоне белая вязь лепнины_просто восторг! ![]() Фонтан в зимнем саду. Там есть одна лиана, по словам экскурсовода, сохранившаяся со времен постройки дворца (строился он 20 лет) ![]() Девочки, простите, что не комментирую, и вообще появилась наскоком. Завтра в больницу кладут, думаю не надолго. Скучаю по вам. Всех вас люблю очень привязалась. На работе полнейший завал. Да несколько заказов образовалось, так что никак не разгребусь. |
||||
14 Апр 2011 23:53
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
Уф, за неделю все прочитала!!!!
Юришна ну слава Богу! ![]() ![]() Кофетка Господь не дает нам больше того что мы можем выдержать, но любые непреятности и проблемы надо переживать с немалой долей юмора, над собой смейся и злая мачеха -беда, отступит от тебя, не интересно ей терзать того кто смеется и счастлив не смотря ни на что. А вот кто ноет и совершает необдуманные поступки, мечется по жизни она таких любит, но и соответственно идет с ним рука об руку. Поверь мне деточка, я такоооеее в жизни пережилааа и переодически переживаю, но стараюсь ржать над собой в голос и прикалываться. Редко реву. Вот привез меня муж из больницы и лежу я в спальне на втором этаже, а он носится то на первый, то кормит меня, то подмывает и ремонт у нас на трех этажах стоит и дите в городе болеет, к концу второго дня он сорвался на очередной мой каприз и сказал: "Как я задолбался с твоей болезнью уже три месяца а краев не видно, у меня спина болит,ноги отваливаются". А я лежу улыбаюсь загадочно и говорю:"Так ложись рядом и сам отдохнешь и мне теплее, ни куда не денется этот ремонт, он все равно никогда не кончится прими это как оксиому. Посмеялись и он лег, обнялись и провалялись весь день, а на утро он всал и все по новой,но с другим настроением ![]() Не теряйте меня, я на дневном стационаре, а после 8вечера я коматозница уже,даже не мычу. |
||||
15 Апр 2011 1:00
|
Nikolet
|||
Ли-Лу Далас
Ларис , что за дела такие , что то ты в затяжном таком прыжке находишся ? Елки с палками , тебя хоть лечат или деньги выкачивают ? |
||||
15 Апр 2011 1:55
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Татьянааа.
Танюшик молодцы!! Фотки интересные, белые с зеленым цветочки и у мамы в Запорожье растут, мы их часто рвали в балке и ставили дома в вазочки!! Море !!!! Уже хочу плавать !!! ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лорик дорогая привет!! Ну наконец то объявилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 3:47
|
Nikolet
|||
Татьянааа.
О здрасти , еще одна , ты же только в санатории была , что за фигня такая . Ах Севастополь , город моего детства и юности.У меня бабуля там жила всю жизнь , я каждое лето к ней в" ссылку" ехала . Сейчас я понимаю , что дура была , больше двух месяцев не выдерживала , в Киев рвалась .У меня бабуля была дамой строгой , заставляла читать меня классиков а вечером я должна была все пересказать , и получала приз -19 копеек на мороженное. И на Омегу меня вывозила в 8 утра до 12 дня , пока солнце не вредное. Я раньше это не понимала , злилась и классиков -ненавидела ! |