Декупажная болталка

Сообщение Автор

13 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Мы еще не надоели друг другу.
так мы вроде тоже не надоели, но с его работой на меня внимания уже не хватает. unknown

13 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, дома опять у нас лазарет Sad( Болеют все, я на подходе.
Всем-всем, у кого хоть малейшие неприятности, скорейшего прохождения темных полос!!!!
Всем-всем всего самого хорошего!!! всех люблю!
Юришна как я рада!!! с возвращением, наша хорошая!

поправимся-отпишусь!!!

13 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
ЮмЮм Викуль, поправляйтесь все скорее!!! Rose Rose Rose

13 Апр 2011 16:38

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик привет!! Как я тебя понимаю friends . У меня такая же фигня, только очухаемся, опять в лезем!!
Кофетка
Ксюшка молодец!! Давай показывай фотки, поглазеем на вашу красоту!

13 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Хворобушки, приглашаю вас к нам girl_bye у нас лето, в тени + 25, Обь на две недели раньше вскрылась ото льда Yahoo! Аномалия, однако...

13 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Прикольно у вас Леньчик Yahoo! dance2 я тоже хочу к вам. girl_in_love

13 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Викуль , что то вы так часто болеете. Укрепляй иммунитет , заваривай шиповник и постоянно пей его и ребеночку давай , еще в идеале купить сироп граната или сок гранатовый . Поищи травки укрепляющие иммунитет , народные средства -это всегда залог успеха .!
И выздоравливайте .!!!
Юришна писал(а):
Аномалия, однако...

В этом году происходит что то небывалое с погодой .У меня на даче все прет на месяц раньше , чем обычно .Сегодня только 13 апреля , а моя клубника цветет во всей красе , обычно она зацветает только к середине мая .

13 Апр 2011 22:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮм Вика, выздоравливайте!!!
Леньчик писал(а):
. У меня такая же фигня, только очухаемся, опять в лезем!!
Так это всегда так с малыми.И у меня так бУло.НАМАЯЛАСЬ,ужас!!!
А сегодня сама заболела, печатаю, а у самой 37,7.Ну да это не предел,ещё не вечер.Так Малой (23г.), чтобы тесто не пропало, сжарил пирожки.Вкусно, нямка.
Да и ещё на тарелочке любимой!Жаль, что все в разных местах живём... Wink friends

13 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
сжарил пирожки.

Людунчик писал(а):
!Жаль, что все в разных местах живём..

Ага , жаль , я так люблю пирожки и вообще все изделия из теста -это мое слабое место.

13 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Nikolet писал(а):
Ага , жаль , я так люблю пирожки и вообще все изделия из теста -это мое слабое место.

Викуля, по тебе не скажешь, что пирожки любишь- выглядишь суперски. Я вот их тоже люблю- результат на лицо. И где найти секрет поглощения пирожков без ущерба для фигуры, однако? unknown

13 Апр 2011 23:13

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nikolet писал(а):
я так люблю пирожки и вообще все изделия из теста

А я так печь люблю girl_in_love и почти каждый каждый день пеку. Пироги,пирожки, булочки , плюшки, рогалики..... nyam2 А сейчас хлебопечку купила так еще и хлебушки всякие.... nyam2 Едоков только жаль мало...
Людунчик писал(а):
!Жаль, что все в разных местах живём...

Wink

14 Апр 2011 2:16

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
Спасибо,Оля give_heart попробую все охватитьSmile

14 Апр 2011 11:16

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А я так печь люблю

Везет же не которомым girl_wink Я с тестом сАвсем не дружу. girl_cray3 У меня даже блины нормально не получаются.Порывалась все пиццу испечь,какой там parting Я сейчас покупаю заготовку для пиццы Smile
После свекровиных блинов,так вообще не буду печь блины.
Юришна писал(а):
у нас лето, в тени + 25

Вот оказывается где экватор.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-881855367.html][/URL]Надо к вам валить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-935410407.html][/URL]
ЮмЮм
Викуля,что-то вы часто болеете.Не хорошо.Иммунитет укрепляйте,вот Nikolet Вика дала совет. good И выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Romashki

lenhicКофетка
NikoletЮришна
Леньчик
Всем спасибо за сочувствие Rose Ладно,"неприятность эту мы переживем"(из мульт Про кота Леопольда).Не ча ныть.

14 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Эстима писал(а):
Порывалась все пиццу испечь,какой там

Ольчик посмотри у меня в профиле рецептики. Там есть тесто для пиццы. Обалденное. И тоненькое. Попробуй сделай. Все легко и вкусно.

14 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Собралась салфеточки пасхальные перебрать,пошла пошкурила заготовку И на тебе wacko1 лежит барин.На святое посягнул.

Эсми писал(а):
. Все легко и вкусно

Ой,незнаю-незнаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL]

14 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Кофетка
Леньчик
Nikolet
Людунчик
Юришна
Эстима
Девочки, спасибо за поддержку!!! Rose Rose Rose
Умаялись в эти зиму болеть Sad На гранаты аллергия, а вот шиповник начала заваривать, спасибо. Может больше стало контактов с детьми, вот все и липнет, как в садике..
Девочки, все-все, заходите на чаек

wordpress image upload[/b]

14 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЮмЮм
Виктория, счас, зайдём, грязь с башмаков стряхнём только. Поправляйтесь уже Romashki Romashki

14 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Эстима Вот это зверюга good а у нас дома только один позор семьи girl_haha girl_haha girl_haha черный котяра Симба, но он того немного... wacko1 тока с котами дружит girl_haha wacko1

ЮмЮм красотища и вкуснотища наверное nyam2 good good

14 Апр 2011 20:31

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эсми писал(а):
Там есть тесто для пиццы

Танюш, искала твое тесто в галерее,(потом все-таки нашла) и увидела на 5 стр. такой обалденный натюрморт с кувшином и розами, шикарно!!!!
ЮмЮм
Викуся, ну уже выздоравливайте, все планы по болезням перевыполнили, как с осени начали и.....Наверное, на море вам надо месяца на два.
Эстима писал(а):
лежит барин

взгляд суров!!!!! и язычок, мол, поробуй , отбери!

14 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Ой , ну нельзя мне такие вкусняшки показывать , я сразу хочу съесть , а дома нет ничегооооооооо.Я вчера ночью все запасы уничтожила wacko1

14 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
Я посмотрела фотки, они ужасногокачества. Но вот те, что более или менее приличные. В Севастополе цветет миндаль
Какие то цветочки пробиваются, похожие на подснежники. Наверное уже отцвели..
А это цветущий кустарник в нашем санатории! Так красиво, листвы нет, одни цветочки! Я из далека подумала, что это ягоды.

Саня мой на фоне Аю-Дага и моря

Чинара в Керчи

Красоты Воронцовского дворца
Увидела и обалдела-цвета ваз как на моих тарелках с сыром!
Потолок и стены оформлены изящной лепниной.Все сделано вручную, и не один лепесток не повторяется. на моем фото не видно, на бледно бирюзовом красивом фоне белая вязь лепнины_просто восторг!

Фонтан в зимнем саду. Там есть одна лиана, по словам экскурсовода, сохранившаяся со времен постройки дворца (строился он 20 лет)

Девочки, простите, что не комментирую, и вообще появилась наскоком. Завтра в больницу кладут, думаю не надолго. Скучаю по вам. Всех вас люблю очень привязалась. На работе полнейший завал. Да несколько заказов образовалось, так что никак не разгребусь.

14 Апр 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Уф, за неделю все прочитала!!!!
Юришна ну слава Богу! Rose give_heart
Кофетка
Господь не дает нам больше того что мы можем выдержать, но любые непреятности и проблемы надо переживать с немалой долей юмора, над собой смейся и злая мачеха -беда, отступит от тебя, не интересно ей терзать того кто смеется и счастлив не смотря ни на что. А вот кто ноет и совершает необдуманные поступки, мечется по жизни она таких любит, но и соответственно идет с ним рука об руку. Поверь мне деточка, я такоооеее в жизни пережилааа и переодически переживаю, но стараюсь ржать над собой в голос и прикалываться. Редко реву.
Вот привез меня муж из больницы и лежу я в спальне на втором этаже, а он носится то на первый, то кормит меня, то подмывает и ремонт у нас на трех этажах стоит и дите в городе болеет, к концу второго дня он сорвался на очередной мой каприз и сказал: "Как я задолбался с твоей болезнью уже три месяца а краев не видно, у меня спина болит,ноги отваливаются". А я лежу улыбаюсь загадочно и говорю:"Так ложись рядом и сам отдохнешь и мне теплее, ни куда не денется этот ремонт, он все равно никогда не кончится прими это как оксиому. Посмеялись и он лег, обнялись и провалялись весь день, а на утро он всал и все по новой,но с другим настроением Wink
Не теряйте меня, я на дневном стационаре, а после 8вечера я коматозница уже,даже не мычу.

15 Апр 2011 1:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларис , что за дела такие , что то ты в затяжном таком прыжке находишся ? Елки с палками , тебя хоть лечат или деньги выкачивают ?

15 Апр 2011 1:55

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюшик молодцы!! Фотки интересные, белые с зеленым цветочки и у мамы в Запорожье растут, мы их часто рвали в балке и ставили дома в вазочки!! Море !!!! Уже хочу плавать !!! dance2 Цвет вазы точно как на твоих тарелочках!! А как сосед то отнесся к подарку, ты не сказала??!!!! Лепнина оболденная, так все один в один в повторении!!!!!!!!!!! good2 good2 Ты это чего туда собралась, брысь от туда!!! Одна лежит там теперь вторая!!! ВЫ че все сговорились!!!! А ну всем поправляться!!!

Ли-Лу Далас
Лорик дорогая привет!! Ну наконец то объявилась friends friends !! Почему лежим на дневном, еще не отпустили или опять wacko1 ???!! Ты вообще лечиться думаешь или отлыниваешь Wink ??!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!

15 Апр 2011 3:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
О здрасти , еще одна , ты же только в санатории была , что за фигня такая .
Ах Севастополь , город моего детства и юности.У меня бабуля там жила всю жизнь , я каждое лето к ней в" ссылку" ехала . Сейчас я понимаю , что дура была , больше двух месяцев не выдерживала , в Киев рвалась .У меня бабуля была дамой строгой , заставляла читать меня классиков а вечером я должна была все пересказать , и получала приз -19 копеек на мороженное.
И на Омегу меня вывозила в 8 утра до 12 дня , пока солнце не вредное.
Я раньше это не понимала , злилась и классиков -ненавидела !

Наверх