| Сообщение |
Автор |
|
15 Апр 2011 15:55
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
Татьянааа. Танюш, какая красотища, мы сто лет нигде не были с ремонтами своими  вы выздоравливайте скорее
Ли-Лу Далас Ларис, спасибо. Я ужо почти в норме)))) да и нытиком никогда не была, тоже чаще с юмором отношусь к проблемам. А то давно бы того  Но иногда, сами понимаете, достанет все так, что только черный юмор и остается  Вы главное поправляйтесь и быстренько мастерить и декупажить
|
|
15 Апр 2011 18:00
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа.Танюша, что случилось? чего вдруг? выздоравливай!!!
|
|
15 Апр 2011 18:09
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Татьянааа.
Еще одна хворобная[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html]  [/URL]
Ли-Лу Далас
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149268359.html]  [/URL]
И девочки давайте вылечивайтесь.долечивайтесь.
На носу скоро лето  так и будете в посельке валяться  В строй наш декупажный становитесь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888145959.html]  [/URL]
|
|
15 Апр 2011 18:11
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
|
Юришна Ураааааааааааааааааа!
Татьянааа.Танюшка,ты чегой-то в больницу собралась?после санатория?
Ли-Лу ДаласЛарисонька,я в тебя верю все у тебя будет хорошо,у таких оптимистичных людей по другому не бывает.
|
|
15 Апр 2011 18:42
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Татуля-красатуляТанюша,
где пропадаль так долго или сидела в засаде
|
|
15 Апр 2011 22:10
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
 Я дома! Чего вы тут все разболелись? технику зачем ломаете?
Давайте лучше я вас развеселю.
Отправили меня в командировку в Тайшетский район.Дыра еще та,х...-кукуево, все удобства во дворе,грязь по колено, ну и представьте себе картинку:вырыли котлованчик такой небольшенький,метров 5 длинны, а на него сверху поставили сооружение- из трех стен,две боковые и дверь.Обзор местных окрестностей полнейший,ну и вентиляция опять же.Представили?
Это туалет для мальчиков,девочкам догадались сделать 4 стенки.Самое интересное дальше,есть у нас чудо одно,чего с ним только не приключалось,вот по жизни невезучий,ну просто капец.Идет это недоразумение в сие трехстеночное заведение и роняет табельное оружие прямо в г....,которого там за неделю наделали немало,все-таки больше 200 челов собрали в одном месте.Как он туда уронил, я до сих пор не пойму.  Ну за утерю тюрьма однозначно,надо доставать, а как? В г...о лезьть по колено не охота,так эти чего придумали,они удочку сделали,да не одну. Иду к себе, никого не трогаю,тепло,солнышко,птички поют, и вижу картинку, сидят человек 10 дядек в форме и броне и явно ловят рыбу, и где? В туалете!  Вот вы бы, увидя такое,что подумали?Лично я решила-или дядьки упились и укурились до розовых слонов или у меня крышу сорвало.  .Вот такая вот история.
Продолжение хотите? Дальше было еще веселей.
|
|
15 Апр 2011 22:16
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
barbun_sami
Да Надюшик интересно у тебя проходят командировки!!!!  Конечно хотим давай рассказывай!!!
|
|
15 Апр 2011 22:20
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Леньчик
интересно не то слово.Завтра расскажу дальше.
|
|
15 Апр 2011 22:38
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Девочки, а у меня проблема. С месяц назад у меня на тыльной стороне правой кисти появились 2 розовых пятна, очень чесались и увеличивались в размере.
дальше был дерматолог, лечение и мои нервы. Сегодня опять сходила к врачу. Д-з: начинающаяся экзема, возможно, на какие-то химич. вещества, а я кроме акриловых красок и лаков никакими другими хим. в-ми не пользуюсь. Появилось это у меня спустя мес. 3, после того, как я увлеклась декупажем. Неужели все? прощай декупаж? Я не могу и не хочу. У кого-нибудь было что-нибудь похожее?
|
|
15 Апр 2011 22:51
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
настина мама
Порошок? Моющие средства?
Или тонкие хирургические перчатки придется использовать в работе.Лично я в них все делаю.
|
|
15 Апр 2011 23:35
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
barbun_sami
Порошок и моющие средства всегда исрользовала. Декупажу с ноября 2010 г. Бяки появились в марте 2011. Еще доктор сказал, что ни в коем случае нельзя одевать резиновые перчатки, т.к. руки в них потеют, а для экземы это нельзя. Одним словом, полная засада, только-только девочки хвалить начали и на тебе!
|
|
16 Апр 2011 1:36
|
Kocha
 Ольга
52 года Москва
|
|
настина мама
м.б. спасут перчатки, которые продаются вместе с краской для волос? такие тонкие из полиэтилена.. в них рука свободна и не жарко.. а от краски\лаков защита
|
|
16 Апр 2011 3:27
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| barbun_sami писал(а): | | сидят человек 10 дядек в форме и броне и явно ловят рыбу, и где? В туалете! |
Надя , оборжаться можно  .Давай пиши продолжение . Хорошо что мужики пошли на помощь, а что было бы ,если бы один бедолага свое оружие вылавливал
| настина мама писал(а): | | Д-з: начинающаяся экзема, возможно, |
Анжела , перколбась весь интернет, экзема от использования красок , через 3 месяца не появится .Это накопительное заболевание , что то с печенкой творится ,или желудочно кишечный тракт , или нервы пол года назад были чем то обеспокоены , нужна хорошая диагностика .А пока постоянно увлажняй руки кремами на основе трав в идеале подорожник.
У меня уже лет 30 на руке экзема , в очень легкой форме , то появится , то исчезнет .Я ничего не делаю, а кремы для рук у меня только российского производства на травках.
Посуду мой в перчатках, сначала одевай перчатки из ткани а потом резиновые , предварительно смазав руки кремом.
А лучше посети сразу нескольких дерматологов , один врач -это не диагноз.
|
|
16 Апр 2011 10:32
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
barbun_sami
Давай,давай продолжение,не томи.
Фантазии всякие рисуются
|
|
16 Апр 2011 12:32
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
16 Апр 2011 13:05
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Что бы было понятно,сначала прочитайте мое предыдущее сообщение.
Вы когда нибудь побовали ловить ствол в яме с г...м глубиной метра полтора,не меньше, рыболовными крючками привязанными к палке? Вот и эти болваны не пробовали до этого.Естесственно никто ничего не выловил.Делать нечего,надо лезть......  ,желающих добровольно конечно не нашлось.И правда,кто потерял,пусть тот и достает.Пошел этот чудик,взял у коллег штаны резиновые( они вместе с сапогами сделаны, вы их наверное видели),натянул и полез..........такое шоу пропустить было не возможно, зрители поперли толпой, а теперь представьте картинку:Обеденное время.......
Стоит толпа,человек 50 в самом туалете и наклонившись над отверстиями в полу, дает очень ценные рекомендации,куда и как надо идти и как искать......Представили?
А теперь представьте как под этой толпой(А стояли все плотненько, интересно же).......
п-р-о-л-а-м-л-и-в-а-ю-т-с-я доски............Представили?
и вся компания оказывается там,где и пистолет...........
Прямо в жиже и в интересных позах.........  Йохо!!!!!!!!
Это было нечто........А народ-то весь упавший при чинах......при погонах....... в броне и со своими причиндалами(на каждом килограмм 10 амуниции).......Я так хохотала, что у меня истерика началась.........Теперь сижу на больничном, с вывихом челюсти.
Как их всех вытаскивали и мыли-это отдельно рассказывать надо,мой матерно русский лексикон сильно обогатился.А был чистый четверг,между прочим.
|
|
16 Апр 2011 14:23
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
16 Апр 2011 15:21
|
Reitamira
 Irina
56 лет Deutschland
|
barbun_sami
Надя, это нечто......Все юмористы и сатирики отдыхают. насмеялась до слез
|
|
16 Апр 2011 15:35
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
barbun_sami
Надюша я под столом, Максу рассказала обхохотался  !!!!!!!! От него вопрос оружие то достали  ???
| barbun_sami писал(а): | | Теперь сижу на больничном, с вывихом челюсти. |
Че серьезно
|
|
16 Апр 2011 15:46
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
|
|
|
16 Апр 2011 15:53
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Леньчик писал(а): | | оружие то достали |
Конечно.Сначала достали чинов, а потом вспомнили, чего собственно искали....
| Леньчик писал(а): | | Че серьезно |
Вывихнула от хохота.....Такое зрелище.......Вы читали смеялись, а я все это видела.Стоматолог вправил.
|
|
16 Апр 2011 17:04
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Надюша, спасибо за рассказ, насмеялась от души[URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html]  [/URL]
|
|
16 Апр 2011 17:09
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Kocha
Nikolet
Девочки, спасибо за поддержку. Мои на работе уверены, что это из-за декупажа, а я думаю - нервы. Декупаж мне только положительные эмоции приносит, из-за этого заболеть нельзя, это - нервы.
barbun_sami
Классная история! А зрелище даже представить сложно. Жаль видеокамеры у Вас собой не было!
|
|
16 Апр 2011 17:31
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
16 Апр 2011 19:00