Декупажная болталка

Сообщение Автор

15 Апр 2011 15:55

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа. Танюш, какая красотища, мы сто лет нигде не были с ремонтами своими wacko1 вы выздоравливайте скорее Rose
Ли-Лу Далас Ларис, спасибо. Я ужо почти в норме)))) да и нытиком никогда не была, тоже чаще с юмором отношусь к проблемам. А то давно бы того wacko1 Но иногда, сами понимаете, достанет все так, что только черный юмор и остается wacko1 Вы главное поправляйтесь и быстренько мастерить и декупажить Wink

15 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа.Танюша, что случилось? чего вдруг? выздоравливай!!! praising Friends

15 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Еще одна хворобная[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html][/URL]
Ли-Лу Далас
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149268359.html][/URL]
И девочки давайте вылечивайтесь.долечивайтесь. Romashki Romashki
На носу скоро лето Yahoo! так и будете в посельке валяться unknown В строй наш декупажный становитесь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888145959.html][/URL]

15 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна Ураааааааааааааааааа!
Татьянааа.Танюшка,ты чегой-то в больницу собралась?после санатория?
Ли-Лу ДаласЛарисонька,я в тебя верю все у тебя будет хорошо,у таких оптимистичных людей по другому не бывает.

15 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуляТанюша,
где пропадаль так долго или сидела в засаде acute

15 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Yahoo! Я дома! Чего вы тут все разболелись? технику зачем ломаете?
Давайте лучше я вас развеселю.
Отправили меня в командировку в Тайшетский район.Дыра еще та,х...-кукуево, все удобства во дворе,грязь по колено, ну и представьте себе картинку:вырыли котлованчик такой небольшенький,метров 5 длинны, а на него сверху поставили сооружение- из трех стен,две боковые и дверь.Обзор местных окрестностей полнейший,ну и вентиляция опять же.Представили?
Это туалет для мальчиков,девочкам догадались сделать 4 стенки.Самое интересное дальше,есть у нас чудо одно,чего с ним только не приключалось,вот по жизни невезучий,ну просто капец.Идет это недоразумение в сие трехстеночное заведение и роняет табельное оружие прямо в г....,которого там за неделю наделали немало,все-таки больше 200 челов собрали в одном месте.Как он туда уронил, я до сих пор не пойму. unknown Ну за утерю тюрьма однозначно,надо доставать, а как? В г...о лезьть по колено не охота,так эти чего придумали,они удочку сделали,да не одну. Иду к себе, никого не трогаю,тепло,солнышко,птички поют, и вижу картинку, сидят человек 10 дядек в форме и броне и явно ловят рыбу, и где? В туалете! dance2 Вот вы бы, увидя такое,что подумали?Лично я решила-или дядьки упились и укурились до розовых слонов или у меня крышу сорвало. wacko1 .Вот такая вот история.
Продолжение хотите? Дальше было еще веселей.

15 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Да Надюшик интересно у тебя проходят командировки!!!! Girl haha Girl haha Конечно хотим давай рассказывай!!!

15 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
интересно не то слово.Завтра расскажу дальше.

15 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, а у меня проблема. С месяц назад у меня на тыльной стороне правой кисти появились 2 розовых пятна, очень чесались и увеличивались в размере.
дальше был дерматолог, лечение и мои нервы. Сегодня опять сходила к врачу. Д-з: начинающаяся экзема, возможно, на какие-то химич. вещества, а я кроме акриловых красок и лаков никакими другими хим. в-ми не пользуюсь. Появилось это у меня спустя мес. 3, после того, как я увлеклась декупажем. Неужели все? прощай декупаж? Я не могу и не хочу. У кого-нибудь было что-нибудь похожее?

15 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Порошок? Моющие средства?
Или тонкие хирургические перчатки придется использовать в работе.Лично я в них все делаю.

15 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami

Порошок и моющие средства всегда исрользовала. Декупажу с ноября 2010 г. Бяки появились в марте 2011. Еще доктор сказал, что ни в коем случае нельзя одевать резиновые перчатки, т.к. руки в них потеют, а для экземы это нельзя. Одним словом, полная засада, только-только девочки хвалить начали и на тебе!

16 Апр 2011 1:36

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
настина мама
м.б. спасут перчатки, которые продаются вместе с краской для волос? такие тонкие из полиэтилена.. в них рука свободна и не жарко.. а от краски\лаков защита

16 Апр 2011 3:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
сидят человек 10 дядек в форме и броне и явно ловят рыбу, и где? В туалете!

Надя , оборжаться можно Girl haha .Давай пиши продолжение . Хорошо что мужики пошли на помощь, а что было бы ,если бы один бедолага свое оружие вылавливал wacko1
настина мама писал(а):
Д-з: начинающаяся экзема, возможно,

Анжела , перколбась весь интернет, экзема от использования красок , через 3 месяца не появится .Это накопительное заболевание , что то с печенкой творится ,или желудочно кишечный тракт , или нервы пол года назад были чем то обеспокоены , нужна хорошая диагностика .А пока постоянно увлажняй руки кремами на основе трав в идеале подорожник.
У меня уже лет 30 на руке экзема , в очень легкой форме , то появится , то исчезнет .Я ничего не делаю, а кремы для рук у меня только российского производства на травках.
Посуду мой в перчатках, сначала одевай перчатки из ткани а потом резиновые , предварительно смазав руки кремом.
А лучше посети сразу нескольких дерматологов , один врач -это не диагноз.

16 Апр 2011 10:32

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Давай,давай продолжение,не томи.
Фантазии всякие рисуются Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 12:32

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
10 дядек в форме и броне и явно ловят рыбу, и где? В туалете

rofl2 rofl2
продолжение обязательно Wink
barbun_sami писал(а):
Дыра еще та,х...-кукуево, все удобства во дворе,грязь по колено, ну и представьте себе картинку:вырыли котлованчик такой

Отправят тебя,Надя.так отправят в "тридесятое царство,в тридесятое королевство" Shocked Twisted Evil

16 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Что бы было понятно,сначала прочитайте мое предыдущее сообщение.
Вы когда нибудь побовали ловить ствол в яме с г...м глубиной метра полтора,не меньше, рыболовными крючками привязанными к палке? Вот и эти болваны не пробовали до этого.Естесственно никто ничего не выловил.Делать нечего,надо лезть...... wacko1,желающих добровольно конечно не нашлось.И правда,кто потерял,пусть тот и достает.Пошел этот чудик,взял у коллег штаны резиновые( они вместе с сапогами сделаны, вы их наверное видели),натянул и полез..........такое шоу пропустить было не возможно, зрители поперли толпой, а теперь представьте картинку:Обеденное время.......
Стоит толпа,человек 50 в самом туалете и наклонившись над отверстиями в полу, дает очень ценные рекомендации,куда и как надо идти и как искать......Представили?
А теперь представьте как под этой толпой(А стояли все плотненько, интересно же).......
п-р-о-л-а-м-л-и-в-а-ю-т-с-я доски............Представили?
и вся компания оказывается там,где и пистолет...........
Прямо в жиже и в интересных позах.........Yahoo! Йохо!!!!!!!!
Это было нечто........А народ-то весь упавший при чинах......при погонах....... в броне и со своими причиндалами(на каждом килограмм 10 амуниции).......Я так хохотала, что у меня истерика началась.........Теперь сижу на больничном, с вывихом челюсти.
Как их всех вытаскивали и мыли-это отдельно рассказывать надо,мой матерно русский лексикон сильно обогатился.А был чистый четверг,между прочим.

16 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami
Надюш Спасибо посмеялась от души вместе с мужем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 15:21

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
barbun_sami
Надя, это нечто......Все юмористы и сатирики отдыхают. насмеялась до слез Girl haha

16 Апр 2011 15:35

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша я под столом, Максу рассказала обхохотался Girl haha Yahoo! !!!!!!!! От него вопрос оружие то достали unknown ???
barbun_sami писал(а):
Теперь сижу на больничном, с вывихом челюсти.

Че серьезно Shocked

16 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
Girl haha Girl haha Girl haha
вот спасибо, повеселила Girl haha !!!

16 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик писал(а):
оружие то достали

Конечно.Сначала достали чинов, а потом вспомнили, чего собственно искали....
Леньчик писал(а):
Че серьезно

Вывихнула от хохота.....Такое зрелище.......Вы читали смеялись, а я все это видела.Стоматолог вправил.

16 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Надюша, спасибо за рассказ, насмеялась от души[URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html][/URL]

16 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Kocha
Nikolet

Девочки, спасибо за поддержку. Мои на работе уверены, что это из-за декупажа, а я думаю - нервы. Декупаж мне только положительные эмоции приносит, из-за этого заболеть нельзя, это - нервы.

barbun_sami

Классная история! А зрелище даже представить сложно. Жаль видеокамеры у Вас собой не было!

16 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami
Ох, Надюша, давно так не смеялась roflroflroflrofl

16 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
настина мама
Анжелочка у меня тоже с руками проблема, трескаются прям вот как проходят лини на пальчиках так и трескаются по ним. Это тоже начальная стадия. Но это не из за декупажа. А от нервов и наследственности. У меня у деда была в сложной форме!!! unknown Я спасаюсь кремом Мерик еевским ночным, мажу руки и в хб перчатки на ночь, а че делать... Девы мои на кухне сидят украшают печенюшки, а я пока с вами общаюсь, все извазюкались уже в этой глазури..... Girl haha
Girl haha Friends

Наверх