Декупажная болталка

Сообщение Автор

16 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, скорейшего и полного выздоравления!
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki
Леньчик
Класс, завидую.. а моя сидит, игрушки разбрасывает.. Smile

16 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
Класс, завидую.. а моя сидит, игрушки разбрасывает..

Да я воевала больше..... Girl haha А ты ей предложи ей понравиться вместе обними ее ручку и вояй, будет шикарно!! good2 Пусть даже и пальчиками возюкает...
А вот вам еще

Эстима
Ольчик какой красавчик, развалился барин и лежит!!!!!!!
ЮмЮм писал(а):
все-все, заходите на чаек

Спасибо за угощение!!! Вы к нам тоже заскакивайте все на чаек.

16 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, у Лены чаёк попили, на деток полюбовались, теперь цветочки понюхайте.

16 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик какие цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А че енто за первый цветочек?? Последняя фиалка у мамули растет, жду когда приеду украду Girl haha Первая на фото у меня есть Yahoo! , а вот второй и третьей нету!!!! girl_in_dreams
А вот мои скромняги..... Это не все... Embarassed
1 2
3 4
5 6
7

16 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Первый, это клеродендрум. Второй, это ахименес.

16 Апр 2011 20:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Надюша, картинка ещё та....Беееедные...Хорошо,что все, а то бы смеху было над провалившимися!Но мальчика жаль , ему влетит по-полной.Ты уж его поддержи.Ну у него ПЛАНИДА.

ЛеньчикЛеночка, какие славные помощницы!!!!МОЛОДЦЫ!!!От нас Romashki Romashki Romashki Romashki RomashkiА печенюшки какие, няма.
Галя,Лена, какие у вас цветы, красивыыые!!!Молодцы, девочки!!! Romashki Rose Romashki

16 Апр 2011 21:05

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
barbun_sami Да, Надюш, весело, наерное, было все это видеть воочию))), Girl haha хотя парня жаль - бедолага невезучая, надо ж было так wacko1
galina.pushina цветочки просто good2

Леньчик Девчушки у вас замечательные - мамины помощницы и печеньки красивые Romashki Romashki Romashki про цветы вообще молчу, симпатяшки girl_in_love мне не дано, наверное, даже блин кактусы бы.завяли Embarassed

16 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
barbun_sami
У меня муж с ребёнком на мой дикий хохот прибежали, сами прочитали и в осадок выпали. Вы писать романы не пробовали? Донцову за пояс заткнёте на раз-два...

16 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Мняммммммм!Тоже хочу печеньку!
galina.pushina
Ух ты! Вот это цветы!Роскошно!
Людунчик писал(а):
ему влетит по-полной.Ты уж его поддержи

Вот уж нет.У меня при его виде истерический хохот начинается.Ну влетит ему конечно.Хотя после такого шоу думаю не очень.Он теперь персона нон-грата.Больше никуда не поедет.Из-за него целая куча народу искупалась в чем попало.
Мой шеф,мудрейший человек-так он при виде этой г..ой свалки сказал- кто чем грешил,тот тем и наказан.Пост ведь.
Кофетка писал(а):
бедолага невезучая, надо ж было так

Бывают такие патологические идиоты. Сами себе приключений всегда скребут.Вот что можно было делать стволом в туалете?
ЮльЧоНа
Неа.Рекомендую про курвиметр почитать и про то как я блистала топлес.Там покруче было.Просто у меня работа такая-каждый день шоу.

16 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
galina.pushina
Леньчик
Замечательные цветы! А у меня ни клеродендрум, ни фиалки не прижились. Равно как и плющ с любыми видами пальм. Не моё, видимо. Сколько бы не пыталась разводить. Кактусы растут-цветут, фикусы, монстера, бокарнея и тому подобные - те как на дрожжах, пухнут и зеленеют.
barbun_sami
Я такое шоу только один год наблюдала, когда работала в редакции военной газеты войск ПВО. Военные журналисты - это тоже нечто. Спасибо, хоть стволы в клозеты не роняли, а так - чего только не было, весёлые ребята!

16 Апр 2011 21:52

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Вот что можно было делать стволом в туалете?

girl_haha охранял границу государства girl_haha

Девоньки, вот обещанные фотки нашего дома и частично проделанного ремонта Embarassed

общий вид)
Фото

водпад в столовой, будет с подсветкой разноцветной и зеленью, покрою еще пропиткой с эффектом мокрого камня

Фото

стена в столовой

Фото

часть кухни, др две стены в цвет с мебелью

Фото

ванная на 1

Фото

спортзал, пока пустой)))

Фото

картина нарисована акрилом на стене в комнате отдыха, это вид нашего города. порт

Фото

все делали сами, стены везде поштукатурены декоративной штукатуркой. с разными эффектами. на фотках плохо видно.

16 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Вот это картина , какой ужас , мужики в чинах в г......... !!!! Я представила эту картину в цвете , оборжаться ! Girl haha
Кофетка писал(а):
все делали сами,

Оксана , какие вы молодцы САМИ -этоже офигеть можно !!! Поэтому и срывы , вы же на нервах все .Я даже пердставить себе не могу , как можно такую махину своими руками сделать unknown . Кажую картиночку по долгу рассматривала , очень все хорошо , .А ты мне скажи ,. а где та орхидея , которую ты нам раньше показывала из штукатурки , кажется unknown , ты ее доделала?
А дальше мебель , шторы оформление -это тоже кусок работы и затрат дофига будет .Но потом , какой кайф , сидеть в кресле , укутавшись в плед и наблюдать за водопадиком ,успокаиваться и получать удовольствие !
Леньчик
galina.pushina
Какие красивенные цветочки , ну каждый красивущий до безумия .!!
Леньчик
Ленусь , будущих хозяюшек растиш.У них глаза горят от счастья ,!!!!!

16 Апр 2011 23:28

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Nikolet Викуль, орхидея на подходе, она в зале, до него еще руки не дошли. я думаю, недельки через 2 будет., супруг как раз в отпуск через неделю идет, вот и доделаем. я пока думаю как камин там забацать Girl haha жаль фотик плохо передает фактуру на стенах, в столовой сделана грубо под камень, а комнате где картина, там кружочки на древесные похожы и покрыты лаком с бестками, кажды кружок в ручную рисовала губкой. в спортзале квадраты цветные все с разной фактурой. если будет интересно покажу фактуры все поближе. Вы правы. это только часть отделки. еще столько, что wacko1 буду показывать по мере готовности. Embarassed

17 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты

17 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кофетка писал(а):
буду показывать по мере готовности.

Конечно показывай , так интересно!

17 Апр 2011 2:19

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Кофетка Оксаночка, как здорово. Так понравилось. Все с таким вкусом. Это ж сколько сил было положено, и сколько еще надо положить.... Вы молодцы. good2 Будем с нетерпением ждать продолжения.
galina.pushina, Леньчик Ой, девушки, какие у вас фиалки роскошные. А у меня с фиалками дружбы нет. С орхидеями подружилась, а с фиалками ну никак.

17 Апр 2011 2:28

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
barbun_sami
над первой частью истории я похихикалаSmile)
а вот читая вторую, уже ржала в полный голосSmile))

17 Апр 2011 3:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кофетка
Ксюша оболдеть просто сколько сил, труда и любви вложено в ваш дом!!!!!! Молодцы!! Показывай показывай мы на все глядеть будем!!! girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2011 10:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кофетка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]

17 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina
Леньчик
Балдею от фиалок!!! girl_in_love girl_in_love
barbun_sami писал(а):
Прямо в жиже и в интересных позах..

Girl haha Girl haha Girl haha нарочно не придумаешь.История еще долго будет рассказываться и передаваться из уст в уста[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671257287.html][/URL]
Кофетка
Оксана,ну вы и молодцы с большой буквы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]

17 Апр 2011 15:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Всех,всех,всех! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!

Верба пусть благословляет

И приносит счастье в дом,

А господь пусть помогает

И сопутствует во всем.

17 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Спасибо, девочки girl_in_love продолжение следует Girl haha .....

Всех с вербным воскресеньем!!!

17 Апр 2011 20:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Кофетка
Оксана, сколько труда, мама дорогаяаааа!!!!

И это всё вдвоём????
И рабочих даже не нанимаете? Ведь это очень тяжело.
И сколько времени вы потратили на такую красоту?

Я двухкомнатную делала с нуля, аж 2года. Радовалась, что закончила. Думала время на декупаж будет больше, а сейчас правая рука не работает, результат чрезмерной нагрузки. Вот и такое бывает.

Удачи вам и терпения!

18 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
И рабочих даже не нанимаете? Ведь это очень тяжело.
И сколько времени вы потратили на такую красоту?

Галечка, спаибо вам!!!! Рабочие делали только крышу, окна вставляли и шубку наносили на фасад. внутри только натяжные потолки. Штукатурку черновую, декоративную, плитку, ламинат, красили, рисовали, лепили, водопад - все своими руками, заказывали только мебель и двери в комнаты. строить начали на майские праздники в 2008 году. фундамент, кладку , канализацию, проводку, трубы все сами-сами. Сил , терпения. здоровья и денег на все это надо wacko1 если бы за все платили wacko1 вот и устали уже и проблемы появились, столько времени без отдыха, ничего не можем себе позволить, пока не закончим. По поводу здоровья понимаю вас прекрасно. Спины у обоих уже ни к черту, мужу еще тяжелей, чем мне, ноги капец -варикоз, я на свои руки уже смотреть не могу. но ничего, зато - результат налицо dance2

18 Апр 2011 9:49

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Девченочки всем привет!Что то все хондрят,у всех настроение ни к черту,ведать какие то магнитные бури.Давайте возьмем себя в руки и прогоним хондру! История про ноган,это что то до сих пор я под столом Girl haha Girl haha Girl haha ,печенюшки суппер,даже пошла себе чаю налила,так по облизывалась.Цветочки красота,а у меня мини огород на балконе растет,базилик уже такой здоровенький,лучек,помидорки цвет набрали,как хочеться свой дом сил нет)))))
Кофетка
Дом просто суппер,Здорово,молодцы,тоже у нас с мужем мечта свой дом. Romashki Romashki Romashki
А я вот билась билась на счет сада, и что вы думаете????Добилась Yahoo! ,Было собрание,было нас на нем человек 20,все так хорошо начиналось и в конце помагите нам,с каждого родителя озвучили якобы помощ от 13-15 тысяч wacko1 Я вот не пойму,не ужели это везде такой беспредел????сначало выбиваеш свою очередь,,мало того в 4 года пойдет и еще не бесплатно.Возмущению нет предела,ну придеться платить,ясно дали понять кто не заплатит не пойдет.Сыночка мой уже каждый день спрашивает когда же мы в сад пойдем,ну пока комиссию проходим,яро подготавливаемся. sharik

Наверх