Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Апр 2011 11:13

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
Девочки, все-все, заходите на чаек
Я умаляю, ну зачем такой соблазн, я сейчас на диете. wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кофетка Я от вашего ремонта в шоке, это же надо такую красоту воплотить своими руками girl_in_love , я сейчас даже неуютно себя чувствую дома. Где была моя фантазия когда мы дом перестраивали wacko1 , сейчас думаю что сделала бы все по другому. Какие же ВЫ МОЛОДЦЫ! Я знаю что такое стройка и желаю ВАМ главное терпение, ведь хочется все побыстрее сделать и уже ходит босиком по своему дому. У меня это была самая главная мечта - босиком. greeting
barbun_sami Надежда, я давно так не смеялась, как представила, да еще в красках, я бы наверное умерла со смеху увидев такое. Веселая у тебя работа. rofl2 Я еще мужу не рассказывала, он тоже служил и наверное поймет тех кто свалился. hunter

18 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Kotenok83 Натусь, спасибо, свой дом - это хорошо, но строить wacko1 сейчас бы меня уже никто не уговорил girl_haha а сдетсадом у нас те же проблемы. мы вот стояли на очереди, место дали, но малого не стали водить, тк занимаемся с логопедом с утра 3 раза в неделю, в саду не разрешили позже приводить, 3 года годили в домашний сад - дорого очень, сейчас вообще дома, очередь наша прошла и заведущая говорит, типа окажете помощь - возьмем, только когда занятия у логопеда закончите, вот так. благо денег не требуют а только игрушки. книжки, но все дорогие тоже. wacko1

lenhic спасибо Embarassed
lenhic писал(а):
сейчас думаю что сделала бы все по другому
я сама как увижу что-то интересное и красивое, так и тянет переделать girl_haha хочется же чтобы все было красиво и свежо. я тоже мечтаю босиком , а еще перед камином посидеть Smile

18 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
wacko1 А на меня ремонт действует удручающе... Я до сих пор привыкаю к наличию свеже-появившейся грязи , строительной пыли....

Но зато декупаж меня спасает, видимо мое подсознание выбрало этот вариант выхода из депрессии!!!! Уже несколько работ в процессе создания! girl_haha Куда я потом это все девать буду?! Wink

18 Апр 2011 23:49

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
девоньки, я на чуток.. Модницу покажу и долечиваться. сегодня вообще не разговариваю! Муж хохочет, говорит, может поскандалим wacko1

19 Апр 2011 1:19

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Кофетка Оксана, с днем рождения !!!!!!!

19 Апр 2011 1:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кофетка
Ксюшка с днем рождения! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ.

ЮмЮм
ВИКУЛЬ ТАК ВЫРОСЛА МЕЛКАЯ, СИМПАТЯШНАЯ!!!!!!!!!!!!Чет мне опять карапузика захотелось!! girl_haha

19 Апр 2011 2:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оксаночка!!!С днём рождения!!!Всё сбудется,всё получится у таких как Вы с золотыми ручками!!!И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
фото цветов

19 Апр 2011 2:41

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Кофетка
Оксаночка, с днем рождения, исполнения всех желаний, счастья, любви и удачи!!! Rose Rose Rose Rose sharik

19 Апр 2011 3:06

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Оксаночка , с днем рождения!!!Желаю тебе счастья , здоровья, любви и внимания , приятных сюрпризов!!! Пусть всегда у тебя будет все хорошо!

фото цветов

19 Апр 2011 3:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Оксаночка , с Днем Рождения .Пусть сбудутся все твои мечты !

19 Апр 2011 7:31

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Кофетка Оксана, c Днём Рождения! Счастья, любви и благополучия в вашей семье!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

19 Апр 2011 8:36

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Конфетка
Оксана, с Днем рождения!!! всего самого наилучшего и сладкой жизни!

hosting images

19 Апр 2011 9:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Оксана! От всей души,счастья!!! Исполнения всех начинаний!

19 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Кофетка
Оксаночка,с днем рождения!!!!!!!!!
Счастья тебе,здоровья,будь всегда любимой!!!!!!!!

image uploader

19 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Кофетка
Оксана! С днём рождения! Весеннего настроения и исполнения всего задуманного! Rose

19 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Ой, сегодня у нас так тепло, и деревья уже в зелёной дымке. Ну и клещи уже тут как тут.
Сегодня сидела на приём к хирургу. Привели девочку из садика, клещ в макушку впился. Девчушке года 3 наверное. Страшно то как. Гарантии что без последствий, ни какой. Повезли сразу же, этого клеща на анализ, в районую лабораторию.
Вот какого родителям сейчас, уму не постижимо.

19 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Yahoo! Romashki Drinks or Beer Мммм, сегодня праздник!!!!! Поздравляю!
Счастья желаю - большого пребольшого.....

19 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кофетка
Оксана.поздравляю с днем рождения!!!

19 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
churelena Леночка Romashki
Леньчик Ленусь Romashki
Людунчик Людочка Romashki
Reitamira Ириш Romashki
Irina.Sh Ирочка Romashki
Nikolet Викуля Romashki
natusha s Наташа Romashki
ЮмЮм Вика Romashki
galina.pushina Галечка Romashki
светник Светик Romashki
ЮльЧоНа Юля Romashki
Anasbora Наташа Romashki
Эстима Олюш Romashki

Спасибо вам мои дорогие, милые и уже такие близкие девочки, за красивые открытки и теплые слова. Мне очень приятно, столько поздравлений, столько тепла и внимания. Спасибо огромное. Всех обнимаю и целую girl_in_love give_heart Drinks or Beer

19 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Проблема с правой рукой, похоже серьёзная, левая годится только на кнопки нажимать.

Галюсик что случилось то?? Поправляйся !!!! praising
galina.pushina писал(а):
Привели девочку из садика, клещ в макушку впился. Девчушке года 3 наверное. Страшно то как. Гарантии что без последствий, ни какой.

Да Гала страшно, а что делать... На улицу выходить все равно надо.

19 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Леньчик
Будем надеяться, что месяца через три рука заживет или хотя бы двигаться маленько начнёт. Отслоилось сухожилие мышцы в плечевом суставе, от чрезмерной физической нагрузки. Вот так вылез мне ремонт.

Ты знаешь, Лена,у нас статистика по энцефалиту, просто устрашающая, есть смертельные случаи.
Надо тщательно осматривать детей дома, ежедневно после прогулок. Ведь дети везде бегают, поймать клеща, на раз можно. Тем более у нас в посёлке, лазают детки, где хотят. Выпнет мамаша их на улицу и всё, сама занимается своими делами.

19 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кофетка
С днем рождения дорогая! Побольше солнечных дней, свободного времени и терпения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL]

19 Апр 2011 20:09

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Отслоилось сухожилие мышцы в плечевом суставе, от чрезмерной физической нагрузки. Вот так вылез мне ремонт.

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже в свое время натаскалась на даче тяжестей, не кому было маме помогать кроме нас. А теперь и руки немеют, долго не могу ничего делать, особенно наждачкой работать!! Как перетружусь усе хана 2 дня минимум на отдых нужен.

19 Апр 2011 20:24

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
barbun_sami Надюш, спасибо огоромное Romashki

19 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Кофетка
Оксаночка, дорогая!!!С Днем Рождения!!! Будь здорова и пусть твои желания всегда исполняются!!!!!

galina.pushina
какая бяка к тебе привязалась, выздоравливай поскорей!!!

Наверх