Декупажная болталка

Сообщение Автор

19 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
.

19 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮльЧоНа
Юль оболденная у вас ситуация!!! wacko1 wacko1

20 Апр 2011 0:59

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
gala44 Галечка, спасибо girl_in_love

20 Апр 2011 3:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЮльЧоНа
Охринеть!!!!!!!! по другому не скажешь!
Вот вам еще одна ссылка для размышления.
Кефир убивает...

20 Апр 2011 4:08

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ЮльЧоНа
Юлечка в Москве такое творилось 1 апреля. Люди очередь с вечера занимали, всю ночь стояли.... Репортажи даже по телеку показывали.... Куда катимся? Сначала в садик по-блату, потом в школу..... Вся жизнь - блат..... Как был блат в СССР, так и остался(((((((((((((((((

20 Апр 2011 10:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЮльЧоНа писал(а):
подписала со вчерашнего дня новый указ об отмене территориальной принадлежности к школе. Отныне - прописка не нужна, у кого больше денег и связей, т

Хотели как лучше.получилось как всегда.Я про эту отмену читала .У нас вроде тоже так же стало.Но ажиотажа и "костров" около школ не было.Я дочку отдавала в 1-ый класс в прошлом году,в школу не в нашем районе.Хотя приходится ездить на автике.Взяли без проблем.Хотели в гимназию,прошли тест отлично.Но по деньгам мы не потянули.Каждйы месяц надо 5000 тыс руб платить,плюс дополнительные расходы и очень далеко от нашего дома,учитывая,что еще и машину продали.Сейчас еще санитарные нормы и требования изменились.Вот и стремятся родители в хорошо устроенную школу отдать.И у нас есть лицеи.где в первую очередь "бабки" надо.

20 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Кофетка писал(а):
а еще перед камином посидеть
а вот камин у нас не получился. unknown
Кофетка Оксана, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепких нервов и здоровья. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ЮльЧоНа писал(а):
С 20.00 сегодняшнего вечера введён режим чрезвычайной ситуации и патрулирование школ нарядами полиции. С 8.00 завтрашнего дня будут стянуты дополнительные подразделения полиции и ОМОН к зданиям школ. Обстановка названа чрезвычайной.

Это просто ужас, за детей страшно когда такое происходит.

20 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮльЧоНа писал(а):
Девочки, а у нас что творится!

Мне кажется сделали проблему на ровном месте . Я не понимаю , какая нафиг разница в какую школу пойдет чадо.Если дитя способное , он в любой школе будет учиться хорошо , если слабый в учебе - гимназия и деньги родителей вытянут на аттестат , а дальше ............................( идиотов с высшим образованием -пол страны)
Или учителя другие работают в престижных школах , да нет же , я так не думаю ..
А самые лучшие школы и образование было в СССР. Мы все учились в одной школе и знания получали , и троешников подтягивали -бесплатно.А что сейчас ,бред полнейший .!!!!

galina.pushina
Галина , выздоравливайте . Перечитайте инфу из инета , там много можно найти полезных советов.

20 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки...а я завтра уезжаю...как-же я буду без декупажа почти две недели unknown ...ведь каждый вечер ручки так и тянутся что-нибудь покрасить-полачить...вырезать-приклеить...до умопомрачения wacko1
и без общения с вами?

20 Апр 2011 23:43

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Юлианка счастливо отдохнуть, хорошей погодки, веселого настроения!! Ничего приедешь получишь много позитива и будешь воять еще с большим рвением!!!! friends

20 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
gala44
Nikolet
Лена, Галя, Вика, спасибо, за поддержку. Отправили в областную на обследование. Что-то лечение на пользу не идёт.

Oyulianna
Счасиливого пути! girl_bye Бери с собой салфетки и ножнички, и будешь вырезать про запас.

20 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
galina.pushina
Спасибо,девочки Romashki Только и надеюсь на новые впечатления,да займусь моим вторым увлечением-фотографией, а то как начала декупажить про фотографию забыла напрочь girl_haha

21 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
OyuliannaЮлианна, хорошо отдохнуть,набраться новых впечатлений и к нам!!!
galina.pushinaГалина,выздоравливайте!!!
А я ,девочки болею уже2ю неделю.Чего-то подхватила.Кашель жуткий и температура держится.

21 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
lenhic спасибо большое))))))
Oyulianna хорошего вам отдыха good2
Людунчик выздоравливайте скорее Romashki

21 Апр 2011 12:20

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
ЮльЧоНа
У меня мама завуч начальной школы в Москве, они запись в 1 класс закончили за 3 дня - 50 чел. И территориальная принадлежность тоже отменена. Домой в эти дни записи она приходила после 21.00, хотя от школы до дома 10 мин пешком. И сейчас все идут, зонят... а что поделать, они б и рады еще 1 класс собрать, да места в школе нет!
Nikolet
не согласна я про "какая разница какая школа". Сейчас это, увы, очень большая разница. Увы, в Москве есть реальное деление на "хорошие", "обычные" и "ни-за-то-не-ходите-туда" школы. И качество образования соответствующее, потому как нормальный учитель не может работать там, где директору плевать на все, где дети стоят на ушах. А если директор болеет за свое дело, держит коллектив, следит за порядком - там работать приятно, там и детки ведут себя по-другому. Учитель больше отдает, а ребенок лучше понимает материал. В такую школу стремяться попасть, те родители, которые занимаются своим ребенком, проверяют уроки и интересуются будущим своего ребенка. А в остальные школы записывают детей те родители, которые не очень-то интересуются будущим своего ребенка, которым все равно какое качество образования и какие в школе здоровьесберегающие программы и есть ли они. Увы... Очень жаль, но это так.

21 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
dance2 Впервые обрадовалась что живу в резервации где такой проблемы еще нет! Хотя чувствую что и к нам придет нечто , потому как наше правительство изменяет законодательство под Российское...Экзамены уже стали у нас в школах как в России - в виде тестирования! wacko1 Блин к чему катимся?! Придется мне заняться своим самообразованием что-бы дать ребенку по максимуму иначе не выплывешь!

21 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Хорошего тебе отдыха ! Набирайся новых впечатлений,вдохновений! Rose

21 Апр 2011 15:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Nikolet
Кофетка
Спасибо,постараюсь хорошо отдохнуть,и приехать с новыми идеями good
Но вот с погодой не везет,на Кипре дожди обещают girl_cray3

21 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Oyulianna Юля, счастливого пути, хорошо тебе отдохнуть и вернуться с новыми силами и порадовать нас новыми творениями, а на Кипре я думаю идей будет хоть отбавляй. Записывай все идеи пришедшее в голову. girl_in_love Rose

21 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
gala44
Nikolet
Лена, Галя, Вика, спасибо, за поддержку. Отправили в областную на обследование. Что-то лечение на пользу не идёт.

Oyulianna
Счасиливого пути! girl_bye Бери с собой салфетки и ножнички, и будешь вырезать про запас.

22 Апр 2011 10:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Jenechka с днём рождения!!!Всего,всего и очень много!!!
фото цветов
И куда,Вы девушка, пропали?Всё тортики печёте?

22 Апр 2011 10:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Женечка,с днем рождения!!!

Ой,девоньки сегодня ж днюха у товарища Ленина dance2 Congratulate

Oyulianna писал(а):
а Кипре по прогнозу дожди

Море не совсем теплое в это время года.Главное настрой на хороший позитивный отдых. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-881855367.html][/URL] Привет Cyprus!!!

22 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Женечка, поздравляю с днём Рождения!!! Всего-всего-всего!!!
Ага, сегодня у Ленина день рождения и у МОЕГО МУЖА!!!

22 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Jenechka С днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!

image hosting

22 Апр 2011 15:03

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
girl_bye п

Наверх