Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:56
|
ЮльЧоНа
|
|||
.
|
||||
19 Апр 2011 22:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
ЮльЧоНа
Юль оболденная у вас ситуация!!! ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2011 0:59
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
gala44 Галечка, спасибо
![]() |
||||
20 Апр 2011 3:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
ЮльЧоНа
Охринеть!!!!!!!! по другому не скажешь! Вот вам еще одна ссылка для размышления. Кефир убивает... |
||||
20 Апр 2011 4:08
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
ЮльЧоНа
Юлечка в Москве такое творилось 1 апреля. Люди очередь с вечера занимали, всю ночь стояли.... Репортажи даже по телеку показывали.... Куда катимся? Сначала в садик по-блату, потом в школу..... Вся жизнь - блат..... Как был блат в СССР, так и остался((((((((((((((((( |
||||
20 Апр 2011 10:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Хотели как лучше.получилось как всегда.Я про эту отмену читала .У нас вроде тоже так же стало.Но ажиотажа и "костров" около школ не было.Я дочку отдавала в 1-ый класс в прошлом году,в школу не в нашем районе.Хотя приходится ездить на автике.Взяли без проблем.Хотели в гимназию,прошли тест отлично.Но по деньгам мы не потянули.Каждйы месяц надо 5000 тыс руб платить,плюс дополнительные расходы и очень далеко от нашего дома,учитывая,что еще и машину продали.Сейчас еще санитарные нормы и требования изменились.Вот и стремятся родители в хорошо устроенную школу отдать.И у нас есть лицеи.где в первую очередь "бабки" надо. |
||||
20 Апр 2011 13:48
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
![]() Кофетка Оксана, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепких нервов и здоровья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это просто ужас, за детей страшно когда такое происходит. |
||||
20 Апр 2011 14:10
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Мне кажется сделали проблему на ровном месте . Я не понимаю , какая нафиг разница в какую школу пойдет чадо.Если дитя способное , он в любой школе будет учиться хорошо , если слабый в учебе - гимназия и деньги родителей вытянут на аттестат , а дальше ............................( идиотов с высшим образованием -пол страны) Или учителя другие работают в престижных школах , да нет же , я так не думаю .. А самые лучшие школы и образование было в СССР. Мы все учились в одной школе и знания получали , и троешников подтягивали -бесплатно.А что сейчас ,бред полнейший .!!!! galina.pushina Галина , выздоравливайте . Перечитайте инфу из инета , там много можно найти полезных советов. |
||||
20 Апр 2011 23:35
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки...а я завтра уезжаю...как-же я буду без декупажа почти две недели
![]() ![]() и без общения с вами? |
||||
20 Апр 2011 23:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Oyulianna
Юлианка счастливо отдохнуть, хорошей погодки, веселого настроения!! Ничего приедешь получишь много позитива и будешь воять еще с большим рвением!!!! ![]() |
||||
20 Апр 2011 23:44
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Леньчик
gala44 Nikolet Лена, Галя, Вика, спасибо, за поддержку. Отправили в областную на обследование. Что-то лечение на пользу не идёт. Oyulianna Счасиливого пути! ![]() |
||||
20 Апр 2011 23:47
|
Oyulianna
|||
Леньчик
galina.pushina Спасибо,девочки ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 11:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
OyuliannaЮлианна, хорошо отдохнуть,набраться новых впечатлений и к нам!!!
galina.pushinaГалина,выздоравливайте!!! А я ,девочки болею уже2ю неделю.Чего-то подхватила.Кашель жуткий и температура держится. |
||||
21 Апр 2011 11:46
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
lenhic спасибо большое))))))
Oyulianna хорошего вам отдыха ![]() Людунчик выздоравливайте скорее ![]() |
||||
21 Апр 2011 12:20
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||
ЮльЧоНа
У меня мама завуч начальной школы в Москве, они запись в 1 класс закончили за 3 дня - 50 чел. И территориальная принадлежность тоже отменена. Домой в эти дни записи она приходила после 21.00, хотя от школы до дома 10 мин пешком. И сейчас все идут, зонят... а что поделать, они б и рады еще 1 класс собрать, да места в школе нет! Nikolet не согласна я про "какая разница какая школа". Сейчас это, увы, очень большая разница. Увы, в Москве есть реальное деление на "хорошие", "обычные" и "ни-за-то-не-ходите-туда" школы. И качество образования соответствующее, потому как нормальный учитель не может работать там, где директору плевать на все, где дети стоят на ушах. А если директор болеет за свое дело, держит коллектив, следит за порядком - там работать приятно, там и детки ведут себя по-другому. Учитель больше отдает, а ребенок лучше понимает материал. В такую школу стремяться попасть, те родители, которые занимаются своим ребенком, проверяют уроки и интересуются будущим своего ребенка. А в остальные школы записывают детей те родители, которые не очень-то интересуются будущим своего ребенка, которым все равно какое качество образования и какие в школе здоровьесберегающие программы и есть ли они. Увы... Очень жаль, но это так. |
||||
21 Апр 2011 13:29
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 13:55
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Oyulianna
Хорошего тебе отдыха ! Набирайся новых впечатлений,вдохновений! ![]() |
||||
21 Апр 2011 15:52
|
Oyulianna
|||
Людунчик
Nikolet Кофетка Спасибо,постараюсь хорошо отдохнуть,и приехать с новыми идеями ![]() Но вот с погодой не везет,на Кипре дожди обещают ![]() |
||||
21 Апр 2011 20:27
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
Oyulianna Юля, счастливого пути, хорошо тебе отдохнуть и вернуться с новыми силами и порадовать нас новыми творениями, а на Кипре я думаю идей будет хоть отбавляй. Записывай все идеи пришедшее в голову.
![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 22:11
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Леньчик
gala44 Nikolet Лена, Галя, Вика, спасибо, за поддержку. Отправили в областную на обследование. Что-то лечение на пользу не идёт. Oyulianna Счасиливого пути! ![]() |
||||
22 Апр 2011 10:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Jenechka с днём рождения!!!Всего,всего и очень много!!!
![]() фото цветов И куда,Вы девушка, пропали?Всё тортики печёте? |
||||
22 Апр 2011 10:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
22 Апр 2011 14:33
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Женечка, поздравляю с днём Рождения!!! Всего-всего-всего!!!
Ага, сегодня у Ленина день рождения и у МОЕГО МУЖА!!! |
||||
22 Апр 2011 14:39
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
22 Апр 2011 15:03
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||