| Сообщение |
Автор |
|
23 Май 2011 2:47
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
23 Май 2011 12:49
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО Я ОПЯТЬ ВСЕГО ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!По немногу освобождаемся от дел.Коцерт отработали!!!!!!!!!!!!!!Моя умничка всё сделала как нужно!!!!Ну а мы :  так,вообще красотки!!!Были,конечно,погрешности,но нам тааааааааааааак аплодировали  !!!!!С первого такта!!!!!!!!!!!!!!Вообщем отработали на УРА!!!  Наша хореограф смеётся,говорит:,,Ну всё!На следующий концерт будем делать уже всё по серьёзному,с сольными партиями!,,  .Но танцы у Ладульки не окончились-последние звонки на носу,выпускные.....не раслабишься!!!Школа завтра заканчивается,а на дачу не уехать-танцы!Наш папа рвёт и мечет!!!!Затеял там перестройку веранды..работать надо,а без нас не едет  ...А на даче так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Мы в этом году как стахановцы пашем,земли много,почти 16 соток,а рабочих рук не хватает!Деток напрягаем-пусть трудятся.Пересадки,перестройки!!!!Рассады цветов насажала-все подоконники заставила!!
Засажу весь сад петуньей  !!!!!!!!!!!!Вот тогда точно буду лежать вся в цветах!!!!!
Oyulianna,Умничка,рада за тебя!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!  Теперь у тебя усё будет усё отлично!!!!!
NikoletВиктория,поздравляю!!!!Позже всех,конечно...но от всей души!!!!

|
|
23 Май 2011 15:37
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Оксана-локки писал(а): | | Пересадки,перестройки!!!!Рассады цветов насажала-все подоконники заставила!! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322842759.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-918105735.html]  [/URL]
| Оксана-локки писал(а): | | Мы в этом году как стахановцы пашем,земли много,почти 16 соток,а рабочих рук не хватает |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942107559.html]  [/URL]больше мне нечего написать
|
|
23 Май 2011 15:54
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Оксана-локки
Как я тебя понимаю! У нас от 25 соток. Сейчас даже и не помню точно сколько!! Мы с мамой выделили под цветочные посадки прилично места! Вот теперь каждый год что-нибудь сажаем. Хочу ландшафт какой нить замутить затейливый, да все руки не доходят! Вчера домой приехали в 2 ч.ночи, а в 6-30 будильник кричал "подъем"! Но там правда, благодать! Поля, леса, бобры плотину строят, кабаны по дороге ходят, косулю в прошлые выходные видели! Аисты прилетели в соседнюю деревню!
|
|
23 Май 2011 20:03
|
Оксана-локки
 Оксана
|
ТатьянаааУУУУУУУУУ,так у Вас-то ващщщщще красота!!!!!!!Унас гораздо проще!Одни поля!До озера топать не охото,поэтому засадили половину газоном,для игрищ,и для бассейна надувного(большооого).А ещё у нас есть второй бассейн,глубокий в земле.С холодной водой,чтоб из баньки ииииииииии...бултых!!!!!!!!А из живности только ёжики,да птички разные.....а,ещё кошки наши.Вот и всё!Но всё равно,так хорошо!Вот ещё беседку муж забацает и совсем будет красотища!!!
|
|
23 Май 2011 23:45
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
24 Май 2011 6:08
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Леньчик
Счастливые! Посмотри гуммиарабик для меня!
|
|
24 Май 2011 10:16
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Леньчик Леночка, Светлане привет и выговор за то,что не появляется!!!
|
|
24 Май 2011 11:56
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Людунчик писал(а): | | выговор за то,что не появляется!!! |
Да,да!!! А то я смотрю многие канули в лету,то ли сбежали  Редиски!!!!!
|
|
24 Май 2011 12:52
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
Эстима
| Эстима писал(а): | | многие канули в лету, |
Оль, я посмотрела , на сайт заходят ЕЖЕДНЕВНО и старички , и новички ( за очень-очень редким исключением). Так что компания у нас оооооочень большая!Только , видимо, не у всех есть время и желание общаться...
|
|
24 Май 2011 13:41
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Irina.Sh
Ирочка ,Вы правы...меня тоже хватает пока только на просмотр болталки и не более...а в "Учимся декупажу"уже больше месяца не заходила и сама ни за что не бралась...не знаю как и начинать...
|
|
24 Май 2011 15:58
|
Оксана-локки
 Оксана
|
| Oyulianna писал(а): |
....и сама ни за что не бралась...не знаю как и начинать...  |
Юлианка,не переживай!!!!!!!!!!!Как только на работе всё устроится и всё!!!!!!!!!Сразу рученьки зачешутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я вот по тихоньку разгребаюсь со своими школьными делами......и желание прям нарастаааааааааааааает что нибудь забацать!!!  Вот только думаю,как на дачу если уеду....что ж все свои хохоряшки с собой вести??!!  А просто так по вечерам просиживать не люблю.....обязательно что-то делать нужно...иначе всё-тоска!!!!!!!!!!!
|
|
24 Май 2011 16:19
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Желание общаться через край, по всем скучаю,  но времени нет вообще. Сад, огород,участок, сесии детей,голова кругом  Телевизор не включала недели 3, что в мире творится то? Я участок облагораживаю после стройки. Половину уже освоили и посадили деревья,кусты,овощи, а вот сейчас цветы в срочном порядке сажать хочу и тропинки делать надо, машину бревен превезли, муж пилит, я битумом мажу и укладываем -тааааак медленно получается.
|
|
24 Май 2011 17:33
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
А некоторые как собаки,через айфон,тока глазьями пялятся,потому как печатать на нем,сущее мученье
|
|
24 Май 2011 17:38
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
Оксана-локки
Спасибо,Оксаночка,на добром слове...вот сегодня решила доделать свои недоделки..пару комплектов для кухни,досочки и солонки уже пару месяцев стоят...
|
|
24 Май 2011 17:52
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Желание общаться через край, по всем скучаю, но времени нет вообще |
вот это точно. ну так оно и понятно весна... у кого частный дом, у кого дача, у кого экзамены  у нас этот ремонт вездесущий блииин  фоток наделала кучу, хотела сюда выложить, некогда. орхидеи мои готовы на стене и еще куча красотищи и показать не могу))) но ничего, вот разгребусь немного и все-все покажу))) и работы новые тоже.
девочки , а мы еще завтра нашего племяшку Андрюшку забираем из роддома  (это у сестры мужа сынище родился))) подарков накупила стоолько, еле из магазина меня сынишка с супругом утащили
Оксана-локки
Татьянааа. дачи - это круто) у моих родителей помимо дома в городе, еще дом был в деревне, в 2 раза больше и 0.5 га земли  вот это была жееесть))) да еще + уточки, крочки , свинки, коровки, гусята и пр.))) вставали с мамой в 4.30 и ложились за полночь, ни рук , н и ног не чувствовали, так что я теперь к дачам с прохладцей отношусь  хотя загородом классно!!!
Oyulianna все доделаете, обязательно и все будет красивое, как всегда)))) а ну-ка сколько на вас сразу навалилось, не до поделок было.
|
|
24 Май 2011 18:59
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Эстима писал(а): | | А то я смотрю многие канули в лету,то ли сбежали Редиски!!!!! |
Оля, не так... не редиски, а РЕДИСКУ выращиваем  .
У меня на даче пока интернет оооочень ограниченный, вот сын обещал опять безлимитный подключить, тогда хоть можно будет без проблем писать. А то вот это сообщение писала и через каждые несколько слов копировала, потому что если не сохранить написанное, глюкнет и все... надо заново писать, а уже и забыла, о чем мысли были
|
|
24 Май 2011 20:55
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Девочки привет. Светик передает всем привет, по всем ужасно соскучилась и по декупажу тоже ... Она скоро поедет домой, где то в начале июня.... У нее же дочка замуж выходит, свадьбу сыграют 11 июня и обратно в Москву ( денюшек то нужно на свадьбу заработать, вот и приехала, поэтому и не показывалась). Так что вы созванивайтесь. Я не знаю буду в Москве или уже уеду на Украину.. Девочки пишите в личку дам номер телефона Светы.
Людунчик
Людочка уже сделала...
Irina.Sh
Ирочка согласна иногда писать нет времени, а поглядеть чего творится охота.
Девы прошвырнулись по магазинам, купила карт рисовых, бумагу фридекор, жемчужный контур ура!! Надя буду еще ехать пока не было твоего гумика, мы во всех магазинах которых были узнали нету ти!!!!! Все опять убежала у детей выпускной после завтра надо готовится. На мне все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки совсем забыла, видели в оочую заготовки из оптового магазина , отстой брать не стоит, качество ужас !!
|
|
24 Май 2011 21:02
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Леньчик
Блиииииииин....как досадно то! А в черную речку не поедет никто? Или в леонардо? расскажу как ехать и даже карту нарисую.....
|
|
24 Май 2011 22:40
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
OyuliannaЮЛИАННА,как только всё устроится,чуть-чуть пообвыкнете, так снова любимые шкатулочки пойдут к нам на выставку. Ли-Лу Далас Лора, уж больно рьяно то не нУно.Побереги себя для декупажных дел. Valentina47 ВаЛюша, да,да.выходи из тени!
| Леньчик писал(а): | | Людочка уже сделала... |
Леночка, спасибо.
| barbun_sami писал(а): | | А в черную речку не поедет никто? Или в леонардо? расскажу как ехать и даже карту нарисую..... |
ВО,ВО -из ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ буТ рисовать.  КАк в том спектакле - где Миронов свою будущую жену по спектаклю по Москве на экскурсию водил.Не знаю как спектакль называется.Видела когда-то отрывки по телевизору.
|
|
24 Май 2011 23:07
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
barbun_sami
Надя мы в Леонардо были сегодня нетути и в Передвижнике нету!!!!! Ты подожди немного, я еще буду в хадмад рулить скоро, может подвезут...
Ли-Лу Далас
Лорик привет!! Ну ты мать решила необъятное обхватить!!!  Попридержи коней то!!
Эстима
Ольчик занята как никогда...
Oyulianna
Юлианка давай давай доделывай красоту и заодно будет в душе равновесие и спокойствие....
Valentina47
Валюшик подгоняй сына, пусть поторопится, а то такими темпами забросишь писать нам...
|
|
25 Май 2011 3:27
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Оксана-локки
Леньчик
Девочки , огромнейшее спасибо за поздравления ! Мне очень приятно !
Ну вот , немного все расшевелились , а то совсем пропали .
Я уже на даче собираю корзинами клубнику , моя мама сказала , что я ее дачницу с 30 летним стажем , переплюнула .
Просто я ей потом все секреты рассказала , что я настолько ленивая , ничего не выращиваю , все покупаю готовое и только в землю надо посадить , а оно и растет , только поливать надо.И климат у нас другой , за зиму не вымерзает .
Девченки , а я совсем декупаж забросила , даже скучаю , но пока нет времени , но мамаулин очешник ,я всетаки ей забацала . Полачу- покажу .!!
|
|
25 Май 2011 17:57
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
Чую..и в мой огород камень...Ну да я заглядываю я к вам, пробегусь по последним новостям, по последним работам, порадуюсь за вас ...а писать некогда всё... У меня много делишек накопилось одномоментно и хороших и плохих...из хороших -сегодня был последний звонок у младшей, скоро экзамены и выпускной уже на носу, у старшей свадьба в июле ( и внучок в сентябре обещается - УЗИ пройдено) еще в автошколу наконец-то себя за шкирку затащила, теперь учусь еще по вечерам...из плохих - свекрови опухоль прооперировали - две последние ночи у неё дежурила, утром на работу,а сегодня после больницы из Самары - в школу, потом с обеда - в аэропорт на работу, а вечером на занятия в автошколу. Еще налоговая выездная проверка с понедельника заявится, уже привезли решение...
Ну а из просто дел - это огород, посадки, поливки....На кухне на столе и подокойнике стоят не доделанные декупажки-бутылочки, глаза мозолят, а доделать некогда, уже месяца 2 ничего не движется толком.
А в остальном - прекрасные маркизы, все замечательно!!!!
Nikolet
Вика! С прошедшим днем рождения!!!
Всего самого-самого-самого лучшего и прекрасного в твою жизнь!!!
|
|
25 Май 2011 19:21
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
25 Май 2011 19:40
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
| Аиста писал(а): | | Чую..и в мой огород камень...Ну да я заглядываю я к вам, пробегусь по последним новостям, ...а писать некогда всё... |
Аналогично. Эстима, шибко не ругайся. Хотя гаркать на нас иногда полезно.
| Nikolet писал(а): | | Я уже на даче собираю корзинами клубнику |
Блин, а у нас сегодня снег шел. Домой прискакала, через полчаса подошла к окну, а там хлопья. Правда новый снег быстро растаял. А так у нас еще кое где сугробы не растаяли.
Да меня не теряйте, следующую неделю буду в командировке, вернусь 5 июня.
|