Декупажная болталка

Сообщение Автор

23 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
ВИКУЛИК ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого самого ТЕПЛОГО, СОЛНЕЧНОГО И ВЕСЕЛОГО!!!! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО Я ОПЯТЬ ВСЕГО ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!По немногу освобождаемся от дел.Коцерт отработали!!!!!!!!!!!!!!Моя умничка всё сделала как нужно!!!!Ну а мы : dance3 dance3 так,вообще красотки!!!Были,конечно,погрешности,но нам тааааааааааааак аплодировали Yahoo! !!!!!С первого такта!!!!!!!!!!!!!!Вообщем отработали на УРА!!! Girl haha Наша хореограф смеётся,говорит:,,Ну всё!На следующий концерт будем делать уже всё по серьёзному,с сольными партиями!,, mocking.Но танцы у Ладульки не окончились-последние звонки на носу,выпускные.....не раслабишься!!!Школа завтра заканчивается,а на дачу не уехать-танцы!Наш папа рвёт и мечет!!!!Затеял там перестройку веранды..работать надо,а без нас не едет unknown ...А на даче так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Мы в этом году как стахановцы пашем,земли много,почти 16 соток,а рабочих рук не хватает!Деток напрягаем-пусть трудятся.Пересадки,перестройки!!!!Рассады цветов насажала-все подоконники заставила!!
Засажу весь сад петуньей girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!Вот тогда точно буду лежать вся в цветах!!!!! Girl haha
Oyulianna,Умничка,рада за тебя!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Теперь у тебя усё будет усё отлично!!!!! Good2

NikoletВиктория,поздравляю!!!!Позже всех,конечно...но от всей души!!!!

23 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
Пересадки,перестройки!!!!Рассады цветов насажала-все подоконники заставила!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322842759.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-918105735.html][/URL]
Оксана-локки писал(а):
Мы в этом году как стахановцы пашем,земли много,почти 16 соток,а рабочих рук не хватает

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942107559.html][/URL]больше мне нечего написать wacko1 wacko1

23 Май 2011 15:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Оксана-локки
Как я тебя понимаю! У нас от 25 соток. Сейчас даже и не помню точно сколько!! Мы с мамой выделили под цветочные посадки прилично места! Вот теперь каждый год что-нибудь сажаем. Хочу ландшафт какой нить замутить затейливый, да все руки не доходят! Вчера домой приехали в 2 ч.ночи, а в 6-30 будильник кричал "подъем"! Но там правда, благодать! Поля, леса, бобры плотину строят, кабаны по дороге ходят, косулю в прошлые выходные видели! Аисты прилетели в соседнюю деревню!

23 Май 2011 20:03

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ТатьянаааУУУУУУУУУ,так у Вас-то ващщщщще красота!!!!!!!Унас гораздо проще!Одни поля!До озера топать не охото,поэтому засадили половину газоном,для игрищ,и для бассейна надувного(большооого).А ещё у нас есть второй бассейн,глубокий в земле.С холодной водой,чтоб из баньки ииииииииии...бултых!!!!!!!!А из живности только ёжики,да птички разные.....а,ещё кошки наши.Вот и всё!Но всё равно,так хорошо!Вот ещё беседку муж забацает и совсем будет красотища!!! girl_in_love

23 Май 2011 23:45

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
girl_in_love Romashki

24 Май 2011 6:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Счастливые! Посмотри гуммиарабик для меня!

24 Май 2011 10:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик Леночка, Светлане привет и выговор за то,что не появляется!!! Wink

24 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик писал(а):
выговор за то,что не появляется!!!

Да,да!!! А то я смотрю многие канули в лету,то ли сбежали ireful Редиски!!!!! mad negative

24 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Эстима
Эстима писал(а):
многие канули в лету,

Оль, я посмотрела , на сайт заходят ЕЖЕДНЕВНО и старички , и новички ( за очень-очень редким исключением). Так что компания у нас оооооочень большая!Только , видимо, не у всех есть время и желание общаться... unknown

24 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка ,Вы правы...меня тоже хватает пока только на просмотр болталки и не более...а в "Учимся декупажу"уже больше месяца не заходила и сама ни за что не бралась...не знаю как и начинать... unknown

24 Май 2011 15:58

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Oyulianna писал(а):

....и сама ни за что не бралась...не знаю как и начинать... unknown

Юлианка,не переживай!!!!!!!!!!!Как только на работе всё устроится и всё!!!!!!!!!Сразу рученьки зачешутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Я вот по тихоньку разгребаюсь со своими школьными делами......и желание прям нарастаааааааааааааает что нибудь забацать!!! Girl haha Вот только думаю,как на дачу если уеду....что ж все свои хохоряшки с собой вести??!! unknown А просто так по вечерам просиживать не люблю.....обязательно что-то делать нужно...иначе всё-тоска!!!!!!!!!!!

24 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Желание общаться через край, по всем скучаю, girl_bye но времени нет вообще. Сад, огород,участок, сесии детей,голова кругом wacko1 Телевизор не включала недели 3, что в мире творится то? Я участок облагораживаю после стройки. Половину уже освоили и посадили деревья,кусты,овощи, а вот сейчас цветы в срочном порядке сажать хочу и тропинки делать надо, машину бревен превезли, муж пилит, я битумом мажу и укладываем -тааааак медленно получается.

24 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
А некоторые как собаки,через айфон,тока глазьями пялятся,потому как печатать на нем,сущее мученье

24 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Оксана-локки
Спасибо,Оксаночка,на добром слове...вот сегодня решила доделать свои недоделки..пару комплектов для кухни,досочки и солонки уже пару месяцев стоят...

24 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Желание общаться через край, по всем скучаю, но времени нет вообще
вот это точно. ну так оно и понятно весна... у кого частный дом, у кого дача, у кого экзамены wacko1 у нас этот ремонт вездесущий блииин Girl haha фоток наделала кучу, хотела сюда выложить, некогда. орхидеи мои готовы на стене и еще куча красотищи и показать не могу))) но ничего, вот разгребусь немного и все-все покажу))) и работы новые тоже. Friends

девочки , а мы еще завтра нашего племяшку Андрюшку забираем из роддома dance2 dance2 dance2 (это у сестры мужа сынище родился))) подарков накупила стоолько, еле из магазина меня сынишка с супругом утащили Girl haha

Оксана-локки
Татьянааа. дачи - это круто) у моих родителей помимо дома в городе, еще дом был в деревне, в 2 раза больше и 0.5 га земли wacko1 вот это была жееесть))) да еще + уточки, крочки , свинки, коровки, гусята и пр.))) вставали с мамой в 4.30 и ложились за полночь, ни рук , н и ног не чувствовали, так что я теперь к дачам с прохладцей отношусь Girl haha хотя загородом классно!!!

Oyulianna все доделаете, обязательно и все будет красивое, как всегда)))) а ну-ка сколько на вас сразу навалилось, не до поделок было. Romashki

24 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Эстима писал(а):
А то я смотрю многие канули в лету,то ли сбежали Редиски!!!!!

Оля, не так... не редиски, а РЕДИСКУ выращиваем Girl haha Girl haha Girl haha .
У меня на даче пока интернет оооочень ограниченный, вот сын обещал опять безлимитный подключить, тогда хоть можно будет без проблем писать. А то вот это сообщение писала и через каждые несколько слов копировала, потому что если не сохранить написанное, глюкнет и все... надо заново писать, а уже и забыла, о чем мысли были Girl haha

24 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки привет. Светик передает всем привет, по всем ужасно соскучилась и по декупажу тоже ... Она скоро поедет домой, где то в начале июня.... У нее же дочка замуж выходит, свадьбу сыграют 11 июня и обратно в Москву ( денюшек то нужно на свадьбу заработать, вот и приехала, поэтому и не показывалась). Так что вы созванивайтесь. Я не знаю буду в Москве или уже уеду на Украину.. Девочки пишите в личку дам номер телефона Светы.
Людунчик
Людочка уже сделала... girl_bye
Irina.Sh
Ирочка согласна иногда писать нет времени, а поглядеть чего творится охота. Embarassed
Девы прошвырнулись по магазинам, купила карт рисовых, бумагу фридекор, жемчужный контур ура!! Надя буду еще ехать пока не было твоего гумика, мы во всех магазинах которых были узнали нету ти!!!!! Все опять убежала у детей выпускной после завтра надо готовится. На мне все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки совсем забыла, видели в оочую заготовки из оптового магазина , отстой брать не стоит, качество ужас !!

24 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Блиииииииин....как досадно то! А в черную речку не поедет никто? Или в леонардо? расскажу как ехать и даже карту нарисую.....

24 Май 2011 22:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
OyuliannaЮЛИАННА,как только всё устроится,чуть-чуть пообвыкнете, так снова любимые шкатулочки пойдут к нам на выставку. Friends Ли-Лу Далас Лора, уж больно рьяно то не нУно.Побереги себя для декупажных дел.Valentina47 ВаЛюша, да,да.выходи из тени!
Леньчик писал(а):
Людочка уже сделала...
Леночка, спасибо.
barbun_sami писал(а):
А в черную речку не поедет никто? Или в леонардо? расскажу как ехать и даже карту нарисую.....
ВО,ВО -из ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ буТ рисовать. Girl haha Yahoo! Wink dance2 Girl haha КАк в том спектакле - где Миронов свою будущую жену по спектаклю по Москве на экскурсию водил.Не знаю как спектакль называется.Видела когда-то отрывки по телевизору. unknown

24 Май 2011 23:07

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надя мы в Леонардо были сегодня нетути и в Передвижнике нету!!!!! Ты подожди немного, я еще буду в хадмад рулить скоро, может подвезут...
Ли-Лу Далас
Лорик привет!! Ну ты мать решила необъятное обхватить!!! Girl haha Попридержи коней то!! Friends
Эстима
Ольчик занята как никогда... Embarassed
Oyulianna
Юлианка давай давай доделывай красоту и заодно будет в душе равновесие и спокойствие.... girl_bye girl_in_love
Valentina47
Валюшик подгоняй сына, пусть поторопится, а то такими темпами забросишь писать нам... Girl haha

25 Май 2011 3:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Оксана-локки
Леньчик
Девочки , огромнейшее спасибо за поздравления ! Мне очень приятно ! Rose

Ну вот , немного все расшевелились , а то совсем пропали .
Я уже на даче собираю корзинами клубнику , моя мама сказала , что я ее дачницу с 30 летним стажем , переплюнула . dance2
Просто я ей потом все секреты рассказала , что я настолько ленивая , ничего не выращиваю , все покупаю готовое и только в землю надо посадить , а оно и растет , только поливать надо.И климат у нас другой , за зиму не вымерзает .

Девченки , а я совсем декупаж забросила , даже скучаю , но пока нет времени , но мамаулин очешник ,я всетаки ей забацала . Полачу- покажу .!!

25 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Чую..и в мой огород камень...Ну да я заглядываю я к вам, пробегусь по последним новостям, по последним работам, порадуюсь за вас ...а писать некогда всё... У меня много делишек накопилось одномоментно и хороших и плохих...из хороших -сегодня был последний звонок у младшей, скоро экзамены и выпускной уже на носу, у старшей свадьба в июле ( и внучок в сентябре обещается - УЗИ пройдено) еще в автошколу наконец-то себя за шкирку затащила, теперь учусь еще по вечерам...из плохих - свекрови опухоль прооперировали - две последние ночи у неё дежурила, утром на работу,а сегодня после больницы из Самары - в школу, потом с обеда - в аэропорт на работу, а вечером на занятия в автошколу. Еще налоговая выездная проверка с понедельника заявится, уже привезли решение...
Ну а из просто дел - это огород, посадки, поливки....На кухне на столе и подокойнике стоят не доделанные декупажки-бутылочки, глаза мозолят, а доделать некогда, уже месяца 2 ничего не движется толком.
А в остальном - прекрасные маркизы, все замечательно!!!! Smile Smile Smile
Nikolet
Вика! С прошедшим днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Всего самого-самого-самого лучшего и прекрасного в твою жизнь!!!

25 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Вот стоило только гаркнуть погромче и все тут как тут. Yahoo! Ну теперь все ясно с вами,девочки.В общем у кого что. girl_claping girl_claping Wink

25 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Аиста писал(а):
Чую..и в мой огород камень...Ну да я заглядываю я к вам, пробегусь по последним новостям, ...а писать некогда всё...

Аналогично. unknown Эстима, шибко не ругайся. Хотя гаркать на нас иногда полезно.
Nikolet писал(а):
Я уже на даче собираю корзинами клубнику

Блин, а у нас сегодня снег шел. Домой прискакала, через полчаса подошла к окну, а там хлопья. Правда новый снег быстро растаял. А так у нас еще кое где сугробы не растаяли.
Да меня не теряйте, следующую неделю буду в командировке, вернусь 5 июня.

Наверх