Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2011 20:52
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Татуля-красатуля
А мы тебя! Очень! |
||||
|
23 Июл 2011 1:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
23 Июл 2011 2:11
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
А я только с поезда., ура дома!!!
Танюшка, с днем рождения тебя поздравляю! Желаю счастья в личной в жизни и в жизни декупажной, тоже быть счастливой! |
||||
|
23 Июл 2011 14:18
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Татуля-красатуля
Поздравляю с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
23 Июл 2011 17:11
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Девочки, а что вы думаете по этому поводу.
http://blogs.mail.ru/mail/kulagina_57/19D6A003BBF608D4.html |
||||
|
23 Июл 2011 17:26
|
Юришна
|
|||
|
galina.pushina
Галю, я уже там ответила. От безделья хернёй страдает весь мир. Я пока от декупажа отдыхала, времени вдоволь было, полазила, почитала - волосы дыбом, что в мире творится, скоро жениться, беременеть и рожать будем виртуально, ну и детей-внуков- мужей-жён и остальных родственников в том же духе - фильм ужаса, только это может стать нашей реальностью. И о, какой безопасности речь, кому мы нужны со своими кухонными мозгами, хотя, конечно, все под надёжным колпаком. Хотите безопасности - выбросите компьютер, телефоны всех мастей, отключитесь от электричества и т.д. и т.п. и бегите в другую Галактику Так, а что у нас позитивненького на ужин? |
||||
|
23 Июл 2011 18:12
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
galina.pushina
Галина, спасибо за ссылку, тут же вошла в "Одноклассники" и удалила нескольких челов, в компе - я профан, он стал барахлить, может мои действия с Вашей наводкой помогут мне хоть чуть-чуть избавиться от спама. ТАТУЛЮ-КРАСОТУЛЮ поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
23 Июл 2011 23:44
|
Юришна
|
|||
|
24 Июл 2011 12:01
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Nikolet
ФЛОЯ Kotenok83 настина мама Спасибо девочки |
||||
|
24 Июл 2011 13:35
|
Юришна
|
|||
|
24 Июл 2011 14:38
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Юришна
Добрый день!!!!!! |
||||
|
25 Июл 2011 7:32
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Прогульщиц принимаете
....................
ТАНЮШКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки прогуливаем все и вся!!!!!! Называется дорвались до песплатного, на улице чуть ли не ночуем. Ездеим к сестре в собственный дом там и как говорится по русски околачиваемся!!! Свежий воздух (это знаменииый остров Хортица). Жаль машины нет, далековато пешком топать с детьми к музею и к месту где снимался Тарас Бульба фильм. Девочки сегодня уже выдвигаемся в монастырь в Симферополь хотим в святых источниках искупаться, будем там три дня. Честно ума не приложу чего к чему там делать. Когти отпустила от безделья, да это уже другая тема!!! Фотки не обещаю, свой в Москве оставила понадеилась на Маму, а тут казус вышел, так что облом за обломом да ладно, все хорошо. Танюша комоды усе на месте, так что с тебя встреча на вокзале (шучу). Какая красота да и размеры впечатляют Когда они пришли я ахнула, красотища Девочки как по вам соскучилась жуть, а комп вечно занят, да и пообщаться и побродить охота, хотя здесь такая жара, ночью +30 не говоря удже за день . спасаемся только прохладительными напитками !!! Простите за текст, говорюже когти отрастила теперь хвотаю и рядышком клавиши!! !!!!!!!! Девочки декупаж 3 не осилю всех описывать, заранее всем респект и уважуха (во нахвоталась от молодежи )БЕЗ ОБИД ОТ ПРОГУЛЬЩИЦЫ !!! Слушайте нормальный у меня одуплятор, только сейчас до меня дошло был же конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПИПЕЦ ПОРА НА ПЕНСИЮ С МОИМИ МОЗГАМИ!! ........ Буду уже сегодня грехи замаливать за свой язык болтливый!!! Девочки пропаду до 28, а потом с 1 августа на 5 дней в Бердянск к морю рванем, кости попарить в море. А уже 11 августа буду в Москве думаю можно расслабиться, если так можно скзать, хотя думаю можно. ДОМА ВСЕГДА ХОРОШО!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ, СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ ДО ЖУТИ!!!! |
||||
|
25 Июл 2011 12:12
|
Татьянааа.
|||
|
Леньчик Ой, наконец-то появилась!! Ну отдыхается хорошо, а с нами потом наболтаешься!
|
||||
|
25 Июл 2011 15:39
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Леньчик Леночка. если ещё не уехала, то в личку, пожалуйста, телефон.Может встретимся!!!
|
||||
|
25 Июл 2011 16:25
|
Аиста
57 лет Самара |
|||
|
Леньчик
завидуваю.....
А я без летнего отпуска... Ладно еще вчера на Волгу выезжали...накупалась, назагоралась...теперь вот хожу с красным фейсом... |
||||
|
25 Июл 2011 16:37
|
Юришна
|
|||
|
Леньчик
Ленусь, можешь про нас пока забыть...мы разрешаем отдыхай на всю катушку душой и телом |
||||
|
25 Июл 2011 16:39
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Леньчик
Лена, я черкнула тебе в личку. |
||||
|
25 Июл 2011 18:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Принимаем и все прощаем .Отрывайся на полную катушку .Будни от тебя никуда не убегут .
Вот и чудно .! А у нас лето было в апреле , а потом дожди , дожди и тепла еще не чуствовали .Ночью +12+15 а днем от силы +18. Вот нам не угодиш , жара плохо , дожди -тоже не нравится . |
||||
|
25 Июл 2011 18:16
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Леньчик
Давай уже отрывайся по полной! Отличного отдыха! |
||||
|
25 Июл 2011 18:50
|
Татьянааа.
|||
Да, так всегда. А у нас духота. Я как курица вареная, и так что-то здоровье дало сбой, да еще духота. Кондиционер так и не поставили, дома ужасно. Сдела МК, нафотала все, а выложить вчера так и не успела. Но зато в кино ночью выбрались!! |
||||
|
25 Июл 2011 21:49
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Татуля-красатуля
Танюшик прости! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-231913767.html] [/URL] |
||||
|
26 Июл 2011 0:47
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Читала сообщение Лены и улыбалась. Сразу чувствуется отдыхает человек, в эйфории полной! Ну и на здоровье! Еще наработается.
|
||||
|
26 Июл 2011 1:28
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Девочки в теме Наши Конкурсы выложила правила проведения. Почитайте может есть добавления.
|
||||
|
27 Июл 2011 2:41
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
galina2
Галина, перечитала Ваше сообщение. Создалось такое впечатление, что у Вас в жизни сейчас не самый лучший период, и чтобы хоть как-то разрядиться, Вы высказались на нашем форуме. Извините, но так обычно поступают не очень смелые люди, в глаза своему обидчику сказать ничего не могут и начинают выбрасывать свой негатив на ни в чем неповинных людей. Разберитесь в себе и в своих проблемах. А мы не злые и не агрессивные. Может лучше дружить, чем ругаться? У нас есть болталка, обратитесь туда. Может мы Вам сможем помочь, если в этом есть необходимость. Иногда посторонние люди быстрее придут на помощь, чем самые близкие и родные, по крайней мере советом. |
||||
|
27 Июл 2011 12:14
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Девочки,извиняюсь, что не появлялась
Но на то были причины Решила шкатулку залакировать,но как не очень хочется.Видимо жара так действует,что особо ни чего не хочется делать.Дома душно.на улице жара. |

Так, а что у нас позитивненького на ужин?

....................
околачиваемся!!! Свежий воздух (это знаменииый остров Хортица). Жаль машины нет, далековато пешком топать с детьми к музею и к месту где снимался Тарас Бульба фильм. Девочки сегодня уже выдвигаемся в монастырь в Симферополь хотим в святых источниках искупаться, будем там три дня. Честно ума не приложу чего к чему там делать. Когти отпустила от безделья, да это уже другая тема!!! Фотки не обещаю, свой в Москве оставила понадеилась на Маму, а тут казус вышел, так что облом за обломом да ладно, все хорошо. Танюша комоды усе на месте, так что с тебя встреча на вокзале
(шучу). Какая красота да и размеры впечатляют
!!! Простите за текст, говорюже когти отрастила теперь хвотаю и рядышком клавиши!!
!!! Слушайте нормальный у меня одуплятор, только сейчас до меня дошло был же конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПИПЕЦ ПОРА НА ПЕНСИЮ С МОИМИ МОЗГАМИ!!
........ Буду уже сегодня грехи замаливать за свой язык болтливый!!! Девочки пропаду до 28, а потом с 1 августа на 5 дней в Бердянск к морю рванем, кости попарить в море. А уже 11 августа буду в Москве думаю можно расслабиться, если так можно скзать, хотя думаю можно. ДОМА ВСЕГДА ХОРОШО!!!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ, СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ ДО ЖУТИ!!!!
[/URL]