Декупажная болталка

Сообщение Автор

22 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Татуля-красатуля
А мы тебя! Очень! Give heart Embarassed

23 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюша , с Днем рождения .Пусть сбудутся все твои мечты !
Анимационные картинки

23 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
А я только с поезда., ура дома!!!

Танюшка, с днем рождения тебя поздравляю! Желаю счастья в личной в жизни и в жизни декупажной, тоже быть счастливой! Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki sharik pig_ball

23 Июл 2011 14:18

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Татуля-красатуля
Поздравляю с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю море счастья и океан любви!!!!! girl_claping

23 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, а что вы думаете по этому поводу.

http://blogs.mail.ru/mail/kulagina_57/19D6A003BBF608D4.html

23 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галю, я уже там ответила. От безделья хернёй страдает весь мир. Я пока от декупажа отдыхала, времени вдоволь было, полазила, почитала - волосы дыбом, что в мире творится, скоро жениться, беременеть и рожать будем виртуально, ну и детей-внуков- мужей-жён и остальных родственников в том же духе - фильм ужаса, только это может стать нашей реальностью. И о, какой безопасности речь, кому мы нужны со своими кухонными мозгами, хотя, конечно, все под надёжным колпаком. Хотите безопасности - выбросите компьютер, телефоны всех мастей, отключитесь от электричества и т.д. и т.п. и бегите в другую Галактику girl_bye Так, а что у нас позитивненького на ужин? Yahoo!

23 Июл 2011 18:12

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Галина, спасибо за ссылку, тут же вошла в "Одноклассники" и удалила нескольких челов, в компе - я профан, он стал барахлить, может мои действия с Вашей наводкой помогут мне хоть чуть-чуть избавиться от спама.

ТАТУЛЮ-КРАСОТУЛЮ поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Таак с ужином пролёт, ну ничё, нам не привыкать голодать Embarassed

24 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Nikolet
ФЛОЯ
Kotenok83
настина мама
Спасибо девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты

24 Июл 2011 14:38

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Добрый день!!!!!! Yahoo!

25 Июл 2011 7:32

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Прогульщиц принимаете wacko1 ....................
ТАНЮШКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки прогуливаем все и вся!!!!!! Называется дорвались до песплатного, на улице чуть ли не ночуем. Ездеим к сестре в собственный дом там и как говорится по русски girl_haha околачиваемся!!! Свежий воздух (это знаменииый остров Хортица). Жаль машины нет, далековато пешком топать с детьми к музею и к месту где снимался Тарас Бульба фильм. Девочки сегодня уже выдвигаемся в монастырь в Симферополь хотим в святых источниках искупаться, будем там три дня. Честно ума не приложу чего к чему там делать. Когти отпустила от безделья, да это уже другая тема!!! Фотки не обещаю, свой в Москве оставила понадеилась на Маму, а тут казус вышел, так что облом за обломом да ладно, все хорошо. Танюша комоды усе на месте, так что с тебя встреча на вокзале Wink (шучу). Какая красота да и размеры впечатляют wacko1 Когда они пришли я ахнула, красотища nyam2 nyam2 Девочки как по вам соскучилась жуть, а комп вечно занят, да и пообщаться и побродить охота, хотя здесь такая жара, ночью +30 не говоря удже за день wacko1 . спасаемся только прохладительными напитками Drinks or Beer !!! Простите за текст, говорюже когти отрастила теперь хвотаю и рядышком клавиши!! girl_haha !!!!!!!! Девочки декупаж 3 не осилю всех описывать, заранее всем респект и уважуха (во нахвоталась от молодежи girl_haha )БЕЗ ОБИД ОТ ПРОГУЛЬЩИЦЫ Romashki girl_in_love !!! Слушайте нормальный у меня одуплятор, только сейчас до меня дошло был же конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПИПЕЦ ПОРА НА ПЕНСИЮ С МОИМИ МОЗГАМИ!! sharik Девочки пишу, а на пороге чуть ли не такси стоит, у меня подъем на сборы в 6 утра!! Во мамашка отмечает детей день варень. Извините это я к слову, у меня у детей было день варенья 13 и 23, а отметили сегодня сразу 2. Хорошо пока маленькие, а вот уже намеки есть, пора задуматься по разным дням отмечать!! Чет я разговорилась Embarassed ........ Буду уже сегодня грехи замаливать за свой язык болтливый!!! Девочки пропаду до 28, а потом с 1 августа на 5 дней в Бердянск к морю рванем, кости попарить в море. А уже 11 августа буду в Москве думаю можно расслабиться, если так можно скзать, хотя думаю можно. ДОМА ВСЕГДА ХОРОШО!!!!! Yahoo! ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ, СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ ДО ЖУТИ!!!! girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2011 12:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик Ой, наконец-то появилась!! Ну отдыхается хорошо, а с нами потом наболтаешься!

25 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик Леночка. если ещё не уехала, то в личку, пожалуйста, телефон.Может встретимся!!!

25 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Леньчик
завидуваю..... Smile Smile Smile
А я без летнего отпуска...
Ладно еще вчера на Волгу выезжали...накупалась, назагоралась...теперь вот хожу с красным фейсом... Girl haha

25 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Ленусь, можешь про нас пока забыть...мы разрешаем Girl haha отдыхай на всю катушку душой и телом girl_bye

25 Июл 2011 16:39

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
Лена, я черкнула тебе в личку.

25 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
Прогульщиц принимаете

Принимаем и все прощаем .Отрывайся на полную катушку .Будни от тебя никуда не убегут .
Леньчик писал(а):
хотя здесь такая жара, ночью +30 не говоря удже за день

Вот и чудно .! А у нас лето было в апреле , а потом дожди , дожди и тепла еще не чуствовали .Ночью +12+15 а днем от силы +18.
Вот нам не угодиш , жара плохо , дожди -тоже не нравится .

25 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Давай уже отрывайся по полной! Отличного отдыха!

25 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Ночью +12+15 а днем от силы +18.
Вот нам не угодиш , жара плохо , дожди -тоже не нравится

Да, так всегда. А у нас духота. Я как курица вареная, и так что-то здоровье дало сбой, да еще духота. Кондиционер так и не поставили, дома ужасно.
Сдела МК, нафотала все, а выложить вчера так и не успела. Но зато в кино ночью выбрались!!

25 Июл 2011 21:49

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюшик прости! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-231913767.html][/URL]

26 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Читала сообщение Лены и улыбалась. Сразу чувствуется отдыхает человек, в эйфории полной! Ну и на здоровье! Еще наработается.

26 Июл 2011 1:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки в теме Наши Конкурсы выложила правила проведения. Почитайте может есть добавления.

27 Июл 2011 2:41

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina2
Галина, перечитала Ваше сообщение. Создалось такое впечатление, что у Вас в жизни сейчас не самый лучший период, и чтобы хоть как-то разрядиться, Вы высказались на нашем форуме. Извините, но так обычно поступают не очень смелые люди, в глаза своему обидчику сказать ничего не могут и начинают выбрасывать свой негатив на ни в чем неповинных людей. Разберитесь в себе и в своих проблемах. А мы не злые и не агрессивные. Может лучше дружить, чем ругаться? У нас есть болталка, обратитесь туда. Может мы Вам сможем помочь, если в этом есть необходимость. Иногда посторонние люди быстрее придут на помощь, чем самые близкие и родные, по крайней мере советом.

27 Июл 2011 12:14

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,извиняюсь, что не появлялась Embarassed Но на то были причины sharik
Решила шкатулку залакировать,но как не очень хочется.Видимо жара так действует,что особо ни чего не хочется делать.Дома душно.на улице жара. wacko1 wacko1

Наверх